Suerte Опубликовано 02.05.2013 20:49 и экономь бисер да не надо экономитья вам щас ещё накидаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 20:51 да не надо экономитья вам щас ещё накидаюТы не на той станции вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.05.2013 20:53 Ты не на той станции вышел...щас будет таФэтл - самовозный чемпион без таланта. Фастлапер без стабильности. Дитё без мужского стержня)))разумеется, всё вышесказанное ИМХО :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.05.2013 20:55 да не надо экономитья вам щас ещё накидаюВы в данной теме не бисер кидаете, а целые кирпичи откладываете Самые мощные блоки:1. Кто такой Феттель? Чемпион? Даниможитбыть!2. У Алонсо есть харизма и сразу чувствуется - он настоящий чемпион. А Феттеля есть самовоз и сразу чувствуется, что чемпион то он ненастоящщый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.05.2013 20:56 1. Кто такой Феттель? Чемпион? Даниможитбыть!2. У Алонсо есть харизма и сразу чувствуется - он настоящий чемпион. А Феттеля есть самовоз и сразу чувствуется, что чемпион то он ненастоящщый! всё правильно пишешьпродолжай мантру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 20:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.05.2013 21:00 всё правильно пишешьпродолжай мантруА еще Алонсо выглядит как настоящий мачо! (с бритыми ногами) А Феттель што? Так, пацан патлатый. Ну разве, глядя на Фета, можно сказать, что он трехкратный чемпион мира? Данивжисть!А какой у Алонсо величественный, прямо царственный изгиб бровей! У Феттеля же только палец! Сразу видно, кто настоящий чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.05.2013 21:01 У нас смотрю ночная смена подошла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.05.2013 21:05 А еще Алонсо выглядит как настоящий мачо! (с бритыми ногами) А Феттель што? Так, пацан патлатый. Ну разве, глядя на Фета, можно сказать, что он трехкратный чемпион мира? Данивжисть!А какой у Алонсо величественный, прямо царственный изгиб бровей! У Феттеля же только палец! Сразу видно, кто настоящий чемпион!у тебя с каждым разом всё лучше и лучше полуается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.05.2013 21:07 А, ну да. Себ ведь взял все свои титулы на самовозе, а это "не считается". Пусть он на Марусе возьмет три титула! - кагбе намекает Ресс. Только вот почему алофаны забывают главное - выступления Вебера на том же самом "самовозе". Если РБ такой мега-самовоз, каковым его любят считать поклонники Алонсо, то почему Вебер ни разу не был вице-чемпионом (про чемпионство я даже не заикаюсь!), выступая на точно таком же самовозе, что и Феттель? Вопрос вопросов же! А как начнешь у них спрашивать про это - глубокомысленно молчат и пытаются перевести разговор на обсуждение величия Алонсо. Пока что я наблюдаю в посте пальцефила 3 упоминания Алонсо. Но это скромный результат, тебе еще надо поработать, отточить свой словесный понос искрометный юмор. Твои более опытные товарищи настолько круты, что обсуждают Алонсо в ветке пальца без упоминания себушки, так что дерзай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 21:08 у тебя с каждым разом всё лучше и лучше полуаетсяНам главное чтоб у Сэба с каждым разом лучше и лучше получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 21:12 Еще один безбилетный теперь я точно знаю что вы за темой следите. Ни дай Бог вашего Алла опорочат, а вас рядом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.05.2013 21:13 Нам главное чтоб у Сэба с каждым разом лучше и лучше получалось ничегопридет и его СталинградЕще один безбилетный теперь я точно знаю что вы за темой следите. Ни дай Бог вашего Алла опорочат, а вас рядом не будет. ты штоль билетер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.05.2013 21:14 Нам главное чтоб у Сэба с каждым разом лучше и лучше получалось Без самовоза у него ничего не получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 21:16 Без самовоза у него ничего не получаетсяА у Алла без самовоза получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.05.2013 21:18 А у Алла без самовоза получается два раза получилось, чёсам же знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.05.2013 21:18 А у Алла без самовоза получается Тут мне добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.05.2013 21:19 ты штоль билетер? предъявить корочку?Тут мне добавить нечего.И не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 02.05.2013 21:38 Orc красава! Посмеялся от души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.05.2013 06:59 А еще Алонсо выглядит как настоящий мачо! (с бритыми ногами) А Феттель што? Так, пацан патлатый. Ну разве, глядя на Фета, можно сказать, что он трехкратный чемпион мира? Данивжисть!А какой у Алонсо величественный, прямо царственный изгиб бровей! У Феттеля же только палец! Сразу видно, кто настоящий чемпион!стащу в подпись буду ходить в тему алонсо и гордиться подписью великого двукратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.05.2013 07:33 Без самовоза у него ничего не получаетсяДык вроде щас у Себа не самовоз - нет? А у вашего шо то ни с чем не получается... может, остальных всех на маруси пересадить, шобы он свой скилл показал?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 03.05.2013 07:44 два раза получилось, чёсам же знаешьЭто 05-06 имеешь в виду? Когда Мишелен под Рено читил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 03.05.2013 08:29 Это 05-06 имеешь в виду? Когда Мишелен под Рено читил?Не-не-не. Какой Мишлен, какой самовоз? У Божественного в принципе не может быть самовоза - это не его стиль. На самовозе ему выигрывать западло. Он не ищет легких путей и всегда побеждает на ведре, ибо мэджик! Учи историю Ф-1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.05.2013 08:48 Товарищи, из темы Алонсо:Так что могу присоединиться с зеркальным предложением:Как же вы надоели со своим Алонсо в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.05.2013 09:10 Я понимаю, конечно, трудно с трехнедельными перерывами. А вот, если забыть про брови ит.д, у кого-то прошлый сезон в исполнении Алонсо , если говорить о борьбе на треке, может вызвать что-то, кроме аплодисментов?Сгоряча чего не наговоришь, но сейчас страсти отшумели . Алонсо провел великолепный сезон. В этом будет, как минимум , не хуже.В прошлом году Себ победил. В этом борьба должна быть ещё более плотной. Хочется, чтоб была именно борьба, а не подсчет очков. Если резинщики его не изгадят, это может быть один из самых интересных сезонов.Присоединяюсь к Абвгд, гори в аду тот, кто сделал трехнедельные перерывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах