Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Кто плакатик делал? Уберите запятую.

Я. уже убрал :blush:

Поделиться этим сообщением

Тогда ретвиттнешь? :)

Убрала, но автор может обидеться. Это ведь его авторское произведение. ;)

Я так понимаю, что слова "ПОЗОР СТРАНЕ!" убрали с плаката только на картинке в этом форуме - для ответа мне.

Рассылка продолжается "авторского" варианта с этими словами? просто с других твиттеров?

здесь исправленный вариант не был отправлен ни разу. https://twitter.com/Lerchiya

так, стоп, давайте по порядку, так мальчик из леса или все-таки талант?
А что в лесу нельзя быть талантом?
и благодаря деньгам или грамотной работе привела?
Благодаря грамотному использованию денег.

Лично мне не понятно причем тут рабочий на плакате? У него, что работа легкая и ненужная стране?

Легко: Она взяла мальчика из леса и привела его в формулу-1, благодаря своему (и его). таланту и связям. Благодаря ей мы три года могли болеть за своего пилота.

Привести это начало, но потом надо это взращивать, холить, лелеять, продвигать и прочие моменты. Это как с ребенком, родить это полдела, главное воспитать дать образование, помочь по жизни, не зря же говорят не та мать, что родила, а та что вырастила)))) А у Оксаны получается только первое "родила", а потом все, ни "воспитания" ни продвижения. И в итоге, команда третьего дивизиона и пропуск сезона. Кроме как привела, и гордиться то не чем :unknw:

т.е купить место в команде = хороший менеджер (бедный Масса, пора увольнять ему менеджера) и в лесу стал талантом в кольцевых гонках? (лес с асфальтом или как?) я ничего не упустил?

Я. уже убрал :blush:

А по твиттеру ты запустил? Уже пошел плакатик по нету путешествовать

Благодаря грамотному использованию денег.

Если бы деньги были использованы грамотно, то думаю проблем со спонсорами не возникало бы из года в год (имхо) :)

Лично мне не понятно причем тут рабочий на плакате? У него, что работа легкая и ненужная стране?

у него тяжелый труд, просто гп на всех углах кричит народное достояние, а народу как-то не ощущается это

На аш ди видны глаза этого рабочего, у него жизнь не сахар! А национальным достоянием толстосумы набивают себе карманы! Так что дайте дядьке хоть за гонщика поболеть!

Впрочем специально для тебя могу заменить дядьку на кого-то другого :to_keep_order: я открыт к предложениям.

Когда у Виталия супер лицензия заканчивается?

На аш ди видны глаза этого рабочего, у него жизнь не сахар! А национальным достоянием толстосумы набивают себе карманы! Так что дайте дядьке хоть за гонщика поболеть!

Впрочем специально для тебя могу заменить дядьку на кого-то другого :to_keep_order: я открыт к предложениям.

=) на дерека ГЗАПРОМА

Отличный плакат, не надо ни чего менять.

Это не рабочий.

Это Миллера загримировали.

А может и ещё кого. Кто реально Газпромом рулит.

у него тяжелый труд, просто гп на всех углах кричит народное достояние, а народу как-то не ощущается это

Ну так и пишите Газпром.

т.е купить место в команде = хороший менеджер (бедный Масса, пора увольнять ему менеджера) и в лесу стал талантом в кольцевых гонках? (лес с асфальтом или как?) я ничего не упустил?

А кто сказал, что Массе купили место? Насколько я знаю, его так же спонсирует Стандандер, и таких спонсоров готовых платить за место у бразильца нет. И если бы они были, то думаю Масса не цеплялся бы за Феррари и ушел в другую команду, но не смотря на его "косяки" его менеджер сумел убедить руководство команды оставить его еще на сезон, тем более его покатушки и прочие мероприятия опять же спонсирует банк, и Масса гоняется за зарплату и достаточно не плохую. Чего ОП так и не выбила Виту, и не смогла договориться даже с Катером. (вот только не надо сейчас парировать, кто менеджер Фила и кто отец менеджера, все фигня, есть результат положительный при "безобразном" сезоне)

через год еще будет действительна

Да никому она дорогу не переходила, не смейтесь, чтобы перейти дорогу тем людям, о которых вы думаете, надо иметь соответствующее положение, а ОК для них всего лишь назойливая муха, не более.

Такой тётке, как ОК, деньги могут дать только те, у кого с мозгом проблемы. Не знаю, может я ненормальный, но у меня она вызывает стойкое раздражение, не хочется слушать, а хочется чтобы быстрее свалила и больше не появлялась. Занимаясь бизнесом, приходится, хочешь, не хочешь, деньги просить, или давать. Проходили. Такой как она, я бы и гривеника не дал. Мог бы объяснить, что и как надо делать, чтобы денег дали, но это не та тема, к тому же, те кто умеет и знает, им не нужно, а для остальных это пустой звук.

Как правило, деньги дают мужики, вот и думайте, дали бы вы деньги такой бабе? Единственное достоинство, пробивная мощь, так таким место на стройке, а бизнесом и менеджментом пускай занимаются привлекательные и обаятельные люди. У самого жена работает на известной французской фирме и у неё на работе все тётки очень милые и обаятельные, других не берут, ибо большая часть их работает с серьёзными клиентами, и результат очень сильно зависит от внешности. Я не прав?

По поводу личных качеств,согласен полностью .Как говориться "по одёжке встречают....." ,но те же самые качества находили как то деньги в 2010-2012 годах,ради Бога не хочу защищать ОК ,т.к."результат на лицо",но и не соглашусь со многими ,что всё что она говорит "чушь собачья",например мысль о поддержке Виталия компаниями задействоваными в ГП Сочи ,но опять же "но" эти деньги будут проходить через ОК,а вот тут то и возникает проблемка об этом на форуме уже писали и я согласен с этими высказываниями.

Речь плавная? Я вас-таки умоляю

Её постоянное вводное слово "Знаете", бесконечные перебивания собеседника, выпаливание и лязгание словами... это не показатель красивой и грамотной речи

Кроме того, о "грамотной" речи можно судить по её комментаторским пёрлам, благо живы воспоминания

Сферический пример:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yN71vILqY6o

Ну и чьюинг гам это, конечно, показатель :)

чуинг гам наверное лишнее :bigwink: хотя, если там просто дружеская беседа и не отключили камеру, уж слишком разоткровенничалась ОК по Алонсо, то мог быть и чуинг гам....

что касаемо вью на дожде, да и здесь, то очень неплохо говорит, то что рот журналистам закрывает, так это так и надо, иначе они отбивную сделают или попытаются, и кстати перебивала она в тему, когда ведущие валились в темный лес.... как это писпанен, так что ж Петров не представляет страны? ей бы подиум посмотреть, и какой там флаг взглянуть, или хотя бы финальную таблицу после ГП...

там же кстати на дожде сцылка на обсуждение типа спортжурналистов, что Петров лишился господдержки... там один из типа журналистов всерьез заявляет, что самая большая поддержка в Формуле 1, у Пастора Мальдонадо, за которого Уго Чавез платит целых ДЕСЯТЬ миллионов долларов.... :rofl:

...

Предполагается, что плакат должен работать для широкого круга людей, тогда:

1. [Обыватель моде он] Что за чувак справа в зелёном прикиде?[Обыватель моде оff] Как его должны идентфицировать людские массы? Сто людей узнают Виталика, а тысячи хмыкнут, "щто эта, кем ещё гордиться надо, кроме нашего ВВП?" и будут правы

2. Гипотетический мужык с каской символизирует урановые рудники: верх трубы пропал, мужык обрезан криво, правая рукавица представляет из себя культю ветерана Афганистана. Если хотите передать дух плаката, лучше нарисуйте Это'О с мешком долларов, вот это гораздо прикольнее сравнение :)

3. По типографике также замечения, кернинг в слове "достояние" совершенно не в тему, вопросительный знак аналогично, фоновые затирки под буквами не способствуют читабельности издали.

4. В плакатике нет единого слогана, сами задаём вопросы — сами отвечаем, а выводов никаких, одни намёки (см. п. 1)

5. Чувака в зелёном необязательно уводить градиентом в прозрачность, прям Аладдин из лампы какой-то

Ну и плакатиками c наклеечками далеко-о-о-о пойдёте, уважаемые, в агитации людских масс за Формулу 1, как пить дать далеко :)

Путь Виталия не в 2010-м начался. Это скорее его кульминация была. Без Володьки на год бы папиных денег хватило. Потом бы история закончилась, но тем не менее, Петров остался бы первым русским в формуле, пусть и без подиума.

Да и никто его не забывает. Спасибо и ему, что три года поддерживал. Заслуг Косаченко это не умаляет. Ни один менеджер своими деньгами за пилота по несколько лет не платит.

Разговор с командами на 2011 был бы другой.

"У меня папа в кредитах, гоняю только за зарплату"

Все бы нормально поняли.

На крайняк год третьим посидеть опять же за зарплату.

Чем история Хюлька не нравится?

Супер лицензия не проблема

Привести это начало, но потом надо это взращивать, холить, лелеять, продвигать и прочие моменты.
Спасибо, капитан. Его три года взращивали и лелеяли. По формульным меркам это не мало.
И в итоге, команда третьего дивизиона и пропуск сезона.
Не у неё одной. С Виталием вместе пострадали Глок и Сенна, Кобаяси и Ковалайнен. Не потому, что они плохие. Не потому, что их менеджеры им враги. Это современная формула. Тут талантливых вытесняют более талантливые, а более талантливых более богатые.
Кроме как привела, и гордиться то не чем :unknw:
А это уже немало.
Разговор с командами на 2011 был бы другой.

"У меня папа в кредитах, гоняю только за зарплату"

Все бы нормально поняли.

Осталось изобрести микроволновку, вернуться в прошлое и дать умный совет Виталию с Оксаной. Тогда выбранный путь казался лучшим.

А кто сказал, что Массе купили место? Насколько я знаю, его так же спонсирует Стандандер, и таких спонсоров готовых платить за место у бразильца нет. И если бы они были, то думаю Масса не цеплялся бы за Феррари и ушел в другую команду, но не смотря на его "косяки" его менеджер сумел убедить руководство команды оставить его еще на сезон, тем более его покатушки и прочие мероприятия опять же спонсирует банк, и Масса гоняется за зарплату и достаточно не плохую. Чего ОП так и не выбила Виту, и не смогла договориться даже с Катером. (вот только не надо сейчас парировать, кто менеджер Фила и кто отец менеджера, все фигня, есть результат положительный при "безобразном" сезоне)

Всё верно. Именно об этом и был пост, цитируемый тобою :)

так вот, я и говорю что у Массы плохой менеджер, не покупает ему место, а так договаривается, а у Петров менеджер хороший, с него надо брать пример всем менеджерам в ф1 ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...