MTM Опубликовано 23.04.2013 13:51 Ну если негласно лучший, так и нехай идет из Ф-1. Зачем гоняться? Ведь НАРОД признал! Ан нет, Им непременно надо титул, ну хотя бы третий, ну хотя бы ненадолго, ну дайте ребята титул подержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2013 13:54 А у тебя как раз тот! У меня как раз тот. Объективные цифры тут http://www.formula1.com/results/driver/2012/ , всё остальное - эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2013 13:55 И которому каждый раз отдаёт негласное звание лучшего пилота F1...Ну пусть отдаёт. Он ведь в Доме-2 участвует, а не в Формуле-1. Вот его и выбирают смс-голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2013 13:55 И которому каждый раз отдаёт негласное звание лучшего пилота F1... А судьи кто? Каковы критерии оценки? Больше 40% зрителей болеет за Феррари, о какой объективности зрителей оценок речь идёт?PS, Кстати, а что значит "каждый" раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.04.2013 13:56 И которому каждый раз отдаёт негласное звание лучшего пилота F1...ну фсе значит модет идти на пенсию раз самое важное уже получил. че до сих рор торчит то любимец ваш?:-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.04.2013 14:01 Блин, надоели все эти "аргументы", раненных в одно место ненавистников. Результаты в итоговых таблицах за сезоны 2010-2012!!! Хоть башкой бей- нет бубей!!! Нет же- будут ходить-стонать-Самый простой способ согласиться. :) Да "весь формульный мир" признал "величайшим " Алонсо. Ура! Так и есть.А мы болеем за действующего трехкратного. Он не "величайший". Ему начхать, а нам так тридцать три раза начхать на все шоу-примочки. Мы болеем за его победы и за очередной( слово-то какое приятное Очередной) титул.Нет предмета для спора. ЗЫ.Выделенная фраза классная! Не слышала! Стащу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:02 Ну если негласно лучший, так и нехай идет из Ф-1. Зачем гоняться? Ведь НАРОД признал! Ан нет, Им непременно надо титул, ну хотя бы третий, ну хотя бы ненадолго, ну дайте ребята титул подержать. Видали мы что в Малайзии было после схода Алосно..., и представляю что было бы в том году если бы не Алонсо - пускай лучше останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.04.2013 14:02 И которому каждый раз отдаёт негласное звание лучшего пилота F1...если отдает, значит не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2013 14:04 И которому каждый раз отдаёт негласное звание лучшего пилота F1...знаете, когда говорят "все" это значит "никто". Конкетику пожалуйста, давайте конкретику. Я не знаю титулов "негласный лучший пилот Ф1", "трехкратный недотрехкратный чемпион Ф1" и т.д. Всегда есть некая награда/чемпионат, и кто-то ее получает/выигрывает, и всегда найдутся те,которые считают, что и кто "больше заслужил" или "незаслужил" и т.п. Это всего лишь мнения, как к примеру мнение Бриаторе о том, что Ньюи ничего не выиграет с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:06 У меня как раз тот. Объективные цифры тут http://www.formula1....ts/driver/2012/ , всё остальное - эмоции. Я не попугай, извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2013 14:07 Я не попугай, извините... Я тоже. Не извиню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.04.2013 14:08 А не многовато у нас величайшего сегодня? Может ну его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.04.2013 14:13 И которому каждый раз отдаёт негласное звание лучшего пилота F1...Приз зрительских симпатий, чтобы психика не пострадала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:14 если отдает, значит не нужно.F1 это в первую очередь бизнес, бизнес который в первую очередь ориентирован на обычных людей и их деньги, так что, что важнее кубок или негласное звание чемпиона ещё большой вопрос, как и вопрос отдаёт ли Феттель, или у него забирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:20 Самый простой способ согласиться. :) Да "весь формульный мир" признал "величайшим " Алонсо. Ура! Так и есть.А мы болеем за действующего трехкратного. Он не "величайший". Ему начхать, а нам так тридцать три раза начхать на все шоу-примочки. Мы болеем за его победы и за очередной( слово-то какое приятное Очередной) титул.Нет предмета для спора. ЗЫ.Выделенная фраза классная! Не слышала! Стащу?Как говориться на холяву и соль сладкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.04.2013 14:20 А не многовато у нас величайшего сегодня? Может ну его?Да ладно, зато сегодня увидели еще один эпичный термин: "Титул негласного чемпиона"! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:23 Да ладно, зато сегодня увидели еще один эпичный термин: "Титул негласного чемпиона"! :rofl:Да, есть такой, и думаю для настоящих поклонников автогонок он является самым важным...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.04.2013 14:27 Да, есть такой, и думаю для настоящих поклонников автогонок он является самым важным...!Правда что ли? А кто был "негласным чемпионом" в 1973 году? Ты ведь как "настоящий поклонник" должен это знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:27 ну фсе значит модет идти на пенсию раз самое важное уже получил. че до сих рор торчит то любимец ваш?:-):-)На пенсию скоро вашш Ньюи уйдёт, вот тогда посморим ху из ху... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2013 14:29 F1 это в первую очередь бизнес, бизнес который в первую очередь ориентирован на обычных людей и их деньги, Согласно результатам опроса на главнойБолели за Scuderia Ferrari 40.41%Болели за Фернандо Алонсо 40.65%То есть практически все болельщики ФА - это болельщики Феррари.Расскажи нам, мил человек, у нас 40% болельщиков могут по деньгам купить продукцию Феррари? Я что-то сомневаюсь, что этот бизнес ориентирован на их деньги.Далее по итогам: проголосовали за Фернандо Алонсо - 47.98%.То естьа. Не абсолютное большинство.б. Всего на 7% больше, чем болельщиков Феррари. Скорее группа протестных, которым надоели бесконечные успехи Себа или поверивших нытью про ведро и 120%. Вряд ли они тоже продукцию Феррари будут покупать.Далее ещё интереснее.Льюис Хэмилтон набрал всего 9.25% голосов. Подумай, мил человек: Льюис вдруг стал таким плохим гонщиком или всё-таки эти опросы о чём-то другом. так что, что важнее кубок или негласное звание чемпиона ещё большой вопрос, Подумай над выше написанным. Тут как раз нет никакого большого вопроса, всё однозначно.Кто через 20 лет вспомнит, что ФА стал чемпионом СМС голосования 2012 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:35 Кто через 20 лет вспомнит, что ФА стал чемпионом СМС голосования 2012 года? Я думаю, что Алонсо в истории Ф1 останется навсегда и помнить его будут далеко никак чемпионом на самовозках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:37 Правда что ли? А кто был "негласным чемпионом" в 1973 году? Ты ведь как "настоящий поклонник" должен это знать. Как настоящий поклонник автогонок не считаю должным знать, кто в 73 был негласным чемпионом. Конечно, если ты хочешь, я могу глянуть...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 23.04.2013 14:38 Я думаю, что Алонсо в истории Ф1 останется навсегда и помнить его будут далеко никак чемпионом на самовозках... Думать, оно, конечно, не наказуемо, но свои титулы ФА взял именно на самовозках, только это ты благополучно сам же и забыл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 23.04.2013 14:39 Я думаю, что Алонсо в истории Ф1 останется навсегда и помнить его будут далеко никак чемпионом на самовозках...И Картикиян останется навсегда. И Бельмондо в свое время остался в истории.Но это очень хороший знак что ты уже заговорил о прошлом и о месте Алонсо в истории. Таки да? Скоро на выход и на пенсию?Как настоящий поклонник автогонокА удостоверение есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 23.04.2013 14:42 И Картикиян останется навсегда. И Бельмондо в свое время остался в истории.Но это очень хороший знак что ты уже заговорил о прошлом и о месте Алонсо в истории. Таки да? Скоро на выход и на пенсию?А удостоверение есть?Алонсо ещё есть что сказать...Думать, оно, конечно, не наказуемо, но свои титулы ФА взял именно на самовозках, только это ты благополучно сам же и забыл..Интересно, с чего тогда за Фернандо ходят мнения о том, что побеждал он не на самых быстрых машинах...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах