Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Спасибо за взвешенный уважительный пост! Выделил самокритику. То что он показывает палец и есть пример той самой ерунды за которую его часто критикуют ;)

Ну да, тоже не без греха. Но это не критика, а скорее инстинктивная неприязнь этого жеста. Для меня этот жест ассоциируется с проигрышем Ала, поэтому и терпеть не могу этот палец. Вполне допускаю, что у болел Феттеля он вызывает только положительные эмоции.

Поделиться этим сообщением

готово

спасибо большое! Потрясающая передача:) На Себа всегда приятно смотреть и еще более приятно его слушать:)

М-да. Такое чувство, что на этом форуме одни школьники собрались. Не понимаю болел Ала, которые приходят в ветку соперника с целью поливания грязью Феттеля. От того, что мы будем язвить и насмехаться над Феттелем титулов у Ала не прибавится. Как бы ни было тяжело это признавать, Феттель - трехратный, и пока в противостоянии с Алом он выигрывает. Чего теперь с пеной у рта доказывать, что Феттель незаслуженный чемпион? Детский сад какой-то. Нужно уметь проигрывать достойно.

Честно говоря, Феттеля и я не люблю, особенно его палец выбешивает иногда, но уважения он всё же заслуживает. Парня критикуют за сущую ерунду все кому не лень, но он не ломается под прессингом и продолжает выигрывать всем критикам и злопыхателям на зло. Это черта чемпиона, которая есть очень не у многих. Возможно в пелетоне есть гонщики побыстрее и опытнее Феттеля, но менталитет чемпиона есть у единиц.

Парень пойдет очень далеко. Ал должен его притормозить, но есть опасение, что после того, как Ал отправится на заслуженную пенсию, нам придётся наблюдать тотальное доминирование этого парня ещё долго. Есть конечно шанс, что когда Феттель перейдет в Феррари, то окажется на ведерке, но с везением Феттеля, он получит красную самовозку.

Посмотрим. Время покажет. В любом случае, оскорблять Феттеля - не дело, хотя и меня иногда подмывает это делать: тяжело проигрывать. Но в этом году у Ала есть все шансы взять реванш.

Моё почтение! Дай нам "Форум" таких как Вы! Да побольше! ПОБОЛЬШЕ! :good:

derek, спасибо тебе.

. Но это не критика, а скорее инстинктивная неприязнь этого жеста. и терпеть не могу этот палец. Вполне допускаю, что у болел Феттеля он вызывает только положительные эмоции.

Меня этот жест тоже поначалу раздражал изрядно :spiteful: . :)

А теперь иногда, даже радуясь победе, представляю, что чувствуют болельщики проигравших и аж мороз по коже. :)

готово

Вот спасибо! После трехдневного бана за призывы к чистоте слова в родной ветке очень приятно увидеть такое позитивное и душевное видео!:)

Да вопросов нет. Только такие рейтинги все же авторитетнее смс-голосований.

Эти рейтинги существуют для того что сравнивать пилотов разных эпох. Не пересекавшихся между собой.

А за время совместный выступлений счет чемпионств между Феттелем и Алонсо 3-0. Иначе говоря в одну калитку, разгром.

Суперсекси Росберг одевал очки, а Марк зачётно жевал :)

Эти рейтинги существуют для того что сравнивать пилотов разных эпох. Не пересекавшихся между собой.

А за время совместный выступлений счет чемпионств между Феттелем и Алонсо 3-0. Иначе говоря в одну калитку, разгром.

Думаю, что подобный счет можно использовать по отношению к напарнику. Алонсо же не всегда был соперником в борьбе за титул - в 11 к примеру...

Если же такой абстрактный счет выставлять, то он был бы 4:1, т.к. в 08 Ал был выше. Впрочем, это все равно разгром. Но не только Ала - всех в пелетоне. Ибо в 09 Себ уступил лишь Баттону, а в 08 Баттон был ниже в ЛЗ. Т.е. здесь тоже счет 4:1 в пользу Себа. Ну и остальными тоже, либо 4:1 либо 5:0.

Опять же - такое сравнение весьма условно...

afr, спасибо, какой классный ролик. :) И все на него всегда влюбленно взирают. И десять слов без забипивания он. конечно, никак не может... :)

пожалуйста, всем поблагодарившим пожалуйста, но тут кроме Уилла Бакстона (коментатора NBC) все остальные кадры уже были правда на немецком, так что не ново :)

по поводу крепких словечек, он оказывается и на итальянском умеет выражаться, когда был в Торо Россо нахватался :)

Real Madrid 2:0 Borussia Dortmund

Боруссия в финале, Реал пролетает

извините кто болеет за Реал, я просто рад за Себа, почти наверняка финал будет полностью немецким, сам за футбол не болею :)

Real Madrid 2:0 Borussia Dortmund

Боруссия в финале, Реал пролетает

извините кто болеет за Реал, я просто рад за Себа, почти наверняка финал будет полностью немецким, сам за футбол не болею :)

А вдруг Себ за Реал болел? :)

Нет, я знаю, что он в определенной степени фан Айнтрахта. Но... К примеру, я фан Барсы с более 20-летним стажем - и одновременно фоб Реала. :blush: Естесно, вчера болел за Борруссию... Может и у Себа так быть?...

Нет, я знаю, что он в определенной степени фан Штутгарта. Но... К примеру, я фан Барсы с более 20-летним стажем - и одновременно фоб Реала. :blush: Естесно, вчера болел за Борруссию... Может и у Себа так быть?...

не, Себ болеет за Боруссию и за Баварию, за кого больше не понял, он же сам писал у себя в блоге об этом

For the next race, I am very happy to return to Europe, especially to Spain. The race in Barcelona will be extra special because Bayern Munich will be playing Barcelona next Tuesday. I'll be rooting for Bayern, of course, as well as for Dortmund, who are playing Real Madrid. We'll see how the Spanish welcome us after these first games.

вероятно поэтому и тусуется в испании :)

не, Себ болеет за Боруссию и за Баварию, за кого больше не понял, он же сам писал у себя в блоге об этом

вероятно поэтому и тусуется в испании :)

Ну может в Германии нет такого жесткого противостояния... А в Испании есть. Я сам первый раз был поражен, когда году так 91 зрители в Барселоне с восторгом восприняли слова диктора по стадиону, что Реал продул Спартаку в Кубке Чемпионов... Для нас тогда это было в диковинку...

Ну может в Германии нет такого жесткого противостояния... А в Испании есть. Я сам первый раз был поражен, когда году так 91 зрители в Барселоне с восторгом восприняли слова диктора по стадиону, что Реал продул Спартаку в Кубке Чемпионов... Для нас тогда это было в диковинку...

дык Барселонцы же себя считают особенными, и периодически высказывают желание отделится от испании

как там у немцев болеющих конкретно за одну или другую немецкую команду в полуфиналах, по всякому наверное, Себ вот оба клуба поддерживает, может быть потому что его любимый клуб не играет в этих полуфиналах? про свой любимый клуб он вроде говорил, но я не запомнил, Айнтрахт?

Меня этот жест тоже поначалу раздражал изрядно :spiteful: . :)

А теперь иногда, даже радуясь победе, представляю, что чувствуют болельщики проигравших и аж мороз по коже. :)

Думаете, не показывай Себ палец, им легче будет от поражения? Зависть и горечь найдут выход в чем-то другом. Будет раздражать как Себ смеется в 32 зуба, поливает не тех шампанским (было уже), не то сказал, не там припарковал болид (тоже было) и т.д.

Не все умеют проигрывать достойно, но, к счастью, их все же не так и много, от общего количества болел Ала и других пилотов. Я еще даже без игноров обхожусь - те трое постоянных мелковаты всеж. :-)

Не все умеют проигрывать достойно...

Немного не так... Не все умеют с достоинствам принимать победы своего кумира. Я думаю понятно о "чем" я. ;)

Нет, вот у Алонсо после Овьедо идет Реал :P

Я вот за Реал болею, так что меня теперь утешит только победа Себа :cry2: :D :D

Немного не так... Не все умеют с достоинствам принимать победы своего кумира. Я думаю понятно о "чем" я. ;)

Все еще продолжаешь верить,что третий титул ты когда-нибудь примешь?

Думаете, не показывай Себ палец, им легче будет от поражения? Зависть и горечь найдут выход в чем-то другом. Будет раздражать как Себ смеется в 32 зуба, поливает не тех шампанским (было уже), не то сказал, не там припарковал болид (тоже было) и т.д.

Не все умеют проигрывать достойно, но, к счастью, их все же не так и много, от общего количества болел Ала и других пилотов. Я еще даже без игноров обхожусь - те трое постоянных мелковаты всеж. :-)

Согласен.

Когда погиб Сенна, то знаменитые победные прыжки "солнечного мальчика" на первой ступеньке подиума изрядно раздражали... Потому всячески желал Хиллу титула. А уж потом, когда вопреки общепринятой тенденции пилотов менять ведра на самовозы, Шумахер сделал наоборот - зауважал... И впоследствии понял, что и свои первые титулы он заслужил полностью.

А Себ?... Просто у многих создается впечатление, что слижком уж легко ему даются титулы и победы, что все дело в ацких самовозах. Это на подсознательном уровне мешает обьективно оценить истинную силу Себастьяна как гонщика, и приводит к акцентированию на всяких мелочах: победных "воплях", пальцу и т.д. Стоял бы Себ хмурым и серьезным - тоже бы нашли как обгадить...

Но все это пройдет со временем.

Просто у многих создается впечатление, что слижком уж легко ему даются титулы и победы, что все дело в ацких самовозах.

Совсем нет. Все прекрасно понимают кто такой Себ и что все его победы добыты не благодаря самовозу, а скорее вопреки. И еще все помнят Монцу 2008. Сомнений в том что Феттель лучший нет ни у кого. Поэтому то и такой лютый батхерт. От осознания того что их кумирам скорее всего ничего не светит. От отчаяния.

Совсем нет. Все прекрасно понимают кто такой Себ и что все его победы добыты не благодаря самовозу, а скорее вопреки. И еще все помнят Монцу 2008. Сомнений в том что Феттель лучший нет ни у кого. Поэтому то и такой лютый батхерт. От осознания того что их кумирам скорее всего ничего не светит. От отчаяния.

А я думал вы тут Себушку обсуждаете, оказыватся что нет. Неужто так боитесь что удача отвернется, что аж по сто раз на дню сами себя в этом пытаетесь убедить в письменной форме?

Ты знаешь - в красной ветке находятся ыксперты, которые на серьезе СТР образца 08 причисляют если и не к самовозам, то уж по крайней мере к сравнимой по скорости с топами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...