I_D Опубликовано 29.04.2013 18:57 BOSS ты сейчас все прощелкаешь. В ветке Алла сейчас про Сэба много и толково пишут, беги быстрей Да и можешь мне не отвечать, ничего не увижу, ты в игноре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.04.2013 18:57 А мне плевать на его три титула, потому-что я знаю что они ничего не стоят и что он никакой не чемпион...Согласно официальной статистике - у Феттеля 3 титула, приписки что он там не чемпион или не настоящий я не видел.Мне даже достаточно если на оф. сайте Ф1 сделают приписку и напишут что Феттель не чемпион по версии B O S S'а или пусть хотя бы Берни скажет: "лично я с B O S S'м согласен - Феттель не чемпион" я тогда соглашусь с тобой.Но раз все в мире признали Феттеля 3 кратным, назови мне хотя бы одну причину почему я должен соглашаться с форумным ноу-неймом и верить в то, что он не чемпион?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.04.2013 18:58 Хорошо. А по какой причине Себ оказался за Льюисом?В результате 3-го пит-стопа. Мне на сколько вопросов ещё надо будет ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.04.2013 19:01 Кого именно? для примера leonid84CapriMkIIIaxxisHeoLithicbwitchermobutShenkТемиГHellionЕвгенияMuradinТиберий ГракхB O S S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.04.2013 19:02 Уо-хо-хо... Што_ты_делаишь?! Прикрати! Мой_живот...Столько новых рекрутированных себофилов читаю на последних страницах... такое чувство, что боты здешних же обитателей... весенний призыв прям какой-то... Дай ка подумать, что же означает смайлик :bleh: в моем посту? Ой, может быть это я так подзадориваю кого-то! Думал с агрю одного, а с агрилось двое! Понимаю...беда...последние 5 лет Алонсо не балует, не балует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 19:02 А мне плевать на его три титула, потому-что я знаю что они ничего не стоят и что он никакой не чемпион...Офигенно) а кто чемпион 2010-2011-2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2013 19:07 Офигенно) а кто чемпион 2010-2011-2012? Для них Алонсо, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.04.2013 19:07 Может надо создать Формулу Феттель, где он будет один (или вдвоём с Вернем) ездить по свободной трассе и бить все немыслимые рекорды под восторги свои и своих обожателей?А в Бахрейне что он делал, не тоже самое...? Ему просто старт нужно давать по раньше, и пускай катится... Мне очень приятно слышать, что вы, по итогам гонки в Бахрейне выделили Феттеля в одну группу, а всех остальных пилотов записал в Верньи. Я как поклонник Феттеля с этим сравнением с удовольствием соглашусь! Как же чудесно такое слышать из стана поклонников Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 29.04.2013 19:10 Мне на сколько вопросов ещё надо будет ответить?Ещё на один если не сложно.Как думаешь если бы после 2 пит-стопа Марк на медиуме ехал быстрее пара Мерседес приблизилась к паре Ред Булл? Это собственно и спровоцировало то, что после 3 пит-стопа Себ оказался за Льюисом и к моменту их 4 пит-стопов отрыв Себа от Льюиса был не достаточным, чтобы команда могла сначала зазвать Марка и только потом Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.04.2013 19:12 Дай ка подумать, что же означает смайлик :bleh: в моем посту? Ой, может быть это я так подзадориваю кого-то! Думал с агрю одного, а с агрилось двое! Понимаю...беда...последние 5 лет Алонсо не балует, не балует!То, что Алонсо не балует, конечно, печаль... Но всего 3 года, а не 5... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.04.2013 19:15 То, что Алонсо не балует, конечно, печаль... Но всего 3 года, а не 5... Та ладно а 07 и 08 сезоны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.04.2013 19:16 Для них Алонсо, конечно Его титул правильно звучит "Негласный Чемпион по версии интернет-блоггеров" :rofl: Не то, что какой-то там "Трехкратный Чемпион мира в классе Формула 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.04.2013 19:19 Та ладно а 07 и 08 сезоны?Он ездил за Феррари? Вроде нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.04.2013 19:19 То, что Алонсо не балует, конечно, печаль... Но всего 3 года, а не 5... Ну вообщем как раз 5-ть) если вспомнить о том, что именно после ухода Алонсо из МакЛарен, мы все услышали очередную песню о том, что о н с детства мечтал гонять за Феррари.