Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Перечисленные мной платят? Халк в 2010-м платил?

Платят пилоты уровня Харроуза, Рации и прочих Гонсалесов.

Игорь приедет, тебе все расскажет. :)+

Поделиться этим сообщением

Скажите , а почему другие варианты ( кроме катера ) не прорабатывались ? Если в начале декабря переговоры закончились , то времени было много .

ага щас, а вот этого Оксана Пална нам никогда и ни за что не расскажет :D

Оксана же сказала, что это небезопасно. :)

А мое ИМХО таково, что они еще не решили где и как будет Виталик.

Лиз,ну это же смешно...Кими и Пику значит нормально(а они действующие пилоты,на минутку),а нам опасно....мда,ну бред же редкостный.....ИМХО,этой женщине теперь надо,чтобы ее неудачный проект поскорее забыли,чтобы он не отсвечивал нигде,а то эт вредит ее репутации субербизнеследи.

если в ближайшее время Петров не начнет говорить, то проблема уже будет полностью в нем.

Она и так в нем, точнее в зарплате. Говорят у него был выбор, но он стоял на своем. Это и был его выбор , он рискнул .... результат мы знаем.

Лиз,ну это же смешно...Кими и Пику значит нормально(а они действующие пилоты,на минутку),а нам опасно....мда,ну бред же редкостный.....ИМХО,этой женщине теперь надо,чтобы ее неудачный проект поскорее забыли,чтобы он не отсвечивал нигде,а то эт вредит ее репутации субербизнеследи.

это не бред, это отговорка

Aska, где Вы были раньше? Наша Жанна Д'Арк, Наша Спасительница.

пс теперь заживем.

будет коментировать вживую и его голос будет вещать над всем олимпийским парком

И что? Это его работа по жизни, больше он ни чего не может! В чем прикол ?

Оксана же сказала, что это небезопасно. :)

А мое ИМХО таково, что они еще не решили где и как будет Виталик.

имхо: все еще проще - Вит сам не горит участвовать в этих покатушках на ГЗ.

Вит гонщик,я не думаю,что он вдруг,резко потерял всякий интерес к гонкам и по своей воле игнорит возможность погонять

да ему уже вроде как мерки под сиденье снимали

Aska, где Вы были раньше? Наша Жанна Д'Арк, Наша Спасительница.

пс теперь заживем.

Она была на дружественном ресурсе и тепло и проникновенно писала о В.Петрове

http://www.championat.com/auto/news-1118160-petrov-pogodnye-uslovija-ne-pozvolili-nam-oprobovat-mnogogo-v-nastrojkakh.html?cpage=1#c32885258

v0id-dragon в 12:34, 16 марта 2012.

Чугуниевый рента в чугуниевом болиде под дождичком Австралии настроек не нашёл.

Все будет хорошо, это только сделает нас и самого Виталия - сильнее!

Согласен с тобой полностью. Виталий тропу проложил, показал что в Ф1 можно кататься (пусть и за деньги, но не имея картинговой подготовки),

и временами (пусть и редко) - даже прилично. Спасибо и на этом.

В целом для Ф1 это не потеря, и учитывая что вкусы большинства(я надеюсь) здешней аудитории сложились до того, как они узнали о существовании Петрова - на уровень обсуждений это не повлияет.

Виталий внёс свою лепту! Виталий может уходить!

Прощай формула-1, прощайте бесконечные пресс-конференции и девочки в паддоке.

Да здравствует Кубок Лады, коммуналка и водка по пятницам :)

Она была на дружественном ресурсе и тепло и проникновенно писала о В.Петрове

http://www.championat.com/auto/news-1118160-petrov-pogodnye-uslovija-ne-pozvolili-nam-oprobovat-mnogogo-v-nastrojkakh.html?cpage=1#c32885258

v0id-dragon в 12:34, 16 марта 2012.

Чугуниевый рента в чугуниевом болиде под дождичком Австралии настроек не нашёл.

так и я об этом :D

пс я и говорю как дети. Виртуальный идол, виртуальное зло и завтра на работу рано вставать.

Вит гонщик,я не думаю,что он вдруг,резко потерял всякий интерес к гонкам и по своей воле игнорит возможность погонять

Ну Ф1 же проигнорил, почему ему ГЗ не пропустить?

Я карьерой Петрова ещё не начала заниматься, а уже вышла на заинтересованную в рекламе через в-ф-1 российскую компанию с практически безлимитным бюджетом, главное подобрать подход. Вот здесь я начинаю жалеть об отсутствии у меня опыта для подобных переговоров, страшно будет идти, если что.

Это тебе Оксана внушила. На самом деле шансы есть всегда.

"компанию с практически безлимитным бюджетом" - не пояснишь, это как? На рекламу в Ф1 безлимитный бюджет? Или они тоже собираются сотрудничать? :)

ага щас, а вот этого Оксана Пална нам никогда и ни за что не расскажет :D

А знать то хочется :blush:

"компанию с практически безлимитным бюджетом" - не пояснишь, это как? На рекламу в Ф1 безлимитный бюджет? Или они тоже собираются сотрудничать? :)

Компания, заинтересованная в рекламе через Ф1, обладающая огромными средствами на собственное продвижение и теоретически готовая их выделить. Компания из СпБ, в чём самая ирония, область действия - фармакология в основном.

Хэм тоже говорил, что задолбался ходить на промо-мероприятия команды будучи в Маках, и че? спонсоров надо искать, пусть уже и на следующий год, тут не до хочу - не хочу

менеджером мужчина должен быть :download:

Важен не пол, важно отношение.

Почитал вьюху Оксаны на чемпе. Не знаю что и сказать)

Я всё же верю, что Виталий вернётся и победит! Герои имеют свойство возвращаться. Он восстанет из пепла, как птица феникс, отряхнет голову и снова пойдёт к вершинам Ф1! Он как настоящий пилот, даже жизнь свою отдаст на финишной прямой, а мы все деньги пожертвуем ради его славы но обязательно добьемся победы вместе.

И когда он вернувшись победит - это будет важнее 9-го мая, это будет истинный день победы! День России! День русских людей! ЖДЁМ и ВЕРИМ!!!!

Твой акк взломали?! :newconfus: стопудово

Мне до "делать" ещё почти неделю пинать фиги в самой попе Сибири, где даже нормального интернета нет. Так что буду общать народ. )

А где у Сибири попа? Да еще и без нормального тырнета? У нас вот, в сердце Сибири, тырнет очень даже хорош )))

Я карьерой Петрова ещё не начала заниматься, а уже вышла на заинтересованную в рекламе через в-ф-1 российскую компанию с практически безлимитным бюджетом, главное подобрать подход. Вот здесь я начинаю жалеть об отсутствии у меня опыта для подобных переговоров, страшно будет идти, если что.

Ну первый раз всегда страшно, а потом приятно даже :D :blush:

Хэм тоже говорил, что задолбался ходить на промо-мероприятия команды будучи в Маках, и че? спонсоров надо искать, пусть уже и на следующий год, тут не до хочу - не хочу

Хотя,с другой стороны,возможно у него просто депресняк,когда руки опускаются,ничего не хочется и видеть никого тоже не хочется.А может решил закончить с гонками совсем или находится в процессе принятия такого решения.

Компания, заинтересованная в рекламе через Ф1, обладающая огромными средствами на собственное продвижение и теоретически готовая их выделить. Компания из СпБ, в чём самая ирония, область действия - фармакология в основном.

Не ее продукция?

Ekstazi%20(2).JPG

Стоя в красном комбинезоне, потом в бой!!! :)

Сначала до середняков дорасти надо.

— Сейчас остаётся вакансия в "Форс Индия". Не было вариантов начать сотрудничество с этой командой?

— Мы разговаривали с этой командой ещё с лета, она входила в число тех, с кем мы вели переговоры. Но они достаточно чётко и довольно быстро сказали, что у них нет интереса к присутствию Виталия в команде.

Проявить себя. Добиться высоких, по меркам Формулы, результатов. А вот уже потом, можно начинать мечтать о красном комбинезоне Феррари. ;)

А где у Сибири попа? Да еще и без нормального тырнета? У нас вот, в сердце Сибири, тырнет очень даже хорош )))

Ну первый раз всегда страшно, а потом приятно даже :D :blush:

В Эвенкии.

Шо это за ересь? :)

И обязательно кензу подключите. С ним будет легче переговоры вести.

Почитал вью... в целом да, относительно предыдущих - очень проработанная речь. Но вот один момент меня таки срубил:

— В связи с отсутствием контрактных обязательств нет ли вдруг планов принять приглашение организаторов московской "Гонки звёзд"?

— Никакие обязательства, могу сказать, не влияют на небезопасность этого мероприятия. А ситуация ведь может сложиться по-разному. Вспомните, как получил серьёзную травму Кубица и ему пришлось срочно искать замену. Так что Виталию надо постоянно находиться в полной боевой готовности и на пиковой форме.

Я что-то не понял. То-ли у Косы договор с... Рено вобчем, на ГЗЗР "сливается" Пик либо Киман, во что я не верю, либо на тупо надеется на какойто форсмажор. В любом случае этот ответ, особенно в свете отставки от Ф1 для ВП, выглядит бредово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...