Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А еще миллиарды на стройках пропадают !? Где наша счетная палата ? Ты в каком мире живешь?

Тебя именно только это заботит в формульной судьбе Петрова?

Более соответствующие теме мысли есть?

Поделиться этим сообщением

Потому как тебе уже поздно эту версию выдвигать. Тут без тебя столько раз ее понавыдвигали, поперемыли и поперепилили, что надоело выдвигантов считать.

И даже ответ есть на очередную попытку: "Шо, опять?". Потому и сказать тебе: притомилдо уже это. Более соответствующие теме мысли есть?

Выдвигал версию не я. :) Я вообще стараюсь обвинения в правонарушениях безосновательно не выдвигать - может плохо закончится. Но если народу нравится об этом писать, почему бы и нет? :) Тем более версия имеет место быть с большой долей вероятности...

Выдвигал версию не я. :) Я вообще стараюсь обвинения в правонарушениях безосновательно не выдвигать - может плохо закончится. Но если народу нравится об этом писать, почему бы и нет? :) Тем более версия имеет место быть с большой долей вероятности...

"Шо, опять?"

Ну притомил, ну чесслово! :facepalm:

Посреднические услуги может быть... Я как понимаю, все вопросы с проектом "Петров в Ф1" решаются через менеджера.

Так вот именно, что с проектом. А тут все говорят, что она всячески "выживала" Петрова из Ф1.

Вспомните как говорил тут человек с Ником, похожим на Небылицкий :)....Булье сказал приведи мне спонсоров, я тебе откачу. Так вот процент получают от команды, а не от спонсоров, я так думаю.

Так вот именно, что с проектом. А тут все говорят, что она всячески "выживала" Петрова из Ф1.

Вспомните как говорил тут человек с Ником, похожим на Небылицкий :)....Булье сказал приведи мне спонсоров, я тебе откачу. Так вот процент получают от команды, а не от спонсоров, я так думаю.

а какая разница от кого там мадам получала переводы, если изначальное место рождения денег это все равно счета спонсоров?

Выступать в Ф 1 не унижение. Туда рвуться пилоты со всего мира. И на зелёном ведре можно сделать такой финт, что многие от автоспорта будут его обсуждать, как это было после Бразилии.

Речь шла не про выступления в Ф1, а про выступления на тестах за Катер и Марусю.

Посмотрите телеметрию - 5-6 секунд с круга на длинных сериях в Хересе. На секунду лучше (4-5 отставания) в Барселоне.

Куда эта машина может приехать в гонке? К клетчатому флагу с отставанием в 3 круга?

Я всего навсего высказал свою собственную точку зрения - мне, как спортсмену, будучи подготовленным к любой борьбе, унизительно отказывать себе в праве бороться за медали из-за технических причин, в которых моей доли вины нет.

А насчет финтов на зеленом ведре - респект, это был один из лучших финтов сезона. Даже режиссеры трансляции заметили и показали повтор.

Ну притомил, ну чесслово! :facepalm:

Тут со второго тома (раньше не читал) через каждые 10 страниц можно эти сакраментальные "Шо, опять?" вставлять :) Причем это относится как к творчеству "филов", так и к творчеству "фобов"

ЗЫ Почто ты зверюшек с аватарки убрал? :)

Или она составляет максимальный список требований, а потом мере переговоров делает уступки. ;)

Делая уступки, не говорят "я вычеркнула", говорят "пришлось пойти на ..." :rofl:

Лиза, хватит делать вид, что тебе известно так много. По факту ты очень интересных вещей, касаемых "бизнеспроекта" даже не знаешь.

ЗЫ Почто ты зверюшек с аватарки убрал? :)

Ты зачем усы сбрил?

Ну так зверюшками аватарка отражала некую реальность. Сейчас - тоже, но иную. А вот как начнется сезон, и ежели он точно окажется без Витали (вероятность очень велика, но не 100%) - тогда придется еще раз сменить аватарку. Думаю, вам (во множественном числе) понравится.

Я так и не смог всё прочитать...

Что опять за "ОК в Caterham'е"?

Да никто не знает. Но тема занятная :D

Ну ситуация изменилась... По слухам (в том числе и по твоему утверждению о трудоустройстве) ОК сейчас вся в белом по паддокам в цветах катэрхема гуляет.

Причастность к Ф1 есть, заработок есть, опять же, может быть, даже ВР есть :)

А вот под ВП нужно пороги оббивать спонсоров искать, опять же с командами по трудоустройству договариваться. Мороки много - профита (ведь Виталик без зарплаты!) чуть.

Да и эти мерзкие спонсоры в очередь не выстраиваются!

Вот и получаем картину Виталик в Выборге, ОК в катэрхеме.

Делая уступки, не говорят "я вычеркнула", говорят "пришлось пойти на ..." :rofl:

Лиза, хватит делать вид, что тебе известно так много. По факту ты очень интересных вещей, касаемых "бизнеспроекта" даже не знаешь.

Я как-нибудь сама решу что мне тут писать, Ок?

Все делают вид, что знают больше ОК, руководителей команд, а мне нельзя? С чего вдруг? :)

Хм... давнишняя статейка, но только ща вот на глаза попалась.

Во какие заголовки бы нашим СМИ научиться рисовать!

Сменивший Петрова в "Лотусе" пилот наказан за массовую аварию.

Я как-нибудь сама решу что мне тут писать, Ок?

А кто-то за тебя решает?

А кто-то за тебя решает?

Оксана к ней во сне приходит и диктует малограмотные тексты

Ты малость надоел со своими цитатами. Свои мысли есть?

...

Ещё раз повторяю.

Не вижу необходимости "изобретать велосипед", изобличая демагога.

На твое .P.S. слова мои. А должна бесплатно работать?

Лиза, отличная логика! То есть Косаченко бесплатно работать не должна.

Это только Виталий должен три года бесплатно на трассе и в боксах пахать!

И об этом ещё на всех перекрестках кричат.

Да ещё и все пиар-акции по контракту с командой отрабатывать - тоже бесплатно.

А вот для Косаченко бесплатно работать неприемлемо.

Кстати, откуда зарплата у Косаченко, Лиза?

1) процент от з/п Виталия, как это принято у других менеджеров, Оксана не получает, т.к. этой зарплаты нет.

2) "Петровы её не нанимали и никогда ей не платили" - это тоже твои слова, Лиза.

1) процент от з/п Виталия, как это принято у других менеджеров, Оксана не получает, т.к. этой зарплаты нет.

2) "Петровы её не нанимали и никогда ей не платили" - это тоже твои слова, Лиза.

з/п он получал, сами же тут таблицы приводили. Пусть не миллионы, но.... переезды/проживания ему оплачивали...

а у мадам - свой бизнес достаточно давно

з/п он получал, сами же тут таблицы приводили. Пусть не миллионы, но.... переезды/проживания ему оплачивали...

Мадемуазель зарабатывала три года на Виталии, беря процент от поступающих гос денег

Отвечать не будет... подождёт пару страниц, когда внимание народа переключится на что-нибудь другое...и опять заладит своё.

Вот долго смотрел на Лизу, на ее слова в поддержку ОК.

Я конечно Вас может и понимаю, что Вы будете ее отстаивать до последней капли крови....

но факты остаются фактами... извините за мой франзузский - она жиденько обкакалась не подписав контракт, и два раза упустив подписанные договоренности...

при этом для себя сделала хорошую подстилку при своей плохой работе со своим же клиентом.

мне без разницы какой она человек после этого, или какая она хорошая была до этого...

в моем понимании это как то гниловастенько...

и не понимаю почему Вы с "пеной у рта" тут всем пытаетесь доказать обратное.

переезды/проживания ему оплачивали - кто? И кто оплачивал перелеты/проживания ОПК?

О бизнесе мадам с 12 года ничего нового не слышно. Для меня его результативность под вопросом.

переезды/проживания ему оплачивали - кто? И кто оплачивал перелеты/проживания ОПК?

О бизнесе мадам с 12 года ничего нового не слышно. Для меня его результативность под вопросом.

ну почему же... у нее своя контора (замечу, своя!), есть свой четкий план, если окажется сейчас в "зеленых трусах" - меня это не удивит, девушка работает, делает свой бизнес. Если не получается один проект, это не значит что необходимо закрыть контору, это лишь повод для движения дальше....

Ты опять не в теме? О чем пишешь?

Это ты не в теме, читай выше...

ну почему же... у нее своя контора (замечу, своя!), есть свой четкий план, если окажется сейчас в "зеленых трусах" - меня это не удивит, девушка работает, делает свой бизнес. Если не получается один проект, это не значит что необходимо закрыть контору, это лишь повод для движения дальше....

Это ты не в теме, читай выше...

да нечего там читать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...