Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Речь плавная? Я вас-таки умоляю

Её постоянное вводное слово "Знаете", бесконечные перебивания собеседника, выпаливание и лязгание словами... это не показатель красивой и грамотной речи

Кроме того, о "грамотной" речи можно судить по её комментаторским пёрлам, благо живы воспоминания

Сферический пример:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yN71vILqY6o

Ну и чьюинг гам это, конечно, показатель :)

Этим интервью она только усугубила негатив к себе, который был до этого. Неужели она не понимает, что все зеркально проецируется на ее и Виталика.

Алонсо в отличие от нее я уважаю. И если он действительно перерос своего менеджера (как впрочем и Виталик), то почему он не должен расти дальше с другим менеджером.

Так, что Алонсо - хороший пример для Виталика на будущее.

И полностью еще согласен, что культура (это мерзкое причмокивание и жевание) так и прет из ОП. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Там как раз у Массы контракт всего на год, а если руководство постарается и впихнет Бьянки в ФИ, то в 2014г место может быть и свободным, но все дело будет в цене)))

наверное это было бы здорово, но если вью ОК про Алонсо (то что чуть выше выложил Моуфа) покажут ему, то думаю он будет против... Хотя, если Берлускони не посадят и он опять выиграет выборы, то думаю, что есть шансы.. звонок Друга Балоди... :D

з.ы. если Масса еще энергетиков не подкатит бразильских...

А ок говорит, что никого и не искала, так кто ей тогда подобный ответ мог дать?

Не надо выдумывать она так не говорила.Фраза "да никто и не искал" была сказана уже после переговоров с Катером.К тому времени уже поздно было что-то искать.

...

Вопрос только как это на всю страну осветить - ОРТ ко всем не поедет. Вот над этим предлагаю подумать всем вместе, особенно тем у кого мозг сильнее :wacko: :)

Зафигачить на плакат все города и селы, участвующие в акции (внизу, мелким шрифтом :) )

Этим интервью она только усугубила негатив к себе, который был до этого. Неужели она не понимает, что все зеркально проецируется на ее и Виталика.

Алонсо в отличие от нее я уважаю. И если он действительно перерос своего менеджера (как впрочем и Виталик), то почему он не должен расти дальше с другим менеджером.

И полностью еще согласен, что культура (это мерзкое причмокивание и жевание) так и прет из ОП.

Собственно, я у себя в бложике отписался по этой теме :) прошу читать

Предполагается, что плакат должен работать для широкого круга людей, тогда:

1. [Обыватель моде он] Что за чувак справа в зелёном прикиде?[Обыватель моде оff] Как его должны идентфицировать людские массы? Сто людей узнают Виталика, а тысячи хмыкнут, "щто эта, кем ещё гордиться надо, кроме нашего ВВП?" и будут правы

2. Гипотетический мужык с каской символизирует урановые рудники: верх трубы пропал, мужык обрезан криво, правая рукавица представляет из себя культю ветерана Афганистана. Если хотите передать дух плаката, лучше нарисуйте Это'О с мешком долларов, вот это гораздо прикольнее сравнение :)

3. По типографике также замечения, кернинг в слове "достояние" совершенно не в тему, вопросительный знак аналогично, фоновые затирки под буквами не способствуют читабельности издали.

4. В плакатике нет единого слогана, сами задаём вопросы — сами отвечаем, а выводов никаких, одни намёки (см. п. 1)

5. Чувака в зелёном необязательно уводить градиентом в прозрачность, прям Аладдин из лампы какой-то

Ну и плакатиками c наклеечками далеко-о-о-о пойдёте, уважаемые, в агитации людских масс за Формулу 1, как пить дать далеко :)

спасибо конечно за критику, но:

1. Кто хипует - тот поймет.

2. Верха трубы на оригинале не было :D видно у вас хорошая фантазия. Про Это'ноль спасибо, но у меня запланирована серия плакатов! И этот я не представляю как единственный истинно верный. Будет и этоноль будет и эменике и халк с корешем.

3,4 да сами задаем вопросы, газпром вон ничего не задает просто провозгласили себя национальным достоянием, так что и я, и вы и все граждане имеют все причины задать вопрос: а мне Вы что нибудь отстегнули? с этого достояния!

5 действительно лучше стоял бы там как дядя стёпа

Спасибо, капитан. Его три года взращивали и лелеяли. По формульным меркам это не мало.

Не у неё одной. С Виталием вместе пострадали Глок и Сенна, Кобаяси и Ковалайнен. Не потому, что они плохие. Не потому, что их менеджеры им враги. Это современная формула. Тут талантливых вытесняют более талантливые, а более талантливых более богатые.

А это уже немало.

