Midnight madness Опубликовано 23.05.2013 13:43 Так нравится? :bleh:А здесь не согласен)) Хотя сама идея пинапа очень хороша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 23.05.2013 13:46 Ну и как вам это нравится?-->Очень хочется, чтобы Себ несмотря ни на что выиграл! Хочу увидеть его победу и такую же картинку #дубль два!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.05.2013 13:47 Правильно писать "сделай" и "оппонентов".Шлем Себа сравнивать не с чем. У остальных всё слишком убого.Обоснуй Пы.сы. Приятно,что следишь за постами и правописанием в них :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 23.05.2013 13:49 А здесь не согласен)) Хотя сама идея пинапа очень хорошаИдея хороша говоришь, а шлем не нравится, или... не нравится сама девушка на шлеме :pardon: Ты, наверное, рассчитывал увидить "девушку на твоём аватаре"? :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 23.05.2013 13:50 Ну по кол-ву глоров Себ вне конкуренции, тут даже опросов не нужно ... ...Ой ли?Согласно опросам по итогам сезона 2008: Феттель 18%, 2012 - 17,36%Чисто для сравненияАлонсо 2008 - 25%2012 - 40%Откуда это такой всплеск больше чем в полтора раза? М? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.05.2013 13:51 Идея хороша, а шлем не нравитсяИменноИ ава тут моя не причём. Я же твою не трогаю. Что у вас за привычка,всё в одну кучу валить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 23.05.2013 13:53 ИменноИ ава тут моя не причём. Я же твою не трогаю. Что у вас за привычка,всё в одну кучу валить?Как раз все хотела узнать - девушка на аве - это Натали Пинкхэм или я что путаю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 23.05.2013 13:55 Темп унылый что-то совсем.А по шлемам - мне шлем астронавта больше всего нравится, тот что в Бахрейне был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2013 13:55 ОбоснуйВсё просто. У одного какая-то нелепая картинка, нарисованная неумелым художником. И художником ли? У второго фантазии хватает только на рулетку. Который год одно и то же. Лучше бы не пыжились и везли свои обычные шлемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.05.2013 14:02 Как раз все хотела узнать - девушка на аве - это Натали Пинкхэм или я что путаю?)ОнаВсё просто. У одного какая-то нелепая картинка, нарисованная неумелым художником. И художником ли? У второго фантазии хватает только на рулетку. Который год одно и то же. Лучше бы не пыжились и везли свои обычные шлемы. Ааааа Ясно. Твоё авторитетное мнение мне ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 23.05.2013 14:02 6 гонок - 6 шлемов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 23.05.2013 14:03 Лучший шлем Феттеля - определенно с Сингапура-2012.А этот, новый... Определённо хороший, но вот эта пин-ап модель не в тему. Кто-нибудь объясните, какая связь между ней и Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.05.2013 14:04 Кто-нибудь объясните, какая связь между ней и Монако?Ждём мнения и ответов экспертов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.05.2013 14:06 Ой ли?Согласно опросам по итогам сезона 2008: Феттель 18%, 2012 - 17,36%Чисто для сравненияАлонсо 2008 - 25%2012 - 40%Откуда это такой всплеск больше чем в полтора раза? М? :bigwink:В посте было конкретно сказано - глоров ...К чему сюди приплетать поклонников Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.05.2013 14:06 6 гонок - 6 шлемовЛучше бы не пыжился.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2013 14:23 Что-то в практиках совсем хреново. Мне это не нравится, если честно. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2013 14:36 Что-то в практиках совсем хреново. Мне это не нравится, если честно. :dry:Чего уж раньше времени посыпать голову пеплом?Думаю, Себу при любых раскладах удастся выжать из болида максимум.Только бы с тактикой опять не намудрили.Себ говорит, что не удалось собрать хороший круг на СС. Будут разбираться, почему.Разберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2013 14:45 Я пока что и не переживаю. Переживать, в случае чего, я буду только по окончании гонки. Но вот 1,2 секунды слива лидеру в практиках многовато. Ну да хрен с ним, выкрутимся. Впервой, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.05.2013 14:52 Ой ли?Согласно опросам по итогам сезона 2008: Феттель 18%, 2012 - 17,36%Чисто для сравненияАлонсо 2008 - 25%2012 - 40%Откуда это такой всплеск больше чем в полтора раза? М? :bigwink:интересно чьи это 15% которые добавились солнцеликому и когда это произошло. за Себа сколько прмню всегда болели около 20% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.05.2013 14:54 На Autosport пишут, что нашим не удается показать хорошую скорость с пустыми баками.Не в первый раз. Так что справятся.интересно чьи это 15% которые добавились солнцеликому и когда это произошло. за Себа сколько прмню всегда болели около 20%Может, перебежчики от Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.05.2013 15:32 К чему сюди приплетать поклонников Феррари?Поскольку поклонников у Феррари больше всех, посему и количество глоров вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 23.05.2013 15:35 интересно чьи это 15% которые добавились солнцеликому и когда это произошло. за Себа сколько прмню всегда болели около 20%Это не особо важно..., хотя вполне объяснимо..., важно у Себа не добавляется..., несмотря на то что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.05.2013 15:41 Посмотрел покруговки. Софт держит 30 кругов. Думаю в гонке вполне можно протянуть и все 40. Так что наиболее бережливые на один пит пойдут 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 23.05.2013 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 23.05.2013 16:07 ОнаМилая девушка, общалась с ней на Гонке Звёзд)Себ сегодняЕщё фото:Всё краше и краше...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах