Kent007 Опубликовано 18.04.2013 10:52 Я извеняюсь, немного не в тему, у тебя нет желания почитать, что говорил Шумахер о своем первом болиде Ferrari?И? История все расставила по местам. И та Феррари действительно была - .Различия с Феррари 2010,колоссальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.04.2013 11:01 И? История все расставила по местам. И та Феррари действительно была - .Различия с Феррари 2010,колоссальные. А если история и в этот раз все расставит по местам точно так же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.04.2013 11:07 сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 18.04.2013 11:24 сегодняТакие "толстячки" рядом с худеньким Себом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2013 11:29 сегодняКак отличить трехкратного чемпиона мира от простых механиков?По джинсовым шортам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.04.2013 11:30 Я извеняюсь, немного не в тему, у тебя нет желания почитать, что говорил Шумахер о своем первом болиде Ferrari?О первом - не читал. А вот после Австралии-98 читал. Напомню, тогда Маки выиграли квалу с большим преимуществом, а в гонке вообще ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ на круг обошли - я такого больше не видел. А у Ферров еще и с надежностью не все хорошо оказалось - у МиШу сгорел движок.И вот у Михаэля спрашивают, шо все - красных в утиль списывать можно? Вон и пресса, да и сами Маки так считают? Ответ (по памяти): ничего подобного, мы еще дадим бой - вон и Ирвайн третьим пришел... По ходу бой таки был.Честно - не помню. Ну чтобы Федор хотя бы в отдаленно подобной ситуации такой оптимизм излучал... Мы как-то больше к обратному привыкли... Ну что "мы недостаточно конкурентоспособны" и в таком же духе. При этом и движки не горели, да и соперники не имели такого тотального преимущества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 18.04.2013 11:37 Стоит отметить только.Алонсо свои титулы взял в прошлом десятелетии, а вот называть лучше-великим стали только совсем недавно.Ключевой момент, как мне кажется. Фобов своих Алонсо ведь тоже нажил в годы чемпионства, как и Себа нанавидят те же лица, что в 2008-09 в его теме пели ему дифирамбы. Подождемс. Через десяток лет и Себа великим назовут , особенно если посидит без побед пару лет в красном ведёрке :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.04.2013 11:47 Ключевой момент, как мне кажется. Фобов своих Алонсо ведь тоже нажил в годы чемпионства, как и Себа нанавидят те же лица, что в 2008-09 в его теме пели ему дифирамбы.Подождемс. Через десяток лет и Себа великим назовут , особенно если посидит без побед пару лет в красном ведёрке :-)Думаю, если Себ таки сядет в "красное ведерко", то и не надо будет долго ждать - после первого же титула в великие попадет даже если "ведерко" на поверку самовозом окажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2013 11:48 Если б Себа спросили, считает ли он себя великим, он бы поржал! Помните, на презентации RB9 его спросили о планах "мирового доминирования". Как он удивился и пошутил.Вот за что я его особенно люблю, он смеяться и над собой умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.04.2013 11:51 Если б Себа спросили, считает ли он себя великим, он бы поржал! Помните, на презентации RB9 его спросили о планах "мирового доминирования". Как он удивился и пошутил.Вот за что я его особенно люблю, он смеяться и над собой умеет.Ну называть самого себя великим - это было бы действительно странным... Если только кого-то цитировать, мол они считают, что я..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.04.2013 12:19 Брита с кем-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.04.2013 12:24 у нас дырка аля FW35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.04.2013 12:40 Как отличить трехкратного чемпиона мира от простых механиков?По джинсовым шортам!а тут вроде и нету механиков, они собирают машину в гараже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.04.2013 12:57 Ключевой момент, как мне кажется. Фобов своих Алонсо ведь тоже нажил в годы чемпионства, как и Себа нанавидят те же лица, что в 2008-09 в его теме пели ему дифирамбы.Подождемс. Через десяток лет и Себа великим назовут , особенно если посидит без побед пару лет в красном ведёрке :-)В этом есть доля правды наверное И даже скорее всего...Но ведь не все из "сидевших" в "красных ведрах" стали "великими"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2013 12:58 Думаю, если Себ таки сядет в "красное ведерко", то и не надо будет долго ждать - после первого же титула в великие попадет даже если "ведерко" на поверку самовозом окажется...Особенно если Алонсо так титул и не выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.04.2013 13:02 у нас дырка аля FW35 Опять новые версии гаек и гайковёртов будут?После Китая я что-то не доверяю больше нашим гайковёртам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.04.2013 13:17 чилаут more Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.04.2013 13:22 Опять новые версии гаек и гайковёртов будут?После Китая я что-то не доверяю больше нашим гайковёртам.поживем увидим, пока я вижу только то что и ты видишь вечером закину пачку фоток в тему РБР, там по кишкам RB9 кой чего есть, если интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 18.04.2013 14:06 Если б Себа спросили, считает ли он себя великим, он бы поржал! Помните, на презентации RB9 его спросили о планах "мирового доминирования". Как он удивился и пошутил.Вот за что я его особенно люблю, он смеяться и над собой умеет.А как он тогда пошутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2013 14:58 А как он тогда пошутил? Поищи видео в теме РБ когда от 3февраля, там видно. Ему когда задали этот вопрос , он не понял и так недоуменно переспорсил. А потом заулыбался и сказал, что "Я, конечно, немец, но к мировому господству особо не стремлюсь"Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 18.04.2013 15:09 у нас дырка аля FW35 у нас тоже FRIC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.04.2013 15:11 у нас тоже FRIC?а где FRIC там опознал?у нас вот фастлап от китая остался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 18.04.2013 15:28 Поищи видео в теме РБ когда от 3февраля, там видно. Ему когда задали этот вопрос , он не понял и так недоуменно переспорсил. А потом заулыбался и сказал, что "Я, конечно, немец, но к мировому господству особо не стремлюсь"Как-то так. Класс! Здорово, когда у парня есть чувство юмора!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 18.04.2013 15:36 Ребята германоговорящие, переведите это:"Pressekonferenz: "Waren sie nackt auf dem Bild?" fragte Sebastian im Scherz, nachdem er mehrfach auf das von Alonso gepostete Twitter-Foto angesprochen wurde. Sebastian ist amüsiert über die Aufregung um das gemeinsame Abendessen seiner beiden Erzfeinde Alonso und Webber."Общий смысл уловила через гугл-переводчик, но хотелось бы нормальный перевод послушать!)П.С. Это к слову об отменном чувстве юмора у Себа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2013 15:44 Ребята германоговорящие, переведите это:"Pressekonferenz: "Waren sie nackt auf dem Bild?"fragte Sebastian im Scherz, nachdem er mehrfach auf das von Alonso gepostete Twitter-Foto angesprochen wurde.Sebastian ist amüsiert über die Aufregung um das gemeinsame Abendessen seiner beiden Erzfeinde Alonso und Webber."Общий смысл уловила через гугл-переводчик, но хотелось бы нормальный перевод послушать! )П.С. Это к слову об отменном чувстве юмора у Себа))"Они что - голыми были на той фотографии?" - в шутку спросил Себ, когда его уже достали вопросами о фото в твиттере Алонсо. Себастьяна веселит шумиха, поднятая из-за этого ужина его злейших врагов Алонсо и Уеббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах