Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Слава всевышнему эпопея подошла к концу. Результат был ясен давно, но надежда..... теплилась.

Жизнь продолжается друзья. Будем надеяться, что Виталий соберется с силами и вернется в будущем году с профессиональным менеджментом, хорошим спонсорским пакетом и желанием побеждать. Удачи ему и нам.

За сим откланиваюсь.

Он имел все шансы бороться в этом году. Не захотел

Поделиться этим сообщением

А давайте поставим вопрос так: в чём виноват в своей незавидной судьбе лично Петров?

Мог ли он ехать в Renault/LotusRenault быстрее? - наверное, вряд ли. Он выжал максимум.

......................

Моё личное мнение относительно его дальнейшей судьбы - может попробовать трудоустроиться на 2014-й лишь в одну из команд "низшей лиги", увы.. Даже если его личным менеджером станет человек калибра Бриаторе.

..............

А ето, кстати, идея. У Флавио запрет кончается.

Удивили коментарии к заметке...

Никаких тебе демагогов от Мануса.

...Как глоток свежего воздуха...

А ето, кстати, идея. У Флавио запрет кончается.

Да нужен ему ваш Флавио - у него Коса есть

Позор тому, чья алчность возобладала над желанием честной борьбы

Саш, не горячись. Маруся наверняка рассматривала не одну кандидатуру. Вот и выбрали из тех, кого уже не раз обсудили.

Лиза, я не горячусь. Оцени разницу в поведении Оксаны в прошлом году и этом. Надо было любой ценой задержаться в паддоке - даже Трулли с контрактом смогла выдавить. Как только свои проблемы решила - никаких вариантов кроме Катера, даже когда команды сами пилотов выбрасывают. Повторюсь ещё раз: подождем подтверждения Вертолётов в Катере. Это будет вообще эпично.

Лиза, при всём уважении, ты сама сказала, что у Бьянки денег больше. Теперь говоришь, что не знаешь...

Я сейчас ничего не буду обсуждать про деньги Вертолетов, но если они окажутся к началу сезона в спонсорах Катера... Ты никому не рассказывай тогда про "сотрудничество в области технологий".

А ты считаешь, что они просто тупо дадут деньги Катеру? За наклейки на болиде? Оно им надо?

Более эпичная ситуация только у Разии.

Кстати СК для начала какой либо проверки требуется заявление либо обращение каких либо других органов, можно даже граждан? Только оно вам надо?Легче то не станет.

Ждем интервью Виатлика, который, надеюсь расскажет как есть... Если это финал, кто не шибко в теме, не читает наши перепалки - можно все воспринять в мажорной ноте...закончили сезон то вполне на позитиве... Те кто участвуют и понимают...уйдут со своим мнением из этой истории.

Но я надеюсь это не финал...

p.s. В Женской дуэли безоговорочно по очкам в моем видении побеждает Элен, которая как минимум всегда тактична и логична в своих рассуждениях, Лизу сейчас читать не возможно...вопрос откуда столько взялось? за те два года что смотрю этот форум всегда казалась адекватным человеком.

Надеюсь это "сотрудничество" Петрова и ОК закончилось раз и навсегда.

А ты считаешь, что они просто тупо дадут деньги Катеру? За наклейки на болиде? Оно им надо?

Лиза, у них кроме наклеек, теперь ещё эффектная блондинка в штате Катера будет. Пусть не очень молода, но с хорошей спонсорской поддержкой.

З.Ы. Не знаю чем убедила Вертолеты Оксана в своей "нужности", но факт: Верты - спонсоры, Виталий дома, Оксана в Катере. :unknw:

А о том, что говорит в своих интервью Оксана Косаченко, вы лучше спросите у нее. Пусть расскажет, что именно имела в виду.

Заметьте, Виталий говорит об интервью Оксаны Павловны во множественном числе - т.е. не об одном конкрентом интервью о котором спросили, но и о прочих. И тон высказываний явно не дружелюбный. Похоже, ее вью не нравились не только болельщикам Виталия...

Кстати СК для начала какой либо проверки требуется заявление либо обращение каких либо других органов, можно даже граждан? Только оно вам надо?Легче то не станет.

