Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Виталий твиттер Ковы себе в читаемые сегодня добавил)

Собратья по...

Поделиться этим сообщением

Оксана в прошлогоднем интервью, если не ошибаюсь, радиостанции "Эхо Москвы", дала разъяснения - не Виталий является её проектом, а проект российского присутствия в Ф1 создан "вокруг" Виталия, с его участием;

Вот в этих формулировках вся Оксана Павловна и есть. У менеджеров других пилотов забота о том, чтобы их протеже был пристроен как можно выгоднее, а у нас цель - российское присутствие, возможно даже с участием Виталия. Вы можете себе представить, чтобы Циммерман раздавая интервью направо и налево утверждал, что его задачей является в первую очередь увеличить присутствие Германии в паддоке, обеспечив Сутилю контракт?

То, что Косаченко стало тесно в должности менеджера пилота и так видно, хочется новых больших свершений. Что же, честолюбие это даже хорошо, устроила бы Виталию достойный контракт и на этом можно было бы устремится ввысь к новым свершениям, все бы апплодировали и восхищались. А так возникает непонятная ситуация, контракта нет, хотя всё вроде бы сходилось в пользу именно Петрова. Судя по интервью явно кто-то врёт, либо Виталий, который удивлён интервью своей "второй мамы", либо Оксана Павловна... Кому верить? Учитывая, что у Виталия репутация правдоруба как раз, а у Оксаны наоборот?

И вы так и не ответили на вопрос, как вы ЛИЧНО относитесь к тому, что карьера Виталия - "проект российского присутствия в Ф-1", как бы там это ни расшифровывалось (потому что подобную формулировку можно трактовать как угодно).

Пока догоняю тему. Смотрю человек под ником manuscript все пишет и пишет. Хочу задать вопрос ему:

- Дорогой manuscript! Гдеж ты был все эти 3 года, чтож ты раньше не стал нести "добро" в массы?

Виталий твиттер Ковы себе в читаемые сегодня добавил)

Они задумали совместный "проект" (господи прости) - новая серия, "Формула О". Там будут гонять все выпускники и отчисленные из Ф1. Это будет моносерия одного автопроизводителя (какого - пока не могу назвать). Заезды на одинаковых машинах - чтоб всем было ясно, кто чего стоит. Но заезды разных форматов: по кольцу на купе, по джип-триальной трассе на внедорожнике, по кольцу на тягачах, по кроссовой трассе на кроссоверах, по льду на бюджетных авто. По последнему еще решается вопрос - возможно будут вместо льда проводить на том же треке, с применением дождевальных установок, о которых мечтал Берни.

Вобщем главная суть серии - все авто одного производителя, у которого есть в модельном ряду перечисленные типы машин...

Инфа из первых рук, более конкретно будет объявлено скоро, к апрелю..

Они задумали совместный "проект" (господи прости) - новая серия, "Формула О". Там будут гонять все выпускники и отчисленные из Ф1. Это будет моносерия одного автопроизводителя (какого - пока не могу назвать). Заезды на одинаковых машинах - чтоб всем было ясно, кто чего стоит. Но заезды разных форматов: по кольцу на купе, по джип-триальной трассе на внедорожнике, по кольцу на тягачах, по кроссовой трассе на кроссоверах, по льду на бюджетных авто. По последнему еще решается вопрос - возможно будут вместо льда проводить на том же треке, с применением дождевальных установок, о которых мечтал Берни.

Вобщем главная суть серии - все авто оного производителя, у которого есть в модельном ряду перечисленные типы машин...

к 1 апреля??

Вобщем главная суть серии - все авто оного производителя, у которого есть в модельном ряду перечисленные типы машин...

1-го апреля?

ох, чувствую, повеселимся!

, к апрелю..

К первому...

По поводу спортбокса :

Василий@va5il

@F1Popov http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI365524_Slava-Bogu-chto-ushel-Petrov-Teperi-mozhno-boleti-z … Если есть рычаги, повлияйте. Так нельзя. Два странных высказывания вынесли заголовок.

7 ч. 9feff2501e6f74ab085026954ddc9591_normal.jpegAlexey Popov@F1Popov

@va5il @xses88 Я никак не влияю на этот сайт. У меня там блог, но я же не в редколлегии.. :-(

Aleksey@S1B3R1AN

@F1Popov я все могу понять от наших,но http://clck.ru/8b53S просто ...,можете как-то повлиять на новостников спортбокса,чтобы убрали это?

1 ч. 9feff2501e6f74ab085026954ddc9591_normal.jpeg Alexey Popov@F1Popov

Ребят, я им не начальник. Я был сегодня на работе, специально заглянул к редактору спортбокса, сказал...

Прочитала я эту статью на СпортБоксе... У меня только один вопрос... А что мешало болеть за Алонсо, когда был Петров?..))) Но это вопрос, наверное, к... сами знаете кому на этой ветке)))))

Ах да, все забываю спросить у Лизы как идут дела по вот этому:

- "Если он обратил внимание на это, значит он и увидит еще кучу наклеек, которые мы наклеим на машины и так же выложим в интернет. Или ты думаешь, мы говорили о том, что он увидит ВСЕ реальные наклейки по всей стране?"

-"Не волнуйся. Скоро увидишь оригиналы."

Скоро подошло?

Прочитала я эту статью на СпортБоксе... У меня только один вопрос... А что мешало болеть за Алонсо, когда был Петров?..))) Но это вопрос, наверное, к... сами знаете кому на этой ветке)))))

Алонсо и болелы его причем?

По поводу спортбокса :

Василий@va5il

@F1Popov http://news.sportbox...zhno-boleti-z … Если есть рычаги, повлияйте. Так нельзя. Два странных высказывания вынесли заголовок.

7 ч. 9feff2501e6f74ab085026954ddc9591_normal.jpegAlexey Popov@F1Popov

@va5il @xses88 Я никак не влияю на этот сайт. У меня там блог, но я же не в редколлегии.. :-(

Aleksey@S1B3R1AN

@F1Popov я все могу понять от наших,но http://clck.ru/8b53S просто ...,можете как-то повлиять на новостников спортбокса,чтобы убрали это?

1 ч. 9feff2501e6f74ab085026954ddc9591_normal.jpegAlexey Popov@F1Popov

@S1B3R1AN @Xo66uT53 @Elena281082 Ребят, я им не начальник. Я был сегодня на работе, специально заглянул к редактору спортбокса, сказал...

Честно говоря, не очень понял ответы Попова, Может кто разъяснит?

Сами типа, Он никак.

И часто кстати.

Алонсо и болелы его причем?

из названия статьи

По поводу спортбокса :

Да проплатили это все.. кому это нужно догадаться не сложно...кто у нас тут больше всех ошивается и кто больше всех ненавидит Петрова

теперь будут по черному сливать Петрова в прессе

из названия статьи

А провокация - никак?

А чего тут разъяснять? Я не я и корова не моя. Вот и весь ответ. ps. СБ превращается в отстой.

Пока догоняю тему. Смотрю человек под ником manuscript все пишет и пишет. Хочу задать вопрос ему:

- Дорогой manuscript! Гдеж ты был все эти 3 года, чтож ты раньше не стал нести "добро" в массы?

Не очень интересовался форумами.

К тому же, пока всё относительно "нормально" - "грязевых бурь" не наблюдается; когда же приходят не самые хорошие новости - во всей своей красе проявляется одна из основных особенностей нашего менталитета. Увы.

А провокация - никак?

вполне возможно, провокация удалась.

Только весь вопрос откуда ноги у неё растут? Это не форумные войны со сбросами, это уже серьёзно, то видеоряд, то подобные выбросы

вполне возможно, провокация удалась.

Только весь вопрос откуда ноги у неё растут? Это не форумные войны со сбросами, это уже серьёзно, то видеоряд, то подобные выбросы

Так может найти? А не обвинять сразу.

Так может найти? А не обвинять сразу.

лично я пока никого не обвиняю, кроме тех кто это разместил...

Не очень интересовался форумами.

К тому же, пока всё относительно "нормально" - "грязевых бурь" не наблюдается; когда же приходят не самые хорошие новости - во всей своей красе проявляется одна из основных особенностей нашего менталитета. Увы.

Согласен, по Вашим постам и действиям коллег "по цеху" это заметно.

Лена, там в комментариях есть ответ на твой вопрос.

Скоро страсти поутихнут. Петро Глоры, школота, деревенщины и прочая футбольно-биатлонная быдломасса, смотрящая ф1 пару лет покинет форумы и сайты. Красота будет, тишина, останутся только знатоки и ценители. Троекратное ура.

Знатоки... Ценители... Как вспомню маты этих ценителей в личке...

И эта тема форума - пустышка.

пс мое ихмо - Алешина продвигают.

Да, на спортбоксе не красиво написали с сылкой на левых людей. Бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...