Взрастили, так , что пилоты переживают за Глока, Хэм сопериживает Хейкки, многие говорят о том, что для Сенны еще не все потеряно, а вот про Виталика, которого вытеснил более богатый не вспоминают, странно как то, :)

интересно деуки пляшут: значит Петрову надо срочно менять менеджера, которая его в Ф1 принесла... А вот Алонсо - негодяй, что Кампоса "кинул"...

Двойные стандарты...

Не надо выдумывать она так не говорила.Фраза "да никто и не искал" была сказана уже после переговоров с Катером.К тому времени уже поздно было что-то искать.

:rofl:

Что значит поздно? Все менеджеры ведут переговоры со всеми командами, где еще есть места, но только коса сидит и ждёт (сидела и ждала) решение катера, при этом ничего не делая. Именно так она самолично заявляла неоднократно в своих вью.

Ах да, забыл, это же логично :rofl:

И полностью еще согласен, что культура (это мерзкое причмокивание и жевание) так и прет из ОП. :facepalm:

а мне нравится вью, и то что сказано про Алонсо, я глубоко уважаю Алонсо, как пилота, но человеческие его качества мне глубоко антипатичны... Что собственно вью и подтвердило...

и вы сделали неправильные выводы, судя по вью Алонсо из очень бедной семьи и Кампас(если не путаю ФИО) вкладывал в него в том числе и собственные средства, или не брал скажем так, за что мог брать... а Алонсо избавился от него, прожевав и выплюнув... Здесь я так понимаю определенная часть желает того же Виталию :blush: в вопросе с ОК? а он,такой нехороший, не поддается влиянию и желанию "толпы"....

я тут подумал, на что все это похоже, вспомнил на охаивание Раисы Максимовны, слава богу, тогда не было инета, и как ее только не полоскали, и то и сё.... Страна воспылала любовью, когда она заболела смертельно, и еще большей, когда ее не стало... вот в такой стране мы живем....

наверное это было бы здорово, но если вью ОК про Алонсо (то что чуть выше выложил Моуфа) покажут ему, то думаю он будет против... Хотя, если Берлускони не посадят и он опять выиграет выборы, то думаю, что есть шансы.. звонок Друга Балоди... :D

з.ы. если Масса еще энергетиков не подкатит бразильских...

Ты знаешь, Фернандо уже давно не обращает внимание на подобные выпадки со стороны прессы и тем более со стороны какой то "левой" для него дамы. Если Феррари решит расмотреть кандидатуру Виталика, как основного пилота в команде, то вью руководство просматривать уж точно не будет, им же Виталика в болид садить, не ОП :D

По поводу личных качеств,согласен полностью .Как говориться "по одёжке встречают....." ,но те же самые качества находили как то деньги в 2010-2012 годах,ради Бога не хочу защищать ОК ,т.к."результат на лицо",но и не соглашусь со многими ,что всё что она говорит "чушь собачья",например мысль о поддержке Виталия компаниями задействоваными в ГП Сочи ,но опять же "но" эти деньги будут проходить через ОК,а вот тут то и возникает проблемка об этом на форуме уже писали и я согласен с этими высказываниями.

С выбором, у кого просить денег, не так просто, надо иметь некоторый инсайд, проработать каждого потенциального спонсора, состав команды, предпочтения и т.д. Ну бессмысленно идти к застройщику, если он в офф-шоре и все бабки сливает за бугор, ясно, что не даст не копейки. То же самое, если ни кто из топов фирмы Ф-1 не увлекается, не на чем сыграть, а вот к Миниханову подъехать можно было, он сам гонялся до последнего времени, и с Виталием пересекался, хоть миллион, но дал бы, только правильно подойти надо. Это не по Манускрипту работа, у них в штате даже нет ни одного толкового мужика, а лучше двух, которые могли бы вести предварительную проработку подобного типа, составляя досье на каждого потенциального спонсора. Там у неё мальчики-мажорчики, задницы просиживают, а тут нужны выходцы из спецслужб, лучше из ОБЭП, эти откопают столько скелетов, что только дай. Так ведут дела те, кто занимается бизнесом серьёзно, а ходить, типа, "здрасте, я ваша тётя!" -это не профессионализм.

Взрастили, так , что пилоты переживают за Глока, Хэм сопериживает Хейкки, многие говорят о том, что для Сенны еще не все потеряно, а вот про Виталика, которого вытеснил более богатый не вспоминают, странно как то, :)

Вспоминают и высказались бы. Но...

Не хотят с Оксаной связываться.

http://www.championat.com/auto/news-1444437-putin-provedjot-5-fevralja-vstrechu-s-gonshhikami-kamaz-master.html

Путин сегодня встречается с "Камазовцами",вечор беседовал с Берни...до Петрова либо все равно,либо инкогнито...

Взрастили, так , что пилоты переживают за Глока, Хэм сопериживает Хейкки, многие говорят о том, что для Сенны еще не все потеряно, а вот про Виталика, которого вытеснил более богатый не вспоминают, странно как то,
Вы это мне говорите? Я не при чём, я переживаю только за Виталия и Камуи. Вы уж тех пилотов сами пристыдите, если их поведение кажется вам нетоварищеским.

Двойные стандарты...

Алонсо и Кампос остались в достаточно теплых, дружеских отношениях, и Кампос сам понимал, что Алонсо будет лучше под опекой Бриаторе, с которым Кампос тоже в хороших отношениях на тот момент я бы сказала в дружеских был. И никого Алонсо не кидал, он потом вместе с Флавио помогали Кампосу во многих его проектах. Так что пусть ОП сначала уточнит эти моменты, прежде чем делать такие заявления. :) (СЗОТ)

Вы это мне говорите? Я не при чём, я переживаю только за Виталия и Камуи. Вы уж тех пилотов сами пристыдите, если их поведение кажется вам нетоварищеским.

Ну видимо ОП создала такую репутацию Виталику, что о нем лучше и не вспоминать, и не сопереживать, себе по ходу дороже получается. :)

интересно деуки пляшут: значит Петрову надо срочно менять менеджера, которая его в Ф1 принесла... А вот Алонсо - негодяй, что Кампоса "кинул"...

Двойные стандарты...

Знаете, "негодяй Алонсо" — это по версии интервьюируемой женщины

Алонсо и Кампос остались в достаточно теплых, дружеских отношениях, и Кампос сам понимал, что Алонсо будет лучше под опекой Бриаторе, с которым Кампос тоже в хороших отношениях на тот момент я бы сказала в дружеских был. И никого Алонсо не кидал, он потом вместе с Флавио помогали Кампосу во многих его проектах. Так что пусть ОП сначала уточнит эти моменты, прежде чем делать такие заявления. :) (СЗОТ)

Как мне думается, это вью было направлено адресом Виталию по большому счету. Типа "я же тебя привела, взрастила, не удумай кинуть меня"

...

я тут подумал, на что все это похоже, вспомнил на охаивание Раисы Максимовны, слава богу, тогда не было инета, и как ее только не полоскали, и то и сё.... Страна воспылала любовью, когда она заболела смертельно, и еще большей, когда ее не стало... вот в такой стране мы живем....

За то в нашей стране каждый знает , что такоё "развод" и "кидалово".

А об ушедших от нас - "либо хорошо, либо ничего".

Все менеджеры ведут переговоры со всеми командами, где еще есть места
Бедные все команды, в которых есть места. Их непрерывно мучают переговорами менеджеры всех 20 гонщиков, не имеющих места в формуле-1. Как они успевают машины к тестам готовить...

Вы ерунду говорите. У каждой команды было по 2-3 кандидата, менеджеров остальных быстро попросили не беспокоить. Все команды, кроме Кайтэрэма, попросили об этом менеджера Виталия Петрова.

ОП создала такую репутацию Виталику
Вот кто-кто, а пилоты точно не занимаются штудированием Оксаниных интервьюв. Для них вся репутация Петрова - это та, что он создал сам себе на трассе.

Путин сегодня встречается с "Камазовцами",вечор беседовал с Берни...до Петрова либо все равно,либо инкогнито...

Скорее всего, Путин не вспомнит про Виталика, а вот если бы он (цитирую) "был бы Фернандо Алонсо или Льюисом Хэмильтоном, всё время поднимался бы на подиумы и выступал бы в топовой команде", то Владимир Владимирович бы обязательно про него поднял бы вопрос, как там, мол, Виталька?

Вы мне так и не ответили, или не привыкли отвечать на неудобные вопросы?

тут вопрос был

Бедные все команды, в которых есть места. Их непрерывно мучают переговорами менеджеры всех 20 гонщиков, не имеющих места в формуле-1. Как они успевают машины к тестам готовить...

Вы ерунду говорите. У каждой команды было по 2-3 кандидата, менеджеров остальных быстро попросили не беспокоить. Все команды, кроме Кайтэрэма, попросили об этом менеджера Виталия Петрова.

тебе об этом сами команды сказали или ветром надуло?

Если Вит замешан в этой....ээээ.....шутке.я самолично, с большим удовольствием,лишила бы его знака его мужественности,за рулем он ему все равно не нужен :dry:

Его друг (ведь все здесь говорили, что они друзья) пишет, что замешан.

привет! извини насчет утки про форсиндию, неудачно решили пошутить с веталем.

Так, что можно приступать... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...