Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

имхо, бизнесу не интересно работать с манускриптом

"профессионализм" этой конторы налицо, начиная от интервью ок, заканчивая их сайтом

ну так а что, почему бы так не работать, сиди да жди.

только КПД от такой деятельности явно ниже, чем мог быть.

Поделиться этим сообщением

А это чьи слова?? Тоже Ермилина?

Заголовок может и журналисты написали, сам он точно сказал вот так :

Что касается нахождения Петрова в «Кэтерхэме» — следствие плохого менеджмента его агентов

.

Гость Pavel Bogomolov

Послушал вью ОПК......однозначно тон в начале разговора говорит о том,что дело дрянь...потом она как-то взбодрилась,и сказал,что Виталий молодец....про ВР ни слова,но дала понять,мол до 5 числа должны сказать....проболталась про Марусю,мол ждите пару дней...про Катер такой конкретики не говорила...я так понял,что при любом раскладе Пик будет первую сессию катать....

Есть ссылка?

Есть ссылка?

- Оксана здравствуйте.

- Добрый вечер.

-Разрешится ли ситуация с Петровым, его контрактом на будущий сезон уже в ближайшее время, как Вы считаете?.

- Да, безусловно, как Вы помните, владелец команды Катерхем Тони Фернандес говорил, что до начала тестового сезона он назовет имя пилота, который составит компании Шарлю Пику в его коллективе. Но я думаю, что в то же время и команда Маруся также определится со своим вторым гонщиком в ближайшие несколько дней. Напомню, что тесты начнутся на следующей неделе в испанском Хересе.

- А можно ли уже говорить, что нашлись новые спонсоры и по прежнему ли рассматривается вариант контракта только с командой Катерхем или возможны и другие какие-то комбинации?

- Никаких новых спонсоров не нашлось и собственно их никто и не искал, поскольку в течении 3-х лет Виталий выступал в Формуле 1. Достаточно успешно выступал и я считаю, что уже результаты его выступлений должны стать неким привлекательным таким моментом для тех компаний, которые потенциально могли бы быть заинтересованы в их участии в Формуле 1. К сожалению, как я уже неоднократно говорила, Формула 1 не самый раскрученный вид спорта в России и большой заинтересованности со стороны финансовых и телекоммуникационных и нефтяных компаний, как это принято во всем мире, здесь в России не вызывает автомобильный спорт. Поэтому никаких новых спонсоров на сегодня не нашлось и я неоднократно уже говорила, что никогда за все предыдущие 3 года никаких переговоров с владельцами команды Маруся мы не вели и единственно что мы сейчас ожидаем, это вот в ближайшие пару дней обьявление и решение команды Катерхем.

- Как и где готовится Виталий к новому сезону?

- Виталий на протяжении 2-х последних месяцев занимается тренировками. Вы знаете и все его болельщики знают, что он вообще очень спортивный молодой человек. Он много занимается спортом, зимними видами спорта. Все эти два месяца он провел у себя на родине в Выборге. Зима была снежной, поэтому удалось и в хоккей поиграть и на лыжах покататься. Так что Виталий стабильно тренируется. Если именно он будет выбран в качестве пилота команды Катерхем, то он в полной боевой готовности.

http://www.spam.ru/index.php?id=6567

Заголовок может и журналисты написали, сам он точно сказал вот так :

.

Судя по двум его вью.... Дяденька кажется путается в показаниях....

Есть ссылка?

Две страницы назад, сообщение #9899

Судя по двум его вью.... Дяденька кажется путается в показаниях....

Это уже не имеет значения. Петрова в Марусе не будет...

В сегодняшнем интервью было -

Однако в самой команде нам сообщили, что место второго пилота пока открыто и переговоры с Виталием Петровым не ведутся.

- Никаких новых спонсоров не нашлось и собственно их никто и не искал

если, это действительно было сказано вот так, то это просто феерично, хоть бы пресс-секретаря себе бы завела, коли не может адекватно интервью давать :facepalm:

Да кто сейчас разберет, что там.

Спонсоров не ищем, ждем ответа от Катера, с Марусей ни разу не контактировали, бизнесу не интересно.

Сидим и ждем....

Профессиональная работа...

Косаченко в своем репертуаре? Опять?

если, это действительно было сказано вот так, то это просто феерично, хоть бы пресс-секретаря себе бы завела, коли не может адекватно интервью давать :facepalm:

Ну да - так и сказала. Собственными ушами сейчас послушал.

Никаких новых спонсоров не нашлось и их собственно никто и не искал

http://www.moskva.fm...M_93.2/20130130 c 20:18

Александра Кабановского еще спросили -

К:Насколько по-вашему возможен переход Виталия Петрова в команду Маруся.

Kабановский: Невозможен, совершенно невозможен, да потому что с самого начала это было подтверждено, действительно с Маруси ссадили Глока в ДТМ, казалось бы в общем, что да, воссоединение российского пилота и команды - такой знаковый шаг - на самом деле, эээ, Оксана на протяжении всех этих лет подчеркивала всегда что для Петрова вариант Маруси никогда не рассматривался

ну и говоря откровенно - для гонщика это был бы шаг назад, не хотелось бы это увидеть.

Ну на самом деле все это появилось в финской прессе и совершенно понятно откуда растут ноги, потому что фины, финские журналисты заинтересованы чтобы как можно больше их земляков было в Ф1.

Двое уже подтверждены - Кими и Вальтери - а если бы Петров может быть если оказался бы в Марусе - тогда поднимались бы шансы увидеть третьего финского пилота - Хейки имел бы шансы остатся в Катерхэме,

но то в чем заинтересованы фины и то в чем заинтересованы россияне это разные интересы...

Короче я в шоке

Все её вью фееричны ! :newconfus:

Она сама феерична, как и ее работа. Гнать ее надо...

Да не, походу мы пролетели по всем фронтам. Надеюсь ошибаюсь и через пару дней будет приятный сюрприз в виде контракта с катером. Странное чувство. Но если контракта не будет, я наверное не сильно расстроюсь. Я уже морально готов.

.... Вы посмотрите Петрова практически не показывают и интервью у него не берут.

ИМХО

Полностью с Вами согласен. Как и любой продукт, Виталия Петрова надо раскручивать. По мне так в межсезонье он должен участвовать во всяких ток шоу, и программах. Готовить, танцевать на льду, со звездами и тд и тп. Или надо иметь большой кошелек (умение пилотировать есть). Но получается нет ни известности в России, ни собственных денег, а что бы привлечь чужие деньги, нужна известность .... замкнутый круг. Почему этого не понимает менеджмент или понимает, но не делает этого, совершенно не ясно.

Жаль Виталия... Собственный менеджер загубил карьеру отличного пилота... :(

Путин в 2010 году катается на болиде и тусуется с Берни, Виталия сажают в Рено, строят трассу в Сочи к 2014

Какому воспалённому мозгу впервые пришла в голову мысль, что чиновникам это может быть "по фигу"?

Поясню логику:

Давайте пример из жизни — сверху спущена директива, например, что все госучереждения (вплоть до детсадов) обязаны иметь свои сайты в Интернете

Ясное дело, можно хоть миллион раз балакать, что никаким директорам это "по фигу" и неинтересно

Но представьте на минуту, если директор не исполнит эту директиву... что с ним будет, бедолагой :)

--

Теперь переложим масштабы на Формулу 1, зажмуриваемся и включаем воображалку... представили?

Засим предлагаю считать вопли об отсутствии интереса к Формуле 1 (пофигизму чинуш) считать истериками от прокаженного неудавшегося распила бабок

Раньше говорил, повторюсь ещё раз, мне нетрудно: в 2010 году Путин оказал великую честь лично Косаченко (благодарность от Батюшке на её языке), и то, что она ПРОФУКАЛА (ПРОСТРЕМАЛА, УПУСТИЛА ) эти блага — это вина только её лично!

И после этого предъявлять ещё претензии к государству — это как минимум неблагодарно, если не сказать — подло. Судя по отсутствию угрызений совести, это в порядке вещей

Согласен с автором полностью....претензий не должно быть!!!!

Ну да - так и сказала. Собственными ушами сейчас послушал.

http://www.moskva.fm...M_93.2/20130130 c 20:18

Александра Кабановского еще спросили -

К:Насколько по-вашему возможен переход Виталия Петрова в команду Маруся.

Kабановский: Невозможен, совершенно невозможен, да потому что с самого начала это было подтверждено, действительно с Маруси ссадили Глока в ДТМ, казалось бы в общем, что да, воссоединение российского пилота и команды - такой знаковый шаг - на самом деле, эээ, Оксана на протяжении всех этих лет подчеркивала всегда что для Петрова вариант Маруси никогда не рассматривался

ну и говоря откровенно - для гонщика это был бы шаг назад, не хотелось бы это увидеть.

Ну на самом деле все это появилось в финской прессе и совершенно понятно откуда растут ноги, потому что фины, финские журналисты заинтересованы чтобы как можно больше их земляков было в Ф1.

Двое уже подтверждены - Кими и Вальтери - а если бы Петров может быть если оказался бы в Марусе - тогда поднимались бы шансы увидеть третьего финского пилота - Хейки имел бы шансы остатся в Катерхэме,

но то в чем заинтересованы фины и то в чем заинтересованы россияне это разные интересы...

Короче я в шоке

Так Кабановский на манускрипт работает....это вью,спец.вброс....потом,та-та!!! И Вит в Катере....ведь основной акцент ОПК сделала на опыт и не искания спонсоров...т

http://manuscript-agency.com/team.html

Да не, походу мы пролетели по всем фронтам. Надеюсь ошибаюсь и через пару дней будет приятный сюрприз в виде контракта с катером. Странное чувство. Но если контракта не будет, я наверное не сильно расстроюсь. Я уже морально готов.

И что приятного в контракте с Катером или Марусей? Продление агонии? Из этого болота уже точно не выбраться. Петров отличный гонщик, его место на подиуме, а не в жопе! Я наверное даже буду рад оглушительному провалу Косаченко, если Катер не подпишет.

И что приятного в контракте с Катером или Марусей? Продление агонии? Из этого болота уже точно не выбраться. Петров отличный гонщик, его место на подиуме, а не в жопе! Я наверное даже буду рад оглушительному провалу Косаченко, если Катер не подпишет.

В суд на неё подадим....а что? Вполне....он нам мозг,а мы ей после....рада не будет....

Так Кабановский на манускрипт работает....это вью,спец.вброс....потом,та-та!!! И Вит в Катере....ведь основной акцент ОПК сделала на опыт и не искания спонсоров...т

http://manuscript-agency.com/team.html

Да я знаю на кого он работает, поэтому и написал...это же позиция Манускрипта - утонем - но вместе с Петровым.

Если он нам не достанется - то никому.

Ну и объективно говоря - в текущей ситуации переход в Марусю не стал бы шагом назад.

В Катере будут работать на Пика - никому там не нужно чтобы Петров его разгромил. В Пике заинтересовано очень много компаний.

А если Петров не разгромит Пика- конец карьеры в болоте - однозначно.

Поэтому переход в Марусю это логично - если выбор идет между Катером и Марусей.

Ну а Кабановскому я считаю должно быть стыдно.

то в чем заинтересованы фины и то в чем заинтересованы россияне это разные интересы...

Ведущий даже опешил - ну да конечно - а у самого небось глаза на лоб полезли. В переходе российского гонщика в российскую команду россияне не заинтересованы....мда.

Друзья, кто тут еще защищает ОПК? Покажите мне этого смельчака :D

А где Jals? Интересно, что там про других кандидатов слышно?

А где Jals? Интересно, что там про других кандидатов слышно?

Cлухи...Только слухи.Некоторые Петрова и в Скорпион отправляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...