Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Себ вообще ничего не обязан. Это ему все обязаны.

такие выводы не делают из одного поступка

Поделиться этим сообщением

верно одно Себ бвл быстрее всю гонку, по собственной ли ошибке он поезал на первый пит неизвестно но далее началась неведомая хрень, когда более медленного пилота не убирали с пути более быстрого а быстрому запрещали атаковать в этом нет дркгой логики как острое желание Хорнера подарить победу Марку. и выглядит это так же глупо как например если масса уступающий алонсо по очкам езал первым а сзпди Алонсо сдерживаемый боксами. ситуацию идиотичнее придумать сложно

Моя последовательность мыслей примерно следующая Малайзия-2013:

1. До гонки был договор между пилотами, скрепленный командой - борьба до последнего пита, дальше сбережение резины и техники...

Источник в студию!

И вообще, что касается Марка, все тривиально - просто одни становяться чемпионами а другие нет. Феттель смог обогнать, а Марк в 2011 не смог. Остальное домыслы и предположения, которые скорее всего фигня.

Марк сказал: "после заключительных пит-стопов". Это когда? По идее 3-й пит-стоп - это тоже один из заключительных пит-стопов. 4-й пит-стоп Феттеля тоже заключительный. Марк мог перевести как раз в этот момент, что мы и видели по временам.

По этим рассуждениям можно сразу после первого пита плакаться, что тебя обогнали, бред

Уважаемые, далее приведена первая редакция так званого меморандума. Не обессудьте набросал что вспомнил. Очень прошу поучаствовать в редакции и правках.

Я немного не в кассу, но все-таки попрошу: а может не надо уподобляться!

Небезизвестный список - это все-таки в первую очередь яркий пример шизофрении.

Во-вторую - это стеб в отсутствие разума.

Вы когда читаете, что-либо типа "я ржал", "я гомерически хохотал", это ведь на ньюсе почти всегда свидетельствует о том, что автор как собака Павлова, что-то понимает, только объяснить не может, вот и ограничивается эмоциональной оценкой слов оппонента.

Здесь ведь что важно: пусть оппонент и чушь несет (а это сплошь и рядом), но Вы сами все равно ведь должны стремиться остаться на своем уровне общения, а его каждому хочется в идеале видеть как разумный, обоснованный, понятный обмен мнениями.

Ну не надо пожалуйста этого списка!

Бред может только множить бред! И никогда не победит другой бред.

Последние много страниц нашей ветки заставляют убедиться, что некие создания остановить невозможно.

:bigwink:

Так.

Замечательно.

Шаг в верном направлении.

И ...

Вывод?

Остался еще шажок :)

P.S. В принципе то, что 400 страниц не за горами это хорошо, но блин как неудобно искать твой пост (на который хотел черкануть пару слов)

Я и сам уже понял что это была глупая затея.

Судя по всему, вся идея ветки состоит в том, чтобы не скучно было...

"Бред может только множить бред! И никогда не победит другой бред." - так это как раз то, против чего должен был быть направлен список.

ИМХО "оппонент и чушь несет (а это сплошь и рядом)" и "разумный, обоснованный, понятный обмен мнениями." вообще не в кассу.

Невозможен обмен мнениями, если один чушь несёт, а второй излагает разумные и обоснованные идеи.

Получается... Точно! 200 страниц практически одинаковых постов...

1) Судя по всему, вся идея ветки состоит в том, чтобы не скучно было...

2) "Бред может только множить бред! И никогда не победит другой бред." - так это как раз то, против чего должен был быть направлен список.

3)Невозможен обмен мнениями, если один чушь несёт, а второй излагает разумные и обоснованные идеи.

1) Дык вроде бы и так не скучно. :) я бы даже сказал слишком не скучно :)

2) Нереализуемо даже теоретически. Все равно придется скатиться на уровень передергиваний, допущений, ерничества, короче всякой фигни.

3) Ага. Именно так.

Но ведь все равно найдутся пары, которые будут разговаривать "на одном языке". Так что форум не оскудеет.

Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но прямо скажу: среди болельщиков Феттеля (как и любых других) все равно достаточно людей готовых активно участвовать в обмене мнениями, которые, "положа руку на сердце", любой сторонний непредвзятый человек, кроме как бредом не назовет.

:)

ИМХО, просто сейчас затишье на новостных сайтах Ф1, никаких других интересных новостей нет, вот и перетирают от скуки эту гонку постоянно.

ИМХО, просто сейчас затишье на новостных сайтах Ф1, никаких других интересных новостей нет, вот и перетирают от скуки эту гонку постоянно.

Думаю дело все-таки не в "скуке".

Так называемый информационный повод (события в Малайзии) очень мощный и вызвал бы большой интерес и при других событиях тоже.

Во-первых, поворотная точка карьеры Росберга. Да это немного не в эту тему. Но парень провел сто тридцать гонок, а эта возможно единственная судьбоносная для него.

Во-вторых, эль-скандаль в команде лидере. Тоже не самое частое событие. А это как раз очень живо интересует не только болельщиков команды и её пилотов, но и болельщиков соперников. Проблемы в стане врага - это же замечательно. Может оказаться полезным для соперников. Тем более, что никто из соперников к нему (скандалу) "руку не приложил". То есть все одели белые фраки (чистые) и наблюдают представление.

А некоторые, ну это больше из тех, кого например в свое время гнали в шею из приличного общества, так с удовольствие и маслица плеснули в огонек.

В общем, если до пятисот страниц не дойдет, значит "недоработочка вышла" :)

P.S. В принципе то, что 400 страниц не за горами это хорошо, но блин как неудобно искать твой пост (на который хотел черкануть пару слов)

Просто замечательно. Жизнь зацвела, заблагоухала наполнившись смыслом, предвкушая с трепетом новые вызовы и перспективы. 400 страниц! Благодать! А скоро пятьсот. Пойду куплю бутыль Лафройга для такого случая.

Robin, ты уж определись: либо бред не нести, либо 500 страниц. :) Боюсь, это как "гений и злодейство- две вещи несовместные".

Да, и где обещанная "пара слов" в ответ?

А то, что наблюдается здесь, как ты любишь отмечать, многократно изображено в мировом кино: сила разума отступает с недоумением перед волной эмоций.

Сейчас все (я уже не про форум) отвыступались, отряхнули оперение и с недоумением выяснили, что как бы не о чем и говорить.

РБ разбираются прмеж себя сами, объяснив всем, что их мнение интересно, но не очень. Осталось только принимать ставки на то, как будут разводить Себа с Марком.

А больше всего жалко австралийских букмекеров( утирает слезу) :)

Я и сам уже понял что это была глупая затея..

Ты к себе не справедлив, затея была шикарная Вместо того, чтоб набивать кучи сообщений давть одну ссылку.

И написал ты все очень грамотно и четко. Одно удовольствие читать.

Те, кто хотел разобраться, те разобрались.

Но, против тех, кто хочет "пообщаться" (это которые "в белых фраках" :D ), ты, естественно бессилен.

PS. Надеюсь, вчера хорошо посидели? :)

Ты к себе не справедлив, затея была шикарная Вместо того, чтоб набивать кучи сообщений давть одну ссылку.

И написал ты все очень грамотно и четко. Одно удовольствие читать.

Те, кто хотел разобраться, те разобрались.

Но, против тех, кто хочет "пообщаться" (это которые "в белых фраках" :D ), ты, естественно бессилен.

PS. Надеюсь, вчера хорошо посидели? :)

Спасибо за рецензию, просто я смотрю народ как-то не особо активничает по поводу дополнений, а в основном продолжает отписываться. По крайней мере вчера вечером.

Ну и ладненько. Я умываю руки. Посностью согласен с "Те, кто хотел разобраться, те разобрались."

Да посидели изрядно, а главное команда порадовала.

Только вот пол дня уже чуствую как хорошо вчера было... :this:

я тоже хотела универсальный пост соорудить... вечером попробую:-)

Эта тема ведь прежде всего место общения единомышленников. Ведь в реальной жизни даже просто болельщика Формулы встретить довольно сложно. А уж соболельщика Себа и того невероятнее. И, как и любое общение, оно состоит не только из строгих постов с анализом прошедшей гонки, но и просто разговора что называется "за жизнь". И в том, что здесь уже 200 страниц от гостей слышно по сути одно и то же, ничего удивительного нет. :)

Эта тема ведь прежде всего место общения единомышленников. Ведь в реальной жизни даже просто болельщика Формулы встретить довольно сложно. А уж соболельщика Себа и того невероятнее. И, как и любое общение, оно состоит не только из строгих постов с анализом прошедшей гонки, но и просто разговора что называется "за жизнь". И в том, что здесь уже 200 страниц от гостей слышно по сути одно и то же, ничего удивительного нет. :)

Не сказал бы, по крайней мере у нас в городе довольно большое количество людей по крайней мере следящих за Ф1.

Другое дело болельщики Себа, они и правда намного реже попадаются чем болельщики Феррари или Маков.

У меня в компании 1 болельщик Маков, 1 Мерсов, 12 Феррари и я...

У меня в компании 1 болельщик Маков, 1 Мерсов, 12 Феррари и я...

хаха:-) сочувствую:-) у меня как то поровну 2е за рб, 1 за Кими, 4 за маки и 2 за ферры

В нашем городке еле двадцатка наберётся, наверное. По форумам местным десяточка наскребётся, наверное. Надо кого-нибудь из наших в модеры продвинуть. Кому чемоданчик надо занести? :spiteful:

Среди моего окружения совсем никого,интересующегося Ф1 нет.( Только сын старший, но с ним не очень много общения получается)

Поэтому у меня совсем многолетний голод общения :)

PS. Ух, а как семейка моя, которым , вообще-то строго пофиг, краем уха услышав Попова, меня троллить сбежалась, любо дорого.... :spiteful:

Среди моего окружения совсем никого,интересующегося Ф1 нет.( Только сын старший, но с ним не очень много общения получается)

Поэтому у меня совсем многолетний голод общения :)

PS. Ух, а как семейка моя, которым , вообще-то строго пофиг, краем уха услышав Попова, меня троллить сбежалась, любо дорого.... :spiteful:

У меня жена болельщик Массы... Даже ноут Феррари в своё время ей приобрёл. )))

На работе двоих "присадил" на Ф1. Правда соратников сделать никак, что впрочем я уважаю. Т.к. особо ценю в людях умение составить собственное мнение и не пытаться навязывать его другим.

Но обсудить гонку в обеденный перерыв - обеспечено.

Ну а фераристы - вообще отдельный разговор, они говорят мы не болельщики - мы секта... )))

Причём все отличнейшие ребята возрастом от 55 до 25. Культурные и интеллигентные люди, не чета некоторым писакам...

хаха:-) сочувствую:-) у меня как то поровну 2е за рб, 1 за Кими, 4 за маки и 2 за ферры

Да нет, отношения у нас отличные, так сказать многолетний опыт общения, конечно не без "подтрунивания" иногда, но им всё таки больше достаётся в последие пару-тройку лет...

Это я в своё время "терпел", т.к болел за Хилла, а потом ДиСи... А вот теперь их очередь пришла, так что в пол голоса поругиваются, но с победами поздравляют. :)

Мой племянник за ваших болеет, причем так, категорически :) но у нас всегда абсолютно нормальное и адекватное общение. На форуме же почему то сразу ВРАГ - хитрый, злой враг. :)

Мой племянник за ваших болеет, причем так, категорически :) но у нас всегда абсолютно нормальное и адекватное общение. На форуме же почему то сразу ВРАГ - хитрый, злой враг. :)

Ну никто вроде как в враги вас не записывал. Всё будет зависеть от постов... :) Шутка конечно.

Достойные (как и недалёкие) люди есть в стане каждого из гонщиков.

1) Robin, ты уж определись: либо бред не нести, либо 500 страниц. :) Боюсь, это как "гений и злодейство- две вещи несовместные".

2) А то, что наблюдается здесь, как ты любишь отмечать, многократно изображено в мировом кино: сила разума отступает с недоумением перед волной эмоций.

3) Да, и где обещанная "пара слов" в ответ?

РБ разбираются прмеж себя сами, объяснив всем, что их мнение интересно, но не очень. Осталось только принимать ставки на то, как будут разводить Себа с Марком.

4) А больше всего жалко австралийских букмекеров( утирает слезу) :)

1) Совместимые, совместимые! В интернете всё совместимое. :)

2) Не-а. В кино про ньюс пока ничего нету.

Про спортсменов есть, а про болельщиков нету.

Форум на самом деле движет необъяснимая (подсознательная и при этом естественная) страсть поделиться со всеми своими эмоциями.

Боление ведь в первую очередь эмоция. И естественно:

ура! Себ выиграл, шампанское (кто-то водка, кто-то "на сухую"), в общем жизнь прекрасна

при этом "на другой трибуне":

и чего эти *** (гады, коллеги, оппоненты, паразиты - неважно) радуются? Алонсо-то сошел.

И тут вылазит такой маленький черненький российский менталитетик и шепчет: "а чего это Иванов сарай себе новый построил? Давай сожжем его".

И, как говорится слово за слово ...

Впрочем о чем это я? Ах, да в общем пятьсот страниц не предел. :) А разум? При чем здесь разум?

Разум это три поста:

один про то, что Себастьян все сделал правильно, потому что (есть несколько вариантов) и я (мы) теперь его еще больше болеть будем.

второй про то, что порядочные люди так не поступают потому что (тоже есть варианты) и поэтому я (мы) его еще больше будем не любить

ну и третий, типа: и че? где вы видели ангелов среди многократных чемпионов мира? Когда найдете, "дайте две!"

То есть максимум три страницы, если конечно собеседники попадутся многословные :)

Ничего этого в кино нету, их наши мелкие страстишки не интересуют, они все больше про "большой спорт" и "его проблемы".

3) Вот где-то как-то за этим и хочется понаблюдать.

Потому как отношения Себ vs Марк достаточно очевидны, никакой "военной тайны" из себя не представляют, а вот что делать руководству команды????

1. оставлять без реакции неподчинение - это в принципе неправильно с точки зрения начальника

2. но Себ "поставил вопрос" слишком остро и здесь "устная реакция" фактически равна отсутствию реакции. А "адекватная проступку" реакция вряд ли входит в намерения руководства (никто же не будет угрожать Себу увольнением и другими земными карами).

То бишь руководство в сложной ситуации.

"Разводить пилотов" в гонке - это последнее дело. Это, что? Теперь в вводные для тактики еще одну включать - чтобы "партнеры" рядом не оказались. Дык это то, о чем конкуренты то и мечтают.

И как их теперь "разводить"?

Да и Марку тоже не позавидуешь.

Ему то что делать?

Вдруг начать ездить быстрее Себа? Вроде как "старого пса новым трюкам не научишь".

Выносить партнера при удобном случае? Так может лучше сразу "заявление написать".

В общем ситуация на самом деле хреновая.

Идеальный выход здесь один: Марку с "высоты своих лет" философски порассуждать, принять как данность новые условия и нормально погоняться еще годик другой.

Но что-то мне подсказывает, что у Марка достаточно эгоизма, чтобы поупираться в этой ситуации. А во что это выльется? ... ... ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...