Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себастьян жжёт напалмом! :D С главной.

Ещё бы он не чувствовал себя комфортно, бОльший комфорт только с Вернем))

Прям с "языка" снял. :D Скопировал тоже самое и хотел прокомментировать слова "дарования", воспоминаниями о величайшем обгоне в прошлогодней Бразилии. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Во-первых, почему ты решил, что речь про тебя и твои посты? Ну если тебе нужны именно твои посты, то чтобы не искать, достаточно "репутации скандалиста", в то же время какая истинная репутация у Алонсо, показал нам опрос в паддоке в 2012 году. Это к вопросу о вашей "реальности" и об обычной реальности.

вы все еще живете 12 годом? в этом алонсо тоже едет как бог? за 7 гонок его оценка на троечку

А еще в интервью мне непонятен наезд на Трулли. Или это перевод такой, не знаю.

Эпичное вью. Лучше бы он рассказал не про борьбу с " опытными пилотами" а про то,какие методы против сонливости он использует,дабы не вырубаться за рулем РБ. :lazy3:Это куда ближе к истине.

​Феттель: На трассе вы должны уважать соперника и оставлять ему место

ага, как в Турции 2010

вы все еще живете 12 годом? в этом алонсо тоже едет как бог? за 7 гонок его оценка на троечку

Простите, но это последний отчетный год. О каком годе я должен говорить? Кончится этот год, поговорим об этом. Про осенних цыплят ничего не слышали? :bigwink:

На главной не очень точный перевод... Скорее это звучит, как комплимент :)

На вопрос о том, кого трудней всего обогнать, Феттель выделил бывшего гонщика Формулы 1 Ярно Трулли, как одного из его, самых сложных для обгона, конкурентов на гоночной трассе.

"Я думаю, что Трулли был кошмаром, если честно. К счастью, его больше нет на трассе. Каким-то образом ему удалось быть шире, чем пределы трека ", пошутил Феттель.

Дык,злоба у него такая,на остальных пилотов ф-1 (простых холопов) наезжать.Совсем недавно на Мерсов в Монако накинулся.То автобусы, то огурцы вокруг.

ага, как в Турции 2010

Заголовок конечно доставляет неимоверно. Говорить про уважение после всевозможных огурец-гейтов, мульти21 и визжаний на трассе.... :facepalm:

Прям с "языка" снял. :D Скопировал тоже самое и хотел прокомментировать слова "дарования", воспоминаниями о величайшем обгоне в прошлогодней Бразилии. :bigwink:

Эпичное вью. Лучше бы он рассказал не про борьбу с "опытными пилотами" а про то,какие методы против сонливости он использует,дабы не вырубаться за рулем РБ. :lazy3:Это куда ближе к истине.

Ребята, вы не в теме.

Ф. Алонсо:

"После столь сложного уик-энда 2 место вполне можно сравнить с победой, так как мы оказались конкурентоспособны и могли бороться с гонщиками, которые стартовали впереди нас. Сражаясь с ними, ты никогда не чувствуешь опасности, ведь даже в ходе дуэлей на скоростях 320 км/час они демонстрируют вполне разумный подход и опыт, оставляя на трассе достаточно места."

Речь идет о том, когда ведешь дуэль с пилотом уровня Шумахера, то это несколько другая песня как если бы вместо него был Перес и Пастор. Федя тоже не чувствует опасности в борьбе с такими, несмотря на скрость 320 - это и есть комфортное состояние.

А вы тут покатушки развели...

Речь идет о том, когда ведешь дуэль с пилотом уровня Шумахера, то это несколько другая песня как если бы вместо него был Перес и Пастор. Федя тоже не чувствует опасности в борьбе с такими, несмотря на скрость 320 - это и есть комфортное состояние.

Да не обращай ты внимания на них. Даже если Себ скажет, что небо голубое, а трава зеленая, фобчики и тут найдут к чему прикопаться и начнут изливать свою желчь :D

Выходит это он не о Бразилии 2012-го речь вел? :)

Ну Вернь-это уже чисто Себа, а Шуми как второй папа, с малолетства парня учил, советы давал:)))http://redbullracing.ru/biography-sebastian-fettel.html

В отдельных головах , отличающихся от других, на отдельно взятом нашем форуме может и имеет, но к реальному положению дел это не имеет никакого отношения :)

Реальность такова, что отдельные юзеры, понимая что сабж ветки, не обладая харизматичностью и сколь угодно малого количества побед, доказывающих его состоятельность, как чемпиона, пытаются поливанием помоями другого пилота возвысить своего кумира.

Возвысить хочется повыше, поэтому и поливать будем самого лучшего. Любой психолог же убедит вас в тщетности подобных попыток как минимум, и в противоположном эффекте как максимум.

Ну вот ты и объяснил поведение болельщиков феррари, как в лайве, так и на подиуме в Канаде :bigwink:

Более интересная новость вот:

"Инфинити" поможет "Ред Булл" в развитии силового агрегата на 2014 год

"Двигатель "Рено" V6 в 2014 году на болидах "Ред Булл" будет не просто называться "Инфинити". Технологии этой компании также будут включены в пакет силового агрегата. Японцы хотят участвовать в развитии гибридных элементов", — сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport.

"Гибридные технологии" - это видимо ERS. Вспоминая наши мучения с КЕРС, которого сначала не было, а потом был кустарный и урезанный, заводские технологии в этом деле нам явно пригодятся. Тем более японцы на гибридах собаку съели. :D

Во-первых, почему ты решил, что речь про тебя и твои посты? Ну если тебе нужны именно твои посты, то чтобы не искать, достаточно "репутации скандалиста", в то же время какая истинная репутация у Алонсо, показал нам опрос в паддоке в 2012 году. Это к вопросу о вашей "реальности" и об обычной реальности.

Ты ведь в мой адрес этот пост отправлял:

... отдельные юзеры, понимая что сабж ветки, не обладая харизматичностью и сколь угодно малого количества побед, доказывающих его состоятельность, как чемпиона, пытаются поливанием помоями другого пилота возвысить своего кумира...

от сюда и ответ, почему я так решил.

По поводу репутации скандалиста, так ты ведь не будешь отрицать, что в падоке на сегодняшний день нет ни одного пилота, завернувшего скандал более громкий, чем Алонсо с McLaren в 2007 г. Я уж умолчу о скандале в Renault в 2009 г., а о 2012 г. так и заикаться не буду.

Я ни сколько не против конструктивной критики или возвеличивания (похвалы) в адрес кого либо, но когда это доходит до :worthy: как в случае с Алонсо, или на ровном месте до этого :thumbdown: , как в случае с Феттелем - такое вне моего понимания.

может причина попоболи местных фобов это протекционизм Себа со стороны Шуми?)))

а вообще смешно так))) когда фобы доказывают что например Монца 2008 это совершенно рядовая победа и вообще так себе - зайдите в ветку Себа того времени и почитайте как ваши коллеги по болению вожделели Себа в феррах)))))

а вообще смешно так))) когда фобы доказывают что например Монца 2008 это совершенно рядовая победа и вообще так себе - зайдите в ветку Себа того времени и почитайте как ваши коллеги по болению вожделели Себа в феррах)))))

Если Ало на красной самовозке в этом году умудрится в очередной раз просадить титул - будет то же самое... :D

так он уже умудряется отстать на 36 очков :D но красные болелы верят что алонсо никапли не виноват в этом, виновата только команда

Выходит это он не о Бразилии 2012-го речь вел? :)

Нет конечно. Видишь ли какая тонкость, Себ не говорит о том, комфортно ли другим с ним гоняться (Марку в турции'10 нашлось бы думаю что сказать по этому поводу :D ) , а о том, с кем ему комфортно :blush:

может причина попоболи местных фобов это протекционизм Себа со стороны Шуми?)))

Это точно, вот особо доставляющий пост от одного любителя садо мазо (и характерный аватар как бы намекает :spiteful: ) :
Я не забуду свои ощущения в этот день, когда он победил. Да много параллелей, но все же я поймал себя на мысли в тот момент, когда он выходил на подиум, что мне все равно, как закончилась гонка для Фелипе, Кими или Хэмилтона. Мне стало не важно, сколько очков было отыграно в ЛЗ и проиграно Феррари в КК. Со мной такого не было очень давно, я даже не помню, когда - может в 1996-м, и не в дождливой Каталунье, а в Спа - тот момент когда Жан был готов разрыдаться на подиуме, когда все неудачи лета остались позади, и когда тоже было все равно на ЛЗ и КК. То же самое труднопередаваемое на словах чувство я испытал в прошедшее воскресенье.

Кстати, та гонка в Спа-96 тоже была 25 августа.

но когда это доходит до :worthy: как в случае с Алонсо

Вопрос не ко мне. К обитателям паддока.

в падоке на сегодняшний день нет ни одного пилота, завернувшего скандал более громкий, чем Алонсо с McLaren в 2007 г. Я уж умолчу о скандале в Renault в 2009 г., а о 2012 г. так и заикаться не буду.

-.....и на развалинах монастыря.....

-Простите, монастырь.. тоже я? © :rolleyes:

-.....и на развалинах монастыря.....

часовни

так он уже умудряется отстать на 36 очков :D но красные болелы верят что алонсо никапли не виноват в этом, виновата только команда

Скажем, фейлы все допускают по ходу сезона. Но Федю настолько захвалили в прошлом году с его 120% и "божественным" пилотажем, что отсутствие очевидного ведра под пятой точкой просто обязывает его взять титул. Пока отставание в 36 очков некритично, учитывая возможности техники. Но если он снова где-то упустит, а Себ не сделает подарков - тут Федору и придется отвечать перед тиффози. И на ведерко уже не спишешь. И тогда и прошлые эпик-фэйлы ему припомнят по полной.

Так что это серьезный прессинг будет для Ала в концовке чемпа. В отличие от Себа. Что нам на руку. :)

Это точно, вот особо доставляющий пост от одного любителя садо мазо (и характерный аватар как бы намекает :spiteful: ) :

Я не забуду свои ощущения в этот день, когда он победил. Да много параллелей, но все же я поймал себя на мысли в тот момент, когда он выходил на подиум, что мне все равно, как закончилась гонка для Фелипе, Кими или Хэмилтона. Мне стало не важно, сколько очков было отыграно в ЛЗ и проиграно Феррари в КК. Со мной такого не было очень давно, я даже не помню, когда - может в 1996-м, и не в дождливой Каталунье, а в Спа - тот момент когда Жан был готов разрыдаться на подиуме, когда все неудачи лета остались позади, и когда тоже было все равно на ЛЗ и КК. То же самое труднопередаваемое на словах чувство я испытал в прошедшее воскресенье.

Кстати, та гонка в Спа-96 тоже была 25 августа.

А сейчас как? Ощущения не притупились?

Задай этот вопрос автору цитаты. Если не понял кто это, то Leonid84 :)

Задай этот вопрос автору цитаты. Если не понял кто это, то Leonid84 :)

Тогда уж оформляйте свои сообщения правильно:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...