Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не ты, не переживай. У тебя другие, но не менее интересные задачи здесь. :)

Это ты мне обьясняешь? :D (или себя хочешь убедить?)

Поделиться этим сообщением

придётся поверить мне (и еще некоторым, кто получал сие письмо) на слово. или не верить, меня это не волнует.

Надо предложить Петрову принять участие в Гонке.

Ну наконец-то откровения пошли. :) А то я всё ломал голову: что же её тут так защищают героически? Оказывается, вот оно чё, Михалыч (с).

Не могу с Вами не согласиться: есть свой шарм, чтобы эдак встать и против ветру... бросить свой контраргумент. ))

А мне вот, лично, пофигу: с массами я - или против масс. Своя голова на плечах должна быть. А спор ради спора - это удел людей, которым больше заняться нечем.

если стало легче, я рад.

Но вы заблуждаетесь насчет ОПК.

придётся поверить мне (и еще некоторым, кто получал сие письмо) на слово. или не верить, меня это не волнует.

Аааа. ну я другое письмо получил, где всё по полочкам, почему Виталик не при делах :bigwink: Можешь не верить, конечно...Хотя это меня так волнует...что кушать не могу.. :bigwink:

У нас "правовое" государство в лице знаете кого, может любому частному бизнесу "позвать врача". Уже проходили.

Оффтоп конечно...

На ком проходили? Очень интересно, расскажите пожалуйста!

Ну че все зацепились за это участие, можно быть и приглашенным гостем, как в 2010г, все было хорошо, и Вит засветился и болельщики были очень рады его видеть, пофотографироваться, пообщаться и т.д. Тем более сейчас болельщикам это достаточно необходимо :)

Нет, конечно, но какие то компромиссы могли и найти, на уровне руководителей команд :) Но об этом уже поздно говорить.

Хотя факт того, что Уитмарш хотел подключиться и помочь уже о многом говорит, что то за Вита, к сожалению, никто даже не пытался поговорить и попытаться помочь :unknw:

Когда речь о больших деньгах, единственным компромиссом могут быть деньги. НИ Маруся ни Маки на этот компромисс думаю не готовы ради Хейки. :)

Ну я так и думал, не интересны факты, доводы, конструктив... Интересно одно. быть против, пофиг против чего, главное чтобы против всех.

Все ваши факты в этой же теме "знающими" придуманы, никаких документов вы не видели и можете только догадываться (что плохо получается). Может во всех решениях последнее слово за Петровым идет, а менеджера он использует как щит, чтоб фанатов убедить в своей гениальности и в том, что все обстоятельства против него, а он превозмогает их как герой. Рабочая версия ? Вполне, хотя на самом деле все намного проще. Не нужно искать смысл между строк интервью, в них вам скажут только то, что хотят сказать, а если есть что скрыть, скроют так, чтоб вы не могли догадаться.

Все ваши факты в этой же теме "знающими" придуманы, никаких документов вы не видели и можете только догадываться (что плохо получается). Может во всех решениях последнее слово за Петровым идет, а менеджера он использует как щит, чтоб фанатов убедить в своей гениальности и в том, что все обстоятельства против него, а он превозмогает их как герой. Рабочая версия ? Вполне, хотя на самом деле все намного проще. Не нужно искать смысл между строк интервью, в них вам скажут только то, что хотят сказать, а если есть что скрыть, скроют так, чтоб вы не могли догадаться.

Кстати - да. Вполне себе версия. А главное - новая!! (это серьезно)

ему предложили (рено-спорт) и он согласился - уже и машину готовили, но подключился "менеджмент" - итог вы видели

Думаю странная версия.

если стало легче, я рад.

Реношник тоже забуждается, ок

ему предложили (рено-спорт) и он согласился - уже и машину готовили, но подключился "менеджмент" - итог вы видели

Вы рядом стояли? Можете потвердить доказательствами Ваши слова? Или не чатланское это занятие?

Вы рядом стояли? Можете потвердить доказательствами Ваши слова? Или не чатланское это занятие?

Им лично письма приходят со всеми фактами ежедневно.

Когда речь о больших деньгах, единственным компромиссом могут быть деньги. НИ Маруся ни Маки на этот компромисс думаю не готовы ради Хейки. :)

Да тут уже дело не в деньгах, а в факте , что Хейкки пытались или делали вид, что пытались помочь, и не последний человек в Королевских Гонках, чего не скажешь о Петрове(((

Боюсь тебя разочаровать, но именно занимая эту позицию, ты сливаешься с форумной массой. Много мозгов ведь не нужно, прийти на эту ветку и сказать, что тут все идиоты ничего не понимающие. Не обязательно даже на эту ветку приходить - можно на других ветках утверждать подобное. Проблема в том, что сам ты умнее от этого не становишься :unknw:

про ум , что это ? внутренний конфликт? где я про ум чей-то говорю.

Я указываю на вашу ошибку в осуждении человека. )))

живите в своем придуманном обмане, кто против? по сабжу ответь и не соскакивай. то что ОПК говорить не умеет слышал.

Реношник тоже забуждается, ок

А этот товарищ (цитируемый) , всегда -прав, по определению. :D (надо тоже письмо президенту черкануть, шоб так же зазвездиться)

Я вижу письмо. Вполне такое письмо далеко не от третьесортного инженера а от целого директора целого спортивного подразделения Рено. И вижу тут опусы защищающей стороны. Что для меня ценнее, чья информация серьёзней, думаю, пояснять не нужно?

Думаю объяснять что связывает Рено-Спорт и участвующие команды не нужно....Для них это не просто покатушки..А Виталий хочет он того или нет должен быть готов в любую секунду приступить к своей работе в полной боеготовности...Тесты дело такое ..Не дай бог может все случится...и тут обидно будет что из-за к примеру не дай бог растяжения запястья он не сможет приступить к работе..Во всяком случае сейчас это мероприятие точно не к месту...

Им лично письма приходят со всеми фактами ежедневно.

А чё не выкладывают, негодяи? Хотят болельщиков морить информационным вакуумом, как Оксана? Тогда чем они от неё отличаются?

Ну че все зацепились за это участие, можно быть и приглашенным гостем, как в 2010г, все было хорошо, и Вит засветился и болельщики были очень рады его видеть, пофотографироваться, пообщаться и т.д. Тем более сейчас болельщикам это достаточно необходимо :)

Маленькое уточнение, как в 2011 :)

В 2010 всё было и заезды, и победы в заездах. Хотелось повторения, но видимо не судьба

если стало легче, я рад.

Что касается меня, то я вполне допускаю, что могу заблуждаться: достоверных фактов мало, чаще всего приходится судить по отрывочным сведениям, которые время от времени мелькают в открытых источниках. И которым далеко не всегда можно верить. Так что не мудрено, что мои выводы могут быть ошибочными. Если придет сюда (или не сюда) человек с доказательствами, что ОПК сделала всё, что могла, чтобы трудоустроить Виталия в 2013, или он сам это подтвердит - что ж, это нужно будет взвесить и поменять свою точку зрения на сабж.

Пока же есть один очень грустный и неоспоримый факт: Виталий не поедет в 2013-ом. И раз уж Косаченко говорит, что именно она занимается контрактом, значит, и вина в этом на 100% её.

Ну вот, молодые уже людей калечить начали :(

вы сами видите: на посты об ОПК не отвечают, стоит вбросить про что-то левое, то сразу понеслась на личные цели, ум и совесть. )))

Много мозгов ведь не нужно, прийти на эту ветку и сказать, что тут все идиоты ничего не понимающие.

Так много мозгов и не нужно, что бы менеджера во всём обвинить. Будете спорить, о количестве мозгов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...