И кстати Феттель молчит и молча штампует титулы, что может противопоставить Алонсо за последние пять лет своих выступлений? Безусловно 10 побед за Феррари это конечно результат, но по итогам трех последних чемпионатов этого оказалось недостаточно. Не так ли? :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.04.2013 19:21 Мне очень приятно слышать, что вы, по итогам гонки в Бахрейне выделили Феттеля в одну группу, а всех остальных пилотов записал в Верни. Я не это имел в виду. Я про зрелищность гонок с одним болидом (у которого с колёсами всё в порядке). Тебе же такой чемпионат интересно было бы смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.04.2013 19:22 Его титул правильно звучит "Негласный Чемпион по версии интернет-блоггеров" :rofl: Не то, что какой-то там "Трехкратный Чемпион мира в классе Формула 1" прямо как у Галустяна: "самый мощный чемпион, уассся, во всем мире и ставропольском крае, в частности!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.04.2013 19:24 Ну вообщем как раз 5-ть) если вспомнить о том, что именно после ухода Алонсо из МакЛарен, мы все услышали очередную песню о том, что о н с детства мечтал гонять за Феррари.И кстати Феттель молчит и молча штампует титулы, что может противопоставить Алонсо за последние пять лет своих выступлений? Безусловно 10 побед за Феррари это конечно результат, но по итогам трех последних чемпионатов этого оказалось недостаточно. Не так ли? :pleasantry:Да не болел я за Алонсо вне Феррари, что ж вы пристали со своими 2007 и 2008 годами... Мне на них плевать - в красных тогда бестолково рулили Центр и любитель мороженки... Один титул чудом урвали, второй - с треском просрали... Да, по поводу побед - все верно, их оказалось недостаточно, но и красная повозка была не уровня Быков... Ну и борьба 2 года из 3 в ЛЗ до последней гонки против соперника на трижды лучшем болиде - это само по себе не мало... Посмотрим, чо будет дальше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2013 19:24 Его титул правильно звучит "Негласный Чемпион по версии интернет-блоггеров" :rofl:Я бы поправил так: "Негласный Чемпион по версии интернет-балаболов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2013 19:25 Его титул правильно звучит "Негласный Чемпион по версии интернет-блоггеров" :rofl: Не то, что какой-то там "Трехкратный Чемпион мира в классе Формула 1" Точно, а почетные кубки вручались поочередно на недостроенных трассах Индии, Кореи и ОстинаА в этом году честь принять у себя сие мероприятие досталось Сочи, где и будет в конце года ожидаться господин Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.04.2013 19:26 Как думаешь если бы после 2 пит-стопа Марк на медиуме ехал быстрее пара Мерседес приблизилась к паре Ред Булл? Это собственно и спровоцировало то, что после 3 пит-стопа Себ оказался за Льисом и к моменту их 4 пит-стопов отрыв Себа от Льюиса был не достаточным, чтобы команда могла сначала зазвать Марка и только потом Себа.Если Марк слишком медленно ехал на медиуме, то надо было его просто обогнать. Договоренность это бы не нарушило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.04.2013 19:26 Я бы поправил так: "Негласный Чемпион по версии интернет-балаболов". "Негласный Чемпион по версии интернет-балаболов из секты его имени" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 29.04.2013 19:27 Я не это имел в виду. Я про зрелищность гонок с одним болидом (у которого с колёсами всё в порядке). Тебе же такой чемпионат интересно было бы смотреть?Но ведь нет таких гонок где только Феттель и Вернь.Давай тогда отбирать титулы у Вильямса, когда они везли остальному пелетону +1 круг, у Макларена за такое же нарушение или Феррари в эру Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.04.2013 19:28 Ну и борьба 2 года из 3 в ЛЗ до последней гонки против соперника на трижды лучшем болиде - это само по себе не мало...Ну раз этого, как оказывается, достаточно, в чем претензия к Феттелю? Ведь будучи болельщиком Феррари, ты, наверное, был не против доминирования Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.04.2013 19:28 Феттель побеждает еще и потому, что у него лучшая машина на данный момент. Что он хороший пилот как бы никто не спорит, и я думаю то что у него такая хорошая машина тоже его заслуга в какой то степениВ общем, остальные могут брать с него пример и утираться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 29.04.2013 19:35 Но ведь нет таких гонок где только Феттель и Вернь.Давай тогда отбирать титулы у Вильямса, когда они везли остальному пелетону +1 круг, у Макларена за такое же нарушение или Феррари в эру Шумахера.Оставь в покое Вильямс, Макларен, Феррари. Я отвечал на эти фразы:Плевать на то если он лично открутит всем оставшимся болидам колеса перед стартом и выиграет Гран-При.Меня интересует лишь факт того, что Себ первый, а все остальные просто - все остальные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах