Bugeisha Опубликовано 23.05.2013 09:45 та не... у негож вроде блонди какая-то есть Ханнахотя... она как появилась внезапно, так и забыли уже всенаверное пруф нужен был)))Не у всех же личная жизнь в твиттере происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.05.2013 09:50 А что тишина в ветке, никого не настораживает скромное время в первой практике по отношению к Феррари и Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2013 09:51 Что-то как-то многовато проигрываем...А что тишина в ветке, никого не настораживает скромное время в первой практике по отношению к Феррари и Мерседес? Надеюсь, оптимальные настройки ищут. Может, к квале найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 23.05.2013 09:53 Monaco GP - PRACTICE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.05.2013 09:58 А что тишина в ветке, никого не настораживает скромное время в первой практике по отношению к Феррари и Мерседес?Какие нафиг результаты ... ... У всех поклонников йуного дарования взгляд прикован к затылку Феттеля - где новое слово в дизайне каски ...В 2013 все решено ... РедБюлетень все сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.05.2013 10:11 Меня всегда умиляет, когда о личной жизни Себа пекутся болельщики других пилотов, причем почему-то всегда мужского пола. :unknw:Который год так. А по поводу скорости будем переживать после летнего перерыва. Ну и после третьей практики ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2013 10:16 Меня всегда умиляет, когда о личной жизни Себа пекутся болельщики других пилотов, прчем почему-то всегда мужского пола. :unknw:А меня всегда удивляло, как 30-ти летний мужик выкладывает в твиттер каждый свой чих. Ладно ещё девочки-подростки. Но мужик за 30-ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 23.05.2013 10:17 Меня всегда умиляет, когда о личной жизни Себа пекутся болельщики других пилотов, причем почему-то всегда мужского пола. :unknw:Который год так. Это у всех так, точнее у топ-пилотов. Все за всеми следят.А меня всегда удивляло, как 30-ти летний мужик выкладывает в твиттер каждый свой чих. Ладно ещё девочки-подростки. Но мужик за 30-ть. Вот явный пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.05.2013 10:22 А меня всегда удивляло, как 30-ти летний мужик выкладывает в твиттер каждый свой чих. Ладно ещё девочки-подростки. Но мужик за 30-ть. Вот честно тебе скажу, если б Себ выкладывал свои чихи, его болельщицы бы не сильно возражали. :blush2:Но, тогда, это уже был бы не Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2013 10:34 Вот честно тебе скажу, если б Себ выкладывал свои чихи, его болельщицы бы не сильно возражали. :blush2:Но, тогда, это уже был бы не Себ.Так в том то и дело, что Себ ведёт себя как раз нормально. Выкладывание фоток всего и вся интересно прежде всего женскому полу. А то ведь так скоро эти 30-ти летние мужики начнут фоткаться перед зеркалом в туалете с айфоном. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 10:38 Так в том то и дело, что Себ ведёт себя как раз нормально. Выкладывание фоток всего и вся интересно прежде всего женскому полу. А то ведь так скоро эти 30-ти летние мужики начнут фоткаться перед зеркалом в туалете с айфоном. )))Да что ж тебе Алонсо всё покоя не даёт в теме Феттеля? Мало того что своим постом:Вот что значит подойти с умом к созданию раскраски шлема. А не то что некоторые. Красят в золотой и получают некое убожество.первый начал, так еще и продолжаешь и продолжаешь. Неужели всё усиливается и усиливается боязнь, ведь Алонсо стабильно сильнее на этой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2013 10:40 А меня всегда удивляло, как 30-ти летний мужик выкладывает в твиттер каждый свой чих. Ладно ещё девочки-подростки. Но мужик за 30-ть. Да не расстраивайся ты так, станет ваш тридцатилетним, тоже заведет себе твиттер для фотачег. Останется только признательных последователей (подписчиков) набрать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2013 10:44 Да что ж тебе Алонсо всё покоя не даёт в теме Феттеля?А где в том посте именно про Алонсо? Если вам везде видится Алонсо, то я не виноват. Это ваши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 10:50 А где в том посте именно про Алонсо? Если вам везде видится Алонсо, то я не виноват. Это ваши проблемы.Если хочешь чтоб к тебе хорошо относились, не держи людей за дураков, тем более что на профильных форумах явно не глупейшие люди страны собираются) Кого же ты имел в виду, Хэма может быть, Грожана?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.05.2013 10:52 Да не расстраивайся ты так, станет ваш тридцатилетним, тоже заведет себе твиттер для фотачег. Останется только признательных последователей (подписчиков) набрать. :bigwink:Ну, на Юрича ,CapriMklll и Rebusа он-то , определенно, может рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2013 10:53 Ну на Юрича ,CapriMklll и Rebus а он-то , определенно, может рассчитывать. сорри за офф На меня, даже Петров "рассчитывать" не может. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 23.05.2013 11:02 Всё нормально. "Слив" в практиках - старый добрый знак, что у РБР всё хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2013 11:03 Если хочешь чтоб к тебе хорошо относилисьМне достаточно моих единомышленников. А как там ко мне относятся другие, мне совершенно пофиг. Я не 1000 евро, чтобы вам нравится.Когда кто-то здесь постоянно изливает свою желч, то и отношение к нему у меня соответствующее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 11:04 Мне достаточно моих единомышленников. А как там ко мне относятся другие, мне совершенно пофиг. Я не 1000 евро, чтобы вам нравится.Когда кто-то здесь постоянно изливает свою желч, то и отношение к нему у меня соответствующее. :bigwink:Ты сегодня сам первым начал эту желчь, Феттеля не трогали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 23.05.2013 11:06 Ты сегодня сам первым начал эту желчь, Феттеля не трогали.Именно его и тронули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.05.2013 11:07 Именно его и тронули.вот первоначальный постВот что значит подойти с умом к созданию раскраски шлема. А не то что некоторые. Красят в золотой и получают некое убожество.намек тут более чем прозрачный, несмотря на широченные удивленные глаза написавшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2013 11:08 Феттеля не трогали.Ну да, здесь 750 страниц исключительно покрыты розами и пахнут клубникой. Если ты не понял, то речь в моём посте не про сегодня, а вообще. За последний месяц здесь столько фобских помоев вылили. Так что и отношение к вам соответствует вашему поведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2013 11:10 Ну да, здесь 750 страниц исключительно покрыты розами и пахнут клубникой. Если ты не понял, то речь в моём посте не про сегодня, а вообще. За последний месяц здесь столько фобских помоев вылили. Так что и отношение к вам соответствует вашему поведению.Тогда не проси вводить в теме Феттеля спецрежимы и не жалуйся на эти "наезды" и "помои". Сегодня (точнее - ночью) при относительном затишье в теме ты сам начал новый виток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 23.05.2013 11:11 First Practice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 23.05.2013 11:14 Ну это не совсем FP. Скорее TP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах