Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

А вот батхёрт наблюдается с той стороны, где пытаются натрындеть как можно больше левых мнений и рейтингов. :)

Рейтинги-то как раз и настоящие, потому как не наблюдается, чтобы люди их составившие, в чем-то и перед кем-то оправдывались.

А вот заливистые соловьиные трели из Милтон Кинса, слышны были всем. :D

Поделиться этим сообщением

Рейтинги-то как раз и настоящие

Любой рейтинг - простой трындёж. А результаты на трассе незыблемы. :)

Кто-то занимается делом на трассе, как Себ, а кто-то трындит постоянно, как Алонсо. :)

Всем были слышны комичные заявления про мифическую борьбу с Хэмилтоном и Ньюи, регулярное нытье насчет ведра и ожесточенную схватку с напарником по команде... :)

Кто-то занимается делом на трассе...

"Кто-то" занимается делом в КБ, а вот когда, чуть что не совсем получается (отсутствие абсолютно доминирующего болида),

тогда мы и наблюдаем настоящие истерики, в то время как другие, стиснув зубы, показывают результаты на трассе. :)

"Кто-то" занимается делом в КБ..

а вот кто-то в твиттерах, инстаграмах сидит и ..

Любой рейтинг - простой трындёж. А результаты на трассе незыблемы. :)

Кто-то занимается делом на трассе, как Себ, а кто-то трындит постоянно, как Алонсо. :)

Таких трындящих больно много - как в паддоке, так и среди бывших. Как я уже писал в другой теме - никогда раньше не было столько сомневающихся в других трехкратных чемпионах. Что наводит на мысли.

По моему сомнения однозначно вызваны тем что все титулы на машине Ньюи, и Себ только тогда полностью утвердит свой статус когда покинет свою альма-матер и завоюет титул в другой команде. Никуда от этого не деться. И феррари один из лучших вариантов. А если еще на пару с Алонсо - то вообще отлично. Тогда при победе Себа - уже никто вопросов задавать не будет, а слив тоже о многом скажет.

Всего делов.

P.S. И да тот же Мэнселл в 90-м году под чистую слил Просту в феррари, и сразу в конце сезона свалил в вильямс, после этого взяв в 92 году титул покинул спорт, потому как вильямс брал Проста и Мэнселл прекрасно понимал что Прост его уделает.

В итоге в истории Мэнселл остался как чемпион самовоза Ньюи, хотя гонщиком был не плохим. И поэтому хоть результаты незыблемы - Себу надо постараться чтобы остаться в истории великим чемпионом а не трехкратным на самовозе от Ньюи. Жиль вильнев вообще титулов не имел - однако сомнений в его татланте не у кого не было и вспоминают его почаще многих чемпионов.

А так да- результаты незыблемы :)

Таких трындящих больно много - как в паддоке, так и среди бывших. Как я уже писал в другой теме - никогда раньше не было столько сомневающихся в других трехкратных чемпионах. Что наводит на мысли.

Вот уж вообще ерунда. :facepalm: А что нынче так много трехкратных чемпионов? Из действующих только один, а так как этот чемпион многим наступил на "больную мозоль" вот все и сомневаются. пытаются задеть, как то повлиять и применяют прочие политические ухищрения. К тому же раньше не было интернетов и не писал каждый второй свое мнение в твиттерах и всяческих "вконтаках". Вот и развелось. А на мнения Альгерсуари, Алонсо и прочих испано-итало сочувствующих вообще можно не обращать внимания.

Вот уж вообще ерунда. :facepalm: А что нынче так много трехкратных чемпионов? Из действующих только один, а так как этот чемпион многим наступил на "больную мозоль" вот все и сомневаются. пытаются задеть, как то повлиять и применяют прочие политические ухищрения. К тому же раньше не было интернетов и не писал каждый второй свое мнение в твиттерах и всяческих "вконтаках". Вот и развелось. А на мнения Альгерсуари, Алонсо и прочих испано-итало сочувствующих вообще можно не обращать внимания.

Мы с тобой уже на эту тему пообщались, но повторю еще раз специально для тебя - что во времена Проста и Сенны, что во времена Шумахера - не было такого вала заявлений как сейчас - в стиле "да Сенна конечно неплох, но это все его машина, Прост молодец - но это все конструкторы макларена-феррари" и т.д. Сомнений не было в таланте этих ребят - потому как они в ЛЮБОЙ команде давали отличные результаты. Себу это еще предстоит доказать.

И я не веду речь о твитерах - я веду речь о ДЕЙСТВУЮЩИХ гонщиках и бывших которые что сейчас что тогда давали интервью.

Юрич, ты забыл, наверное, про рейтинг castrol?

Рейтинги-то как раз и настоящие, потому как не наблюдается, чтобы люди их составившие, в чем-то и перед кем-то оправдывались.

Первый раз за всю карьеру возглавил рейтинги и тут понеслось :D Всегда Алонсо был позади Монтойи, Баттона, Шумахера, Райкконена, Массы, Хэмилтона, Феттеля, но в 2012 все критики вдруг прозрели и из просто быстрого стабильного, но вечно второго гонщика он внезапно стал величайшим :laugh: Смех да и только.

но повторю еще раз специально для тебя - что во времена Проста и Сенны, что во времена Шумахера - не было такого вала заявлений как сейчас - в стиле "да Сенна конечно неплох, но это все его машина, Прост молодец - но это все конструкторы макларена-феррари" и т.д.

Что правда? Откуда ты знаешь? Какое-то бездоказательное заявление. Тот же Сенна свои титулы только на самовозах и выигрывал. :)

И я тоже повторю, что трындеть о самовозах может кто угодно. Но когда спрашиваешь, что же такое самовоз, так голову в песок и бегом.

Первый раз за всю карьеру возглавил рейтинги и тут понеслось :D Всегда Алонсо был позади Монтойи, Баттона, Шумахера, Райкконена, Массы, Хэмилтона, Феттеля, но в 2012 все критики вдруг прозрели и из просто быстрого стабильного, но вечно второго гонщика он внезапно стал величайшим :laugh: Смех да и только.

Но однако! При всем этом прозрели про Алонсо, а того кто уже третий титул подряд берет - как-то отодвигают - странно да?

Но однако! При всем этом прозрели про Алонсо, а того кто уже третий титул подряд берет - как-то отодвигают - странно да?

Кто его отодвигает? Он в 2009, 2010 и 2011 был первым в этих самых рейтингах.

Не надо включать "доктор_марко_стайл", бо лулзы уже не те. :bigwink:

Юрич, ты забыл, наверное, про рейтинг castrol?

Нет, не забыл... Рейтинг Castrol отражает результаты турнирной таблицы, а именно результаты деятельности многократного Ньюи.

Что правда? Откуда ты знаешь? Какое-то бездоказательное заявление. Тот же Сенна свои титулы только на самовозах и выигрывал. :)

И я тоже повторю, что трындеть о самовозах может кто угодно. Но когда спрашиваешь, что же такое самовоз, так голову в песок и бегом.

Да да, я только пишу не про кого угодно а про специалистов и действующих гонщиков - половина паддока до сих пор Сенну лучшим называют, а все кто с ним еще успел поездить из следующего поколения - типа Хилла и Хакинена - чуть и близко по результатам подобраться не могли когда с ним гоняли.

А Себ? Пока ему еще расти и расти. Сейчас он если например уйдет из спорта - то однозначно в любой сторической статье и в памяти останется как чемпион болида Ньюи. Как любая статья о чемпионстве Мэнселла - всегда содержит упоминание о Ньюи.

Так что я пишу о мнении не обывателей, а именно гонщиков паддока - им повиднее.

Кто его отодвигает? Он в 2009, 2010 и 2011 был первым в этих самых рейтингах.

Мы про 12 говорили.

Тот же Сенна свои титулы только на самовозах и выигрывал. :)

Только вот взял он первый например в паре в простом - на тот момент уже двухкратным, которого Сенна сделал сразу же в первый год. Потому и вопросов ни у кого не было. А уж по поулам - разгром был в 88-89 году 13-2 ежегодно.

О, опять адепты бумажных побед пожаловали. :) Напомню, в 2011 во всех этих опросах и рейтингах победил Себ, а в следующем вполне может победить условный Хэмилтон (особенно если весь сезон будет ныть про ведро и натужно выиграет пару гонок). Только и об этом забудут еще через год. Впрочем, статус-кво меня устраивает: пусть Себ продолжает заставлять кухню кубками, а Алонсо обклеивает ее вырезками из газет :D

О, опять адепты бумажных побед пожаловали. :) Напомню, в 2011 во всех этих опросах и рейтингах победил Себ, а в следующем вполне может победить условный Хэмилтон (особенно если весь сезон будет ныть про ведро и натужно выиграет пару гонок). Только и об этом забудут еще через год. Впрочем, статус-кво меня устраивает: пусть Себ продолжает заставлять кухню кубками, а Алонсо обклеивает ее вырезками из газет :D

Забыть про рейтинги забудут - а вот про чемпионства на болидах Ньюи - нет. Я и пишу - что как только Себ возьмет титул в другой команде - только тогда он снимет все вопросы.

Баттон например точно также - в истории как чемпион самовоза Браун ГП, я думаю у него в этом году последний шанс доказать что он способен на большое, при сливе Пересу - карьеру Баттон похоронит.

P.S. А Алонсо вообще всегда таким был - и ныл и истерил, но почему то именно в этом году такое единодушие и в паддоке и среди руководителей команд. Для объективности - стоило бы и призадуматься что это наверное имеет причины.

Забыть про рейтинги забудут - а вот про чемпионства на болидах Ньюи - нет. Я и пишу - что как только Себ возьмет титул в другой команде - только тогда он снимет все вопросы.

А Шуми все титулы взял на болидах Бирна и что?

P.S. А Алонсо вообще всегда таким был - и ныл и истерил, но почему то именно в этом году такое единодушие и в паддоке и среди руководителей команд. Для объективности - стоило бы и призадуматься что это наверное имеет причины.

В этом году по жалобам, нытью и самопиару он превзошел самого себя. А что мнение руководителей? Я уже показал, что оно каждый год может меняться кардинально.

Баттон например точно также - в истории как чемпион самовоза Браун ГП, я думаю у него в этом году последний шанс доказать что он способен на большое, при сливе Пересу - карьеру Баттон похоронит.

Погодите-ка... Алонсо брал титулы в разных командах? Или Хэмилтон может брал?

Да да, я только пишу не про кого угодно а про специалистов и действующих гонщиков - половина паддока до сих пор Сенну лучшим называют, а все кто с ним еще успел поездить из следующего поколения - типа Хилла и Хакинена - чуть и близко по результатам подобраться не могли когда с ним гоняли.

А Себ? Пока ему еще расти и расти. Сейчас он если например уйдет из спорта - то однозначно в любой сторической статье и в памяти останется как чемпион болида Ньюи. Как любая статья о чемпионстве Мэнселла - всегда содержит упоминание о Ньюи.

Так что я пишу о мнении не обывателей, а именно гонщиков паддока - им повиднее.

Доброго вечера.... Не сдержался, открыл статью.... ну на самом наверное популярном ресурсе, хотя и не формульном.... В википедии..... Про Найджела..... И даже поиск не выдал положительного резльтата на "Ньюи"...... Патрик Хед.... и прочая....

А можно уточнить - вы с гонщиками паддока как часто общаетесь? Лично? Или через форумы?

Мы про 12 говорили.

Доброго вечера.... Не сдержался, открыл статью.... ну на самом наверное популярном ресурсе, хотя и не формульном.... В википедии..... Про Найджела..... И даже поиск не выдал положительного резльтата на "Ньюи"...... Патрик Хед.... и прочая....

А можно уточнить - вы с гонщиками паддока как часто общаетесь? Лично? Или через форумы?

Извиняюсь - что то не так нажал

В Феррари ясно дали понять, что им не нужно два лидера)) Представь что будет если Себ уделает первого пилота красных, тому только и придется что карьеру завершать. Вообще здорово что Ал боится Себа

Не думаю,что Алонсо боится Себа,просто после Мака Ал на такое уже не пойдёт:

1.это отнимает много сил-как физических,так и психологических,а они у пилотов не бездонны.

2.шансы у партнёров по конюшне заметно падают,если под ….. у вас конечно не Макларен времён Проста и Сенны.

Ставка на одного пилота даёт больше шансов на титул,чем ставить сразу на двух,пример Шуми очень в этом смысле поучительный,после Шумахера Лука опредилился с этим окончательно,должна быть прима и её вассал.С Кими правда не вышло,бывает…

Погодите-ка... Алонсо брал титулы в разных командах? Или Хэмилтон может брал?

И Сенна не брал. Только на Макларене. :) Но претензии только к Себу есть. :D

Сейчас он если например уйдет из спорта - то однозначно в любой сторической статье и в памяти останется как чемпион болида Ньюи. Как любая статья о чемпионстве Мэнселла - всегда содержит упоминание о Ньюи.

Очередной бездоказательный трындёж. Можешь показать эти статьи с обязательным упоминанием Ньюи?

Очередной бездоказательный трындёж. Можешь показать эти статьи с обязательным упоминанием Ньюи?

Согласен с Вами уважаемый Vettel..... Я тоже не нашел таковых статей..... Однако не менее уважаемый ТемиГ ссылается на мнение не обывателей а гонщиков паддока...... Видимо часто с ними общается.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...