Muradin Опубликовано 27.03.2013 07:17 Моральные принципы Марка? не смеши. Какие могут быть моральные принципы у человека, который в 9-м году после пресс-релиза команды о том, что Марк поможет Себастьяну сказал - "никому помогать не буду", а в 11-м открыто заявил о том, что клал он на командную тактику и приказы команды, а после этого писал телеги о том, как это важно - позволять напарникам бороться на трассе до конца гонки. И что тебе не нравится? Видимо Марк должен был сказать, что будет помогать себу, а потом сделать наоборот т.е. сделать как себ. Тогда бы ты посчитал его поступок честным, наверное.То, что команда выдала свое желание за желание Марка это не его вина. Он изначально открыто сказал все, что думает по поводу командных тактик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 07:19 Из всего выше сказанного подозреваю, что никакого "сейв-мода" в действительности вообще не было и в помине. Под этим термином для широкой публики просто шифруется КТ, которой Быки почему-то стесняются... А для внутреннего употребления используется "21"...я не исключаю что и сейф-мод был, ну или команда на переключение тумблеров, но в таком случае у них эти тумблеры в одинаковом положении были, иначе Себ бы прошел Марка без сопротивления на главной прямой.а стесняются они потому что у них заявлен базис что КТ не применяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 07:20 Добавлю.Тут задавали вопрос: где прямое указание Себу сохранять позиции? Типа, не было однозначной команды, потому он имел право на обгон. Для сравнения приводилась четкая команда Брауна Росбергу...Отвечу. Такой команды широкая публика никогда не услышит. А вообще-то она была. И звучала как "мульти-твенти-ван"...Отсальное я уже сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 27.03.2013 07:20 Нет, это те трое, на которых (при нытье) можно будет сослаться, оправдываясь в отсутствии побед. Но пока все трое ссылаются на Себа, оправдываясь в отсутствии побед. Это их и объединило. А что будет - покажет время. Может это трио в квартет превратится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2013 07:22 Здесь как я понимаю обсуждают не самого Феттеля, а его поступок. Правильно ли он сделал обогнав Веббера. И все. Я не понимаю: чего тут 100+ страниц можно обсуждать? "Правильно"/"не правильно" - это не универсальные моральные понятия, это всё относительно. Относительно красивой борьбы на трассе и интересов спорта - правильно, относительно интересов напарников и возможно, команды - неправильно, относительно своего будущего в РБ - время покажет. Его выбор был скорее интуитивный, чем осознанный, не думаю, что он в том момент думал о чём-то кроме победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 07:22 бугагагаганеадекват детектед, отправляйся в игнор В твоем паралельной вселенной все кто не восхваляют и не покляняются "таланту" пальцетыка неадекваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 07:23 Но пока все трое ссылаются на Себа, оправдываясь в отсутствии побед.Двое из трех, его демонстративно не замечают, говоря о топ-пилотах Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 07:23 я не исключаю что и сейф-мод был, ну или команда на переключение тумблеров, но в таком случае у них эти тумблеры в одинаковом положении были, иначе Себ бы прошел Марка без сопротивления на главной прямой.а стесняются они потому что у них заявлен базис что КТ не применяют.Понятно, что подобный тумблер есть. Но я ведь не зря распинался многабукофф. Посмотри, сколько кругов проехали на одном комплекте Себ с Марком. Сколько осталось. Какой отрыв от Мерсов был. И сам себе ответь - зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 27.03.2013 07:27 Я вообще после этого момента начал понимать, что Феттель-настоящий чемпион, а не дутый. У него есть яица и они куда крепче, чем у Уэббера. Есть характер. Признаюсь, раньше критиковал его сильно.Но после обгона понял, парень стоит лавров семикратного.По ситуации - все он правильно сделал, все эти какашки прессы ни о чем. Ты или победитель, или нет, все очень просто.Добавлю, являясь человеком, болеющим за Алонсо и Кими, готов признать, что Феттель взрослеет и матереет прямо на глазах.И да, 120% в этом сезоне могут Фернандо не помочь. Феттель вошел во вкус и со стороны Дитриха будет глупо нагнуть собственного трехкратного. Если нагнут, я запасусь попкорном. ИМХО, Феттель пойдет в конфронтацию такую, что 2007 Хэм-Ал фигней покажутся. И потом, за Феттелем Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 27.03.2013 07:27 Пасхальными кроликами выглядят себофилы пытающиеся оправдать себика-бейбика. Марк просто мужчина и гонщик у которого есть моральные принципы и думает, что у остальных они тоже есть. Но к сожалению не у всех.А Джек Фрост тогда кто? Разве не хулиганистый не слушающийся мальчик?Он и и стал-то Фростом из-за того, что на озере не соблюдал технику безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 07:29 Двое из трех, его демонстративно не замечают, говоря о топ-пилотах Формулы-1. похоже на данный момент это все на что они способны Понятно, что подобный тумблер есть. Но я ведь не зря распинался многабукофф. Посмотри, сколько кругов проехали на одном комплекте Себ с Марком. Сколько осталось. Какой отрыв от Мерсов был. И сам себе ответь - зачем?я просто верю что у них был огромный запас, и Себ бы мог БК запечатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 27.03.2013 07:31 Двое из трех, его демонстративно не замечают, говоря о топ-пилотах Формулы-1. От этого он топом не перестанет быть Алонсо считает?Уэббер тоже должен по идее - топ пилоту менее зазорно проигрывать по 100 очей за сезон.Ну а Хэм? За последние 3 года ни разу в 3ку лучших не попал, причем 2жды на потенциально чемпионской машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 07:35 А Джек Фрост тогда кто? Разве не хулиганистый не слушающийся мальчик?Он и и стал-то Фростом из-за того, что на озере не соблюдал технику безопасности Причем тут техника безопасности? Бывают хулиганы у которых есть моральные принципы и умеют держать обещание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 27.03.2013 07:35 Когда демонстративно игнорят, поливают фекалиями и т.д. на постоянной основе с целью укусить - человек чего-то стоит. Феттель стоит многого. Кто бы что не говорил, этот парень выиграл последние три ЧМ, оставив без титулов Алонсо и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 07:38 Я вообще после этого момента начал понимать, что Феттель-настоящий чемпион, а не дутый. У него есть яица и они куда крепче, чем у Уэббера. Есть характер. Признаюсь, раньше критиковал его сильно.Но после обгона понял, парень стоит лавров семикратного.По ситуации - все он правильно сделал, все эти какашки прессы ни о чем. Ты или победитель, или нет, все очень просто. С каких пор обман, подлость и трусость стали признаком настоящего чемпиона? Если боксер ударит другого боксера исподтишка со спины ты будешь считать его настоящим чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.03.2013 07:38 Причем тут техника безопасности? Бывают хулиганы у которых есть моральные принципы и умеют держать обещаниетебе в тему красных, еще успеешь получить парт билет, и не забудь внести взнос в фонд божественного номера три, они любят когда его боготворят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 07:39 От этого он топом не перестанет быть Для того, чтобы не переставать быть топом, нужно как минимум им стать. Что Ал, что Хэм говорят о самовознике: "Да, быстрый... Да, талантливый... Но без самовозов Ньюи он, who?". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 07:41 тебе в тему красных, еще успеешь получить парт билет, и не забудь внести взнос в фонд божественного номера три, они любят когда его боготворят К красным я отношусь нейтрально. И не указывай куда мне идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 07:43 Для того, чтобы не переставать быть топом, нужно как минимум им стать. Что Ал, что Хэм говорят о самовознике: "Да, быстрый... Да, талантливый... Но без самовозов Ньюи он, who?". :bigwink:еще раз, это от бессилияи да, пресс-конференцию в четверг перед ГП Австралии посмотри где Федя свое отношение к Себу высказывал, или тебе ссылку дать где твои слова идут в разрез со словами твоего любимчека? лажанулся ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2013 07:43 То то я смотрю - каждый раз кидаетесь отвечать Все просто.Льюис Хэмилтон - 415Force India - 346Marussia F1 Team - 329Себастьян Феттель - 322Lotus F1 Team - 289Фернандо Алонсо - 280Обгоним Льюиса уже к концу недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2013 07:43 Бывают хулиганы у которых есть моральные принципы и умеют держать обещание Прости пожалуйста, я может пропустил, а что Себ обещал лично тебе и не выполнил?А то со стороны для меня это ситуация это выглядит так: спорят двое на улице, что мол один другому обещал, но не сделал, а тут подходит третий прохожий, который к ним вообще никакого отношения не имеет, вмешивается в конфликт двоих и начинает читать морали. Странная ситуация правда?Я думаю, что двое сами между собой должны разобраться, без посторонних, которые "слышали звон, да не знают где он".Если Себ чего-то обещал команде: а именно подчинятся приказу "21", то он только перед командой и виноват, а все Мурадины тут не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.03.2013 07:45 Я вообще после этого момента начал понимать, что Феттель-настоящий чемпион, а не дутый. У него есть яица и они куда крепче, чем у Уэббера. Есть характер. Признаюсь, раньше критиковал его сильно.Но после обгона понял, парень стоит лавров семикратного.По ситуации - все он правильно сделал, все эти какашки прессы ни о чем. Ты или победитель, или нет, все очень просто.Добавлю, являясь человеком, болеющим за Алонсо и Кими, готов признать, что Феттель взрослеет и матереет прямо на глазах.И да, 120% в этом сезоне могут Фернандо не помочь. Феттель вошел во вкус и со стороны Дитриха будет глупо нагнуть собственного трехкратного. Если нагнут, я запасусь попкорном. ИМХО, Феттель пойдет в конфронтацию такую, что 2007 Хэм-Ал фигней покажутся. И потом, за Феттелем Берни.Приятно такое читать, особенно от людей, которые болеют за Алонсо...! Есть же у нас адекватные и сознательные болельщики на форуме! Которые понимают ситуацию изнутри, а не просто ведутся на поверхностные суждения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 07:46 ...или тебе ссылку дать где твои слова идут в разрез со словами твоего любимчека? лажанулся ты Троллит.... Как и Хэм, в общем-то... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.03.2013 07:47 Вроде все поняли. что нас не вразумить, плюньте и дайте нам погрязнуть. Что вас держит?ты просто слишком недавно на форуме, на самом деле тут сплошные алаверды история человечества форума - история войн и конфликтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.03.2013 07:47 Для того, чтобы не переставать быть топом, нужно как минимум им стать. Что Ал, что Хэм говорят о самовознике: "Да, быстрый... Да, талантливый... Но без самовозов Ньюи он, who?". :bigwink:Ты сам себе и ответил. Без самовозов Ньюи Себ... быстрый и талантливый. Добавим сюда три титула, 38 поулов и 27 побед - кого получим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах