Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Смотри, ты написал, что менджмент формулы-1 это не продажа телевизоров. Я полностью согласен, это гораздо тяжелее.

Но ты так же пишешь, что единственное, что они могут так это "предложить сотрудничество".

А теперь представь ты директор (хотя может ты и есть директор) до тебя дозванивается кто-то или передаёт через секретаршу просто предложение о сотрудничестве. Ты читаешь и думаешь: "ага формула-1, наверно это круто, Шумахер там и все дела, ага Виталий Петров - первый русский, а потом читаешь - 2 млн долларов," собственно говоря, если в этом предложении тебя не убедили что ты вернёшь эти деньги, то это предложение пойдёт в помоечку.

Такие вещи надо крайне грамотно обосновать, и если человек реально уже интересуется и прощупывает варианты, не грех и "научный труд" ему пихнуть. А "просто предлагать" - так понятно, никому это не нужно

Если я бизнесмен то меня не нужно в этом убеждать..я пойду и сделаю там деньги...как я это сделаю это уже моя забота и менеджмент пилота мне тут совсем не помощник... у меня есть люди которые за это зарплату получают...менеджмент пилота даже и знать это должен....То что они могут они делают..Вообщем если есть хоть какой то интерес разговор уже идет не о формальных и доступных всем вещах...Дальше ты приезжаешь в команду все щупаешь и получаешь вполне исчерпывающую информацию о том что тебе интересно...Другое дело что это пока не эффективно в реалии нашим налоговым законодательством и другими барьерами..И сам бренд Ф1 не узнаваем у нас до такой степени что на этом можно заработать хотя бы 15 % прибыли...

Поделиться этим сообщением

какие вам всем нужны слова? я не пойму....Вит попрощался с болельщиками и четко и внятно сказал,что 2013 пропускаем,с надеждами на 2014(сомнительно конечно),нет,народ тут продолжает строить теории.......

Ну, это же шутка была! :) Хотя, лично я не теряю надежды до закрытия последней вакансии.

Согласен, но это не отменяет того факта что Петрова то же можно (и нужно) раскручивать, ибо, как тут пишут, узнаваемость и медийная привлекательность облегчают поиски спонсоров и увеличивает их желание вложиться в Виталика.

Все правильно :)Только вот одно напрямую вытекает из другого...Если бы были профильные программы на радио и ТВ...Хотя бы 1 печатное глянцевое издание...А так вся раскрутка у нас сводится к показу прямых трансляций и получасового превью Попова..Плюс стараниями моего знакомого земляка в сети магазинов шмоток из Формулы 1..ВСЕ!!!

Согласитесь, глупо искать то, чего нет.

Во :good: , кака понимаш загогулина, молодец :facepalm: .

Даешь 4й том?!!

Запала у нас явно хватит накатать еще 1000 страниц на пустом месте. :bigwink:

Так отсутствие спонсоров не говорит о том,что "позитивной информации" не было.Мы видим результат,но не сам процесс.Тем более одному Манусу невозможно бороться с тем,в основном, дилетантским освещением событий в Ф1.

да, результат мы все видим, а процесс каждый оценивает по своему, я вот через призму сообщений ОК о том что спонсоров они не искали, освещения Виталия в СМИ (а это работа манускрипта между прочим), потери гос поддержки, мутной историей с прошлогодним интервью, мнении об ОК людей из автоспортивного мира итд итп прихожу к выводу, что процесс был "не очень"

какие вам всем нужны слова? я не пойму....Вит попрощался с болельщиками и четко и внятно сказал,что 2013 пропускаем,с надеждами на 2014(сомнительно конечно),нет,народ тут продолжает строить теории.......

насколько я помню Вит не прощался с болельщиками четко и внятно.

появилось обращение Вита на сайте vitalypetrov.ru которое является основной вотчиной агенства Манускрипт......

причем это обращение явно было заготовлено заранее....

были еще какие-то картинки в инстаграмм которые усиленно здесь Лиза пихала.....

все.....

Даешь 4й том?!!

Запала у нас явно хватит накатать еще 1000 страниц на пустом месте. :bigwink:

Сказали бы мне осенью, что контракт Петрова (которого нет) будем обсуждать четыре тома по 1000 страниц каждый, да еще и в феврале, после первых тестов :facepalm: , никак бы не поверил :facepalm: .

