Coulthard Опубликовано 21.04.2013 14:27 Поздравляю с классной пробедой! Первые круги просто шедевр ПС. Поскольку сюда наверняка наведаются представители альтернативной реальности, передам им привет. Пускай Нандо учится у Себа обгонять без крылышек в борьбе за высокие позиции и не ждет пока ДРС включат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.04.2013 14:27 Признаться, сегодня ночью приснился Себ едущий со спущенным задним левым колесом. Поэтому сидел как на иголках.Так что с победой! Пока идет все как по маслу.В 2010м после 4х этапов у Себа было 45 очков и 5е место. В 2011 - 93. В 2012 - 53. Сейчас - 77.Так что все пока похоже на 2011 год. Дай то Бог.В 2011 Кими не было Так что лучше не опережать события и не загадывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.04.2013 14:30 Какая красота была сегодня! И гонка классная! На три недели хватит!Положительные оценки умерли на прошлой странице!А Себка у нас такой галантный!Девушке дал хлебнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 21.04.2013 14:31 В 2011 Кими не было Так что лучше не опережать события и не загадывать Я говорю к тому что когда все валится из рук с самого начала Себ все равно берет свое. А вот когда единственный раз все заладилось с первого этапа мы получили 2011й год. Лидерство положительно действует на уверенность пилота.В любом случае будет интересно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.04.2013 14:32 Йес беби! ви дид ит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2013 14:36 Я говорю к тому что когда все валится из рук с самого начала Себ все равно берет свое. Сегодня он вот именно, что взял своё. Он и в прошлом году в Бахрейне победил. Потому что Сэботрасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.04.2013 14:38 Сегодня он вот именно, что взял своё. Он и в прошлом году в Бахрейне победил. Потому что Сэботрасса.Если ты заметил, на подиуме все взяли своё- никто из остальных не сумел побороть тенденцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.04.2013 14:40 Бедный Кими, везет ему на безалкогольные подиумы. И наш-то, наш.Тоже с недовольным видом пить не стал. Надеюсь наши запаслись правильным питьем.Я , стыдно признаться, боялась, что он не сможет вернуть позицию, когда Алонсо его обошел! :blush:Я хочу Кими в напарники в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 21.04.2013 14:41 Примите поздравления!!!Себ отлично провел гонку.Не ошибся.Команда отработала на отлично.И технику подготовила, и гонку провела идеально и успела справиться со всеми проблемами.Так держать!Нам будет интереснее вас победить Если получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2013 14:42 Если ты заметил, на подиуме все взяли своё- никто из остальных не сумел побороть тенденцию Ну Грожан "свою" тенденцию как раз сумел побороть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.04.2013 14:42 Просто шикарно! С каждой гонкой он растет и растет! Высший класс, Себ!Я давно писал, Себ пришел всерьез и на долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 21.04.2013 14:42 Хочу всех поздравить! Мастерская гонка. Даже - гроссмастерская Себ растет как пилот, и если раньше ему старты не очень удавались - то теперь это пройденный этап.Эта победа была крайней важна. Потому что Феррари преодолели кризис и сейчас их болид быстрейший, так что здесь важно каждое очко. Удивительно, Алонсо без ДРС показал отличный темп, не подведи техника - уверен, была бы интересная борьба.А теперь неготифф. Я не знаю кто там является режиссером трансляций в этих полудиких азиатских Гран-При - но первую половину гонки вообще нельзя было ничего разобрать: кто едет, за кем, куда? Повторы опаздывали кругов на 10, многие моменты вообще ушли мимо.. Жуть. Просто жуть. Режиссер или пьяный был, или, учитывая специфику исламского законодательства - обкуренный гашишем. Кнопки жал, видимо, наугад. Одно радует - теперь серия европейских трасс.В качестве оффтопа: жаль Массу, 2 прокола - это просто ппц. И жаль МакЛарен - кого они взяли? Зачем они его взяли? Надеюсь, разорвут контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 21.04.2013 14:44 И жаль МакЛарен - кого они взяли? Зачем они его взяли? Надеюсь, разорвут контракт.С Баттоном? Очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.04.2013 14:46 За Фетеля рад - как Шуми прям в молодости, скоро , наверное, болеть буду ( после 5-го титула. Понравилось как он с ДиСи на подиуме общался. А трибуны какие-то пустые были, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.04.2013 14:48 А теперь неготифф. ...Жуть. Просто жуть. Режиссер или пьяный был, или, учитывая специфику исламского законодательства - обкуренный гашишем. Кнопки жал, видимо, наугад. Одно радует - теперь серия европейских трасс.да, кроме Себа все смешалось, люди, кони ...наверное слишком много обгонов и событийа Себ просто в дргом измерении был в своем шлеме стртонафта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.04.2013 14:50 Ну Грожан "свою" тенденцию как раз сумел побороть :bigwink:Так я тройку и имела ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.04.2013 14:51 Я давно писал, Себ пришел всерьез и на долго Я знаю, как давно!Ты ждал, что так будет?Он железный просто! Я так счастлива! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.04.2013 14:54 Так я тройку и имела ввиду Я понял Просто Грожану ещё рановато подиум записывать в тенденцию. Даже, если и что-то совпало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.04.2013 14:55 а Себ просто в дргом измерении был в своем шлеме стртонафта Я, кстати, очень рад, что Себ выиграл в этом шлеме, посвященном прыжку Баумгартнера. Это ИМХО один из лучших его шлемов и ему место в победной коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.04.2013 14:58 Я понял Просто Грожану ещё рановато подиум записывать в тенденцию. Даже, если и что-то совпало.А мне кажется- пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 21.04.2013 14:58 Супер гонка! Супер обгоны в начале. Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.04.2013 14:58 Я, кстати, очень рад, что Себ выиграл в этом шлеме, посвященном прыжку Баумгартнера. Это ИМХО один из лучших его шлемов и ему место в победной коллекции.да я тоже рад, 3-ье место и победа, хорошая Себу будет память интересно в Барсе будет новый или китайский или тот серебристый который был на презентации РБ9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.04.2013 15:02 Я хочу Кими в напарники в следующем году.А я не хочу! Пилотам, сражающимся на равных друг с другом, всегда лучше это делать в разных командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.04.2013 15:04 А я не хочу! Пилотам, сражающимся на равных друг с другом, всегда лучше это делать в разных командах.Так у нас реально можно( если не принимать во внимание обиженных, то это так). И на равных болидах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.04.2013 15:05 А я не хочу! Пилотам, сражающимся на равных друг с другом, всегда лучше это делать в разных командах. Я очень хорошо отношусь к Кими, поэтому, хоть и приятно видеть их вместе, но все же лучше им быть в разных командах, иначе конфликт интересов неизбежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах