Styler Опубликовано 16.03.2013 00:02 а кто у нас там великий? может Алонсо - так он просто крутой пацан...и он боится Себа как огня. Льюс доказал что он не крут в 2008. Так что хватит самовозить уже(молодой 4ххх кратный). Себа - давай в Феррари.Он всех боится, кого под него не нагнут... Так что нет уж, пока РБ ездит, пусть лучше РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 16.03.2013 00:33 Себо и РБРо фаны.Маленький вопрос есть. Фото руля РБ6 не завалялось ни у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2013 03:33 Только у меня чувство, что любой результат ,кроме максимального , воспримется как провал.А дождь льёт во всю и в квалификации все очень непредсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.03.2013 04:03 От чего же интересно газировка померла!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 16.03.2013 04:09 От чего же интересно газировка померла!? О, началось, сейчас все сюда прибегут и будут тупые вопросы задавать... Да прикололись в Red Bull над вами, все в порядке с машиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.03.2013 04:14 О, началось, сейчас все сюда прибегут и будут тупые вопросы задавать... Да прикололись в Red Bull над вами, все в порядке с машиной...Да нафига вы нам упали...Ты что думаешь я испытываю радость немыслимых размеров от неудач газировки.....Побеждайте на здоровье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2013 05:02 Всем Привет!с началом нас сезона!!! (наконец-то Сезон, думается, будет непростой, но интересный Думается, результаты 3й практики мало чего показывают- тем более и наш №1 (по словам Матешица) рядом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 16.03.2013 05:25 Оказывается никаких проблем с машиной Себа не было, просто датчик заглючил показывая ложные проблемы с гидравликой. ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.03.2013 05:43 Превью Мельбурна - «Заткнулись, сели и поехали!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 16.03.2013 05:46 Да нафига вы нам упали...Ты что думаешь я испытываю радость немыслимых размеров от неудач газировки.....Побеждайте на здоровье...ОФФ: Вот, например, для меня Алонсо "нафиг мне упал" и поэтому я не хожу в его тему, даже почитать, а Вы пришли написать.Вывод: Лукавите! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2013 05:47 откуда дровишки? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.03.2013 05:56 Ух, вот там дождь лупит :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grett Опубликовано 16.03.2013 06:00 Ух, вот там дождь лупит :scratch_one-s_head: Сейчас кораблики пускать начнут........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.03.2013 06:56 Ну ничего так, скорость есть, мастерство не пропили Так что смотрим дальше, шансы есть и шансы хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2013 06:57 Ну ничего так, скорость есть, мастерство не пропили Так что смотрим дальше, шансы есть и шансы хорошие.Много мешали на трассе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 16.03.2013 07:06 Сложная квалификация. Первый сегмент пройден, но ни какой гарантии, что будет пройден второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.03.2013 07:13 Много мешали на трассе :bigwink:Да не то слово :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.03.2013 07:29 Ещё отложили на 20 минут.Учитывая то, что сейчас уже достаточно темно, думаю сегодня больше уже ничего не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.03.2013 07:30 Походу они не успеют провести квалу.Пойду приглягу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 16.03.2013 07:40 Kleine Zeitung reports that Vettel signed his new contract until end 2016@f1enigma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 16.03.2013 07:50 А что происходит? На первой половине Q1 уснул, проснулся в 11, а тут все еще идет. p.s. Ну понятно, что квалификация остановлена. Мой вопрос - лишь ироническая констатация.p.p.s. Ну вот и все. Q2 и Q3 завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.03.2013 07:55 В 4 по московскому и в 2 по киевскому.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.03.2013 07:55 М-дя, даже не знаю, как это назвать. :scratch_one-s_head:Придется в 4 утра завтра вставать, жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 16.03.2013 08:00 Вроде тут этого не появлялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2013 08:11 Примета начала сезона - мешки под глазами от недосыпа. ))) Уже вторую ночь не могу нормально поспать. Завтра в 4 утра вставать. Хорошо, что хоть до гонки ещё 5 часов должно остаться для сна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах