Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Я так понимаю, тут уже двоих клонировали не очень удачно? :)

зафхос, ты вертушки с касперычем решил сравнить? сильный ход! Только ты не забывай учитывать одну маааленькую, но важную деталь: касепру можно спонсировать и в минус, ему это не важно, ему важно наличие наклейки на болиде его любимой команды, благодарностью идёт свободное посещение этой команды. Деньгами каспер распоряжается сугубо своими. А вот у вертушек нет своих денег, не того полёта эта птица.

Ты это Вертолетам расскажи чьими они деньгами распоряжаются. А то они, видимо, не в курсе. :)

Поделиться этим сообщением

То же, что Касперский в Феррари - спонсируют команду. Плюс логистику и композиты изучают внимательно.

ага, слон учится у моськи

Виталий Петров: Скоро я все объявлю

Российский гонщик Виталий Петров прокомментировал появившуюся накануне информацию о том, что Оксана Косаченко оставила должность его персонального менеджера и отправилась работать в Англию в офис Формулы 1.

"О своем решении по поводу моего будущего и дальнейшей стратегии я отвечу в самое ближайшее время, - приводит слова Петрова Sportbox.ru. - А о том, что говорит в своих интервью Оксана Косаченко, вы лучше спросите у нее. Пусть расскажет, что именно имела в виду. Что касается меня, то скоро я все объявлю и подробно обо всем расскажу, поэтому призываю всех набраться терпения".

Возможно мы скоро станем свидетелями еще одного вью Виталия Алексею Попову, которое потом долго будет вспоминать ОПК :) .

Право расторгнуть контракт с командой, если она по-прежнему будет плестить в конце - это неприемлемое условие для Катера? По моему, вполне приемлемое.

Петров знал, что Катер не собирается строить новую машину на 2013 год . На что там можно было рассчитывать, ставя такие условия? "Не плестись в конце" - это еще мягко сказано, там один супер-инсайдер сообщал, что от Катера требовалось к концу сезона попадание в финальную часть квалы (5-10 места на стартовой решетке) :lol:

Сдаётся мне, то была - аллегория :)

Возможно мы скоро станем свидетелями еще одного вью Виталия Алексею Попову, которое потом долго будет вспоминать ОПК :) .

Или её противники :D

))) Что бы понять, что ни один из её проектов не закрыт, достаточно просмотреть последних пару десятков страниц этой темы.

Мария? Маруся? Дима-формула?

А я пресекаю на корню свои мазохистские наклонности: сказала ни ногой на "известный форум" - знациЦЦа, ни ногой. И так хорошо живется! Но впервые задумалась: а не ренегат ли я?! Если чО - только свистни, патроны там подносить, или сапу выкопать...

А за столько лет Петровы конечно не поняли с кем имеют дело. Дошло до них только в самый "разгар процесса". Ага.

Ну, за столько лет приоритеты могут сильно меняться. Бывает, что люди строят бизнес вместе, много лет его ведут, а потом судятся друг с другом (ну или просто разбегаются). Так довольно часто бывает. Это жизнь. Раньше ОК искала место Петрову, а в этом году - она искала место себе. Хотя лично я еще с прошлого года ждала, когда они разойдутся (но со стороны виднее, да?)))) ).

Если неприемлемых условий не ставили, значит получается Катерхэм на пустом месте не захотел видеть Петрова у себя. Ты сама то в это веришь?

В пустое место - нет, не верю. Подожду что там с ВР в итоге будет. Если ОК их без Петрова в Катере оставила - то зачем им Виталий?.. Есть другие пилоты, а у них спонсоры, которые только с этими пилотами придут.

Опять же, я же не убеждаю, что я во всем права. Просто озвучиваю свой взгляд. Могу и ошибаться. Но тут убеждали, что у ОК и Петрова все великолепно, а кто думает, что они отдельно - живут в придуманном мире. А видишь, как повернулось...

По эффективности моська может превосходить слона. К тому же Ф1 сейчас это такой маленький передвижной авиасалон по 19 странам. Эмираты, Индия, Малайзия - всё это потенциальные партнёры вертолётчиков.
Возможно мы скоро станем свидетелями еще одного вью Виталия Алексею Попову, которое потом долго будет вспоминать ОПК
Она уже сказала, что "по человечески его понимает".
Петров знал, что Катер не собирается строить новую машину на 2013 год . На что там можно было рассчитывать, ставя такие условия? "Не плестись в конце" - это еще мягко сказано, там один супер-инсайдер сообщал, что от Катера требовалось к концу сезона попадание в финальную часть квалы (5-10 места на стартовой решетке)
Так Виталий и не требовал выплаты ему 10 миллиардов и закрытия команды, если это условие не будет соблюдено. Всего лишь право уйти, ели появится место получше.

