Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 25.04.2013 в 20:13, WRC News сказал:

ЧМ Ф1 - да, ЧМ - нет :)

Ага, может еще и картинговые чемпионаты будем учитывать? :rofl:

Поделиться этим сообщением

В 26.04.2013 в 04:37, Stef сказал:

Ага, может еще и картинговые чемпионаты будем учитывать? :rofl:

Официально признанные чемпионаты Мира - это Ф1, WRC, WTCC, WEC

Все остальное - покатушки

В 26.04.2013 в 04:53, WRC News сказал:

Официально признанные чемпионаты Мира - это Ф1, WRC, WTCC, WEC

Все остальное - покатушки

Вроде бы тема про раллийного короля в другом месте?

Ты ещё Сэба с Фелпсом сравни или ещё с кем-нибудь...

В 25.04.2013 в 18:27, mobut сказал:

Да мне плевать на вашего Себушку. Мне просто интерестно посмотреть как вы тут распинаетесь насчет того, что титулы заслуживает только Феттель. Самый чистый и божественный, быстрый и прекрасный. И все кто не хочет ему помогать или посягаются на ЕГО титул- бездарные шоумены. И конечно же все эти мнения основаны на абсолютной правде и факты все документированы, расписаны, по файлам разложены и в папочку сложены. Хах.

Вы видете то, что хотите видеть. Титула заслуживает почти каждый гонщик, сумевший попасть в Формулу-1. Но в последнее время споры идут именно между фанатами Себа и Фернандо. И в этот спор поочередно вмешиваются и болельщики других пилотов, но при этом они не своих продвигают, а очень часто начинают троллить Себа. А что касается "заслуживает или не заслуживает", то по мне заслуживает больше, чем Алонсо:)

В 26.04.2013 в 02:58, Юрич сказал:

Ну, так этих фактов и по Рено не было до поры до времени, пока Пике мл. не разговорился. :)

Намекаешь, что мемуары Фелипе станут бестселлером?

Я вообще не понимаю, что за тема такая "заслуживает-не заслуживает"...

Это спорт.

Выиграл- чемпион, всё остальное лирика...

В 25.04.2013 в 18:37, mobut сказал:

И тут же ты нам выложишь полный набор инфо о том, что это не команда РБ привела подобную тактику для Марка, чтобы слить его в угоду Феттелю заморочив мозги основному конкуренту, да?

Ну у вас и фантазия:) Как вы, оказывается, РБР высоко цените. Скажу по секрету, там не такие великие стратеги сидят:) А то, что ваши с тактикой лажанулись - вот это просто удивительно.

В 26.04.2013 в 05:02, Юлия Ф. сказал:

Вроде бы тема про раллийного короля в другом месте?

Ты ещё Сэба с Фелпсом сравни или ещё с кем-нибудь...

Да мы тут обсуждали традиционное награждение ежегодное, как появились те кто начали снова "все кто не в Ф1, не чемпионы"

В 26.04.2013 в 05:12, WRC News сказал:

Да мы тут обсуждали традиционное награждение ежегодное, как появились те кто начали снова "все кто не в Ф1, не чемпионы"

так ты сам тоже сравниваешь- зачем?

Пусть твой Себастьян сядет в болид Ф1- тогда поговорим.

ралли- это ралли, Формула 1- это другое.

Наш Роклен раньше с Кими в Феррари работал??? :)

В 26.04.2013 в 05:24, Юлия Ф. сказал:

Пусть твой Себастьян сядет в болид Ф1- тогда поговорим.

Вуаля

http://www.autosport...rt.php/id/72194

Феттеля в WRC мне кто нибудь в ответ покажет?

В 25.04.2013 в 16:41, WRC News сказал:

72850_380044998770740_1592419216_n.jpg

В 25.04.2013 в 16:51, Addict сказал:

Ну и ответ:

Себастьен Леб: "В этом году Себастьян продемонстрировал, что психологически он очень силен. У него было трудное начало сезона, а последняя гонка сложилась для него очень плохо, но в итоге он боролся до самого конца и был мотивирован, чтобы сократить отставание. Ему было очень тяжело в машине, но Себастьян показал, что он – настоящий чемпион. Уверен, в будущем Себастьян завоюет еще не один титул".

В 26.04.2013 в 05:25, WRC News сказал:

Вуаля

Может, и покажут лет так через десять:)

В 26.04.2013 в 05:25, WRC News сказал:

Вуаля

Это ссылка на статью.

Где гоночный протокол?

Даже и не собираюсь, ведь это не я сравнивала чемпионства разных видов.

В 26.04.2013 в 05:32, Spectore сказал:

Может, и покажут лет так через десять :)

Может :) Пока же Себ был и остается самым титулованным гонщиком в Мире

В 25.04.2013 в 17:55, Addict сказал:

Да и не только. На Гонке Чемпионов тоже часто встречались.

Кими тоже отметился:

"В Формуле 1 сложно с кем-то дружить, но с некоторыми пилотами меня связывают приятельские отношения, к примеру – с Себастьяном Феттелем. Мы во многом похожи, к тому же, я давно его знаю. Себастьян – открытый и приятный парень, он остался таким же, как прежде, и мне это нравится.

Очень важно, что на трассе мы доверяем друг другу, я уверен, что он не сделает глупостей. Если однажды произойдёт какой-то инцидент, вероятно, мы оба будем жаловаться друг на друга, но в спорте это нормально"

От Себастьяна в отношении Кими подобные слова были совсем недавно, лень искать.

Вопрос к болельщикам Феттеля, это не такая же небезызвестная басня Крылова?... :this: :)

В 26.04.2013 в 05:33, Юлия Ф. сказал:

Где гоночный протокол?

официальный сайт Ф1 подойдет? :)

http://www.formula1.com/news/headlines/2008/11/8718.html

В 26.04.2013 в 05:34, Евгения сказал:

Вопрос к болельщикам Феттеля, это не такая же небезызвестная басня Крылова?... :this: :)

Ну им то делить было нечего. Пока. А вот взаимные ласки Алонсо и Хэма выглядят со стороны очень смешно. Лично я сезон 07 особо несмотрел, но скандалы все равно в памяти. А уж когда почитал более подробно о тех событиях, то понял, что нынешние их слова являются лицемерием как минимум

В 25.04.2013 в 22:50, Meteor сказал:

Не легко. Аж таран показался единственным вариантом получить титул. Вот с Сенны и началось. Потом Шумахер лпыт перенял и Хилла таранил. Ну и Алонсо в Сингапуре наверняка все знал. Просто это не доказать было. Подписи "Ознакомлен" на документах он не ставил ))) Сенна же два года с тем же Простом в одной команде и оба раза набрал меньше очков. Хотя в 89 вообще на Проста в Маке забили. Сенна же был протеже Хонды, на него не забивали. Но ЛЗ взял все же не Сенна. У Шумахера еще были и читы. То турбинка в заправочном шланге, то дошечка под днищем подпиленная. Это только что обнаружили. А сколько прошло незамеченным? Да и до Сенны наверняка тоже были нечистые на руку пилоты и команды.

По поводу Феттеля - конечно он с Ред Буллом самая сильная комбинация на сейчас. И это.. очень плохо. Шумахер в начале 2000 уже проходил этой дорогой и аудитория зрителей сократилась больше чем в 2 раза. Фигли смотреть если все равно победит Шумахер? Я это знаю по себе - смотрю Ф1 с 92 года. И в начале 2000 пропускал гонки иногда. Интерес пропал. Так может и с Феттелем выйти. В идеале титул должен бы уйти не ему все же. А например Кими. Или Льюису. Лучше всего вообще - Бьянки ))) Пусть это и бредовая фантазия, но было бы неплохо. Утешает только полная непредсказуемость сезона 2014. Может там та же Маруся выстрелит. ))) А если Феттель сейчас начнет победы штамповать, то конец сезона будет смотреть куда меньше зрителей чем начало. Мньше зрителей - меньше спонсоров. А это по небогатым командам ударит. Нет денег - не на что машину конструировать.

Есть небольшие замечания:

1. Сенна таранил Проста в 90 в отместку за аналогичный таран Простом Сенны годом ранее. И что характерно - в той же Сузуке. Так что если говорить о "родоначальнике" сего маневра, то это был скорее Прост. Сенне же в 90 делать это было необязательно, тк ему достаточно было и вторым прийти в двух последних гонках, что учитывая его самовоз было нетрудно сделать. Тут возобладало самолюбие, поскольку Проста тогда не наказали - можно сказать, это была месть.

2. Шумахер Хилла в 94 вынес не специально - с этим потом согласились все (и Хилл). А вот намеренно он пытался повторить это с Вильневым, за что и был наказан.

3. Зрителям неинтересны в первую очередь прогнозируемые гонки. Мне самому, фану Шума, неинтересно было смотреть как он самовозит без борьбы несколько лет подряд. У Себа таким был лишь один сезон 2011. Неужели чисто с позиции зрелищности сезоны 2010 и 2012 были скучными? Когда все решалось в последней гонке? А в 2010 - так еще и трое на титул претендовали? Я тоже Ф1 с 92 смотрю, но не припомню когда еще последний раз была такая интрига, что под конец сезона кому-то удавалось обойти лидера ЛЗ, отставая на кучу очков.

Так что не в Себе дело с его подряд 3 титулами. В 92 смотреть, как Мэнселл на мегасамовозе выигрывает квалы и гонки было совсем неинтересно. Хотя это был первый год после доминирования Сенны и Маков...

В другую команду его надо. А то все эти победы обесцениваются.

Хэмильтон ушел в Мерс - доказал чего он стоит

Лоеб перешел в МакЛарен - тут же первую же гонку выиграл

Шумахер - обратная сторона, стало видно чего стоила Феррари, а не Михаэль

В 26.04.2013 в 05:34, Евгения сказал:

В теме Кими более точный перевод

В 26.04.2013 в 05:44, Alex1988 сказал:

Ну им то делить было нечего. Пока. А вот взаимные ласки Алонсо и Хэма выглядят со стороны очень смешно. Лично я сезон 07 особо несмотрел, но скандалы все равно в памяти. А уж когда почитал более подробно о тех событиях, то понял, что нынешние их слова являются лицемерием как минимум

"Ласки" Феттеля и Лёба, Феттеля и Райкконена такие же ответные (это подчеркнули сами болельщики Феттеля :yes:) в отношении друг друга, а не сами по себе. Поэтому я лично не вижу разницы в "птичках" и со стороны это выглядит не менее смешно. :)

В 25.04.2013 в 22:50, Meteor сказал:

Не легко. Аж таран показался единственным вариантом получить титул.

Да ну? 78-69 по очкам, при том, что за победу давали тогда 9. Даже при сходе Сенны в Сузуке и победе Проста в Аделиаду они приезжали с равенством, а техническое превосходство было на стороне Сенны. Но Великий Сенна решил вопрос с титулом по-своему, устроив месть за 89-й, сражаться с Простом на равных у него мужества не хватило.

Цитата
По поводу Феттеля - конечно он с Ред Буллом самая сильная комбинация на сейчас. И это.. очень плохо. Шумахер в начале 2000 уже проходил этой дорогой и аудитория зрителей сократилась больше чем в 2 раза. Фигли смотреть если все равно победит Шумахер?

Я не буду даже просить ссылку на цифры. Из 6 последних лет 4 раза титул разыгрывался в последней гонке, причем по части драмы в этих гонках тоже все было в порядке. Колебания аудитории сейчас неизбежны ровно потому, что Формула-1 начинает переходить на платное ТВ, а вовсе не потому, что Феттель опять выиграл титул.

В 26.04.2013 в 02:58, Юрич сказал:

Ну, так этих фактов и по Рено не было до поры до времени, пока Пике мл. не разговорился. :)

Ну ждите, ждите:) Если вам кажется логичной ситуация, при которой машину о стену разбивает ради напарника человек, у которого на кону чемпионский титул стоит, то мне не приходится удивляться прочим фантазиям "буденновцев" в этой ветке:)

В 26.04.2013 в 05:36, WRC News сказал:

официальный сайт Ф1 подойдет? :)

http://www.formula1....08/11/8718.html

Тесты?

Это не гонки. :bigwink:

Я вот спокойно признаю, что Феттель не участвовал в ралли, и что он не самый лучший во всех сериях. И даже в истории Ф1 не самый лучший.

А тебе своего Лёба надо везде пристроить, и им похвастаться.

В 26.04.2013 в 06:15, Юлия Ф. сказал:

Тесты?

Это не гонки. :bigwink:

Я вот спокойно признаю, что Феттель не участвовал в ралли, и что он не самый лучший во всех сериях. И даже в истории Ф1 не самый лучший.

А тебе своего Лёба надо везде пристроить, и им похвастаться.

Ну он уже почти везде был :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...