Bugeisha Опубликовано 14.05.2013 05:28 Себ снялся в смешном рекламном ролике Тоталя(в Берлине)в июне будем видеть - http://www.bild.de/s...78966.bild.html надеюсь, фото не потрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2013 06:03 Гы ... плач Ярославны в теме "про Пирельки" продолжается? Оркестр страдающих даже барон Матешиц возглавил - эдакий "Хор мальчиков Зайчикофф" - как же нам тяжело с резиной Пирели ... ... ... Кубок "Плач Ярославны" крепко перешел в руки команды РедБуд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 06:08 10.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.05.2013 06:30 Кубок "Плач Ярославны" крепко перешел в руки команды РедБуд ...Чужой славы нам не надо, этот кубок навеки ваш и Фёдора, конечно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.05.2013 06:46 Хэмбри жжёт:Да, блин, хотим смотреть гонки, а не шапито с презервативами. Сам же признал, что то, что есть сейчас, никакого отношения к профессиональным гонкам не имеет. процессии, а не профессиональные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 06:47 Наткнулся на видео, и сразу вспомнились слова Хэма о том, что якобы у Феттеля настолько быстрая машина, что даже не попадая в повороты он все равно берет поул. Льюис мимо половины апексов промазал, а попал на 1-й ряд Росберг же в стиле Себа ехал, активно используя всю ширину трассы.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZWgLv2yV1msЯ это писал у них в теме. Мне один даже так ответил: Хэм на столько мегапилот, что промазав мимо апексов, всё равно квальнулся выше Фета. :bleh: W04 как бы ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.05.2013 06:51 Если я раньше не поднимал эту тему - то это не значит, что мне нравились Пирелли в Малайзии или Бахрейне. Но то, что произошло в Испании, переполнило чашу терпения и я высказался. И переполнила ее вовсе не победа Алонсо, как ты вероятно, подумал. Меня больше всего покоробило беспомощное состояние Мерсов на трассе после блестяще проведенной квалы. Это ненормально. Это - не гонки. Это что угодно, только не гонки. Разумный предел должен существовать хоть какой-то. Иначе эта туфта, которую нам предлагает Берни, станет совершенно несмотрибельна.И заметь - нахваливает Пирелли абсолютное меньшинство - команда Лотус в лице Эрика Булье. Большинство же от этой резины плюется и матерится.Мерсы на любых шинах проваливались в гонках... просто вам не нравится когда у горечемпиона нет самовоза явного... сразу становится видно кто он на самом деле... так было и в начале 12 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 06:51 Себ в Renault Sport. 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2013 06:54 Чужой славы нам не надо, этот кубок навеки ваш и Фёдора, конечно!)))Вечного ничего не бывает, кроме забвения конечно ... Так что можно Вас поздравить о очередным титулом ... заслужено вполне чё ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 06:55 Себ в Renault Sport 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 14.05.2013 06:55 Я это писал у них в теме. Мне один даже так ответил: Хэм на столько мегапилот, что промазав мимо апексов, всё равно квальнулся выше Фета. :bleh: W04 как бы ни при чём. где это он промазал? особо ничего не было... и Росберг кстати не выезжал за пределы полотна всеми 4мя колесами, как это делает Себ.. там все чисто было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 06:56 Себ в Renault Sport 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 07:00 где это он промазал? особо ничего не было... и Росберг кстати не выезжал за пределы полотна всеми 4мя колесами, как это делает Себ.. там все чисто было...Дэвидсон когда комментировал. В двух поворотах он промазал точно, не запомнил названия. Это даже в теме Мерса есть или Хэма, може быть даже в лайве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 14.05.2013 07:06 Читаю на одном из порталов новость:"В свете свежих обсуждений влияния новой 'агрессивной' резины Pirelli на спорт в целом владелец Red Bull Racing Дитрих Матешиц сказал, что Формула 1 больше не имеет ничего общего с гонками. Миланские шинники (здесь первый раз у меня прочиталось МИЛАНСКИЕ МОШЕННИКИ) в очередной раз ответили, что они делают то, о чем их и просили." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 07:12 Читаю на одном из порталов новость:"В свете свежих обсуждений влияния новой 'агрессивной' резины Pirelli на спорт в целом владелец Red Bull Racing Дитрих Матешиц сказал, что Формула 1 больше не имеет ничего общего с гонками. Миланские шинники (здесь первый раз у меня прочиталось МИЛАНСКИЕ МОШЕННИКИ) в очередной раз ответили, что они делают то, о чем их и просили."Потому Дитрих не стал терять время на Хэмбри и попросил того, кто попросил Хэмбри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.05.2013 07:18 где это он промазал? особо ничего не было... и Росберг кстати не выезжал за пределы полотна всеми 4мя колесами, как это делает Себ.. там все чисто было...найди хоть один квальный круг Себа принесший поул, в котором он выезжает за пределы трассы всеми колесами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.05.2013 07:20 уважаемые себофилы, вот даже Виталий дело говорит - не ныть надо, а работать Виталий Петров: Я начинал работать в Формуле 1 с шинами Bridgestone, потом все перешли на Pirelli. Я считаю, какую резину тебе дают – ее надо анализировать, делать выводы и стараться под нее подстраиваться. Все в равных условиях, но кто-то понимает шины лучше, кто-то – хуже, и лично я бы не стал ничего критиковать, а пытался анализировать ситуацию и выжимать из резины всё, что можно.бывший гонщик все-таки, не на диване комментирует - знает о чем речь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2013 07:21 Какой всё таки лютый у Матешица боль ...Читаю на одном из порталов новость:"В свете свежих обсуждений влияния новой 'агрессивной' резины Pirelli на спорт в целом владелец Red Bull Racing Дитрих Матешиц сказал, что Формула 1 больше не имеет ничего общего с гонками. Миланские шинники (здесь первый раз у меня прочиталось МИЛАНСКИЕ МОШЕННИКИ) в очередной раз ответили, что они делают то, о чем их и просили." Потому Дитрих не стал терять время на Хэмбри и попросил того, кто попросил Хэмбри. А как же РебБуловский постулат - "МужЫки не ноют" - "мужЫки срепя зубами" работают над решением задачи, которая одинакова для всех ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 07:24 найди хоть один квальный круг Себа принесший поул, в котором он выезжает за пределы трассы всеми колесамиНе начинайте, а то ведь найдёт и не только его. А как же РебБуловский постулат - "МужЫки не ноют" - "мужЫки срепя зубами" работают над решением задачи, которая одинакова для всех ... ?Марк что-то сник в последнее время. Виталик эксперт что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.05.2013 07:25 Как же приятно наблюдать боль в заднем проходе у "великолепной" команды Ред Булл. Хельмут наверно скупил всю мазь от геморроя в ближайших аптеках, а миллиардер Матешиц на миг почувствовал себя нищим неудачником :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 14.05.2013 07:26 Себ в Renault Sport 13.05.2013Себку по результатам провальной гонки в Барселоне, - разжаловали ... вместо брендовых тачек Инфинити, рекламирует детскую мотоколяску Рено ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.05.2013 07:28 Себ в Renault Sport 13.05.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 14.05.2013 07:34 Как же приятно наблюдать боль в заднем проходе у "великолепной" команды Ред Булл. Хельмут наверно скупил всю мазь от геморроя в ближайших аптеках, а миллиардер Матешиц на миг почувствовал себя нищим неудачником :rofl:Давно ли ваши свои проходы залечили вместе с вами всеми???? И залечили ли? Сомневаюсь что-то я. Ну ничего, Себастьян снова шевельнет, и не раз. И да, там в аптеке за углом мазь осталась, запасайтесь, дело то такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 14.05.2013 07:38 уважаемые себофилы, вот даже Виталий дело говорит - не ныть надо, а работать бывший гонщик все-таки, не на диване комментирует - знает о чем речь :bigwink:а кто ноет:-):-) в бра 2012 привезли составы следующего года , медиумы и было холодно и все сказали , может и вру но Дженс тосно что резина такая же, или очень похожа...и внезапно на тестах начинается жор:-):-):-) и почему то больнее всех эти измеения ударили ро рб маки и мерсу:-) тем командам которым ферры могут составить конкуренцию если те только ломаться станут... а с чего бы они стали в условиях несмены регламента:-):-) белыми нитками шито. я понимаю если бы поначалу феррам тоже они не родходтли и они искали бы решения и нашли бы его первым:-):-):-) а так чтоб с самой первой гонки поняли резину:-):-):-) охотно верю:-). оправдывайтесь дальше, это забавно:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.05.2013 07:39 уважаемые себофилы, вот даже Виталий дело говорит - не ныть надо, а работать бывший гонщик все-таки, не на диване комментирует - знает о чем речь :bigwink:Знатно по-троллил газировщиков... Интересно, а ответное "туше" со стороны д-ра Марко будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах