Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Друзья, доброго всем!

Неделю назад начал работу над полотном на трибуны этапов ГП.

Несколько дизайнерских набросков.

Слоганы-рабочие (не окончательные).

Жду ваших рецензий.

petrov-6000-x-60002.jpg

не проще ли было написать

ВИТАЛИЙ МЫ НАВСЕГДА С ТОБОЙ!

Поделиться этим сообщением

Вообще, я, конечно, расстроена... я правда надеялась, что Попов не просто так рекламировал свой сюжет о Ф1 в Неделе спорта, а Петров не просто так говорил, что скоро ответит на вопросы... Увы, не случилось...

Для тех, кто не понимает, почему болельщики ждут еще каких-то слов от Виталия после его обращения... объясню, почему их ждала я) 4-го февраля было такое:

На этот вопрос мы хотели получить прямой ответ от самого Виталия. Но, к сожалению, пока он не решился раскрывать все карты, заявив по телефону, что подробно расскажет обо всем через пару дней.

В моем понимании пара дней - это гораздо меньше, чем 10 прошедших)))

Пока Виталик молчит, Оксана раздает интервью пачками. И у меня возникает противное чувство, что, болея за Виталия, меня принуждают болеть за нее, подменяя эти понятия. Мне нет интереса до ее персоны, но... проанализировав всю последнюю информацию... я поняла, что почти вся она (информация) поступила от Оксаны, которой у меня есть сотни причин не доверять...

Не хочется участвовать в этом фарсе...

Я вспоминала на днях, кто еще из пилотов уходил в глухую оборону - вспомнила Кубицу. Но обстоятельства у него были совсем другие.

Когда Петров гонялся - этого было мне достаточно. Но слушать о его планах от самовлюбленной женщины - выше моих сил. Чтобы не остаться марионеткой, Виталию либо надо сесть в кокпит, либо заговорить самому, либо расстаться с той, у кого язык без костей.... В ином случае с удовольствием уступлю свое место фанатам ОК)))

petrov-6000-x-60002.jpg

Может я не прав, но я все больше сомневаюсь в тексте - он с нами, мы с ним. Что-то они мне напоминают плохое.

Может лучше написать Виталий Петров №1 в России ( Виталий Петров первый Российский пилот F1) Что-нибудь вроде такого. Только на английском языке и текст разместить на белой полосе флага.

Задний фон можно сделать чуть-чуть по насыщенней, мне больше понравились правые в нижнем и верхнем ряду.

Лена, я только уточнения ради :)

Цитата, приведенная тобой, где Вит пообещал через пару дней подробности, была в статье от 04/02. Да, 10 дней прошло. Воз и ныне там.

Вью Оксаны, ну не пачки же))) были "Дождю" того же дня (т.е. 04/02) и Чемпу на сл. день (05/02). С тех пор обе стороны этого "союза" предпочитают хранить молчание.

Уже и Попов успел дважды выступить )) С одним некрасивым видеорядом. Я, кстати, его на Спортбоксе не нашла. Если у кого ссыль осталась, буду признательна ))

Не думаю, что журналисты не пытаются узнать подробности. Может, нечего сказать? Нет никаких планов , даже набросков планов нет. Я так думаю (( :scratch_one-s_head:

Лена, я только уточнения ради :)

Цитата, приведенная тобой, где Вит пообещал через пару дней подробности, была в статье от 04/02. Да, 10 дней прошло. Воз и ныне там.

Вью Оксаны, ну не пачки же))) были "Дождю" того же дня (т.е. 04/02) и Чемпу на сл. день (05/02). С тех пор обе стороны этого "союза" предпочитают хранить молчание.

Уже и Попов успел дважды выступить )) С одним некрасивым видеорядом. Я, кстати, его на Спортбоксе не нашла. Если у кого ссыль осталась, буду признательна ))

Не думаю, что журналисты не пытаются узнать подробности. Может, нечего сказать? Нет никаких планов , даже набросков планов нет. Я так думаю (( :scratch_one-s_head:

Оксана дает интервью пачками, тебе ли этого не знать?)) У нее заряд начался до 4.02. И там до десятки дошло, наверное. Ну... считай, что на опережение идет.

По поводу Попова тоже хотела написать, да... как и многие, испытала недоумение при просмотре... Первой реакцией было "рукалицо"... Но я уже не раз говорила свою точку зрения - мы все можем совершать ошибки, но не все можем их признать. Алексей не отмолчался, ответил, согласился, озвучил действия. Я надеюсь, что будет внимательнее (правда не думаю, что будет у него еще повод смотреть нарезки о Виталии...)

А, и еще... тут говорили, что Манус работал хорошо, только болельщики подкачали...)))

Я искала ветку, где запретили использование неоф. символики - не нашла (хотя помню, что было, да и посты в другой ветке на это указывают)

Но к слову о том, какие плохие болельщики и как старался для них Манускрипт: следите за датами постов

Отправлено 06 Июнь 2011 - 14:29

Через нас можно будет приобрести атрибутику с середины лета, ребят.

Для членов ФК мы будем делать скидку

http://vitalypetrov....indpost&p=67119

Отправлено 21 Июнь 2011 - 13:43

Вся продукция будет в Сочи, коллекция Виталика (поло и кепки)в москву привезем.

Отправлено 01 Август 2011 - 05:42

уже 1 августа. на форуме обещали к середине июля выдать инфу по атрибутике на сайте,пока тишина. Ребята, проясните обстановку, пожалуйста, она не появится вообще как в прошлом году и можно смело заказывать за рубежом либо все-таки есть какие-то начинания?

http://vitalypetrov....indpost&p=80457

Если пройти по ссылке - можно увидеть недоумение болельщиков (членов фан-клуба), когда они прочитали во вью ОК о продаже клубных футболок.

Вот ответ на отсутствие обещанной в середине лета атрибутики:

Отправлено 02 Август 2011 - 11:47

Сил нет просто уже слушать! Вы реально понимаете, что из себя представляют такие проекты как Сочи???? У нас не только Виталик, у нас еще есть другие пилоты! Реально, ребята, лето - для нас это КОШМАР!!!! Не надо так остро реагировать на молчание, мы просто не успеваем :(

По ценам - держите ориентир на цены команды на сайте. У нас заминка из-за того, что мы все продали в Сочи, все остальное зависло немного из-за медлительности команды, мы их стараемся решить как можно быстрее, не посвещая Вас в НАШИ проблемы. Кое-что есть в офисе, ребята Вам сообщат ASAP

http://vitalypetrov....indpost&p=80665

Не буду все пересказывать, легче пройти по ссылкам и прочитать... Но скажу свое мнение: эти болельщики - золото. Они ждут, они извиняются, они просят. А сотрудников Мануса трут за использование мата на оф. форуме Петрова. Мне стыдно за людей, которые скидывают вину на этих болельщиков. Если уж кого и позорить, то не страну, а тех, кто так хамски общается с фокусной группой. Если кто-то еще скажет, что Манус работает хорошо - я рассмеюсь в ответ, и у меня будут для этого аргументы.

Петров уже остался вне Ф-1, и причин надеяться на то, что он появится в ней опять, тоже не видать. Давайте глядеть правде в глаза, я ведь не зря кинул ссылку на программу поддержки российского автоспорта "Наша Формула". Это реальный ответ РАФ, государства и бизнеса на "проект Виталий Петров" Косаченко.

Какой реальный ответ? Посадить Алешина очередной раз в серию по меркам которой он уже давно выбился в ветераны? Забудьте про Алешина - он никому в Ф1 не интересен, все более-менее интересные пилоты с которыми он гонялся в WSR и GP2 уже давно в больших призах, ну или по крайней мере уже пробовали себя там. Все эти помпезные объявления всего лишь попытка сделать хорошую мину при никакущей игре, благо появился повод сыграть на фоне вылета Виталика, но это ни кто за пределами России не заметит, а если и обратит внимание, то лишь постебаться, как это делает доктор Марко.

Ну, и "Никогда не говори "ни когда" - чем черт не шутит, может и вправду Виталию удастся вернуться в Ф1, но думается мне, что для этого надо где-то выступать этот сезон, а серия должна быть на слуху и по возможности с открытыми колесами. Допускаю, что переговоры об этом ведутся, но объявление затягивается как раз из-за чехарды с ФИ, ну мне хочется так думать :)

Бизнес Виджая Малльи оказался на грани краха

http://www.championa...ani-krakha.html

...перспектива есть....

Народ, вы реально думаете, что всё так просто? А слухи про Нараина в ФИ из воздуха взялись? Или админресурсом давить могут только в РФ? По мне дак вся эта заварушка с Мальей всего лишь продавливание своих национальных интересов индийской стороной.

Народ, вы реально думаете, что всё так просто? А слухи про Нараина в ФИ из воздуха взялись? Или админресурсом давить могут только в РФ? По мне дак вся эта заварушка с Мальей всего лишь продавливание своих национальных интересов индийской стороной.

Судя по тому, что в Индии Малья практически монополист на рынке алкоголя и его бренд "Кингфишер" самый популярный... Слухи о крахе сильно преувеличены...

Я думаю, что вы выполните работу Манускрипта гораздо профессиональнее, но вместо благодарности получите оплеуху от Косаченко,,, на святое-же посягаете

Да нам как-то без разницы , что она скажет. ЕЕ мнение уж точно не относится к числу авторитетных.

Ты не исправим. С тобой не возможно вести беседу. Тебе об одном, а ты о своем.

На машину хочу наклеить свою на заднее стекло,на задние боковые стекла в стиле как на Виталиной девятке!!!...сделайте макет!!!! На лкп клеить не буду .т.к черный цвет выгорает быстро!!!!

а мое имхо! это просто неспособность руководить бизнесом! считаю в ф-1 должны работать именно заводские команды! если есть в индии нац интересы в ф-1 пусть создают заводскую команду ТАТА а там посмотрим! а Малья? да что Малья- обыкновенный КРЕДИТНЫЙ миллионер каких пруд пруди ... :)

Петров уже остался вне Ф-1, и причин надеяться на то, что он появится в ней опять, тоже не видать. Давайте глядеть правде в глаза, я ведь не зря кинул ссылку на программу поддержки российского автоспорта "Наша Формула". Это реальный ответ РАФ, государства и бизнеса на "проект Виталий Петров" Косаченко. Почему об этом здесь ни кто не пишет, мне непонятно, сам только на днях въехал. А причина в том, что возник в голове вопрос, откуда вдруг у Михаила Алёшина появилась финансовая поддержка и взгляд из потерянного превратился в орлиный. И вот он ответ, который создали РАФ, Ермилин, Газпромнефть, Газпромбанк, СибУр и Пума. Инициаторы Алёшины, Отец и сын. И делают они всё правильно, не тащут бабки себе в карман, а организуют конвейер по подготовке способных пацанов через картинг и младшие формулы к Ф-1. Какой разительный контраст между "проектом" ОК и проектом "Наща формула" Теперь понятны многие проблемы ОК, кто же ей чего даст, если государство уже дало отмашку, только не в её сторону. Поэтому продолжение карьеры Петрова если и возможно, то только вне "проекта" ОК, о чём мы с коллегой snowpark говорим уже давно. Догадывался, народ мне прямо намекал, но сказать ни кто не сказал.

Теперь мне понятно, почему молчит Виталий, и удручает, что он (очень бы хотелось ошибиться) так и останется с Косаченко.

Друзья, доброго всем!

Жду ваших рецензий.

petrov-6000-x-60002.jpg

И тут след Оксаны Палны, это она Петрова Виталик кличет во всех вью! Лучше без уменьшительно-ласкательных, он уже не юноша, но муж!

http://forum.racetim...ull=1#post34822

А может вот такие сделать. И наклеить на свои автомобили

ИМХО, наклейки не достаточно контрастны - сливаться будут, прочитать и разглядеть сложно.

Друзья, доброго всем!

Жду ваших рецензий.

petrov-6000-x-60002.jpg

Да здесь помещено фото (не самое удачное!) хорошего человек. Простите за непонятливость, но, кого, куда, зачем зовет (на что намекает) эта картинка, в чём её назначение?

Вообще, я, конечно, расстроена... я правда надеялась, что Попов не просто так рекламировал свой сюжет о Ф1 в Неделе спорта, а Петров не просто так говорил, что скоро ответит на вопросы... Увы, не случилось...

Для тех, кто не понимает, почему болельщики ждут еще каких-то слов от Виталия после его обращения... объясню, почему их ждала я) 4-го февраля было такое:

В моем понимании пара дней - это гораздо меньше, чем 10 прошедших)))

Петров уже остался вне Ф-1, и причин надеяться на то, что он появится в ней опять, тоже не видать. Давайте глядеть правде в глаза, я ведь не зря кинул ссылку на программу поддержки российского автоспорта "Наша Формула". Это реальный ответ РАФ, государства и бизнеса на "проект Виталий Петров" Косаченко.

Думаю, что это поняли и Петровы. Как это ни грустно, но поезд, похоже, уже ушёл, расставайся с Оксаной или нет. Хотя, я думаю, она скоро уйдёт сама, хорошо ещё, если тихо, без своих традиционных интервью. И окажется, что Виталий вообще никому не нужен, кроме своих болельщиков. Поэтому и молчат. Вам было бы что сказать в этом случае? Будет ли у Попова желание честно рассказать о сложившейся ситуации и проанализировать причины? Сомневаюсь.

Ну а Пересу вообще не надо рекламироваться :)

И тем не менее Серхио рекламировал айфон, компанию Телмекс, какой-то мексиканский фаствуд. :bigwink:

мде.. многое пропустил.. не за всем угнался..

но такое ощущение, что Оксана ушла в опозицию с Властями (а это не хорошо в таком бизнесе, даже если и Власть не любишь..) и если раньше это было "косвенно", то интервью на "Дожде" (если я правильно понимаю, это "немного" опозиционный канал)... к этому можно добавить и постоянные вью на "Эхо".. то сейчас это уже как бы напрямую.

И скорее всего именно из за того, что Оксана заняла позицию критики ГП Сочи.. критики Бизнес Структур в России.. и отчасти критики Власти (посредством ГП Сочи), с ней никто работать не хпчет.. и даже если бы хотели, не станут из-за указки сверху.

Может я что то упустил?

И тем не менее Серхио рекламировал айфон, компанию Телмекс, какой-то мексиканский фаствуд. :bigwink:

Серхио рекламировал быстрые деревья? :rofl:

А если серьёзно, то рекламироваться нужно всем пилотам. Но, к сожалению, не у всех менеджмент это понимает.

А, и еще... тут говорили, что Манус работал хорошо, только болельщики подкачали...)))

Не буду все пересказывать, легче пройти по ссылкам и прочитать... Но скажу свое мнение: эти болельщики - золото. Они ждут, они извиняются, они просят. А сотрудников Мануса трут за использование мата на оф. форуме Петрова. Мне стыдно за людей, которые скидывают вину на этих болельщиков. Если уж кого и позорить, то не страну, а тех, кто так хамски общается с фокусной группой. Если кто-то еще скажет, что Манус работает хорошо - я рассмеюсь в ответ, и у меня будут для этого аргументы.

Если честно то не понимаю твоих претензий...Все дело в фановских майках..Которые были обещаны со скидкой и так и не появились? Кто и какую вину скинул на болельщиков?

Может я не прав, но я все больше сомневаюсь в тексте - он с нами, мы с ним. Что-то они мне напоминают плохое.

Может лучше написать Виталий Петров №1 в России ( Виталий Петров первый Российский пилот F1) Что-нибудь вроде такого. Только на английском языке и текст разместить на белой полосе флага.

Задний фон можно сделать чуть-чуть по насыщенней, мне больше понравились правые в нижнем и верхнем ряду.

На РУССКОМ языке надо писать! На РУССКОМ!!! Как Вы этого не понимаете?? :facepalm: Речь про первого Русского в формуле, а всё равно тянет на иностранщину :facepalm:

Да не пофиг..будет встреча с болельщиками в Питере...любой может приехать и пообщаться..

Ну это конечно, да... Прогресс... Речь о другом. Сравни два твиттера: ;)

https://twitter.com/vitalypetrovrus

https://twitter.com/alo_oficial

Это вряд ли... сомневаюсь, что Вит так сильно рвался остаться в Катере, не забывайте официальная причина неучастия Вита в 2013, которую сваливают на НЕГО же косачи — затребовал слишком большую зарплату, которую не хотели платить ни катер, ни Вертали

Это где и кем была официально озвучена такая причина?

Это где и кем была официально озвучена такая причина?

Особенно интересует, каким образом умудрились определить разницу, между "слишком большой" зарплатой, и просто - "большой" :D

Ну это конечно, да... Прогресс... Речь о другом. Сравни два твиттера: ;)

https://twitter.com/vitalypetrovrus

https://twitter.com/alo_oficial

Это к вопросу о брендировании. Сплошной непрофессионализм менеджмента. Даже президенту пишут речи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...