Ну, за столько лет приоритеты могут сильно меняться. Бывает, что люди строят бизнес вместе, много лет его ведут, а потом судятся друг с другом (ну или просто разбегаются). Так довольно часто бывает. Это жизнь.

Не верю, что за столько лет они не поняли, что это за человек. Не расставались, значит это их устраивало. Некого им теперь винить, кроме как себя.

Раньше ОК искала место Петрову, а в этом году - она искала место себе. Хотя лично я еще с прошлого года ждала, когда они разойдутся (но со стороны виднее, да?)))) ).

Оказалось, что -да.

В пустое место - нет, не верю. Подожду что там с ВР в итоге будет. Если ОК их без Петрова в Катере оставила - то зачем им Виталий?.. Есть другие пилоты, а у них спонсоры, которые только с этими пилотами придут.

Опять же, я же не убеждаю, что я во всем права. Просто озвучиваю свой взгляд. Могу и ошибаться. Но тут убеждали, что у ОК и Петрова все великолепно, а кто думает, что они отдельно - живут в придуманном мире. А видишь, как повернулось...

Когда ОПК пристраивала спонсоров "без учета" Петрова в Катер, их это устраивало - молчали, теперь поздно пить боржоми

Касперский - это частная контора, а ВР - государственная

Вообще-то лаборатория Касперского - это целая группа компаний с представительствами аж в 60 странах мира, и рекламная площадка, подобная формуле, им необходима как воздух. Основная цель - увеличение мирового объема продаж.

Принадлежность к государству Вертолетов России в данном случае не актуально, т.к. основная задача холдинга - реклама на международной арене в целях повышения спроса на акции, для последующего размещения их на фондовой бирже Лондона. Присутствие холдинга в формуле логично, не смотря на присутствие или отсутствие там Петрова и Косаченко.

То же, что и Касперский в Феррари. :)

Лиза...это же насколько надо не уважать своих собеседников, чтобы писать подобную фигню.

Ты меня огорчаешь всё больше и больше.

Касперский завтра на "Блом и Фосс" закажет яхту...круче, чем у Аркадьича...и это будет нормально. Он птица вольная...хоть и пахнет, как удод. А вот вертолётного Петрова могут и "за здесь" взять...за нецелевое использование государственной копейки. Я всё вспоминаю, как ты отмазывала "мадам"...мол, деньги спонсора идут команде, а не менеджеру. Теперь можно только порадоваться. Павловна сидит у кассы...)

Кстати, а кто теперь будет заниматься "промоутерством" в Сочи? Неужели опять она?

Государство там держатель контрольного пакету, но распоряжается совет директоров, а не партком. Если директора решили, что сотрудничество выгодно, они сотрудничают.

Владелец 100 % акций ОАО "Вертолёты России" — государственная компания «Оборонпром"(с)

Ты это Вертолетам расскажи чьими они деньгами распоряжаются. А то они, видимо, не в курсе. :)

За вертушки не беспокойся, они в курсе. И они в курсе, каким пряником можно по затылку получить, ежли что не так.

Владелец 100 % акций ОАО "Вертолёты России" — государственная компания «Оборонпром"(с)
А на Лондонской бирже оставшиеся 46% размещать будут?

Николя Тодт, менеджер Жюля Бьянки, прокомментировал подписание контракта с командой Marussia, где француз заменил Луиса Разию.

«Жюль был очень разочарован тем, что не смог получить место в Force India, и не ожидал, что появится возможность заявить о себе, — цитирует Тодта RMC. – Он не хотел упустить свой шанс.

Необязательно оказываться в Формуле 1 самым простым путем, и Жюль выбрал более сложный. Посмотрим, к чему это приведет. Сейчас давайте будет наслаждаться этой новостью».

Лиза...это же насколько надо не уважать своих собеседников, чтобы писать подобную фигню.

Ты меня огорчаешь всё больше и больше.

Касперский завтра на "Блом и Фосс" закажет яхту...круче, чем у Аркадьича...и это будет нормально. Он птица вольная...хоть и пахнет, как удод. А вот вертолётного Петрова могут и "за здесь" взять...за нецелевое использование государственной копейки. Я всё вспоминаю, как ты отмазывала "мадам"...мол, деньги спонсора идут команде, а не менеджеру. Теперь можно только порадоваться. Павловна сидит у кассы...)