Манускрипт и ОК "РУЛЯТ" :play_auto: !

появилось обращение Вита на сайте vitalypetrov.ru которое является основной вотчиной агенства Манускрипт......

все.....

Не все)) На свой странице в VK Виталий тоже написал обращение...

Формула 1 без Петрова,сродни бывшей ,что предложила остаться друзьями после 3-х лет брака-не очень смотреть как в ней гоняют другие...

Если я бизнесмен то меня не нужно в этом убеждать..я пойду и сделаю там деньги...как я это сделаю это уже моя забота и менеджмент пилота мне тут совсем не помощник...

как не помощник? По сути Виталий, грубо говоря, становится твоей рекламной площадью, менеджмент не помощник так партнёр.

По по поводу начала предложения, вот можно много написать. Но я задам вопрос.

Вот на кой чёрт страны, регионы, предприятия парятся о так называемом инвестиционном климате? Думают как же им привлечь деньги?

А ведь зачем, ведь судя по такой логике бизнесменов не надо убеждать, они сами придут и сделают, чего там лишний раз суетиться, давать о себе информацию, какие-то гарантии, что-то показывать, доказывать.

Параллель может и не совсем корректная, но я хочу показать, что "спонсоров" надо искать и разговаривать с ними плотно

да, результат мы все видим, а процесс каждый оценивает по своему, я вот через призму сообщений ОК о том что спонсоров они не искали, освещения Виталия в СМИ (а это работа манускрипта между прочим), потери гос поддержки, мутной историей с прошлогодним интервью, мнении об ОК людей из автоспортивного мира итд итп прихожу к выводу, что процесс был "не очень"

По поводу "спонсоров не искали" - я так понял,было сказано уже в свете закончившихся переговоров с Катером.,что мол,поздно уже искать.Не уверен,что спонсоры не искались до переговоров.Тем более Виталий говорил осенью,что спонсоры ищутся.

Блин, как вы заколупали, защитники менеджмента

http://www.manuscrip...com/petrov.html

Обязательно пишите опровержения, если ваш IQ не сможет самостоятельно справиться с вышенаписанным

post-25855-0-95857400-1360757098_thumb.p

Для тех, кто по-прежнему в танке:

Менеджмент и промоушн Виталия Петрова

Ищем по слову Промоушн в гугле, читаем:

Получается так, что Манускрипт из всего предложения выше — определения термина — лучше всего освоил слово бюджет

Все правильно !!! Я бы еще дописал : Любой каприз за ваши деньги

Это не болельщик Петрова. Это "гость".

Да уж.., как-то не просекла это сразу))

Буду считать, что обращалась я скорее к тем, кто поставил плюсик исходному сообщению.

... Если Менеджер Петрова настолько плоха, то Почему бы самому Петрову не давать людям о самом себе больше информации, вот о чем речь....

frozen, форум буквально накрыла волна твоих обличающих сообщений))

Браво, грамотно проведённая словесная атака на умы расстроенных, переживающих разброд и шатания болельщиков Петрова. Надеюсь, ветка вынырнет без потерь и не такое бывало :gd:

Подробно расписывать не буду, ибо много раз тебе уже ответили. Кратко... На частое мелькание в серьёзной прессе и на большом ТВ нужны деньги и не малые. На том уровне, который он может обеспечить себе сам, Виталий принимает участие везде, где успевает (даже КВН судил).

Да, он не скандальная личность, не поставляет жаренных новостей жёлтой прессе. Да, он не семикратный чемпион и, даже, вообще, не чемпион Ф1, чтобы регулярно привлекать внимание более пристойных изданий. Личную (совсем личную) жизнь выставлять на показ не желает (кстати, многим это как раз очень нравится). Хотя некоторые семейные события не скрываются и о них пишут, но опять же уровень изданий не тот. Почему нет изданий нужного калибра и ТВ передач? Вопрос не к Виталию.

....У меня Петров не вызывает вообще никаких эмоций, я его просто не знаю, и чтобы я или кто-то другой его узнал, и начал за него болеть он не делает вообще ничего.....

Неправда..., ты его знаешь, потому что сидишь на форуме именно в ветке Петрова) И не болеешь ты за него совсем по другой причине.

Те, кто следит за карьерой Виталия, знают о нём достаточно. Информация есть, в том числе и от него лично. А вот почему она (информация) так трудно доступна, повторю, вопрос не к Виту.

Ну и совсем забыла... ты, конечно, как болельщик Кими, буквально купаешься в его личной медийной активности... Ага)))

Параллель может и не совсем корректная, но я хочу показать, что "спонсоров" надо искать и разговаривать с ними плотно

Ты сам когда либо искал спонсоров? Не важно для чего, но опыт общения в этом плане с предпринимателями имеешь?

как не помощник? По сути Виталий, грубо говоря, становится твоей рекламной площадью, менеджмент не помощник так партнёр.

По по поводу начала предложения, вот можно много написать. Но я задам вопрос.

Вот на кой чёрт страны, регионы, предприятия парятся о так называемом инвестиционном климате? Думают как же им привлечь деньги?

А ведь зачем, ведь судя по такой логике бизнесменов не надо убеждать, они сами придут и сделают, чего там лишний раз суетиться, давать о себе информацию, какие-то гарантии, что-то показывать, доказывать.

Может в чем то и помощник (в качестве консультанта),но ставку на раскрутку своего проекта на него я бы делать не стал....У меня есть свой аппарат менеджмента который более компетентен в вопросах моего бизнеса...

А кто говорит что их не искали и не разговаривали?Или Вы и действительно думаете что Манускрипт ограничился простой спам рассылкой по емейлам?

Ну и совсем забыла... ты, конечно, как болельщик Кими, буквально купаешься в его личной медийной активности... Ага)))

Ну что касается Кими, то там есть в чем другом "покупаться", кроме "медийной активности" :)

Ну что касается Кими, то там есть в чем другом "покупаться", кроме "медийной активности" :)

Ну что ж, можно только поздравить...

К тому же, видимо, очень приятно искупавшись там во всём этом другом, идти сюда и поучать

Намекаешь floxy на ванну с шампанским водкой и мороженым?

все.....

Про страничку ВК уже упомянули

Надеюсь, что ты не нарочно "забыл" про твиттер Виталика, в котором он тоже разместил несколько твиттов

Что до "картинок , которые Лиза пихала", то они взяты с его акка в инстаграмм, т.е. он сам ими поделился (наравне с картинками фотками, где он кормил кролика, гулял по Москве и отмечает д.р. друзей тортиками :) и пр. )

Я надеюсь, что ты не считаешь Вита настолько немощным, что общение с соц. сетях и твиттере должен вести за него Манускрипт :D

Естественно, что всё было заготовлено заранее. Ты же понимашь, что такие вещи не из твиттеров и СМИ узнаются.

Ну что ж, можно только поздравить...

К тому же, видимо, очень приятно искупавшись там во всём этом другом, идти сюда и поучать

А вы сравните количество "поучающих" в этой ветке. Между сторонниками ОПК и её противниками. Интересные выводы для себя можете сделать, кто тут действительно и кого - поучает. :bigwink:

Намекаешь floxy на ванну с шампанским водкой и мороженым?

Да, кстати! Тож вариант :D

Про страничку ВК уже упомянули

Надеюсь, что ты не нарочно "забыл" про твиттер Виталика, в котором он тоже разместил несколько твиттов

Что до "картинок , которые Лиза пихала", то они взяты с его акка в инстаграмм, т.е. он сам ими поделился (наравне с картинками фотками, где он кормил кролика, гулял по Москве и отмечает д.р. друзей тортиками :) и пр. )

Я надеюсь, что ты не считаешь Вита настолько немощным, что общение с соц. сетях и твиттере должен вести за него Манускрипт :D

Естественно, что всё было заготовлено заранее. Ты же понимашь, что такие вещи не из твиттеров и СМИ узнаются.

про несколько немощного есть такое мнение на форуме...

картинки могут и люди из манускрипта в твиттер или еще куда-нить вставлять.

кстати у меня лично нет времени на соц сети. так что это все прошло мимо меня....

я думаю есть и еще болельщики Петрова которые не проводят 90% времени в соц сетях.

короче банальное интервью какой-нить газете он вполне мог бы дать. а соц сети....может там он, а может это человек из манускрипта?

откуда мне знать...

Пытаюсь догнать тему...

Были какие-нибудь новости или слухи про Виталия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...