Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Петрова вроде на сегодня обещали ?. Правда как только его анонсировали он подозрительно заболел...., до первого апреля ОК его обработает так , что интересного он ничего не скажет((

Поделиться этим сообщением

"Газпром" уже довольно давно является (де-факто) целевым инвестором российского футбола. :) Да и хоккея, пожалуй.

я бы не назвал это инвестициями, скорее банальное меценатство/спонсорство основанное на помеси имиджевой рекламы и ударами палкой сверху, а так же личных прихотей.

В общем по такой же схеме "государством" спонсировался и Петров, оттого более удивительно, как вы не удержали эти жалкие копейки (по сравнению с другими тратами таких граждан на подобные проекты)

Все так, но потенциал-то в F1 не раскрыт! Мы то знаем на что способен Виталий!!! :bigwink:

Откуда "вы" знаете на что способен россиянин, если потенциал его не раскрыт? :)

Сутил и пр. сумели набрать средства, Виталий, несмотря на все старания - как его лично, так и менеджмента - увы, нет.

Бруно Сенна - а он разве с контрактом на этот сезон? Бразилец никому не понадобился даже с хорошими деньгами и фамилией легендарного дяди..

А у менеджмента Виталика похоже планы изменились. А дальше цепь событий. Сначала в интервью Виталий стал проектом, затем отделение менеджером пилота от спонсоров, и забивание на остальные команды " ни с кем кроме Катерхема переговоров не ведем", и наконец итог- Оксана с ВР в Ф-1, а ее клиент в Выборге... Задача выполнена. И мосты не сожжены. Все предусмотрела.... А вдруг ...

Будут с Кубиком в WRS гонять, ИМХО

manuscript а почему львиная доля участников этой ветки считает ОПК немного неадекватным человеком с низкой проф. пригодностью? Почему Перес в Макларене? Почему Булье и Абибуль французы? Почему Грожан в Ф1?Почему у Вас ник такой?Спасибо!

...

Kaspersky Lab - это производители компьютерного "софта". Кстати, много приведёте в пример других крупных российских компаний, работающих на потребительском рынке и столь широко и агрессивно представленных за рубежом? К кому из них можно было обратиться, но этого не сделали? :)

...

Как пример:

Abbyy, Parallels

В них обращений не было)

manuscript, повторю вопрос - с какой второй командой были переговоры ВР,кроме Катера?

Вторая команда имхо была ФИ. Тут один юзер идентифицированный мной как ОПК :) так пытался настроить всех против этой команды, что у меня было желание спросить, уж не война ли у нас с Индией намечается. Похоже Виталий очень хотел в ФИ (вспоминается, как он заплюсовал кому то придуманный логотип, связывающий Виталия и ФИ), а вот у Оксаны были очень хорошо налажены связи в Катере и она была за эту команду. У нее получилось выиграть это сражение - не зря столько сил потратила, что бы обольщать и соблазнять, не исключено, что и главный вертолетчик стал жертвой 500 пар Оксаниных туфель :D

Похоже Виталий очень хотел в ФИ (вспоминается, как он заплюсовал кому то придуманный логотип, связывающий Виталия и ФИ),

Насколько я помню, немного не так.

Виталием был отмечен логотип "VP" с стиле лого Вилок, придуманный и выложенный в ВК юзером amigo61rus :) (по аналогии с межсезоньем 2011-2012 г, когда отмечена была картинка в стиле лого Катера)

А вот цвета ФИ, Виталий не отметил.

Значит, не всё так однозначно :blush:

Сутил и пр. сумели набрать средства, Виталий, несмотря на все старания - как его лично, так и менеджмента - увы, нет.

Бруно Сенна - а он разве с контрактом на этот сезон? Бразилец никому не понадобился даже с хорошими деньгами и фамилией легендарного дяди..

Стоп, стоп, стоп. Это вы не смогли собрать средства, а не Виталий. Он то свою работу выполнил на 5+.

А про Сенну читай внимательнее - я писал про 2012 год, когда он попал в Вильямс, а Виталий только в Кейтерем. Опять ваш косяк.

Вторая команда имхо была ФИ. Тут один юзер идентифицированный мной как ОПК :) так пытался настроить всех против этой команды, что у меня было желание спросить, уж не война ли у нас с Индией намечается. Похоже Виталий очень хотел в ФИ (вспоминается, как он заплюсовал кому то придуманный логотип, связывающий Виталия и ФИ), а вот у Оксаны были очень хорошо налажены связи в Катере и она была за эту команду. У нее получилось выиграть это сражение - не зря столько сил потратила, что бы обольщать и соблазнять, не исключено, что и главный вертолетчик стал жертвой 500 пар Оксаниных туфель :D

Я думаю все это и стало причиной разрыва между Петровым и Косаченко.

Петров знал что попадание в команды-середняки возможно. Поэтому он отказался "Я сам вершу свою судьбу" от Катерхэма с их многолетним контрактом.

Ну не верится мне что в Катере не хотели оставить Петрова, иметь двух неумех им сейчас совсем никчему, чтобы Абидебуль не говорил

Ну не верится мне что в Катере не хотели оставить Петрова, иметь двух неумех им сейчас совсем никчему, чтобы Абидебуль не говорил

Жду когда Катерхэм в очки в этом сезоне приедет, потому как очень хочется услышать гордое: "это Виталик им болид настроил". :D

Насколько я помню, немного не так.

Виталием был отмечен логотип "VP" с стиле лого Вилок, придуманный и выложенный в ВК юзером amigo61rus :) (по аналогии с межсезоньем 2011-2012 г, когда отмечена была картинка в стиле лого Катера)

А вот цвета ФИ, Виталий не отметил.

Значит, не всё так однозначно :blush:

Надо будет найти этот пост. Но в Вилах было уже к концу прошлого сезона понятно, что там будет Боттас (15 практик и босс команды в менеджерах не оставляют сомнения), а кандидатура Пастора даже не обсуждалась - затягивали только, что бы побольше денег вытянуть. Вряд ли Вильямс был на том лого, мне бы это врезалось в память, ведь я болею еще и за Пастора.

Надо будет найти этот пост. Но в Вилах было уже к концу прошлого сезона понятно, что там будет Боттас (15 практик и босс команды в менеджерах не оставляют сомнения), а кандидатура Пастора даже не обсуждалась - затягивали только, что бы побольше денег вытянуть. Вряд ли Вильямс был на том лого, мне бы это врезалось в память, ведь я болею еще и за Пастора.

Про то что хотели в Вилах перекупить место Боттаса кто-то вещал ...то ли Лиза то ли еще кто-то

Жду когда Катерхэм в очки в этом сезоне приедет, потому как очень хочется услышать гордое: "это Виталик им болид настроил". :D
Шо та кажется, что когда Катер таки приедет в очки, у Маруси их уже поболе будя

Жду когда Катерхэм в очки в этом сезоне приедет

Блажен кто верует (с)

Если они заедут в очки Петрофобы Петрофилов будут еще полгода стебать этим. Благо Кейтерему ничего не светит, так что филы могут быть спокойны)

А я лично жду что в 2014 Виталик вернется в Ф1 и не в убогие команды Ф1.5

в 2014 уже не будет иметь значения что Катер набрал одно или два очка в 2013...им бы вообще в 107% попасть, с новыми то движками и их умением ...

Память имеет неприятное свойство...подводить :)

http://forum.f1news....ost__p__4715173

http://forum.f1news....ost__p__4718238

(ссылки не хотят работать. Можно поюзать поиск (в архиве) сообщение Отправлено от amigo61rusв 09 Nov 2012 - 09:22в Виталий Петров

и Отправлено от amigo61rusв 07 Nov 2012 - 16:41в Виталий Петров . Оба сообщения в теме "Обсуждение контракта и менеджмента" (самая первая тема, закрытая в ноябре 2012)

если искать лень
8785320_1139x614.JPG

Подотстал немного от темы, только сейчас прочитал замечательное интервью Оксаны Павловны. Так вот о чём оказывается Лиза говорила ещё давным давно, что мол мы обалдеем, когда ВСЮ правду узнаем. Причём было это месяца три назад наверное, к сожалению пост не найду, но ещё тогда я его заметил и удивился. Оказывается контракт, которого добивалась Оксана (а она умеет добиваться своего) был не для Виталия, а для неё. Что же, вынужден констатировать, действительно СВОЕГО она добиваться умеет. Теперь все разговоры о том кто привёл Виталия в Формулу-1 неуместны, можно смело говорить кто на ком туда въехал.

