Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 10.07.2013 в 15:06, ed_die сказал:

Хэмилтону норм,иначе ушел бы от Лоу.

так он и так ушел, это Падди за ним побежал

Поделиться этим сообщением

В 10.07.2013 в 14:35, Alex1988 сказал:

Сегодня международный день троллинга? :)

Уитмарш: В Red Bull Феттель не получит настоящего признания http://www.f1news.ru...s/f1-86915.html

«Как гонщик Себастьян производит сильное впечатление, – цитирует Мартина Уитмарша Sport Bild. – Однако он никогда не получит того признания, которого заслуживает, если будет выступать в составе Red Bull. Он должен перейти в другую команду и добиться успеха с ней»

типа нынешнего Макларена чтоли :facepalm:

очередное бла-бла интервью в стиле - Феттель сильный пилот, я типа это знаю, но другие сомневаются, и он должен им это доказать. (А оно ему надо?)

да ...Мартин своей политкоректностью просто убивает ,нет чтоб на прямую сказать- Феттель слабак :D

В 10.07.2013 в 15:03, Alex1988 сказал:

А лично для вас я это вопрос жизни и смерти? Кому какое дело, кроме самого Себа и тех, кому он дорог, как он проведет свою карьеру? И кто сказал что Ньюи будет вечно в РБ? Может ему надоест, и начнет яхты конструировать, а может и Феррари перейдет. Вон Алонсо так и манит его, манит. И что такие как вы тогда скажете, если он возмет титул в РБ и без Ньюи? соска Матещица, Хорнера?

Уитмарша спросили, он и ответил. Мы тут также высказываем свое мнение и я, например, солидарен с Мартином в этом вопросе. Он скорее всего не только Мак имел ввиду, а вообще любую команду с настоящей формульной историей.

В 10.07.2013 в 15:03, Леший сказал:

не, ну я бы с удовольствием глянул, как он будет вторикеллить Перцу или Алу :)

У тебя есть шанс

ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения

В 10.07.2013 в 15:07, Леший сказал:

так он и так ушел, это Падди за ним побежал

Хорошо, факт остается прежним НОЛЬ побед без Лоу

В 10.07.2013 в 15:08, ed_die сказал:

У тебя есть шанс

ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения

спасибо, но не хочу погружаться в ваше состояние, мне и в реальности неплохо

В 10.07.2013 в 15:07, Necromonger сказал:

да ...Мартин своей политкоректностью просто убивает ,нет чтоб на прямую сказать- Феттель слабак :D

Да и так это понятно.Признание потоком только к Нью идет. А пальчику в основном только от Марко конфетки перепадают.

Только что хотел увидеть чудеса

В 10.07.2013 в 15:03, Леший сказал:

не, ну я бы с удовольствием глянул, как он будет вторикеллить Перцу или Алу :)

И мигом переобулся

В 10.07.2013 в 15:09, Леший сказал:

спасибо, но не хочу погружаться в ваше состояние, мне и в реальности неплохо

Уитмарш: В Red Bull Феттель не получит настоящего признания http://www.f1news.ru...s/f1-86915.html

«Как гонщик Себастьян производит сильное впечатление, – цитирует Мартина Уитмарша Sport Bild. – Однако он никогда не получит того признания, которого заслуживает, если будет выступать в составе Red Bull. Он должен перейти в другую команду и добиться успеха с ней»

очередное бла-бла интервью в стиле - Феттель сильный пилот, я типа это знаю, но другие сомневаются, и он должен им это доказать. (А оно ему надо?)

Мартин на данный момент прав. Их всех(Феттеля, Райкконена, Хемильтона и пр.) надо в Катер и Марусю отправить, а Чилтона, ван дер Гарде посадить в РБ и Лотусы..

Уж тогда Мак, во главе с Мартином всем покажет кузькину мать. :gd:

В 10.07.2013 в 15:11, ed_die сказал:

Только что хотел увидеть чудеса

это только для тебя чудеса, видимо после прочтения ссылок, которыми ты так шустро орудуешь

В 10.07.2013 в 15:07, Hellion сказал:

Уитмарша спросили, он и ответил. Мы тут также высказываем свое мнение и я, например, солидарен с Мартином в этом вопросе. Он скорее всего не только Мак имел ввиду, а вообще любую команду с настоящей формульной историей.

Дело даже не в Себе, а очередных нападках на РБ с их газировкой.

Команды с настоящей формульной историей уже 5-й год нервно курят в сторонке. Я понимаю, есть люди, которых в принципе не устраиват положение вещей, при котором производитель газировки оставляет в неудел производителя суперкаров. Но по мне, так я восхищаюсь теми, кто может прийти из совершенно неоткуда, посмотреть, сказать -я могу сделать лучше чем вы, и главное сделать это. Феттель и РБ пишут свою великую историю сегодня. Все когда то начинали. И почему Себ должен отказаться просто так, чтобы кому то что-то доказать, от этой истории.

В 10.07.2013 в 15:12, рыбак сказал:

Мартин на данный момент прав. Их всех(Феттеля, Райкконена, Хемильтона и пр.) надо в Катер и Марусю отправить, а Чилтона, ван дер Гарде посадить в РБ и Лотусы..

Уж тогда Мак, во главе с Мартином всем покажет кузькину мать. :gd:

спёр по этому поводу из темы Хэмильтона ,как он прессует Феттеля а лидирует .........ван дер Гарде :D

Много доброжелателей собралось. Все советуют все подсказывают.

А вот скажите мне, кто последний из чемпионов завоевал титул за две различные команды?

и как давно это произошло?

:)

В 10.07.2013 в 15:20, I_D сказал:

Много доброжелателей собралось. Все советуют все подсказывают.

А вот скажите мне, кто последний из чемпионов завоевал титул за две различные команды?

и как давно это произошло?

:)

Шумахер.

ну наверно само много завоевал титулов за различные команды это Великий Фанхио

В данном случае троллинг и зависть - слова синонимы. Тем более когда подобные слова в мейн-стриме, люди не особо рискуют своей репутацией, а скорее повышают ее. А при первой же неудаче Феттеля выплывут с умными лицами, скрестят руки: "ну типа, мы же говорили". Законы любой области жизни. Себ сейчас главная дичь в джунглях Ф1. И если догнать не можем, то хоть поганым словечком подстебнем. ) Причем эти стервятники готовы втаптывать в грязь невинного Веббера, лишь на том основании, что превосходство Себа над ним, противоречит их великой "мудрости" о простом немецком везунчике. Я уж не говорю, что подобные заявления полностью дискредитируют все успехи гонщиков Вильямса в 90, напрочь умаляют всю карьеру Хаккинена и т.д. и т.п..

Сейчас говорят про "все готовенькое" и почему то забывают что накануне перехода к бычкам , в 2008-м Феттель на ТороРосе один набрал больше очков, чем оба пилота "материнского" РБ (Веббер, Култхард) и его напарник Бюрде ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. :)

ЗЫ Я не исключаю что рано или поздно подобные "взвывы" из-за угла, все же возымеют действие на человеческую психику, и в случае дальнейших успехов на РБ, вынудят Себа сменить конюшню.

В 10.07.2013 в 15:25, DarK-SergeanT сказал:

Шумахер.

вот...так что пусть помалкивают.

мне после этого всего, самому захотелось перехода Сэба в Феррари и парочку кубков там выиграть. :clap:

В 10.07.2013 в 15:07, Hellion сказал:

Как бы одной британской команде "с настоящей формульной историей" под умелым руководством гражданина Уитмарша не повторить путь других команд с "настоящей формульной историей", "Брэбэм" там, оригинальный "Лотус"...

Ну что пытаются, остановить Себа, в Венгрию привезут мягкие составы.... Что там у нас было последний раз на Supersoft & Soft, износ был серьезный ? При высокой температуре ?

В 10.07.2013 в 15:17, Alex1988 сказал:

Дело даже не в Себе, а очередных нападках на РБ с их газировкой.

Команды с настоящей формульной историей уже 5-й год нервно курят в сторонке. Я понимаю, есть люди, которых в принципе не устраиват положение вещей, при котором производитель газировки оставляет в неудел производителя суперкаров. Но по мне, так я восхищаюсь теми, кто может прийти из совершенно неоткуда, посмотреть, сказать -я могу сделать лучше чем вы, и главное сделать это. Фетель и РБ пишут свою великую историю сегодня. Все когда то начинали. И почему Себ должен отказаться просто так, чтобы кому то что-то доказать, от этой истории.

Пока есть команды живущие только гонками, есть Фомула 1. Именно они создают атмосферу ... шарм, а когда всех выкупят производители штанов, минералки и прочего...я перестану смотреть эти гонки.

Да, чисто для справки, среди тех, кто выигрывал титул два и более раза и при этом не выступал за "Феррари", значатся Хаккинен, Сенна, Пике, Стюарт, Фиттипальди, Брэбэм и Кларк. Неплохая компания подобралась :)

В 10.07.2013 в 15:36, totenkopf сказал:

Ну что пытаются, остановить Себа, в Венгрию привезут мягкие составы.... Что там у нас было последний раз на Supersoft & Soft, износ был серьезный ? При высокой температуре ?

В Венгрии будут софт и медиум - сложно сказать, как будет работать сочетание этих составов с конструкцией шины 2012 года. Но плач из некоторых команд "Пирелли" явно услышали :)

В 10.07.2013 в 15:37, Hellion сказал:

Пока есть команды живущие только гонками, есть Фомула 1. Именно они создают атмосферу ... шарм, а когда всех выкупят производители штанов, минералки и прочего...я перестану смотреть эти гонки.

Вот не надо, кто - кто, а Рэд Булл всегда ассоциируется с адреналином, скоростью и экстриммальным спортом.

Цитата
В прошлом году компания продала 4631 млрд банок своего энергетического напитка и около 30% своих доходов потратила как раз на подобного рода мероприятия и события. Хотя сам Матешич называет сумму в 1,4 млрд евро в год "немного завышенной", но не отказывается от того, что речь идет о сумме с девятью нулями.

Red Bull — спонсор 500 спортсменов и 600 турниров

В 10.07.2013 в 15:19, Necromonger сказал:

спёр по этому поводу из темы Хэмильтона ,как он прессует Феттеля а лидирует .........ван дер Гарде :D

моё это же видео и этой темы удалили

В 10.07.2013 в 15:19, Necromonger сказал:

Отличный видос Феттель такой везунчик, что продержался так долго.

Но больше всего рад за красную машину, которая шла четвертой, и которая мастерски минимизировала потери по отношении к Себу :laugh:

В 10.07.2013 в 15:46, Юлия Ф. сказал:

моё это же видео и этой темы удалили

в тот вечер много ещё чего произошло :bomb:

В 10.07.2013 в 15:44, I_D сказал:

Вот не надо, кто - кто, а Рэд Булл всегда ассоциируется с адреналином, скоростью и экстриммальным спортом.

Всегда - понятие относительно. У Феррари "всегда" уже 60 лет продолжает.

В 10.07.2013 в 15:37, Hellion сказал:

Забавно. Фанаты старожилов чемпионата пишут такие вещи с серьёзным лицом и не видят иронии.

Ирония же в том что пока в Милтон Кинс живут гонками и ничем кроме них, легенды торгуют членокомпенсаторами. Даже Вилки стали приторговывать КЕРСами и прочими общеавтомобильными технологиями. В то время как РБР, Заубер, ФИ просто гоняются, отдавая спорту все ресурсы, "легенды" с гонорцом рассуждают об атмосфере и шарме. По-моему как раз им стоит поменьше торговать лицом и четырёхколёсными таблетками от кризиса среднего возраста, эксплуатируя завоёванную десятки лет назад другими людьми славу. И заняться собственно спортом. Глядишь и результаты вверх поползут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...