Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 11.01.2013 в 09:56, Stig сказал:

Именно от него по-моему Себ научился "огурцам".

"Огурец" настолько растиражировано, что уже только это и помнят из высказываний гонщиков. И никто почему-то не помнит, как тот же Баттон назвал Кабояши просто идиотом. Что куда более оскорбительно. И ничего. Баттон слывёт в этом цирке джентльменом. И никто из журналюг даже слова не сказал в своих многочисленных обзорах.

Поделиться этим сообщением

В 11.01.2013 в 10:47, Sarah сказал:

И знаешь, просто подумалось, если бы Хельмут Марко учил Себа нехорошему, то Себ употреблял бы более "ярко выраженные слова", нежели невинный "огурец"

Употреблял. На подиуме АД :)

В 11.01.2013 в 11:08, Vettel сказал:

И ничего. Баттон слывёт в этом цирке джентльменом.

В паддоке должен же быть пилот-джентельмен. При том англичанин.

А темнокожий джентельмен :unknw:

Черчиль медленно переворачивается....

Vettel, MW называл Грожана придурком :)

:) как там карьера огурчика складывается? убрав его тему из паддока, админы лишили нас лицезрения на "шикану чемпионов"

В 11.01.2013 в 11:14, ultraviolett сказал:

ну как бы там его на это победитель гонки подбил)))

В 11.01.2013 в 11:17, Exclusive сказал:

:) как там карьера огурчика складывается? убрав его тему из паддока, админы лишили нас лицезрения на "шикану чемпионов"

Нет ХРТ - нет огурца. Ну не верю я в то что он будет в ФИ(Малья все же в подборе пилотов отличался здравомыслием) или в Катере

В 11.01.2013 в 11:14, ultraviolett сказал:

Ну да)) Было дело :)Это Себ решил от друга не отставать) Но, Себ извинился кстати, а вот Кими не стал, и ничего, все восприняли спокойно, наверно потому что знают, что Кими по фиг кто и что подумает. А стоит Себу чего-то ляпнуть. так из года в год припоминать будут.

В 11.01.2013 в 11:08, Vettel сказал:

"Огурец" настолько растиражировано, что уже только это и помнят из высказываний гонщиков. И никто почему-то не помнит, как тот же Баттон назвал Кабояши просто идиотом. Что куда более оскорбительно. И ничего. Баттон слывёт в этом цирке джентльменом. И никто из журналюг даже слова не сказал в своих многочисленных обзорах.

Дело не в выражениях а в отношении. И в этом плане огурец далеко не единственный случай в этом сезоне. Я мол Д'артаньян, а некоторые... Причём в случае Себа это может быть абсолютной правдой. Он - лучший пилот современной Ф1, а Нараин действительно тот ещё огурец. Но когда я начинал болеть за Феттеля, такой надменности за ним не замечал. Не самое лучшее его качество. Может конечно и пара титулов поспособствовали, но лично мне здесь мерещится ядовитое влияние Марко, нашёптывающего Себу о его безупречности и обливающего помоями соперников.

С выражениями у меня как раз никаких проблем нет. Они говорят скорее об искренности. И Себ с его выражениями, эмоциями, выбешивающими фобов победными криками по радио, нелепыми головными уборами и замечательным пальцем мне по прежнему милее всех в цирке.

Что до Баттона и его имиджа - мне они безразличны. Мне вообще имиджи и обзоры журналюг как-то боком. Огурец задевает меня не как повод для критики прессы.

В 11.01.2013 в 11:39, Sarah сказал:

Ну да)) Было дело :)Это Себ решил от друга не отставать) Но, Себ извинился кстати, а вот Кими не стал, и ничего, все восприняли спокойно, наверно потому что знают, что Кими по фиг кто и что подумает. А стоит Себу чего-то ляпнуть. так из года в год припоминать будут.

Тут от имиджа многое зависит. У Кими сложился имидж пофигиста, вот всем и пофиг что он говорит.

У Себа же имидж няшки. Коли же отклоняется от него, это даже у его фанов вызывает батхерт. А фобы-то своего не упустят :)

Начни матерится тот же Месси, бурление масс будет неимоверным. Матерацци может матерится вечно и ничО.

В 11.01.2013 в 12:09, Stig сказал:

Может конечно и пара титулов поспособствовали, но лично мне здесь мерещится ядовитое влияние Марко, нашёптывающего Себу о его безупречности и обливающего помоями соперников.

Доктор уже лет 10 нашептывает Себу, но Себ же не эстонец чтобы вдруг спустя столько лет начало провялятся это влияние :)

я вот вообще никаких отрицательных изменений в нем с его дебюта в Ф1 не замечаю :)

В 11.01.2013 в 12:27, afr сказал:

Доктор уже лет 10 нашептывает Себу :)

Да нет. Это уже после успехов Феттеля Марко вспомнил когда они познакомились. А на деле Себ был ему довольно безразличен даже уже в формуле, во времена БМВ и СТР, не говоря уж о молодёжных сериях. И только после побед Хельмут встал в позу сэнсэя.

В 11.01.2013 в 12:48, Stig сказал:

Да нет.

я больше верю официальным источникам и что говорят они сами

В 11.01.2013 в 10:10, totenkopf сказал:

Ich brauche Zeit

Kein Heroin, kein Alkohol, kein Nikotin

Brauch keine Hilfe

Kein Koffein

Doch Dynamit und Terpentin

Ich brauche Öl für Gasolin

...

Видать нуждающийся :bigwink:

В 11.01.2013 в 13:19, afr сказал:

Ну вот и вспомни как в 07 08 доктор молчал на тему Феттеля и не засветился ни на 1 кадре с ним. И вылез на публику ближе к 10му, на запах чужой славы.

Наиболее близкой фигурой к тому чем пытается выставить себя Марко - эдаким ментором молодого таланта, на деле был Герхарт Бергер, тогдашний совладелец СТР.

В 11.01.2013 в 14:07, Buchhalter сказал:

Видать нуждающийся :bigwink:

А что есть возможность бензин на шару :)

В 11.01.2013 в 13:19, afr сказал:

Вот и я тоже) На моей памяти Марко всегда говорит хорошее о нашем пацане и всегда его поддерживает, для меня это важно) Вот помню ролик о сезоне 2010 так там в конце, Себ бросился в объятия Марко И это Марко доктор зло? Нет, просто к этому человеку нужно подобрать особый ключик, Марко очень разборчив в людях, и Себ нашел этот ключик, Себ, во-первых, быстр, а во вторых - умен. Не думаю, что Себ когда-то был безразличен Марко, ему вообще не могут быть безразличны те на кого компания Red Bull тратит деньги. Он следил за Себом также как и за другими, Себ не получал какой-то особенной любви и привилегий от Марко, он выступал в Toro Rosso на таких же правах, что и остальные, но Марко наверняка следил за ним, замечал его труд и его отношение к команде, к тому же он узнал Себа лучше как человека и естественно у Марко сложилось некое мнение о Себастьяне, и это мнение хорошее. Ведь привязанность не появляется сразу, я лучший поддерживай меня, нет, привязанность и любовь нужно заработать.

Вот этот ролик кстати)

В 11.01.2013 в 14:20, totenkopf сказал:

А что есть возможность бензин на шару :)

Нефтепровод Дружба :D

Мне проще представить себе д-ра Марко одетым в балетную пачку, чем "нашептывающему кому бы то ни было о его безупречности". Я думаю, Себ от него люлей немало огребает, а все хвалебные речи - это для внешнего потребления. :) Не похоже на то, что в РБ Чемпиону слово поперек сказать боятся, чтоб нам тут не рассказывали.

Да и Себ не такой уж няшечка. Не бывает перфекционистов-лапочек. Обычно, кто с себя много требует, и от окружающих спрашивает по полной. Что в команде его любят, в этом нет сомнений, но что работать с ним непросто, так это тот же Марко говорил. Но " надменности" , мне кажется, нет никакой, а жесткость в Себе проявляется и это естественно. Но, в отличие от многих, он и себя критикует, не только весь белый свет.

Кстати, то ,как Доктор Зло на Себа после Кореи, по-моему, взирал, о нём ( Себе) говорят больше десятка хвалебных речей. Просто с обожанием. Такое отношение заслужить дорогого стоит.

В 11.01.2013 в 14:33, ЕВГА сказал:

Мне проще представить себе д-ра Марко одетым в балетную пачку, чем "нашептывающему кому бы то ни было о его безупречности". Я думаю, Себ от него люлей немало огребает, а все хвалебные речи - это для внешнего потребления. :) Не похоже на то, что в РБ Чемпиону слово поперек сказать боятся, чтоб нам тут не рассказывали.

Да и Себ не такой уж няшечка. Не бывает перфекционистов-лапочек. Обычно, кто с себя много требует, и от окружающих спрашивает по полной. Что в команде его любят, в этом нет сомнений, но что работать с ним непросто, так это тот же Марко говорил. Но " надменности" , мне кажется, нет никакой, а жесткость в Себе проявляется и это естественно. Но, в отличие от многих, он и себя критикует, не только весь белый свет.

Кстати, то ,как Доктор Зло на Себа после Кореи, по-моему, взирал, о нём ( Себе) говорят больше десятка хвалебных речей. Просто с обожанием. Такое отношение заслужить дорогого стоит.

Вот точно, с Себом работать непросто, а ведь в этом у него сходство с Марко. С нашим Доктором тоже непросто, они оба требовательны к людям, Себ требователен к команде, отсюда все начали говорить что он "выскочка", и Марко также требователен к своим пилотам, очень к ним строг, отсюда его стали считать несколько злым. А ведь если кто-то от тебя много требует, значит видит в тебе потенциал, это ведь отлично, вот если на тебя машут рукой со словами каши с тобою не сваришь, вот это ни есть хорошо. И да наша команда явно не боится сказать Себу слово поперек, достаточно вспомнить разговоры нашего Себа с Рокки, быстро Рокелен ставит на место нашего чемпиона) Уж если инженер налегке общается с Себом, то что уж тут о Марко говорить, он как похвалит, так и поругает. Во всяком случае, Марко не хвалить не ругать не будет просто так, если будет повод раздать подзатыльники он это сделает.

В 11.01.2013 в 14:15, Stig сказал:
Ну вот и вспомни как в 07 08 доктор молчал на тему Феттеля и не засветился ни на 1 кадре с ним. И вылез на публику ближе к 10му, на запах чужой славы.

Чушь. Марко с Феттелем был с 2003 года, когда и заметил этого паренька. И в Ф3, и в ФБМВ, и т.д

.8369818795_dceff7b157_o.jpg

Не видела эту фотку! Какая шикарная! :good:

Улыбка у Себа - фонаря не надо, все освещает :)

В 11.01.2013 в 12:09, Stig сказал:

Но когда я начинал болеть за Феттеля, такой надменности за ним не замечал. Не самое лучшее его качество. Может конечно и пара титулов поспособствовали, но лично мне здесь мерещится ядовитое влияние Марко, нашёптывающего Себу о его безупречности и обливающего помоями соперников.

Да ладно, еще в начале 2010-го Себ так приложил Лысого Рона, что макофилы до сих пор забыть и простить не могут :bleh:

За словом в карман он никогда не лез.

В 11.01.2013 в 15:48, Ashlee сказал:

Чушь. Марко с Феттелем был с 2003 года, когда и заметил этого паренька. И в Ф3, и в ФБМВ, и т.д

.8369818795_dceff7b157_o.jpg

Доброго всем вечера. Был вне зоны доступа к сети так что запоздалые поздравления с Новым годом и Рождеством..... В тему - вам не кажется это это фотошоп?.... Где-то я уже видел эту улыбку Сэба.... только в другом обрамлении.... Правда рубашечка белая тож присутствовала.....

В 11.01.2013 в 18:25, Фетtel сказал:

Где-то я уже видел эту улыбку Сэба....

Да это не проблема. С любого Гран-При можно найти 100500 фоток с такой улыбкой до ушей у Себа. )))

В 11.01.2013 в 18:37, Vettel сказал:

Да это не проблема. С любого Гран-При можно найти 100500 фоток с такой улыбкой до ушей у Себа. )))

Сашу этого года плиз

Согласен.... Ну вот костюмчик видимо отсюда.... http://www.crash.net/f1/picturearchive/96307/1/photos 2006 год.....

Согласен.... Костюмчик видимо отсюда - 2006 год : http://www.crash.net/f1/picturearchive/96307/1/photos ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...