DOLDON Опубликовано 19.04.2013 12:16 Себ много кругов на Медиуме проехал сегодня. Похоже на то, что смогут наши в два пита гонку провести.Стрёмно на два пита с непонятной резиной,тем более Рэды заточены на скорость,износ резины на втором плане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.04.2013 12:18 для этого как ЛХ сказал нужно не драть первые круги, заботится о резине, тьфумне не нравится такая тактика, это не гонки Мне тоже, но что делать, если ФИА нас не слышит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2013 12:19 Себ много кругов на Медиуме проехал сегодня. Похоже на то, что смогут наши в два пита гонку провести.В два пита вряд ли. Скорее всего всё же три будет. Уж очень темп падал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.04.2013 12:19 Выплакал внучок себе медиум.Себ прогрессирует, Алонсо догоняет. Даже перегоняет в этом сезоне.Конечно не в пилотаже, нет. В нытье ему нет равныхплачут это ты попутал, этим в маранеле занимаютсяа Марко просто на счетчик пирели поставилдавай гуляй пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2013 12:22 Выплакал внучок себе медиум.Себ прогрессирует, Алонсо догоняет. Даже перегоняет в этом сезоне.Конечно не в пилотаже, нет. В нытье ему нет равных Вот я поняла, что что-то пытались до нас донести. Вот только что именно, для меня осталось загадкой.Во-первых, то, что манера Алонсо говорить о проблемах, не очень нравится даже его болельщикам. Это понятно.Зачем нам об этом знать? И причем здесь Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 19.04.2013 12:45 Вот я поняла, что что-то пытались до нас донести. Вот только что именно, для меня осталось А он сейчас в том же шлеме едет - что у вас на фотке?... надеюсь, ваша авка окажется пророческой на эту гонку!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.04.2013 12:49 А он сейчас в том же шлеме едет - что у вас на фотке?... надеюсь, ваша авка окажется пророческой на эту гонку!)сегодня в обоих практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 19.04.2013 12:53 сегодня в обоих практикахТут белый и там белый, не пойму, есть различия?... Вроде сегодняшний - Stratos) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.04.2013 12:58 Тут белый и там белый, не пойму, есть различия?... Вроде сегодняшний - Stratos)ага, тот другой, а этот с космической темой (stratos), первый раз был на ГП Австралии вроде, весь белый с черным передом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2013 13:04 А он сейчас в том же шлеме едет - что у вас на фотке?... надеюсь, ваша авка окажется пророческой на эту гонку! )У меня с Кореи 2012. Этот шлем своё отработал. Ждем следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 13:09 Вот я поняла, что что-то пытались до нас донести. Вот только что именно, для меня осталось загадкой.Во-первых, то, что манера Алонсо говорить о проблемах, не очень нравится даже его болельщикам. Это понятно.Зачем нам об этом знать? И причем здесь Себ?А манера я хороший, это резина плохая нравится ?http://www.f1news.ru/interview/vettel/84484.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 19.04.2013 13:13 Ну так он ноет - пытались продавить резинку которую не хавает ведро. Нипалучилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.04.2013 13:16 А манера я хороший, это резина плохая нравится ?http://www.f1news.ru/interview/vettel/84484.shtmlэто факты Ну так он ноет - пытались продавить резинку которую не хавает ведро. Нипалучилась.ноют это ты попутал, этим в маранеле занимаютсяа Марко просто на счетчик пирели поставилдавай гуляй пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2013 13:32 А манера я хороший, это резина плохая нравится ?http://www.f1news.ru...tel/84484.shtmlПравду говорить легко и приятно. А если отвлечься от болельщицких пристрастий(это уже без стеба) победы своего пилота приятны, но гонки-то где?Борьбы хочется, а нельзя. Резинка не выдержит. Две последние гонки весь интерес, если не о зачете, очках и прочей ерунде, а о гонке, то только благодаря Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 13:33 Правду говорить легко и приятно. А если отвлечься от болельщицких пристрастий(это уже без стеба) победы своего пилота приятны, но гонки-то где?Борьбы хочется, а нельзя. Резинка не выдержит.Две последние гонки весь интерес, если не о зачете, очках и прочей ерунде, а о гонке, то только благодаря Себу.В Малайзии вроде боролся? Или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 13:40 Правду говорить легко и приятно. А если отвлечься от болельщицких пристрастий(это уже без стеба) победы своего пилота приятны, но гонки-то где?Борьбы хочется, а нельзя. Резинка не выдержит.Две последние гонки весь интерес, если не о зачете, очках и прочей ерунде, а о гонке, то только благодаря Себу.У кого не выдержит ? В Китае Фернандо, Кими и Льюис боролись и обгоняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 19.04.2013 13:42 У кого не выдержит ? В Китае Фернандо, Кими и Льюис боролись и обгоняли. боролись? покажи обгоны да на каком круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 19.04.2013 13:44 У кого не выдержит ? В Китае Фернандо, Кими и Льюис боролись и обгоняли. боролись на столько на сколько позволяет резина и как она подходит в сочетании с болид+трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 19.04.2013 13:45 боролись? покажи обгоны да на каком кругеЛень искать, Ал четыре раза становился лидером а какая борьба на старте. Так что все пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2013 13:47 У кого не выдержит ? В Китае Фернандо, Кими и Льюис боролись и обгоняли. Объезды, не обгоны. Я хочу борьбу гонщика, а не мостика.А с победой я вас поздравила и поздравлю ещё. Но вспомни вы вашей теме мне обгоны приводили. А больше Не будет этого , не нужно. Не жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 19.04.2013 13:50 Объезды, не обгоны. Я хочу борьбу гонщика, а не мостика.А с победой я вас поздравила и поздравлю ещё.Но вспомни вы вашей теме мне обгоны приводили. А больше Не будет этого , не нужно. Не жалко?Это тебе не к шинникам, это к Берни и ФИА.Я вообще за борьбу гонщика без Керс, ДРС, и возвращение дозопровок и тестов. Только в этом случае перестанут набирать рент, причем неопытных рент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 13:53 Объезды, не обгоны. Я хочу борьбу гонщика, а не мостика.А с победой я вас поздравила и поздравлю ещё.Но вспомни вы вашей теме мне обгоны приводили. А больше Не будет этого , не нужно. Не жалко?Евга, все у вас хорошо, ты глянь сектора то. А то что лажанули с тактикой в Китае, ну бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 19.04.2013 14:01 нормальная тактика, все равно выше 5 места в квале невидать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2013 14:02 В общем так. Томбасисовозка далеко впереди.Покруговка Алонсо:1:39.4491:39.5771:39.8671:39.5481:39.8921:40.6921:41.9401:40.977Покруговка Себа на Медиуме:1:40.1111:40.3901:40.4271:54.7691:40.1721:40.5651:40.9521:54.2771:41.5741:42.199По 8 быстрых кругов. Мы сливаем почти секунду с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.04.2013 14:02 Евга, все у вас хорошо, ты глянь сектора то. А то что лажанули с тактикой в Китае, ну бывает. Ты не поверишь, но честное слово, даже писала уже. В Китае не за Себа болела, за Дженса. А наших -то не жалко, пусть работают, а то , блин, развели равноправие Спасибо за сочувствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах