Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

не перейдет Себ в эти ваши феррари... очевидно что менталитет не то что разный а взаимоисключающий

Идеальный менталитет.

Поделиться этим сообщением

Знаешь, наверное пора закончивать этот офф-топ. В заключение отмечу, что из тех гонок которые я смотрел (в записи) с участием Сенны, он в двух был тупо сам виноват, что не реализовал поул и лидерство в гонке с конкретным преимуществом по отрыву от соперников - в Монако-88 (удар в стенку) и Бразилии-90 (вьехал в зад одиночному круговому). Это только те, что я видел.

Если бы Феттель допускал такие фейлы, то ему бы годами вспоминали, кувыркаясь по всем форумам. Ему огурца до сих забыть не могут, хотя там Себ далеко не лидировал, да в придачу Нараин был виноват (за что и был наказан стюардами).

Фейлы? Их есть у её. Навскидку Япония-07, Австралия-09, Турция-10.

не перейдет Себ в эти ваши феррари... очевидно что менталитет не то что разный а взаимоисключающий

От тюрьмы, от сумы и от Феррари - ой, не зарекайтесь. :)

Это наши хотелки и повод найти изъян в гонщике. Если закрыть глаза на поведение Алонсо вне трассы, то в принципе как я уже говорил - нормальный гОнщик :bigwink: Это все ж элита-этит в больших призах, и если не атакуют, то значит есть на то какие-то причины, не ведомые нам... та же резина, тэмп, остаток топлива и т.д... Я тут неделю назад имел неосторожность попытаться разобраться, в чем причина демонстрации подобной тактики Себастьяном в Монако, но в этой ветке это пришлось не ко двору... пришлось идти искать ответ в ветку Алонсо методом трола :DПонаблюдай за ним несколько последних гонок прошлого сезона, в отрезках между покиданием кокпита и подиумом. Сравни с тем же Райконеном, Феттелем, Хэмилтоном.

Насчет "подобной тактики" , ты это серьезно?

Чего ради было искать приключений? Сейчас на нормальных трассах атаковать вредно, а в Монако-то уж совсем. Себ не Перес, ему не хорошая пресса нужна, а Чемпионат.

Разные задачи, разное исполнение.

"Понаблюдай за ним несколько последних гонок...."После Сингапура слово в слово написала, что и ты, мне ответствовали, что к физподготовке это не имеет отношения, правда, без уточнений. Но, если у человека более интенсивное потоотделение, допустим?

Ему не мешало вполне финишировать на подиуме и с отсутствием подачи питья во время гонки.

Я бы не был так оптимистичен. Особого повода для радости и злорадства такое сочетание пилотов не принесет ни болельщикам Ала, ни болельщикам Феттеля. Это будет самая равная пара пилотов, имхо. Один чуть посильнее в квале, другой чуть посильнее в гонке. Разгрома не будет ни в одну, ни в другую сторону.

Я за приход Фэтта в 2014 в пару к Алу, будет интересней следить за двумя пилотами, чем как сейчас только за одним! :)

897844-15009941-640-360.jpg

Идеальный менталитет.

Полностью согласен. В пелетоне 2 гонщика, идеально подходящие Феррари по менталитету. Один из них Ал, другой - Феттель.

Я за приход Фэтта в 2014 в пару к Алу, будет интересней следить за двумя пилотами, чем как сейчас только за одним! :)

В принципе, я тоже за. Масса - унылая серость, и наблюдать как Ал делает его в одну калитку не доставляет особой радости. Да и отсутствие конкуренции часто порождает застой. Но не думаю, что это реально. Скорее Феттеля возьмут после ухода Ала, или ближе к концу его контракта.

Ну да, он же во всех трех случаях лидировал с поула и вез всем 40-50 секунд. Ты хоть читай, на что отвечаешь:)

В принципе, я тоже за. Масса - унылая серость, и наблюдать как Ал делает его в одну калитку не доставляет особой радости. Да и отсутствие конкуренции часто порождает застой. Но не думаю, что это реально. Скорее Феттеля возьмут после ухода Ала, или ближе к концу его контракта.

Та понятно что шансов на это мало, но хотелось бы! Но маленький шанс все-таки будет, когда через пару месяцев поднимется вопрос - оставлять ли Массу?

Насчет "подобной тактики" , ты это серьезно?

Чего ради было искать приключений? Сейчас на нормальных трассах атаковать вредно, а в Монако-то уж совсем. Себ не Перес, ему не хорошая пресса нужна, а Чемпионат.

Разные задачи, разное исполнение.

"Понаблюдай за ним несколько последних гонок...."После Сингапура слово в слово написала, что и ты, мне ответствовали, что к физподготовке это не имеет отношения, правда, без уточнений. Но, если у человека более интенсивное потоотделение, допустим?

Ему не мешало вполне финишировать на подиуме и с отсутствием подачи питья во время гонки.

На счет Феттеля - ответ прост... в скорости он Росбергу уступал, и уступал серьезно. Все остальное вторично. Плохо, если подобная тенденция будет продолжаться.

А на счет физической подготовки Алонсо - это лишь мое мнение, и я не имел в виду тот факт, что он через чур потеет. Все потеют. Достаточно обратить внимание на взгляд, походку, замкнутость... он да же улыбаться не мог. Вряд ли в таком состоянии он на последних кругах способен был выжимать максимум, а о ведении борьбы и говорить нечего.

Масса - унылая серость, и наблюдать как Ал делает его в одну калитку не доставляет особой радости.

хаха что ты делаешь, прекрати:-):-):-):-)

австралия лишняя там минимум обоюдка. я бы добавила канаду прошлого... Пардон 2011 года, это был фейлище.

Та понятно что шансов на это мало, но хотелось бы! Но маленький шанс все-таки будет, когда через пару месяцев поднимется вопрос - оставлять ли Массу?

Маленький шанс всегда есть, конечно. Да и Феттель что-то начал говорить про неопределенность будущего и вызовы, так что кто его знает. Да и не секрет, что к красным он неровно дышит. Наверняка хочет по стопам Шуми пойти, полегендарить в самой легендарной.

Вероятность события 0%

Маленький шанс всегда есть, конечно. Да и Феттель что-то начал говорить про неопределенность будущего и вызовы, так что кто его знает. Да и не секрет, что к красным он неровно дышит. Наверняка хочет по стопам Шуми пойти, полегендарить в самой легендарной.

слюшай. ну лука же четко сказад что ему нужен петух и курица. какие разговоры о Фете в феррах до 2016? у Себа контракт до 14 а там много команд ждут кабы их поднчли тысызыть с колен в Шумахер стайле... вон Маки к примеру. пойти по стопам не значит откровенно плагиатить

слюшай. ну лука же четко сказад что ему нужен петух и курица. какие разговоры о Фете в феррах до 2016? у Себа контракт до 14 а там много команд ждут кабы их поднчли тысызыть с колен в Шумахер стайле... вон Маки к примеру. пойти по стопам не значит откровенно плагиатить

Лично я считаю, что Феттеля в Феррари как минимум до 2015 года не будет и полностью согласен с Лукой, что петух+курица эффективнее петуха и петуха. Но верить таким словам по меньшей мере наивно, особенно в Ф1. Вероятность, даже маленькая, всегда есть.

При чем тут плагиатить? Не люблю Феррари, но большинство пилотов мечтает выступать за нее, и Феттель вовсе не исключение. Он сам это признавал, и вам как болельщику Феттеля, должно быть стыдно этого не знать/отрицать это.

мне не стыдно ибо я помню что он сказал чтото о красном комбезе лишь однажды.. особого мечтания за ним не было замечено.

Аналогично поднимется вопрос и по Марку...

мне не стыдно ибо я помню что он сказал чтото о красном комбезе лишь однажды.. особого мечтания за ним не было замечено.

Особого мечтания за ним замечено не было?

Он прямо об этом говорил. Я не поленился, и нашел одно из его интервью специально:

"Скажу так - я очень люблю гоняться, я знаю историю автоспорта и знаю, что Ferrari это легенда, " - сказал Феттель. - "Записать свое имя в один ряд с великими чемпионами - это нечто особенное, но и попасть в список пилотов Ferrari - это тоже что-то экстраординарное. Да, моя мечта - однажды стать гонщиком Маранелло. Но в данный момент я счастлив в Red Bull, и без них я бы никогда не попал в Формулу 1".

Это прямая цитата. Но если вы не верите собственному кумиру, то не буду спорить.

австралия лишняя там минимум обоюдка. я бы добавила канаду прошлого... Пардон 2011 года, это был фейлище.

Это не фейл. Там 5 или 6 раз выезжал СК, и весь отрыв который систематически создавал Себ, исчезал. И на последних кругах Баттон конкретно был быстрее и прессовал. Можно сказать, это была вынужденная ошибка, вызванная стремлением взвинтить темп, хотя резина уже не держала.

Сенну же в Монако и Бразилии никто не заставлял рвать пятую точку, кроме его собственного самолюбия атаковать до последнего (Прост правда говорил, что Айртон хотел его унизить, обойдя на круг на точно такой же технике).

Это так же неизбежно, как и пятый (минимум) титул Себастьяна :)

Это так же неизбежно, как и пятый (минимум) титул Себастьяна :)

Кто ж тебя за язык-то тянет. Давай уж по факту будем как-нибудь... :nono:

Кто ж тебя за язык-то тянет. Давай уж по факту будем как-нибудь... :nono:

По факту невозможно долго поддерживать высочайший уровень, да еще при такой конкуренции как в Ф1. Это закон природы. Уже в этом сезоне нет преимущества в технике, а с вводом турбомоторов скорее всего РБР отойдет на вторые роли. Уже сейчас надо быть к этому готовым. О чем собсно Себастьян и толкует, когда говорит что в будущем все возможно, в т.ч. и красная машинка.

897844-15009941-640-360.jpg

Феррари и так уже "Уж слишком сильно воняет."(с) Vettel. Так что прибавления еще более дурного запаха нам не нужно.

Это не фейл. Там 5 или 6 раз выезжал СК, и весь отрыв который систематически создавал Себ, исчезал. И на последних кругах Баттон конкретно был быстрее и прессовал. Можно сказать, это была вынужденная ошибка, вызванная стремлением взвинтить темп, хотя резина уже не держала.

Сенну же в Монако и Бразилии никто не заставлял рвать пятую точку, кроме его собственного самолюбия атаковать до последнего (Прост правда говорил, что Айртон хотел его унизить, обойдя на круг на точно такой же технике).

Ну разумеется.У богоподобных фэйлов даже в природе не существует.

Особого мечтания за ним замечено не было?

Он прямо об этом говорил. Я не поленился, и нашел одно из его интервью специально:

"Скажу так - я очень люблю гоняться, я знаю историю автоспорта и знаю, что Ferrari это легенда, " - сказал Феттель. - "Записать свое имя в один ряд с великими чемпионами - это нечто особенное, но и попасть в список пилотов Ferrari - это тоже что-то экстраординарное. Да, моя мечта - однажды стать гонщиком Маранелло. Но в данный момент я счастлив в Red Bull, и без них я бы никогда не попал в Формулу 1".

Это прямая цитата. Но если вы не верите собственному кумиру, то не буду спорить.

эм а можно ссылку на источник? погуглив я нашла только что источник сего - автоспорт и что самой статьи нет, остались только кеши гугла. Тем более что в перепосте есть ссылка на газета дело спорт. а эти итальяшки чего только не напишут чтобы превозвысить свою феррари..

но оставалось полкруга. хоть и вынужденная но ошибка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...