Могиканин Опубликовано 25.04.2013 04:44 Мини-оффтоп, связанный с тем, что и Себ и Алонсо признавались, что являются и футбольными болельщиками. В недавних полуфиналах ЛЧ по футболу немецкие клубы обыграли испанские 4:0 и 4:1 Сам хотел написать об этом сегодня.Но добавлю аналогии. По всяким опросам экспертов и смс-голосованиям Реал с Барсой, имеющие огромное число болельщиков по всему миру, считались (да и считаются до сих пор) мега-супер дримтим... А немцы их вынесли в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.04.2013 05:11 555-я страница!Спасибо за картинку.лично мне она очень понравилась- такое добро у чемпионов из глаз льётся)))А то что кому-то буквы мешают- их проблемы... И не в чемпионствах тут дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 25.04.2013 05:21 1 единственная победа на средней машине , в дождь, с фейлами реально быстрых болидов - можно ГОРДИТЬСЯ Один единственный раз)))И каждый раз пытаетесь ею прикрыться :laugh:Так она единственная. А тот болид все равно называют самовозом. А теперь представим что в конце 2008 года Феттель выиграл не один раз, а два, три. О том что у него самовоз мы бы слушали с утра до ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.04.2013 05:38 ... а Себушка, который больше всего ныл о шинах...Да ладно, ткните меня носом когда это было?Разговоров было много, но все сводилось к тому что все в равных условиях и надо искать подход к сложившейся ситуации.Сам хотел написать об этом сегодня.Но добавлю аналогии. По всяким опросам экспертов и смс-голосованиям Реал с Барсой, имеющие огромное число болельщиков по всему миру, считались (да и считаются до сих пор) мега-супер дримтим... А немцы их вынесли в одну калитку.И там самовозный мяч? Или тренер читер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.04.2013 05:42 Мне вот всегда интересовало, с какой целью иногда делают такой вот мини-оффтоп. Типа аналогия с Ф1, где у Алонсо из-за тех проблем загублено 2 гран-при, а Себушка, который больше всего ныл о шинах, имеет отрыв в 30 очков? :scratch_one-s_head: :bigwink:Ну да, триумфальный въезд в кучу щебня в Малайзии и активное юзание неисправной ДРС при обгоне, страшно сказать, "Мараши" - это настоящие техпроблемы. И, как обычно у алофанов - Алонсо "ни у чем не уиноват", "мостик не зазвал", "мостик не починил", "мостик не сказал". Ну чего мы хотим от фанатов человека, который когда-то начал коллекционировать свои сомнительные достижения с фразы "команда меня не поддерживает, я так одинок"? Как уж тут только не пытаются подкалывать "испанского халявщика". Только вот незадача - подкалывают-то в ответ, причем без фантазии.Конечно, в циклических комментариях буденновцев про "самовозку", "в точку с поула", "не умеет обгонять", "дутый чемпион", "перепиаренный ноль" столько фантазии, закачаешься просто Особенно когда все это приходиться читать в 100500-й раз.Вот Алонфанам что - Синг-2008, Хокк-2010 - да плевать, зато упоминания о самовозных титулах вызывают праведный гнев себофиловО да, я вчера заметил, как алофанам "да плевать" - стоило в этой ветке сказать про историю с запросом "Феррари" после Бразилии-12, да пол-словом упомянуть Сингапур, как набежали защитнички... И это в нашей ветке, прикинь, что было бы, если б такое было в ветке Алонсо написано? В Сингапуре-2012 очень интересно получилось - все упрекали Алонсо, что победы ему в руки падают, а тут вон оно как, любимчику-Сэбушке победу коробка передач болида №4 отдала. А болелам хоть бы хны - а чо, испанский халявшик вон в Валенсии победу подобрал.Дааа, фанаты Алонсо нашли одну единственную победу, которая Себу досталась из-за схода впереди идущего и теперь делают из этого далеко идущие выводы. Забывая про то, СКОЛЬКО таких побед было у их кумира. И какие комментарии он при этом отпускал.Собственно, вопрос: если случится так, что Сэб станет четырекратным при относительно беспроблемном сезоне, а основному конкуренту Алонсо не хватит считанных очков из-за косяков мостика/техпроблем, то хватит ли сил кому-нибудь из штаба Сэбофилов сказать - "мой кумир - немецкий халявщик"? Или как в случае с Сингом-2012: "Ура, наш ути-пути Себушка всех сделал, заслуженно победил! Поздравляю!"? :scratch_one-s_head:Вы фанатам Райкконена в 2005-м такое говорили? Фанатам Шумахера в 2006-м (после Сузуки особенно, ага)? Может, после Кореи-10 были какие-то признания? Так чего вы от нас то хотите? Если гения Алонсо и его мостика хватает на то, чтобы обладая абсолютно лучшей машиной в первых четырех гонках этого сезона, отставать на 30 очков - мы то здесь при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 25.04.2013 05:43 Я, собственно, к чему: Алофилы и Сэбофаны все спорят, кто больше халявы получил, а кто - больше побед насамовозил. В Сингапуре-2012 очень интересно получилось - все упрекали Алонсо, что победы ему в руки падают, а тут вон оно как, любимчику-Сэбушке победу коробка передач болида №4 отдала. А болелам хоть бы хны - а чо, испанский халявшик вон в Валенсии победу подобрал. Только вот победы подбирать нужно уметь, даже не подбирать - отбирать. Стартовать с одиннадцатого и провести кучу обгонов - это не за Хэмилтоном тошнить. Собственно, вопрос: если случится так, что Сэб станет четырекратным при относительно беспроблемном сезоне, а основному конкуренту Алонсо не хватит считанных очков из-за косяков мостика/техпроблем, то хватит ли сил кому-нибудь из штаба Сэбофилов сказать - "мой кумир - немецкий халявщик"? Или как в случае с Сингом-2012: "Ура, наш ути-пути Себушка всех сделал, заслуженно победил! Поздравляю!"? :scratch_one-s_head:Ах сколько букф. Только все это зря.-Any chance hamilton win the race? -No, Vettel will win. Use the best of your talent.. We know how big it is.Я даже не буду говорить кто это мог спросить. Это мог спросить только один единственный, только он, который только на это и надеется всю жизнь. 2:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.04.2013 06:02 Феттеля не надо приближать к Великим гонщикам, он сам скоро станет Великим. Завоевать 4 титула подряд удавалось всего 2 гонщикам.есть такая сказка Крошка Цахес, очень мне СФ напоминает её главного героя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.04.2013 06:02 Ах сколько букф. Только все это зря.-Any chance hamilton win the race? -No, Vettel will win. Use the best of your talent.. We know how big it is.Я даже не буду говорить кто это мог спросить. Это мог спросить только один единственный, только он, который только на это и надеется всю жизнь.2:36Каждый спрашивает своё. Другие просто орут "Уберите ЭТО с дороги" и "какого хрена Марк впереди меня оказался?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.04.2013 06:10 Charles, спасибо, опять эмоции меня захлестнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.04.2013 06:18 есть такая сказка Крошка Цахес, очень мне СФ напоминает её главного герояПочему проблемы других должны сказываться на общей оценке Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.04.2013 06:22 -Any chance hamilton win the race? -No, Vettel will win. Use the best of your talent.. We know how big it is.В этих строках весь Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 25.04.2013 06:24 Каждый спрашивает своё. Другие просто орут "Уберите ЭТО с дороги" и "какого хрена Марк впереди меня оказался?".Разница в другом, один обогнал,другой - не шмог :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.04.2013 06:26 А ведь в Абу-даби 2010 было 15 очков преимущеста над Сэбом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.04.2013 06:27 Я, собственно, к чему: Алофилы и Сэбофаны все спорят, кто больше халявы получилбла-бла-блаА что тут спорить? У Алонсо в 9 раз (!!!) больше халявных побед, чем у Феттеля. Как раз спорить тут глупо, ибо факты на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 06:28 А ведь в Абу-даби 2010 было 15 очков преимущеста над Сэбом конечно, только тактические гении Феррари сумели ликвидировать этот отрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.04.2013 06:32 Мне вот всегда интересовало, с какой целью иногда делают такой вот мини-оффтоп. Типа аналогия с Ф1, где у Алонсо из-за тех проблем загублено 2 гран-при, а Себушка, который больше всего ныл о шинах, имеет отрыв в 30 очков? :scratch_one-s_head: :bigwink:Как уж тут только не пытаются подкалывать "испанского халявщика".1. Техпроблемы у Ферни были только в Бахрейне - в Сепанге он сам себе гонку загубил (ну или с помощью мостика). Забавно щас читать о роли техпроблем от тех, кто в свое время доказывал, что это не имеет значения раз у тебя быстрая машина 2. По поводу халявы. Я уже приводил список побед Алонсо за 2010-2012. Их было девять. Три добыты с поула (Италия-10, Синг-10 и Хока-12), три (а не одна Валя-12 - были еще Бахрейн-10 и Корея-10) при сходах лидеров из-за техпроблем (все три раза это был Себ), одна дождевая лотерея (Сепанг-12), и еще одна - "легендарная" Хока-10, и еще одна - Сильвер-11 (грамотная работа на питах).В Бахре-10 и Корее-10 Алонсо стартовал третьим, и никого не обгонял (пропуск Массой и сход Уэббера, шедших вторыми). В Вале-12 да - старт был с 11 места, но там дважды выезжал пейс-кар и была чехарда с питами лидеров (так были пройдены Лью, Кими, Пастор, Росберг и др - Баттон был обойден еще на старте).Резюме.Из 9 побед - 4 халявные... Зачастую - с одновременным сходом основных конкурентов. Что при этом получается? А то, что мы сейчас наблюдаем в ЛЗ, когда Себ имеет 30 очков над основным конкурентом (правда, эти победы Себа халявными не назовешь).Но странное дело. У Себа такое преимущество за счет самовоза, а у супербизона - исключительно за счет скилла...Между тем, Алонсо набирал ровно то, что ему позволяла техника. Ни больше - ни меньше. Когда у конкурентов были быстрые машины - он тошнил за ними. Когда сам добивался поулов и имел неплохой гоночный темп - побеждал как в Хоке-12 (или не побеждал, как в Сильвере-12). Если кто-то сходил - поднимался выше и набирал очки. Откуда там взяться 120%, если Алонсо практически не рисковал? Не рвал пятую точку?Понятно, уровень пилотажа у Федора на высоком уровне. Но почему-то "фантастическими" оказываются победы при сходах лидеров... просто потому, что вспомнить больше особо и нечего...Я обо всем этом говорю, т.к. именно фобы хотят нам "открыть глаза" непонятно на что. Себ точно так же тошнил в прошлом году, когда его РБ8 была медленной. И побеждал, когда быстрой. В этом плане он не хуже Федора. Но вот рисковал он всегда. Часто неоправданно (из-за чего и сходил). И в этом плане он выше как гонщик.За это мы его и любим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.04.2013 06:33 конечно, только тактические гении Феррари сумели ликвидировать этот отрыв вот вот, и я чуть выше писал ...Почему проблемы других должны сказываться на общей оценке Сэба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.04.2013 06:35 конечно, только тактические гении Феррари сумели ликвидировать этот отрыв Странно, что никто до сих пор теорию заговора не придумал, что Доменикали является поклонником Феттеля и поэтому слил ФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 06:38 конечно, только тактические гении Феррари сумели ликвидировать этот отрыв Конечно, и "величина прокладки" между рулем и сидением не на что не могла повлиять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.04.2013 06:39 Странно, что никто до сих пор теорию заговора не придумал, что Доменикали является поклонником Феттеля и поэтому слил ФА. Надо полицаям у него дома обыск сделать, найдут комнату поклонения Сэбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 06:41 Надо полицаям у него дома обыск сделать, найдут комнату поклонения Сэбу у них тама карабинеры.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 06:44 вот вот, и я чуть выше писал ...Почему проблемы других должны сказываться на общей оценке Сэба? Странно, что никто до сих пор теорию заговора не придумал, что Доменикали является поклонником Феттеля и поэтому слил ФА. Ну, людей можно понять - надо же на кого-то списать такие ляпы как:- зазыв на ненужный пит с выездом в глубокий трафик в чемпионской гонке- незазыв на пит машины со сломанным крылом- настойчивые попытки включения сломанного DRS и лишний пит из-за этогона Доменикалли списывать нельзя - он свой, ошибаться не может, лучший руководитель эпохи как пишут в соответствующей ветке, команда работает превосходно, остаётся считать это просто везением конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.04.2013 06:46 Конечно, и "величина прокладки" между рулем и сидением не на что не могла повлиять.. на Петрова скилла не хватило, весь раньше поистратили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.04.2013 06:55 у них тама карабинеры.. :blush:Это подразделение полиции.Всего их четыре: Государственная полиция (Polizia di Stato),Корпус карабинеров (Arma dei Carabinieri), Генеральное командование финансовой гвардии (Guardia di Finanza) и Пенитенциарная полиция (Polizia Penitenziaria). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 25.04.2013 06:57 на Петрова скилла не хватило, весь раньше поистратили на Массу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах