Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Может Петров все-таки не такой уж мега-талант, чтобы зарубежные компании вкладывали в него?

ну весь пелотон одни суперзвезды и только Петров затесался в валенках :rofl:

понятно что Петров в гоночном плане не Шумахер или Алонсо или Хэмильтон, но для нашего рынка как лицо рекламной кампании не хуже чем тот же Алонсо, потому что Петров свой, а Алонсо хоть и знают, но только болельщики ;) Петрова же разрекламировать проще, достаточно написать первый русский в ф1 ;) (но это уже детали)

Поделиться этим сообщением

Ну, у вас тут и каша :blink: , по теме есть новости? Или мы все также пытаемся залезть в ведро?

Из ведра высаживают :rofl::facepalm:

В ФИ не подтвердили обоих. В катере одного и в Марусе одного.. Вполне возможно это как то связанно с Петровым :)

Флагман сам виноват в первую очередь, хотя если серьёзно смотреть, то Манускрипт должен проверять как идут дела у их клиентов, насколько они довольные своей ситуацией, "выхлопом от вложений", если это дело не мониторить ,то будут такие соскоки

Извиняюсь может Манускрипт и продажами должен заниматься если дела не идут...кто им дал эту информацию...думаю что у таких компаний свои службы имеются для этого

Из ведра высаживают :rofl::facepalm:

к сожалению, залезли мы в ведро плотно...

Флагман сам виноват в первую очередь, хотя если серьёзно смотреть, то Манускрипт должен проверять как идут дела у их клиентов, насколько они довольные своей ситуацией, "выхлопом от вложений", если это дело не мониторить ,то будут такие соскоки

Ты считаешь в компетенции Манускрипта проверять отдачу от вложений спонсоров?

да ничего подобного...уже не раз приводил в пример рекламу того же Мерса, который рекламирует теннисист!!! хотя логичнее и правильнее, если бы это был пилот ф1 :)

так Мерс и рекламировали пилоты Ф1 - Хаккинен, Шумми...

А я о том, что в Катере (а это как ни крути самый вариант для Вита на данный момент, да и не на данный, а с осени) победила Лыжа. Т.е. Самсу там не появиться. За сим предлагаю оборвать сей ненужный диалог, согласие прошу подтвердить неответом на мой пост :)

ааа, так вот оно че! а где ты увидел LG именно в Катере? в suppliers что-ли? для Катера это не спонсор, это просто поставщик, контрагент. таким макаром у нас вся страна бы уже щеголяла вывесками о том, что их компания это официальный партнер Лыжи или Самсунга или Ксерокса в России :D

Может это не имеет значения, но я слышал, что Самсунг и LG - как Киа и Хёндай

подожди, причем тут ОПК? это был аргумент к эффективности рекламы и ее использования нашими компаниями.

и причем тут сам бренд ф1? вы же не ф1 собрались рекламировать/продвигать/развивать рынок, а другую продукцию с помощью пилота и команды ф1

Ну получается Оксана плохая...менеджмент Флагмана а ля Российский никудышный..а где взять хороший?

Ну так мы почему и возмущаемся, когда провалили офигительную возможность (после подиума Австралии) Виталика сделать медийным лицом

одним подиумом медийное лицо не сделать...

кому предлагать? 20-30 тыс фанатов Петрова? А если вы о тех, кто смотрит Ф1, так они и вкладывают - в команды и гонщиков, которые не сходят с экранов... :)

причем здесь фанаты? когда известные актеры или телеведущие рекламируют товар, то только для их почитателей? или снова повторим тезис про болельщиков Алонсо и Феррари? или вы болея за Мишу непременно на Мерс пересели?

То, что она и делала 3 года.

Конкретизируйте пожалуйста, просто хочу потом использовать ваши слова в качестве аргумента :)

я, считаю да. Я занимался рекламой, разумеется в меньших масштабах. Однако мне звонили из разных газеток итд итп, спрашивали как у нас дела, что лучше им сделать, предлагали что-то, одним словом контролировали, что бы я "не соскочил" и продолжал с ними работать.

Но манускрипту этого не надо, Флагман проплатил, Петров в Лотусе - ура, а дальше катись оно всё конём

позиционирование это уже второй вопрос. хотя если смотреть только на Макларен и Феррари... с другой стороны, неужто продукцию AMD покупают только мажоры? или Мальборо курят только в великосветском обществе? ну ладно, пусть так :D а теперь берем вполне себе успешный, особенно на фоне прошлого года, Заубер и видим там на борту NEC. это что, техника только для избранных? на российском рынке кстати представлена, и вполне себе широко. так что не надо тут часами махать от Хэмильтона :)

ну не знаю, Шевроле официальный спонсор КХЛ, Хендай - генеральный спонсор ФК ЦСКА Москва, Киа - Спартака Москва. в перерывах между домашними матчами Спартака в Лужниках бывали? так там Киа устраивает целые шоу с проездом своих машин мимо трибун и т.д. этим машинам, как и этим производителям, реклама таки нужна, потому что есть конуренция. это монополистам ниче не нужно купят итак. во всем остальном гипотетическая задача ОПК на примере с той жи Кией - это убедить их российское представительство в том, что ф1 по теелвизору не менее популярна, чем футбол и что не только полуживой Марусе есть смысл вкладываться в рекламу в перерывах трансляций формулы-1 на России-2

Дык у них ЦСКА и Спартак есть, теперь возвращаемся к количеству болельщиков Ф1 в России и сравниваем. ИМХО у одного Спартака болел больше. А тут еще за Петрова деньги выкладывай... Оно им надо?

мне жена последний раз в отпуске на бесплатном роуминге от МТС 12 тысяч за две недели наболтала....нет уж спасибо

Надо было жене памятку распечатать "как вести себя за границей" )

Мож я и лох, у МТСа роуминг вообще бесплатный, если подключить нужную опцию, хоть обтарифицируйся

Ну-ну, за каких-то 25 (двадцать пять) рублей в сутки получить возможность звонить домой по 149руб/мин (например - с Цейлона)?!

Я даже не знаю, как это называется! :)

Наверняка ВР при заключении договора предусмотрели этот вариант и без Вита туда бы не полезли,потому что ну какой им опыт нужен логистика и композиты Катера,сама наклейка ВР на мафынке Катерхэма ,не смешите меня, на наших вертолётах каждый 4 человек планеты летает :) (утрирую),только вместе с пилотом ВР пошёл в Катер.

т.е верталетам реклама не нужна, сотрудничество не нужно - их единственная цель - Петров в Катере? если так, директора снимать надо... болезнь это... :nono::facepalm:

так Мерс и рекламировали пилоты Ф1 - Хаккинен, Шумми...

не знаю сейчас идет или нет, но реклама была джипа G класса с участием Федерера. Видел лично своими глазами и не один раз.

Ну получается Оксана плохая...менеджмент Флагмана а ля Российский никудышный..а где взять хороший?

в случае с Флагманом не знаю как вы пристегнули ОК, но там основная вина Флагмана, не смогли (не захотели, не получилось или еще какие-то причины) использовать своё спонсорство для продвижения своей продукции.

Почему? я не знаю, могу только предположить, что стали спонсировать от волшебного пинка через банк Москвы и просто пустили это дело на авось, как повинность отработали и забыли.

про плохой российский менеджмент это вы утрируете

Первый россиянин в Ф1 это уже медийное лицо по умолчанию.

причем здесь фанаты? когда известные актеры или телеведущие рекламируют товар, то только для их почитателей? или снова повторим тезис про болельщиков Алонсо и Феррари? или вы болея за Мишу непременно на Мерс пересели?

Не путайте солёное и чёрное. Степень "узнаваемости" у телеведущих или ИЗВЕСТНЫХ актёров и Виталия Петрова, отличается на пару-троку порядков.

Пеовый россиянин в Ф1 это уже медийное лицо по умолчанию.

Угу, по Москве в метро катается... Интересно хоть один человек его в тот момент узнал?

После победы Мальдо ты слышал, как гудела Венесуэла?

ну весь пелотон одни суперзвезды и только Петров затесался в валенках :rofl:

понятно что Петров в гоночном плане не Шумахер или Алонсо или Хэмильтон, но для нашего рынка как лицо рекламной кампании не хуже чем тот же Алонсо, потому что Петров свой, а Алонсо хоть и знают, но только болельщики ;) Петрова же разрекламировать проще, достаточно написать первый русский в ф1 ;) (но это уже детали)

Согласен, но сказал бы чуточку иначе. Само словосочетание "Формула - один" у нас известно очень многим, наслышаны. Реально интересующихся - не так уж и много для такой страны. И, к большому сожалению, далеко не все знают, что даже ТАМ теперь есть НАШ парень. ИМХО, конечно, но уже на одной этой выделенной фразе можно было бы успешно отпиарить самого Виталия, сделав его лицо гораздо более узнаваемым, а имя - брендовым. И уже тогда он стал бы гораздо интересней как пилот, через которого можно фирмам пиарить свой бренд.

Увы, при всех моих попытках защищать Оксану - тут сам признаю, большой прокол.

Не путайте солёное и чёрное. Степень "узнаваемости" у телеведущих или ИЗВЕСТНЫХ актёров и Виталия Петрова, отличается на пару-троку порядков.

я не про узнаваемость, я про то что реклама за счет определенного спортсмена (ведущего, политика) не привязывается к его поклонникам и его количеству.

Да, я думаю, что они должны быть заинтересованы, чтоб спонсорам было вкусно вкладываться в Виталия.

А для этого - раскручивать самого Виталия и держать пульс на доходах спонсоров в его спонсорстве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...