Ждем интервью Виатлика, который, надеюсь расскажет как есть... Если это финал, кто не шибко в теме, не читает наши перепалки - можно все воспринять в мажорной ноте...закончили сезон то вполне на позитиве... Те кто участвуют и понимают...уйдут со своим мнением из этой истории.

p.s. В Женской дуэли безоговорочно по очкам в моем видении побеждает Элен, которая как минимум всегда тактична и логична в своих рассуждениях, Лизу сейчас читать не возможно...вопрос откуда столько взялось? за те два года что смотрю этот форум всегда казалась адекватным человеком.

Не путайте эмоции и коварный холодный расчет "Элен и ребят".

Разумеется. Разве может быть иначе? Она же своя, а я на другой стороне баррикады.

И по ходу последнее голосовое вью на каком-то радио тоже не понравилось Виту, он аж лично переспрашивал об нем в контакте

И тон высказываний явно не дружелюбный.
Ага. Злится, но открыто грубить не рискует. Сперва надо права на имя отсудить.

Лиза, у них кроме наклеек, теперь ещё эффектная блондинка в штате Катера будет. Пусть не очень молода, но с хорошей спонсорской поддержкой.

З.Ы. Не знаю чем убедила Вертолеты Оксана в своей "нужности", но факт: Верты - спонсоры, Виталий дома, Оксана в Катере. :unknw:

Что Вы все с Оксаной, забудьте вы про нее, она уже не влияет на его решения...Виталий Петров : "Я сам вершу свою судьбу"

И по ходу последнее голосовое вью на каком-то радио тоже не понравилось Виту, он аж лично переспрашивал об нем в контакте

Да что он какой - ничего не знает , ничего не видит.

пс сдается мне они все зависят он этой ветки форума. :download:

наконец-то он снова сказал как есть :good: так же, как и тогда, в Абу-Даби. и пофиг, что от правды он только терял. настает время когда лгать и лицемерить уже нет никаких сил.

ждем теперь хорошего, развернутого интервью, желательно Попову в Неделе Спорта.

Бьянки после отказа ФИ смог договориться с Марусей. Успел за пару дней. А Виталий нет...

Это же очень сложный процесс.

"Вы просто ничего не понимаете" (с)

Да. Ни хрена я не понимаю.

Всё решают деньги.Когда за спиной стоит Феррари и обещает моторы подешевле на следующий сезон....Почему в России нет моторов для сезона 2014?Был бы,например, конкурентноспособный мотор от российского производителя - гонялся сейчас бы Петров,наверное и не в Марусе.Да много ли чего...А тут главной проблемой имидж считают...

Ага. Злится, но открыто грубить не рискует. Сперва надо права на имя отсудить.

оппа. а не ты ли тут втирал не так давно, что права это бред? что это рабство, которое давно отменили? ну ниче, не волнуйся, отсудит ;)

Не вижу логики. Значит хорошего пилота команда не взяла. А плохого менеджера взяла. Зачем она им тогда? Если Катеру так нужны были Вертолеты, они без Оксаны (не беря ее в штат) никак не могли бы договориться? Это, если ты считаешь, что она там только за то, что привела Вертолеты.

Всё решают деньги.Когда за спиной стоит Феррари и обещает моторы подешевле на следующий сезон....Почему в России нет моторов для сезона 2014?Был бы,например, конкурентноспособный мотор от российского производителя - гонялся сейчас бы Петров,наверное и не в Марусе.Да много ли чего...А тут главной проблемой имидж считают...

моторы вертолетов, но блин - регламент же шь :pleasantry:

Да что он какой - ничего не знает , ничего не видит.

пс сдается мне они все зависят он этой ветки форума.

Манус точно зависит от этой ветки

С чего бы тогда полрейстайма тусовалось тут, защищая бедного менеджера? сидели бы спокойно у себя, перетирая косточки местных недоюзеров (это так ласково называются местные юзеры на рейс-сленге)

ты тоже, кстати, зависишь от этой самой :umnik:

скоро подправят. :facepalm:

Там комменты, оборжаться, на ночь можно прочесть, тут так ОК не доставалось никогда. :D

А до Бьянки, перед тем как подписали Разию - кто мешал Петрову?

Манус точно зависит от этой ветки

С чего бы тогда полрейстайма тусовалось тут, защищая бедного менеджера? сидели бы спокойно у себя, перетирая косточки местных недоюзеров

ты тоже, кстати, зависишь от этой самой :umnik:

это форумные войны не более.

пс меня зацепило быть против Вашей позиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...