Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

J- Что может исправить положение в Федерации, сдвинуть его с мертвой точки?

С.К. - Вероятно, какой-то факт. Какой-то всплывший коррупционный факт, расследование, огласка, вмешательство власти, общества. И это кому-то должно быть нужно сверху

Думаешь, домик в подмосковье может стать ниточкой?

Я думаю ниточкой вполне может стать вот это:

мне вот сейчас подумалось, что во всей этой истории катер остался в выигрыше - отделил с помощью Оксаны спонсора ВР и гонщика ВП.

В обмен на место в команде для Оксаны срубил бабла с вертушек и еще взял гарде со своим макгрегором. Т.е. приоритет - деньги и они их сняли по полной.

Ну стратеги,молодцы...поняли, что в 2013 ничего не светит и срубили деньжат

И смогут ли в ВР внятно объяснить что они делают в Ф1 без ВП прокуратуре

Поделиться этим сообщением

Отлично все - у одного однокомнатная квартира в Чертаново, у второго двушка в Жуковском - жируют

Нууу, это не показатель. Оксана тоже до недавнего времени жила на съемной квартире. :)

мне вот сейчас подумалось, что во всей этой истории катер остался в выигрыше - отделил с помощью Оксаны спонсора ВР и гонщика ВП.

В обмен на место в команде для Оксаны срубил бабла с вертушек и еще взял гарде со своим макгрегором. Т.е. приоритет - деньги и они их сняли по полной.

Ну стратеги,молодцы...поняли, что в 2013 ничего не светит и срубили деньжат

Как это не светит, а проиграть Марусе 10 место? Или призовые выплаты первым 10 командам в КК для Катера уже ничего не значат?

Всё набрасываешь?

а ты только заметил?

из интервью

Хорошее вью, чего уж :)

Всё набрасываешь?

Ты всё его читаешь? :)

Нууу, это не показатель. Оксана тоже до недавнего времени жила на съемной квартире. :)

проведи расследование

Как то не логично получается. Кадры уже есть, а Вертолетов пока нет. Довесок пришел раньше денег.

Я отказываюсь в это верить! Раньше для одного из двух, в этой, уже распавшейся пары, было все наоборот. Сначала платежка, потом место в команде. :)

А ничего не известно, Оксана на зарплату пришла или как ее бывший подопечный?

подскажите когда интервью Петрова ожидается

До Крисмаса... :)

Прибежал на хруст чужих денег?Тонкий у тебя слух. ничего не скажешь.

Я отказываюсь в это верить! Раньше для одного из двух, в этой, уже распавшейся пары, было все наоборот. Сначала платежка, потом место в команде. :)

А ничего не известно, Оксана на зарплату пришла или как ее бывший подопечный?

Какая платежка? Всех сотрудников команда берет с предварительной оплатой?

Ну знаешь, ее трудовую книжку и контракт я не видела. :)

Но, думаю, все официально. Должны объявить, вроде, на этой (с понедельника) неделе.

До Крисмаса... :)

Да и юмор у тебя такой же тонкий

проведи расследование

Ну нет, это не моя прерогатива. Тут есть кому расследованиями заниматься. :)

Но, думаю все официально. Должны объявить вроде на этой (с понедельника) неделе.

Высший пилотаж! Пришла как востребованный специалист. И без денег и на зарплату. :good:

Высший пилотаж! Пришла как востребованный специалист. И без денег и на зарплату. :good:

Это только если спонсор не появится ;)

Интересно, как площадь у съемной хазы, если в ней хранятся платья на каждый день и over 9000 пар обуви?

Таланту бить машины что ли? Да таких талантов можно в любой низкопробной гоночной серии пачками находить. А на Лотусе-2012 и Картикеян бы в топ-5 попадал.

если бы да кабы, ВП трехкратным был бы, ага

Да, что то они с тех пор резко поглупели и на предсезонных тестах 2012 года своему новичку дали столько же тестов, как и опытнейшему гонщику.

Не мы, а они.

Ага, мы этот талант наблюдали во второй половине 2009 года в Рено. Да и в первой половине того года наверное не очень был - ведь Грожан всего лишь на 4 очка опередил Виталия Петрова, перед тем как уйти в Ф1, а ты так низко ценишь Петрова..

Как показывать талант, если Петрову даже не дали толком подобрать настройки и таких как ты, parttimewriter, которые считают что ему хватит и чужих настроек, предостаточно.

Почему поглупели, все по прежнему. Просто от РГ они вероятно ожидали отдачу на достаточном уровне, тогда как от ВП в его дебют такой отдачи не ждали..

И я не считаю, что чужих настроек достаточно ВП. Им первостепенно важен был РК, а на ВП сильно не расчитывали в начале сезона.

А ВП я низко не ценю. Просто я считаю, что объективно РГ более перспективный

Твоя лесть Михаилу переходит уже все границы

Так то Алешин не только Михаил есть)))

Кстати, народ

Спонсоры уже включают режим "без ОК спонсирование возможно"?

Интересно, как площадь у съемной хазы, если в ней хранятся платья на каждый день и over 9000 пар обуви?

Ну я думаю квадратов 500-600

Кстати, народ

Спонсоры уже включают режим "без ОК спонсирование возможно"?

Не не, ты что, это же невозможно. Они теперь все будут ждать Сурановича в Ф1

Освежу варианты возвращения ВП в ряды боевых пилотов Ф1 в 2014-м:

1. На вагоне с баблом. Вариант самый реальный. Зависимость от менеджера минимальна. Бабло появляется по великому пинку сверху.

2. Пауза сделана специально. Как и косяченко специально интегрирована в ряды катера. На покатушки в 2013-м с тестя Гарде выжимается всё бабло, что только возможно, выжимается бабло с рено, вертушек и прочих-прочих-прочих. Всё бабло направляется на постройку машины на 2014-й. В 2014-м Гарде благополучно высаживается, в команду приходит ВП "без копейки в кармане". Вариант, учитывая прошлый опыт по предыдущей команде, вполне имеет право на жизнь, да вот незадача: со словами Абитебуля не коррелирует эта теория.

3. Устраивается на 2013-й в ФИ 3-м, я пятницами и гарантией боевого в 2014-м. Плотно работает с инженерами над машиной 2014-го.

Да,она брала курс на Алонсо, приводила его в пример,как самого оплачиваемого Сантандером...

ведь тот путь,который вы описываете, с деньгами и без зп создала она,менеджером же

была она....а почему именно Алонсо был взят за образец? Просветите,ведь вы болельщик Алонсо и

ценитель ОК...))

Но, думаю, все официально. Должны объявить, вроде, на этой (с понедельника) неделе.

Главное, чтобы как с Разией не получилось :)

Да,она брала курс на Алонсо, приводила его в пример,как самого оплачиваемого Сантандером...

ведь тот путь,который вы описываете, с деньгами и без зп создала она,менеджером же

была она....а почему именно Алонсо был взят за образец? Просветите,ведь вы болельщик Алонсо и

ценитель ОК...))

Мне обязательно в графе "болеет за", надо убрать Алонсо, чтобы на него не съезжали дело не по делу? :facepalm:

Почему поглупели, все по прежнему.Просто от РГ они вероятно ожидали отдачу на достаточном уровне, тогда как от ВП в его дебют такой отдачи не ждали..

И я не считаю, что чужих настроек достаточно ВП. Им первостепенно важен был РК, а на ВП сильно не расчитывали в начале сезона.

А ВП я низко не ценю. Просто я считаю, что объективно РГ более перспективный

Набор бессвязного бреда.

"первостепенно важный РК" - это Райкконен, который их послал подальше в том же 2010 году?

Освежу варианты возвращения ВП в ряды боевых пилотов Ф1 в 2014-м:

1. На вагоне с баблом. Вариант самый реальный. Зависимость от менеджера минимальна. Бабло появляется по великому пинку сверху.

2. Пауза сделана специально. Как и косяченко специально интегрирована в ряды катера. На покатушки в 2013-м с тестя Гарде выжимается всё бабло, что только возможно, выжимается бабло с рено, вертушек и прочих-прочих-прочих. Всё бабло направляется на постройку машины на 2014-й. В 2014-м Гарде благополучно высаживается, в команду приходит ВП "без копейки в кармане". Вариант, учитывая прошлый опыт по предыдущей команде, вполне имеет право на жизнь, да вот незадача: со словами Абитебуля не коррелирует эта теория.

3. Устраивается на 2013-й в ФИ 3-м, я пятницами и гарантией боевого в 2014-м. Плотно работает с инженерами над машиной 2014-го.

Вариант четвертый - в 2014-м на одно ГП Сочи высаживается либо Чилтон, либо Бьянки и Виталик, под рев трибун, участвует в заезде.

"Сейчас я не хотел бы заглядывать в прошлое и говорить о Виталии и Хейкки. Знаю, что у этих пилотов хорошая поддержка в паддоке, но теперь у нас два новых гонщика, два талантливых и перспективных пилота. Петров, Ковалайнен и Ярно Трулли останутся важной частью истории "Кэтерхэма", мы остаёмся хорошими друзьями, но всё же команде нужно смотреть в будущее, а не вспоминать прошлое"

Даже короткое "спасибо" не выдавил. Кремень-человек.

чтоб они не разу до финиша не доехали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...