Просто нам хочется, чтобы российский пилот был в Ф1, и под эти желания мы пытаемся притянуть нами же выдуманные факты и предположения...

на, смотри на факты и предположения

вот тебе конкретно взятый факт. а теперь исходя из этого конкретного факта не объяснишь, каким же надо быть днищем чтобы на лучшей машине чемпионата не мочь обогнать Катерхем?

Подотстал немного от темы, только сейчас прочитал замечательное интервью Оксаны Павловны. Так вот о чём оказывается Лиза говорила ещё давным давно, что мол мы обалдеем, когда ВСЮ правду узнаем. Причём было это месяца три назад наверное, к сожалению пост не найду, но ещё тогда я его заметил и удивился. Оказывается контракт, которого добивалась Оксана (а она умеет добиваться своего) был не для Виталия, а для неё. Что же, вынужден констатировать, действительно СВОЕГО она добиваться умеет. Теперь все разговоры о том кто привёл Виталия в Формулу-1 неуместны, можно смело говорить кто на ком туда въехал.

Да все верно. Теперь уже совершенно ясно видно, Оксана Павловна воспользовалась Виталием для организации своей карьеры. И правильнее говорить не "благодаря Ей Виталий оказался в Ф1", а "благодаря Виталию она оказалась в Ф1".

С какой целью иначе, как не для обустройства своей собственной карьеры, как не для "вживления" себя в паддок, она моталась все эти три года за Виталием по всем ГП? Есть желающие сказать - что это она устраивала карьеру Виталия? Я вас умоляю. За все три года она так и не смогла устроить Виталия на комфортных для него условиях. Постоянно - шаткое положение в команде в условиях криво составленного контракта, пропуски практик, неопределенность с дальнейшим продолжением карьеры, отсутствие зарплаты в конце концов.

И наконец, ей удалось зацепиться за Катер! За Команду Формулы-1!!! Все, жизнь удалась. Про Виталия теперь можно забыть, дальнейшее его трудоустройство - не принципиально, поэтому к чему далее напрягаться? Можно просто закинуть удочку в Катер, а дальше как пойдет: да - хорошо, нет - ну и ладно.

И выглядит это со стороны именно как кидалово, и никак иначе.

А помните, какие замечательные интервью тогда она раздавала...

Вопрос: Оксана Павловна, как прошли переговоры с командой «Катерхэм» в Великобритании?

ОП: (мечтательно-расслабленно) Мы очень много времени провели в команде «Формулы-1»... появилось понимание, какую работу можно построить вместе с «Катерхэм»...

Вопрос: А как обстоят дела с контрактом Виталия Петрова?

ОП: (встрепенувшись) Что? Какого Виталия Петрова? В настоящий момент мы не обсуждаем вопросы участия Виталия Петрова в чемпионате мира в «Формуле-1».

Сказка, а не интервью...

Коммерческий директор Катерхема :D по слухам , имеющий спонсоров :D Как то так :yes2:

ОПК, имеющая спонсоров - звучит многозначительно, но наверное не без доли истины))) ИМХО

Петрова вроде на сегодня обещали ?. Правда как только его анонсировали он подозрительно заболел...., до первого апреля ОК его обработает так , что интересного он ничего не скажет((

А он сам, не в состоянии сообразить, что лишняя болтовня ему совсем не в кассу. Как не было бы любопытно, но все откровения так и так сведутся к банальной нечистоплотности ОК, это я мягко выражаюсь. Ничего нового под Луной, ещё ВВП сказал как-то, что состояния честно не зарабатываются. А в русской традиции существует твёрдая уверенность в том, что:"от трудов праведных, не наживёшь палат каменных!" Помните откровения Лиз:"Она всегда была такая!"

И то, что тут пасётся целая бригада поддержки, цель которой обелить слегка подзапачканый лик лучезарной.

Повторюсь, таких историй, когда один партнёр кидал другого, не счесть. "В кругу друзей не щёлкай клювом!" Это мудрость родилась ещё в советские времена, за долго до "перестройки". Так что взвесив все за и против, лично мне давно понятно, что ОК Петровых переиграла, а просто по русски, кинула, и наказать её довольно сложно, "нет у вас средства против Коли Сапрыкина!" Против подлости есть только один способ, правильно вести дела и никогда не полагаться на красивые слова и устные договорённости. А это нам не совсем свойственно, нам хочется верить и доверять, на этом нас и ловят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...