Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Грустно это как-то. Получается, Виталий сам не контролирует ситуацию, а новости, касающиеся его, узнает из газет :(

Поделиться этим сообщением

Вы в самом деле уверены, что она должна отчитываться в СМИ обо всех своих действиях?

так ответ то на вопрос будет аль сказать нечего? про отчёты в сми по всем действиям я не говорил, я про конкретные слова конкретной косяченки.

Ты найдешь 100 лямов евро, а поговорю с Феррари, после чего Масса оттуда вылетит с такой скоростью, что через 5 минут будет на Луне.

Проще найти 100 миллионов евро, нежели договориться за них определить Петрова в легенду Ф-1. Условия пари должны быть выполнимыми. :)

Что и требовалось доказать... :)

Проще найти 100 миллионов евро, нежели договориться за них определить Петрова в легенду Ф-1. Условия пари должны быть выполнимыми. :)

Намного меньше:)

Что и требовалось доказать... :)

Что, и главное, кому, ты собрался доказывать ?

Кими посмотрите и почувствуйте разницу...

ну да....Кими еще очень хорошо умеет кушать мороженку и ехать в противоположную сторону :D

Как Вам такое?

В серии GP2 дебютирует российская команда Russian Time

Что, и главное, кому, ты собрался доказывать ?

То, что и говорилось мной с утра, об "обещаниях" Петрова, совсем скоро обо всем все рассказать. Теперь оказывается все "переварить" надо.

Ведь тут утверждалось, что Петров выгнал Косаченко. Но позвольте, разве так себя ведет человек, который осуществил обдуманный шаг?

Разве ему надо готовиться, чтобы рассказать так как все было на самом деле? Нет. Твитт Попова, косвенно доказывает, что таки Косаченко

порвала с Петровым, но никак не наоборот.

То, что и говорилось мной с утра, об "обещаниях" Петрова, совсем скоро обо всем все рассказать. Теперь оказывается все "переварить" надо.

Ведь тут утверждалось, что Петров выгнал Косаченко. Но позвольте, разве так себя ведет человек, который осуществил обдуманный шаг?

Разве ему надо готовиться, чтобы рассказать так как все было на самом деле? Нет. Твитт Попова, косвенно доказывает, что таки Косаченко

Полагаю, нет у Виталика никакого плана: ни тактического, ни стратегического. И статья в Forbs для него - откровение. Увы.

В отличии от тебя Виталий не мельтешит, не суетится, и у него не потеют от волнения ладони.

Так что прекращай истерить. 1 апреля все узнаешь.

Лично я хочу пожелать Виталику выступить 1 апреля так же ярко, как он дал вью Попову в Абу-Даби — без купюр, жёстко и чотко :)

Как Вам такое?

В серии GP2 дебютирует российская команда Russian Time

чето владелец команды доверия не внушает. инвест-фонд в спонсорах. я смотрю фирмы-однодневки у нас уже никого не удивляют. настало время команд-одногодок :D

а вообще, если проект долгосрочный, то удачи хохлу. русского гонщика бы еще в нее. но чето мутно все как-то. а Косаченко по-прежнему никак спонсоров найти не может :thumbsup:

И статья в Forbs для него - откровение. Увы.

Сомневаюсь. Не утверждаю, а позволю себе усомниться

Собственно, что откровенно нового открыла статья в Форбс? Это подтверждение ожидаемого и того, о чем шли только слухи.

Одни только снимки к статье были сделаны более, чем за два месяца до её выхода. Увы.

Лично я хочу пожелать Виталику выступить 1 апреля так же ярко, как он дал вью Попову в Абу-Даби — без купюр, жёстко и чотко :)

Теперь у него нет Косаченко. Ведь то интервью она же готовила, да?

Так что готовьтесь к чему-то подобному, что он пресс-конференциях говорил.

http://www.spb.aif.ru/sport/article/55276

было?

SPB.AIF.RU: - Любопытно узнать, с чего ты начинал? Как обычный парень из Выборга попал в Королевские гонки?

В.П.: - В детстве занимался разными видами спорта, папа меня везде гонял: в футбол, дзюдо, тэйквандо, настольный теннис. Отец видел, что я тянусь к машинам, это было настоящей страстью. И постепенно автоспорт перетянул. Начал гоняться на обычных «жигулях», затем появился тренер, который учил азам автоспорта. Первые соревнования, в которых участвовал, прошли в Выборге. Я прикатил туда 14-летним пацаном на обычном не спортивном «Опеле Астра». И среди 50 профессиональных взрослых гонщиков я занял 11-е место. После этого закрутилось: сначала выиграл несколько чемпионатов России по ледовым кольцевым гонкам, затем победил на «Кубке Лады», «Формуле 1600» и «Ладе революшн». А в 2006 году попробовал себя в Европе в классе «Формула 3000». Занял 3-е место и перешёл в гонки GP2. А это считается последней ступенькой перед «Формулой-1». Там я много учился, адаптировался к гонкам на высшем уровне. В 2009 году занял 2-е место, и после этого успеха меня пригласили в команду «Формулы-1».

и ни слова :)

золото, а не слова.

пс знаю о чем говорю. И поэтому никогда не болел за Петрова.

Вот интересно, на ОП льют, по Вашему, потоки грязи без всяких доказательств. Это ужасно. А лить грязь на Петрова с папой с аргументацией - знаю, о чем говорю - это, конечно, верх объективности. Что папа Вам сделал? Судостроительный завод перехватил? Или кусочек государственной границы не дал прихватизировать? Если что, вопросы риторические, ответа не требующие. :D

Вернее кинула Петрова. "Никак не наоборот."

В какой же больнице санитары еврами зарплату получают?...

А проще, как у санитаров попросить, Вам 100 миллионов евро не найти.

Снова кликушествуешь? Еще раз повторю. Не истери, дождись интервью Виталия Петрова.

И что с того? Тебе доставляет, что человека кинули те, которым он доверял?

Слова Попова близко к сердцу не принимайте.)))

Вит сказал ему позже. Попов - поэт.

пс знаю о чем говорю. И поэтому никогда не болел за Петрова.

Если ты знаешь о чем говоришь, то могу тебя огорчить - ты не в состоянии внятно донести это до слушателей. Только в этом томе ты высказал 680 бесценных мыслей, но никто так и не понял о чём они. Но в многозначительности тебе не откажешь. Всё так немногословно, с налетом загадочности, мол я-то, в отличии от вас, не просто так пишу. Каждый пост - как выстрел.

Ты соберись один раз, напиши хоть пару строчек и донеси что сказать-то хочешь. Уже реально интересно.

Ему доставляет, что этот человек - Виталий. Вот такие тихие радости у 40 летнего мужика в жизни, я лично не понимаю :unknw:

А по барабану. Мне во всяком случае.

Вот такие тихие радости у 40 летнего мужика в жизни, я лично не понимаю :unknw:

А если других нет? А счастья хочется :)

"Доставляет" не совсем то слово... Скажем так, я не испытываю большого сожаления, что Формула-1 рассталась с Петровым.

Одним из гонщиков Russian Time на тестах GP2 в Барселоне будет Диллманн

4 марта 2013 года, понедельник. 16:56

Француз Том Дилмманн будет работать с новой российской командой Russian Time во время предстоящих тестов GP2 в Барселоне, которые пройдут с 5 по 7 марта. Об этом рассказал глава команды Игорь Мазепа в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову. Мазепа отметил, что хотел бы привлечь и кого-то из российских гонщиков, но это трудно сделать, так как у большинства из них уже есть контракты на сезон-2013. Однако в будущем Russian Time намерена привлекать именно пилотов из России.

"Диллманна мы подтверждаем. Цель команды — первые места, ничего ниже. А Диллманн на последних тестах два дня был очень быстрым, мы сразу его привлекаем, чтобы персонал нашей команды видел, что мы настроены серьёзно и отбирать будем лучших.

Нам, конечно, хотелось бы видеть кого-то из русских. Но реальность такова, что сейчас уже все где-то тестируются, в каких-то проектах. Поэтому будем искать какие-то пути привлечения именно русских ребят. Я рад разговаривать со всеми. Мы хотим иметь российскую команду, чтобы в идеале в ней было два российских пилота", — рассказал Мазепа.

Прочитать полную версию интервью Мазепы вы сможете сегодня вечером.

Источник: "Чемпионат.com"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...