Юрич Опубликовано 20.03.2013 18:45 Как оказалось...Показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.03.2013 18:46 ... Ньюи.... :hello: Это уже было озвучено многими экспертами. :bigwink:Список этих Ыкспертов! Кто там из "великих" Вильнев, Попов, Альгерсуари? Хоть посмеемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.03.2013 18:50 Показалось... Да уж скоро год с того, как Перес "позаботился" об Алонсо.А до этого еще один "младший брат" аж апстену разбился ради него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 19:19 Да... И у этих проблем были имена. В Феррари - Шумахер. В МакЛарене - Райкконен.... Ньюи.... :hello: Это уже было озвучено многими экспертами. :bigwink:Имена эти-движки Феррари и Мерседеса.У Себа был дважды красный Алонсо.Я не собираюсь обсуждать людей,которые представляют технический персонал.Спорить с этим клише бесполезно,пока Сэб в одной упряжке с Ньюи,ему всегда будут напоминать об этом и принижать его собственные потуги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 20.03.2013 20:03 "Юрич стрельнул очередью!" - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.03.2013 20:17 "Юрич стрельнул очередью!" - Я бы сказала "пометил тему"Думала неделя это быстро. Ан нет. И от наших. как всегда, молчок.Что там у них с перспективами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.03.2013 20:26 Я бы сказала "пометил тему"Думала неделя это быстро. Ан нет. И от наших. как всегда, молчок.Что там у них с перспективами?Неделя это быстро. Осталось полтора дня и практики уже. А вот потом перерыв в 3 недели меня реально ужасает. :swoon: Лучше бы сделали через две недели и потом снова через две чем так, как сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.03.2013 20:32 Неделя это быстро. Осталось полтора дня и практики уже. А вот потом перерыв в 3 недели меня реально ужасает. :swoon: Лучше бы сделали через две недели и потом снова через две чем так, как сейчас.Я тоже так думала, а теперь пусть будет перерыв. чтоб решили, что с этой резиной делать . А так весь календарь в этом году - то густо, то пусто. Только осень опять такая же . как в прошлом. Я ноября и не заметила. только в декабре в себя пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.03.2013 20:37 Имена эти-движки Феррари и Мерседеса.У Себа был дважды красный Алонсо.Я не собираюсь обсуждать людей,которые представляют технический персонал.Спорить с этим клише бесполезно,пока Сэб в одной упряжке с Ньюи,ему всегда будут напоминать об этом и принижать его собственные потуги.вот это очень правильно написано, прям в самую суть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.03.2013 20:39 Я тоже так думала, а теперь пусть будет перерыв. чтоб решили, что с этой резиной делать .А так весь календарь в этом году - то густо, то пусто. Только осень опять такая же . как в прошлом. Я ноября и не заметила. только в декабре в себя пришла. Так вот и дело то в том что, за две недели можно было что то сделать с этой резиной, а вот за неделю скорее всего никак. И в Малайзии думается мне будет похожая ситуация. Больше времени затрачено на погрузку-перевозку-разгрузку, чем на решение проблемы.А про лето и не напоминай. Еще два раза перерывы по 3 недели, не считая отпуска, это кошмар. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.03.2013 20:44 Так вот и дело то в том что, за две недели можно было что то сделать с этой резиной, а вот за неделю скорее всего никак. И в Малайзии думается мне будет похожая ситуация. Больше времени затрачено на погрузку-перевозку-разгрузку, чем на решение проблемы.А про лето и не напоминай. Еще два раза перерывы по 3 недели, не считая отпуска, это кошмар. :shok:Сейчас у них, наконец, будет информация по резине в жару. А потом и перерыв кстати. А с таким летним графиком август пройдет попроще. Я вот сижу отпуск планирую на это время, чтобы не так было тяжко ждать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.03.2013 20:48 Бгг, Дейли Мейл пишет, что это Алонсо, испугавшись, заблокировал переход Феттеля в Феррари, поэтому-то Себ и продлил. :rofl:они там упустили кучу полезной информации. например, что когда Алонсо только начал пугаться, он описался, а когда истерил и ныл по поводу того, чтобы заблокировать приход Феттеля, после разговора заплакал и убежал с криками "маааамаааа..."атвичяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 20:56 вот это очень правильно написано, прям в самую сутьРад,что уловили ход моей мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 20.03.2013 20:56 они там упустили кучу полезной информации. например, что когда Алонсо только начал пугаться, он описался, а когда истерил и ныл по поводу того, чтобы заблокировать приход Феттеля, после разговора заплакал и убежал с криками "маааамаааа..."атвичяюНеудивительно, ибо нечто подобное мы уже видели в прошлогодней Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 20.03.2013 21:18 ой ну просто Прост и Сенна:-) прввда как бы не хотелось Алу играть роль Сенны но по факту бухгалтер нового времени имено он:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.03.2013 21:34 ой ну просто Прост и Сенна:-) прввда как бы не хотелось Алу играть роль Сенны но по факту бухгалтер нового времени имено он:-)Я тебе, более того, скажу, что многие болельщики Алонсо тоже считают, что он больше Профессор, чем Волшебник. И да, сравнение удачное было бы (судя по статистике) если бы не одно НО, Сенну любили почти все, и болельщики и формульные персонажи, а если не любили, то уважали очень.Феттелю это не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.03.2013 21:45 Я смотрю к нам смена пришла. )) Прям один отстрелялся, второй на пост заступил. У них там видимо расписание какое. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 21:49 Я тебе, более того, скажу, что многие болельщики Алонсо тоже считают, что он больше Профессор, чем Волшебник. И да, сравнение удачное было бы (судя по статистике) если бы не одно НО, Сенну любили почти все, и болельщики и формульные персонажи, а если не любили, то уважали очень.Феттелю это не грозит.Время покажет,что кому грозит.Что касается Сенны и Проста,так и Фернандо далековато до Проста,а Себ ещё молод в отличии от Алонсо,у него ещё есть шанс поправить свой авторитет в глазах сомневающихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.03.2013 21:50 Я смотрю к нам смена пришла. )) Прям один отстрелялся, второй на пост заступил. У них там видимо расписание какое. )))всё как в хорошей бухгалтерии. расписание, четкое распределение обязанностей, дисциплина, систематизация. но самое главное, четкое понимание цели, средств и путей достижения.Время покажет,что кому грозит.Что касается Сенны и Проста,так и Фернандо далековато до Проста,а Себ ещё молод в отличии от Алонсо,у него ещё есть шанс поправить свой авторитет в глазах сомневающихся.шанс есть у каждого человека, если только он не любитель наступать на одни и те же грабли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 21:57 шанс есть у каждого человека, если только он не любитель наступать на одни и те же граблиНа грабли наступает Фернандо,если речь о Феттеле,то если он и наступает на них,то весьма удачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 20.03.2013 22:05 у него ещё есть шанс поправить свой авторитет в глазах сомневающихся.пока от эдриановой титьки не оторвётся, нифига не поправит. да и куда он от семьи!?? разобьёт старику марко сердце...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 20.03.2013 22:18 пока от эдриановой титьки не оторвётся, нифига не поправит. да и куда он от семьи!?? разобьёт старику марко сердце......Да Алонсо сам на такой титьке сидит,что никому не снилась. Напарник ручной, Лука в попу целует. Даже самовоз в этом году подогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.03.2013 22:58 На грабли наступает Фернандо,если речь о Феттеле,то если он и наступает на них,то весьма удачно. странно... при этом уважение к Алонсо только растет, а к Фэтлу чёт не прибавляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 20.03.2013 23:14 странно... при этом уважение к Алонсо только растет, а к Фэтлу чёт не прибавляется.Я конечно же уважаю твоё мнение, но подобные слова не представляют собой никакой ценности, когда их автор - фанат Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 23:31 странно... при этом уважение к Алонсо только растет, а к Фэтлу чёт не прибавляется.Как правило,неудачников и вечно проигрывающих любят и уважают больше,чем чемпионов.Алонсо конечно нельзя назвать уж откровенным неудачником,но в контексте с Феттелем его именно так и приходиться позиционировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах