Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Не-е, не получится :)

Тут вообще без вариантов. Если Себ будет продолжать выигрывать, нас утопят в "бессильной злобе и зависти" :)

Если Себ начнет проигрывать, то его будут поливать грязью (впрочем, как и обычно) и намекать на "сдувшегося чемпиона" :)

Если Себушка хотя бы научиться хорошим манерам, его хотя бы начнут уважать... А если Себушка ещё и окажется в районе F2012 и с пол секундой отставания на одном круге умудриться взять чемпионат - ваша мечта сбудется и он станет лучшим! Но к сожалению для вас это не о нём...

P.S. Только не принимайте близко к сердцу...

Поделиться этим сообщением

Из 20 гонок прошлого чемпионата после 14 Феттель стоял в таблице личного зачета выше Уэббера. Расскажи нам, мил человек, как 6 из 20 могут быть 3/4, очень хочу послушать про такую забористую арифметику.

Зря вы вообще обращаете внимание на подобные посты.

Этот пользователь самый отъявленный себофоб, коих я вообще встречала на форумных просторах Интернета:)

Он не только здесь Себа "недолюбливает": комменты на sports.ru от аналогичных высказываний читать невозможно:)

Странно, наблюдать, как Хилл порой оказывался быстрее чем Прост. И при этом у него ничего не ломалось и пит-стопы ему проводили нормально. А Жак? Какой то малолетний выскочка и ничего, попортил Хиллу нервишки. Ты такое мог увидеть в какой либо другой команде? Или может Мэнселл с Пике на трассе не соперничали?

Из приведенных тобой примеров только Пике вс Менселл тянет на сравнение, да и то только благодаря тому что старый хрыч Френк Вильямс не рулил на командном мостике, а конкурентов у них в 87 вообще не было из-за хондовских движков.

Хилл - Прост вобще не в тему. Всего 3 гонки года Хилл опережал Проста (Венгрия, Бельгия, Италия). В первой Прост заглох перед стартом и стартовал последним, а потом имел еще проблемы в гонке когда его на питстопе секунд 20 держали пытаясь найти причины. В Бельгии механики Проста держали фиг знает на сколько дольше не понятно почему (одна из самых слабых гонок Проста в сезоне 93) а потом Шумахер ему в лицо огнем пукнул :) мб Прост труханул! В Италии Прост вообще сошел из-за движка? Больше в сезоне 93 я не помню когда Хилл был бы еще быстрее.

Хилл - Вильнев - не для кого не секрет, что в 95-96 году у Френка и Хила были весьма прохладные отношения и в Вильямсе не собирались подписывать контракт с Хиллом на 97 год. Смысл Френку осаживать нового молодого и быстрого пилота?

Спор вообще ни о чем, так как все великие команды используют командную тактику, читы, серые дыры в регламенте и особо по этому поводу не комплексуют ибо победителей не судят!

На последний пит Марк должен был заехать первым (резина была старше на 1 круг). А так он проехал на 2 круга больше, чем Сэб. Что и позволило отыграть отрыв в 4 секунды. Была бы другой очерёдность пит-стопов, никакой борьбы и не было бы.

Timna, а скажи пожалуйста по какой причине Себа зазвали раньше Марка на 4 пит-стоп?

Из 20 гонок прошлого чемпионата после 14 Феттель стоял в таблице личного зачета выше Уэббера. Расскажи нам, мил человек, как 6 из 20 могут быть 3/4, очень хочу послушать про такую забористую арифметику.

2 плюс 2 будет 5! Вам, как завсегдатому этой самой адекватной ветки, такая арифметика должна быть очень знакома!!!:) Феттель лучший, да!? :facepalm:

Если Себушка хотя бы научиться хорошим манерам, его хотя бы начнут уважать... А если Себушка ещё и окажется в районе F2012 и с пол секундой отставания на одном круге умудриться взять чемпионат - ваша мечта сбудется и он станет лучшим! Но к сожалению для вас это не о нём...

Ну вообще-то для нас он и так лучший :D Так что особо не усердствуйте:)

По вашей логике (уж если опять вернулись к F2012) Фернандо тоже не очень-то и лучший, поскольку второй пункт вашей программы не выполнил. Да и с первым тоже как-то не срастается:)

Опять таки мне плевать на F2012!

Плевать на то, что Себ гнусно украл победу у Марка!

Плевать на то, что его кто-то там не уважает!

Плевать на то если он лично открутит всем оставшимся болидам колеса перед стартом и выиграет Гран-При.

Меня интересует лишь факт того, что Себ первый, а все остальные просто - все остальные!

В истории нет приписки гнусный и подлый семикратный, ровно как и не будет приписки для Себа подлый вор побед восьмикратный чемпион мира! :bleh:

Ну вообще-то для нас он и так лучший :D Так что особо не усердствуйте :)

По вашей логике (уж если опять вернулись к F2012) Фернандо тоже не очень-то и лучший, поскольку второй пункт вашей программы не выполнил. Да и с первым тоже как-то не срастается :)

Ну вам то конечно... И главное просто, так же просто как и Феттелю просто на самовозе брать титулы... А про не выполнил второй пункт, то учитывая что за победу дают 25, что такой -3 очка от Феттеля в том году у Фернандо - да ничего... Но куда там, вы же за Феттеля, и ветка тут самовозафиловская - поэтому Феттель лучший!!! Ура, рад за вас!

Плевать на то если он лично открутит всем оставшимся болидам колеса перед стартом и выиграет Гран-При.

Меня интересует лишь факт того, что Себ первый, а все остальные просто - все остальные!

В истории нет приписки гнусный и подлый семикратный, ровно как и не будет приписки для Себа подлый вор побед восьмикратный чемпион мира! :bleh:

А мне плевать на его три титула, потому-что я знаю что они ничего не стоят и что он никакой не чемпион...

Не-е, не получится:)

Тут вообще без вариантов. Если Себ будет продолжать выигрывать, нас утопят в "бессильной злобе и зависти":)

Если Себ начнет проигрывать, то его будут поливать грязью (впрочем, как и обычно) и намекать на "сдувшегося чемпиона":)

Такова доля наша. :) думаю желчь зависти будет литься рекой :)

Ну вам то конечно... И главное просто, так же просто как и Феттелю просто на самовозе брать титулы... А про не выполнил второй пункт, то учитывая что за победу дают 25, что такой -3 очка от Феттеля в том году у Фернандо - да ничего... Но куда там, вы же за Феттеля, и ветка тут самовозафиловская - поэтому Феттель лучший!!! Ура, рад за вас!

Ну ваш-то тоже уже два получил: где за счет сходов соперников, где благодаря безграничной везучести.

Откуда тогда недовольство? Вон кто-то из ваших сподвижников написал, что и титулы не имеют особого значения. Главное, что "самый лучший пилот на свете на не самой лучшей на свете машине демонстрировал свой неимоверный талант". Смотрите и наслаждайтесь, как говорится:)

А по поводу трех очков, то пересмотрите сезон 2012 с начала. Может, поможет:)

P.S. Что-то с каждым днем ваши посты становятся все "нервичнее и нервичнее" :D

Ну ваш-то тоже уже два получил: где за счет сходов соперников, где благодаря безграничной везучести.

Откуда тогда недовольство? Вон кто-то из ваших сподвижников написал, что и титулы не имеют особого значения. Главное, что "самый лучший пилот на свете на не самой лучшей на свете машине демонстрировал свой неимоверный талант". Смотрите и наслаждайтесь, как говорится :)

А по поводу трех очков, то пересмотрите сезон 2012 с начала. Может, поможет :)

P.S. Что-то с каждым днем ваши посты становятся все "нервичнее и нервичнее" :D

Ну вот ты и сказала то, что прекрасно все знают, а ваши 2+2=5 мне не интересны...

Ну вот ты и сказала то, что прекрасно все знают, а ваши 2+2=5 мне не интересны...

Оно и видно :dry:

Куда ни плюнь в ветке, обязательно в ваш пост попадешь :D

Оно и видно :dry:

Куда ни плюнь в ветке, обязательно в ваш пост попадешь :D

Плеваться нехорошо...:)

Уо-хо-хо... Што_ты_делаишь?! Прикрати! Мой_живот...

f87146dd11f7397b91f7cb0a6fa08a44ea32c766_full.jpg

Столько новых рекрутированных себофилов читаю на последних страницах... такое чувство, что боты здешних же обитателей... весенний призыв прям какой-то... :)

Timna, а скажи пожалуйста по какой причине Себа зазвали раньше Марка на 4 пит-стоп?

Хэмильтона испугались до жути.

Может надо создать Формулу Феттель, где он будет один (или вдвоём с Вернем) ездить по свободной трассе и бить все немыслимые рекорды под восторги свои и своих обожателей?

Timna, а по какой причине Ред Буллу было бояться Льюиса?

Может надо создать Формулу Феттель, где он будет один (или вдвоём с Вернем) ездить по свободной трассе и бить все немыслимые рекорды под восторги свои и своих обожателей?

Отличная идея :good::)

Дэвид Леттерман просто отдыхает.

Ностальгией аж повеяло, сколько таких слов приходилось читать году в 2002-м про то, что нужно создать "Формулу Шумахер" и "пусть тевтонец там бьет свои рекорды, а мы будем смотреть настоящие мужские гонки":)

Пожалуйста, Spectore, было бы славно обойтись без цитирования нашего милого гостя. :)

Все-таки хорошего надо по-немножку. Большинство уже старается дозировать при помощи игнора.

Timna, а по какой причине Ред Буллу было бояться Льюиса?

Наверное, они очень удивились, что Феттель смог Льюиса обогнать. Видимо, боялись, что второй раз не сможет.

А зачем? Массовка последние 3 года этому нисколько не мешает.

Пожалуйста, Spectore, было бы славно обойтись без цитирования нашего милого гостя. :)

Все-таки хорошего надо по-немножку. Большинство уже старается дозировать при помощи игнора.

Кого именно?:)

А то с каждым днем список все ширится и ширится :D

Наверное, они очень удивились, что Феттель смог Льюиса обогнать. Видимо, боялись, что второй раз не сможет.

Хорошо. А по какой причине Себ оказался за Льюисом?

А в Бахрейне что он делал, не тоже самое...? Ему просто старт нужно давать по раньше, и пускай катится...:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...