Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А гуглоперевод прикольно звучит:

Clos покинул дом на колесах и Caterham Косаченко (менеджер Петрова), одетый во все Caterham
:rofl:

Поделиться этим сообщением

Ну и мое фирменное: кто хочет верить, что коса святая — пусть верит :)

вот интересно, а Виталия она уломает-таки пойти в катер, чтобы "применить его опыт"? рядом с Ф1...

Я хочу сказать только то, что сказала. Твит с испанского вообще не подразумевает, что они вышли вместе. Это отдельные информативные единицы: 1. Клос выходил из моторхоума Катера, 2) на Косе вся одежда Катерхемовская. Их могли видеть вместе, могли с интервалом в минуту, могли с интервалом в час, могли в разных местах даже.

Перевод с испанского на английский искажен и в силу формы глагола может быть воспринят иначе. Vestida = одета, ж. род.

Судя по тому, как наша аудитория разбирается в Испанском диалекте можно теории строить бесконечно, но мне все-таки кажется что сенсация заключалась в том, что Клос и Косаченко вместе. Там дальше в переписке речь идет о какой-то поддержке.

Ага, испанцы начитались Российских форумов и решили всех потроллить :D

Тебя начитались с твоим днём дурака)

Ну и мое фирменное: кто хочет верить, что коса святая — пусть верит :)

да-да, это ОК ярлык "ренты" с Петрова смывает!

вот интересно, а Виталия она уломает-таки пойти в катер, чтобы "применить его опыт"? рядом с Ф1...

Нет, она будет с симулятора звонить Виту, Виталий же будет рядом :rofl:

Отца не уболтает...

Судя по тому, как наша аудитория разбирается в Испанском диалекте можно теории строить бесконечно, но мне все-таки кажется что сенсация заключалась в том, что Клос и Косаченко вместе. Там дальше в переписке речь идет о какой-то поддержке.

Ну, если бы они выходили вместе, то наблюдатели написали бы что-то типа Clos y Kosachenko salían juntos vestidos todo de Caterham. Испанским владею прилично, и что самое важное, есть друзья-билингвы, есть на ком проверить. Это все-таки отдельные по смыслу события, и я бы сказала, чел хотел подчеркнуть, что для него самого было неожиданностью, что Коса в Катерхемовских шмотках, потому и написал.

...а вот и фотка - там в правом дальнем углу, с приподнятой коленкой у грузовика...

http://instagram.com/p/V-rQRONJdp/

...а вот и фотка - там в правом дальнем углу, с приподнятой коленкой у грузовика...

http://instagram.com/p/V-rQRONJdp/

Там не Косаченко, там Петров :)

Хитрая лиса, не попалась ни в один объективн...ну да ладно, я не опровергаю, ведь слухи запущены уже как месяц. Чего скрывать , не понимаю? Девушка устроила свою судьбу - счастья ей! С Петровым то чего?? Он ведь не трамплин для удачного партнерства блондисменов с вертопрахами, он гонщик!

Как чего? В своем вью он ясно сказал

То, что я пропускаю сезон в Формуле 1, никак не влияет на мое мировоззрение: спорт - часть моей жизни. Поэтому я буду продолжать идти к своей цели.

В общем идет куда то. К какой то цели. Правда что это за цель, является его личной тайной и он никому ее не выдаст.

Ну, если бы они выходили вместе, то наблюдатели написали бы что-то типа Clos y Kosachenko salían juntos vestidos todo de Caterham. Испанским владею прилично, и что самое важное, есть друзья-билингвы, есть на ком проверить. Это все-таки отдельные по смыслу события, и я бы сказала, чел хотел подчеркнуть, что для него самого было неожиданностью, что Коса в Катерхемовских шмотках, потому и написал.

Ничего не понимаю. Сейчас еще раз открыл эту переписку в твите, все совсем иное:

- @ kikelunaF1 Клоса покинул дом на колесах и Caterham Косаченко (менеджер Петрова), одетый во все Caterham

- @ Formula1Comp Что это такое? Я не понимаю ...

- @ Matrezka возможно, что Клоса подписания Caterham? Я не знаю точно ..

- @ Formula1Comp третий водитель? странно ........ Я думаю, что третий будет Алекс Росси :)

- @ Matrezka Возможно, одним из них является третьего пилота и тест-пилот другого :)

Как-то вот так)

Там не Косаченко, там Петров :)

Чарлибасу, кстати можно вопрос кинуть про ОК, он ведь петрофил :)

Ничего не понимаю. Сейчас еще раз открыл эту переписку в твите, все совсем иное:

- @ kikelunaF1 Клоса покинул дом на колесах и Caterham Косаченко (менеджер Петрова), одетый во все Caterham

- @ Formula1Comp Что это такое? Я не понимаю ...

- @ Matrezka возможно, что Клоса подписания Caterham? Я не знаю точно ..

- @ Formula1Comp третий водитель? странно ........ Я думаю, что третий будет Алекс Росси :)

- @ Matrezka Возможно, одним из них является третьего пилота и тест-пилот другого :)

Как-то вот так)

Да все там так. Просто испанцев гораздо больше волнует судьба Клоса чем Оксаны, и они надеются что он станет третьим пилотом Катерхема

Ага, испанцы начитались Российских форумов и решили всех потроллить :D

возможно кого-то приглючило. или кто-то обознался. или это вброс с какой-то непонятной целью

Что интересно она говорит Петровым? Гарантированно обещает место боевого на 2014 в Ведрокатере? Если она там действительно будет работать. Они верят ей :facepalm: .

Или она уже на менеджер Петрова, а полноправный сотрудник Катерхема?

Ну, как Виталию можно оставаться с таким менеджером :facepalm: ?

К Фоменко надо третьим идти :bang: , к Фоменко в Марусю :bang: :bang: :bang: .

Да все там так. Просто испанцев гораздо больше волнует судьба Клоса чем Оксаны, и они надеются что он станет третьим пилотом Катерхема

Я бы даже сказала, что Оксана им вообще глубоко пофиг, просто они в курсе, что Петров пролетел, и удивлены, что причина пролета при этом разгуливает в цветах команды.

Типа, когда Хюлка выставили, его тогдашний манагер (Вебер, так ведь?) разгуливал бы по паддоку в цветах Вилов и выходил бы из их моторхоума с потенциально другим третьим пилотом... Картина маслом, в общем.

возможно кого-то приглючило. или кто-то обознался. или это вброс с какой-то непонятной целью

вброс был еще до подписания Гарде в Катерхэм, о том что Оксана будет работать в Катере.

и Лиза на своем форуме вроде как подтвердила это возможность, типа Оксана с Петровыми контрактов не заключала

(потом она свои слова отрицала)

сейчас мы видим просто продолжение ...

Я бы даже сказала, что Оксана им вообще глубоко пофиг, просто они в курсе, что Петров пролетел, и удивлены, что причина пролета при этом разгуливает в цветах команды.

Типа, когда Хюлка выставили, его тогдашний манагер (Вебер, так ведь?) разгуливал бы по паддоку в цветах Вилов и выходил бы из их моторхоума с потенциально другим третьим пилотом... Картина маслом, в общем.

умом Россию не понять :) И Оксану тоже :)

сейчас мы видим просто продолжение ...

Сейчас мы видим подтверждение)

Сейчас посыпятся опровержения))

Или она уже на менеджер Петрова, а полноправный сотрудник Катерхема?

Ну, как Виталию можно оставаться с таким менеджером :facepalm: ?

К Фоменко надо третьим идти :bang: , к Фоменко в Марусю :bang: :bang: :bang: .

ОК была не заинтересована в других командах! Думаю, все "переговоры с тремя командами" были номинальными.

А в Марусе ОК не нужна. Поэтому пока Виталий с ОК путь ему в Марусю заказан. Был же сигнал от Фоменко - типа хорошо бы вместе. Но не получилось (или Петровы не захотели) отцепить Косаченко.

Сейчас посыпятся опровержения))

Ага ОК скажет что понятия не имеет о чем говорит испанская пресса:)

Ага ОК скажет что понятия не имеет о чем говорит испанская пресса :)

по телефону из Барселоны, разглядывая свой зелененький прикид :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...