Кстати, а кто теперь будет заниматься "промоутерством" в Сочи? Неужели опять она?

По поводу Вертолетов прочти предыдущий пост.

Меня просто убивает нежелание понять и принять практически данность. Рекламная площадка Формулы 1 подходит для любых компаний как государственных, так и частных.

Вообще-то лаборатория Касперского - это целая группа компаний с представительствами аж в 60 странах мира, и рекламная площадка, подобная формуле, им необходима как воздух. Основная цель - увеличение мирового объема продаж.

Принадлежность к государству Вертолетов России в данном случае не актуально, т.к. основная задача холдинга - реклама на международной арене в целях повышения спроса на акции, для последующего размещения их на фондовой бирже Лондона. Присутствие холдинга в формуле логично, не смотря на присутствие или отсутствие там Петрова и Косаченко.

d0b2d0bed182-d18dd182d0be-d0bdd0b8-d185d183d18f-d181d0b5d0b1d0b5.jpg?w=300&h=189

Э-э-э... А можно мне тоже в выходные в вашу гостинную...

наберитесь терпения, скоро, очень скоро. :download:

Барнаул - российский центр формульного менеджемента. Это я понял.

Суровые сибирские мужики каждые выходные перетирают все перепитии пилотов и их менеджеров, да так, что и простая барнаульская домохозяйка нам сирым и убогим "малую толику" доносит. Это я тоже осилил.

Мне непонятно, почему у меня ощущение, что всю манускриптовскую пену прибило к этому форуму?

И самый главный вопрос: почему Барнаул, а не Челябинск?!

Он птица вольная...хоть и пахнет, как удод.

Ну как я и говорил....Все вокруг - редиски. Теперь уже и Касперу достаётся, на фоне вылета Виталия... :facepalm:

п.с. Кстати... Вы нюхали удода? А потом - Касперского?

Не верю, что за столько лет они не поняли, что это за человек. Не расставались, значит это их устраивало. Некого им теперь винить, кроме как себя.

Оказалось, что -да.

Когда ОПК пристраивала спонсоров "без учета" Петрова в Катер, их это устраивало - молчали, теперь поздно пить боржоми

Хм.... Ты о том, что в данной ситуации есть их ответственность?.. Конечно, есть.

Опять же, распространенный пример из бизнеса: когда собственник берет в команду человека, который через несколько лет создает свой бизнес, уводя у бывшего работодателя клиентов. Такое происходит каждый год. И даже с опытными руководителями такое бывает. Есть в этом ответственность собственника? Да, это ведь он взял этого человека и доверил ему контакты с клиентами. Впрочем, это совсем не значит, что человек, уведший всех клиентов - пример для подражания. Аналогия вольная, конечно... но я постаралась выбрать самую нейтральную ситуацию))))

«В «Лаборатории Касперского» мы стремимся работать так, чтобы быть лучшими в своей области, а развивая бренд, смело применяем нестандартные решения, — говорит Евгений Касперский, генеральный директор компании. — Выбирая партнера для продвижения марки, мы работаем с теми, с кем нас объединяют общие ценности: инноваторами, лидерами, приверженными качеству, с несгибаемой волей к успеху. Поэтому мы очень рады стать партнером Ferrari — самой прославленной в мире команды «Формулы-1».

пс Каспер следит за репутацией в рекламе и проверяет до седьмого колена: Где и Что.

И самый главный вопрос: почему Барнаул, а не Челябинск?!

Шож тут не понятного то? В Барнауле метеоритов поменьше.;)

Опять же, распространенный пример из бизнеса: когда собственник берет в команду человека, который через несколько лет создает свой бизнес, уводя у бывшего работодателя клиентов. Такое происходит каждый год. И даже с опытными руководителями такое бывает. Есть в этом ответственность собственника? Да, это ведь он взял этого человека и доверил ему контакты с клиентами. Впрочем, это совсем не значит, что человек, уведший всех клиентов - пример для подражания. Аналогия вольная, конечно... но я постаралась выбрать самую нейтральную ситуацию))))

во!!! Они были одна команда. По этому и все то, что раньше делала ОПК их устраивало. Вот это и гнетет.

Когда раньше Лиза говорила "вы за кого принимаете отца Петрова, думаете он не понимает ничего?"- ответить было нечего. Она была права.

Суровые сибирские мужики каждые выходные перетирают все перепитии пилотов и их менеджеров, ...

Ты это... про сибирских мужыков аккуратнее пиши... я голову сломал, кого они перепИтии, пока не понял, что ты о перипетиях... :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...