Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

По моим сведениям, Виталий всё ещё не определился относительно планов на нынешний год. В данный момент, статус его карьеры в автоспорте - временно прервана. Всё, что мне известно: он не намерен завершать карьеру, будет поддерживать спортивную форму и надеется на контракт на 2014-й.

Это и нам исзвестно. И было известно еще до Вас http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI362591_Vitaliy-Petrov-Otdam-vse-sili-chtobi-vernutisya-v-2

Поделиться этим сообщением

С этим не спорю, но просто есть информация, которую уже можно оглашать, а есть которую нельзя. И я не понимаю, зачем заведомо упоминать то, о чем нельзя говорить, не очень хорошо получается, слово сказали, а потом по принципу "догадайтесь сами" :)

Ну он же тоже человек :D Ну не удержался чуток, с кем не бывает? Но язык вовремя прикусил, молодец! :) ........А вообще, интересная ситуация наблюдается с его приходом, многие перестали пинать Оксану, и набросились на него. И нам, "защитничгам косаченки", стало меньше доставаться :D Ни дать, не взять - громоотвод. :)

ОМГ!

Э, нет, в вагончике 367 пар туфель в это время хранились :ph34r:

Так про разрыв ВП и ОК - это свершившийся факт или местные размышления?

Это знаешь, как при затяжных разводах..... Сегодня они разошлись.....завтра они помирятся, а вы скажете, что мы наврали. :D

Каждый решил пойти своим путем. А вот на всегда ли это, время покажет.

Смешно :) Может еще ключи от квартиры где деньги лежат?Обратитесь в счетную палату РФ может там Вам помогут...Заодно и раскулачат казнокрада...

Как Вас задело однако! Вы опять вляпались. Заметьте я спрашивал не об финансовой составляющей. Вы в курсе что такое счетная палата?

Есть шанс что Виталя доверится профессионалам. Будем надеяться!

А любили они друг друга? Вит теперь переживает. Ушла. Сама.

Жить дальше нужно. Сама. Ушла.

Это и нам исзвестно. И было известно еще до Вас http://news.sportbox...-vernutisya-v-2

В 14 веке? :D (шутка).....Мне, это было - неизвестно. Мне. Он ответил на мой вопрос. Не накручивай себя :bigwink:

Так нам тут уже докладывали, что это компания ужаснулась 'дилерским процентам на домик в Подмосковье' который ВЫ, Манускрипт, с них потребовали.

Я не присутствовал на переговорах и не располагаю информацией о деталях сделки. Но мне достоверно известно то, что та компания дала "железное согласие", но попросила "некоторое время на урегулирование некоторых вопросов", а после начала просто откровенно тянуть время...

И время было упущено.

А уже после вынесения решения Caterham дала-таки отказ.

Удобная позиция, ничего не скажешь.

Так что вы на 100% виноваты что Петрова нет в Ф1 в 2013 году

Несомненно, "Манускрипт" и лично Оксана повинны во всём и вся. :)

А я всё ещё хочу получить ответ, где был бы Петров если бы не Булье.

Или я проморгал ответ?

Был бы в HRT. И Кампос, получив финансы, не продал бы команду.

Что было бы дальше - да всё что угодно. Мог быть один сезон "ни о чём" в очень слабой команде. А могло бы быть и другое продолжение.

Из разряда "если бы да кабы".

Блин, неужели даже в Марусю третим Оксана не смогла

Место выбирала не только Оксана, а обе стороны. В данном случае даже ТРИ стороны - менеджмент, Петровы и Фоменко со стороны Marussia совместно решили даже не начинать переговоры.

Это знаешь, как при затяжных разводах..... Сегодня они разошлись.....завтра они помирятся, а вы скажете, что мы наврали. :D

Если женщина не хочет иметь с тобой ничего общего, то это значит, что она уже всё у тебя забрала.

Я не присутствовал на переговорах и не располагаю информацией о деталях сделки. Но мне достоверно известно то, что та компания дала "железное согласие", но попросила "некоторое время на урегулирование некоторых вопросов", а после начала просто откровенно терять время...

И время было упущено.

А уже после вынесения решения Caterham дала-таки отказ.

Удобная позиция, ничего не скажешь.

Компания государственная?

Место выбирала не только Оксана, а обе стороны. В данном случае даже ТРИ стороны - менеджмент, Петровы и Фоменко со стороны Marussia совместно решили даже не начинать переговоры.

Тогда объясните слова Фоменко. что нужно объединить усилия7

Компания государственная?

Солидная часть её активов совершенно точно размыта между государственными компаниями.

Несомненно, "Манускрипт" и лично Оксана повинны во всём и вся. :)

Ну согласитесь, свою работу выполнили из рук вон плохо. Оценивают такие дела по результатам, а результат прямо скажем никакой. Я понимаю, что многие моменты не только от ОП зависели, но обычно если где то не справляешься можно попросить помощи или передать "проект" более опытному человеку. Но видимо переоценили свои возможности на этом поприще. Просто самое обидное будет, что ОП уже практически укрепилась в Ф1, сейчас наработает связей и займется карьерами других российских гонщиков. Просто у меня такое чувство, что Виталия просто "выкинули" как отработанный материал.(имхо) :)

я вновь (в третий раз) повторю свой вопрос, манускрипт как-то выборочно отвечает на вопросы :) :

А по деньгам что там было, размеры можно озвучить? я имею ввиду сколько платили спонсоры в ренотус в первый и второй год, если не можете привести точных цифр, то хотя бы порядки

В данный момент я не могу назвать имя этой компании (весьма крупной по российским масштабам).

Солидная часть её активов совершенно точно размыта между государственными компаниями.

ВТБ?

Если ситуации с трудоустройством ОК правдивая, то у меня сложилось мнение что:

Косаченко еще в рено метила себя, поэтому и сюсюкалась с руководством. Ей был не резон сильно защищать Петрова, что и видно особенно по 2011 то интервью и прочее, но в руководстве видно что то пошло не так и их прокатили.(Варианты могли быть различными от выстригания Лопесом денег с нашего бизнеса, до косяков самой ОК)

Не думаю что ОК хотела лезть в топ конюшни ( :D даже Мутко знает как называются команды ) они ей не нужны, слишком на виду, да и их спонсоры не дадут влезть. Изначально хотели не в рено, французский дружок подсуетился.

Соответственно ей надо было втереться в доверия к кому-то другому и в тот момент получилась только возможность высадит кого-то. На это могли пойти команды аутсайдеры. Тони оказался сговорчивым, + авиабизнес у него. Одно могу сказать ОК молодец, окучила вертолеты и привела их в команду. Главное остальным было рассказать, что российскому бизнесу не интересна ф1, не дай бог найдутся фирмы которым не нужна будет ОК.

Это кстати подтверждает почему переговоры с Марусей не велись. Она там не нужна и всё будет на виду.

Получается Петров был её билетом в мир Ф1 и больших денег.

Есть шанс что Виталя доверится профессионалам. Будем надеяться!

что за шанс!? жду инфу в личку!

Забавно только что Оксана решила пойти своим путем задолго до того, как об этом понял Виталик))

Какая молодец)

Тогда объясните слова Фоменко. что нужно объединить усилия7

Слова, слова, слова...

Помнится, в Mercedes GP тоже очень много говорили о том, как всё у них прекрасно: немецкие спонсоры, болельщики, пилоты... Прямо идиллия. А когда окончательно выяснилось, что Шумахер на закате карьеры не в состоянии стать тем "локомотивом", который был им нужен, резко взяли ориентацию на Хэмилтона..

я вновь (в третий раз) повторю свой вопрос, манускрипт как-то выборочно отвечает на вопросы :) :

А по деньгам что там было, размеры можно озвучить? я имею ввиду сколько платили спонсоры в ренотус в первый и второй год, если не можете привести точных цифр, то хотя бы порядки

Скажем так, около 12 млн. евро за первый сезон и порядка 20 - за второй.

Мне это всегда больше всего нравилось в инсайдерах и приближенных к Петровым и ОП, сначала скажут "а", а потом выясняется, что об этом говорить нельзя, это назвать нельзя, и прочие моменты. :unknw: :D

Вы просто не понимаете...(с) :fool:

Нет, она жила в строящемся доме, спала на досках и укрывалась обоями....или в вагончике рядом со строящимся домом....Вот и сожалеет, что теперь не удастся в достроенном пожить.

А активные юзеры потому, что отвечают на кучу галиматьи от большого количества других юзеров. Это так сложно понять? Они формируют стиль.....ха ха, тут стиль в 3-х томах уже давно сформирован. То о Булье и Лотусе был этот стиль, теперь об Оксане и Катере...

Конечно, не сложно понять. Ты очень доходчиво сейчас написала, что большее кол-во юзеров пишут галиматью, а активные юзеры - те, которые считают своей обязанностью везде вставить свое слово :)

Например, ты уже неоднократно писала, что я у тебя в игноре, и все же продолжаешь мне отвечать. Причем я вполне доходчиво обозначила, что квартирный вопрос ОК мне не интересен, а ты продолжаешь эту тему (тобою же и начатую, кстати, когда ты сообщала о съемной квартире). А потом, не моргнув глазом, будешь обвинять, что тут копаются в белье Оксаны.

А человек, имеющий самое большое кол-во сообщений в теме, в принципе не имеет морального права обвинять других в плохом содержании ветки, т.к. именно он внес самый существенный вклад в ее содержательное наполнение :)

Заранее прости, что использовала непонятное тебе слово "моральный" :)

О, я тоже в списке :)

В этом списке все, кто оставлял сообщения в этой ветки. Просто очень удобно ранжированы по кол-ву постов :)

А любили они друг друга? Вит теперь переживает. Ушла. Сама.

Жить дальше нужно. Сама. Ушла.

Думаю, что это было обоюдное решение. ;)

Распустили их ... прошлым летом...

Вот как чувствовал шо мотаются без дела. )))

Не равнозначный раздел имущества: если бы ВР пошли одной дорогой с ВП, а ОПК с Манусом другой, было бы справедливей)))

Вы просто не понимаете...(с) :fool:

:beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...