olegass Опубликовано 13.03.2013 13:58 ...Интересно чего там за погода...Пятница: +11° +24°C, вероятность дождя - 0%. Суббота: +13° +24°C, вероятность дождя - 0%. Воскресенье: +12° +16°C, вероятность дождя - 10%.P.S. И повторюсь, хватит уже вестись на "Будёновцев", всё равно ничего не докажете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 13.03.2013 14:16 Атмосфера накаляется, вот тут о подготовке к первому ГранПри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2013 14:20 Ну простите. я то думал, что проигрыш по очкам - это следствие проблем с огурчиками. Но в этой ветке видимо эта тема - табу. Своих огурчиков, конечно, не считаем? Писать я этого не хотел, но ты сам напросился. Алонсо САМ виноват в обоих сходах от огурчиков, коих у Алонсо ПО ЕГО ВИНЕ, было больше. Это ведь ваша фишка во всех неудачах обвинять только Себа. Это у Себа НИКОГА сходы не считаются. Впрочем, тебе уже много раз на пальцах всё объяснили. но пока Нью не применил какой то чит, стабильно опережал Себушку в чемпионате.Ка же вас много-то!))) Ты один из тех многих феррофилов, кто лично свечку держал, чтоле?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2013 14:22 а про откровенные ошибки - молчок.Ну какой максимум то, я вас умоляю Список откровенных ошибок в студию! С умолениями, это не по адресу, как-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2013 14:25 Чуть в штанишки не наложил при этом, правдаНа это даже отвечать, ну странно чтоль. Стесняюсь спросить, ты сам детский сад вчера окончил? Писать подобное взрослому человеку не к лицу как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 13.03.2013 14:59 Наверное уже выкладивали, но не грех повторится. Смотрим, заряжаемся позитивчиком и ждём старта нового сезона, а с ним и новых побед Сэба... 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e9OMUtehALI&feature=player_detailpage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2013 15:17 Hungry Heidi so far known to you as RBС офиц сайта Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2013 15:42 Голодная Хейди? Интересно бы узнать её рацион!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.03.2013 15:46 Ну, с почином! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2013 15:54 Голодная Хейди? Интересно бы узнать её рацион!)))Только шампанское - какие могут быть вопросы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.03.2013 16:00 Голодная Хейди? Интересно бы узнать её рацион!)))Кубки из драгметаллов вестимо. Чем больше - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2013 16:04 Карун ставит на Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 13.03.2013 16:08 Карун ставит натотализатор уже в Ф1?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.03.2013 16:12 Карун ставит намало ли сверху доски написанно: "рома выбьет..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 13.03.2013 16:44 Всем привет! Меня подняли с изолятора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 13.03.2013 16:51 А ведь ещё и первой практики не было... Мдя... Как тут потом читать то? Через страницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2013 16:54 Всем привет! Меня подняли с изолятора! И куда ж ты сразу? " Додраться с карасем?" (Конек -горбунок)Кстати. на тему "буденовцев" Хорошо ложится песня:" Мы красные кавалеристы и про насБылинники( тут пусть будут" буденновцы") речистые ведут рассказ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 13.03.2013 16:58 Руль главного буденновца!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2013 17:06 Hungry Heidi so far known to you as RBС офиц сайта Себа Убиццо )) эх, французским и не пахнет, но имя все равно хорошее ))) думаю, принесет нам неплохой сезон ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.03.2013 17:17 Отлично!!! Я еще в прошлых сезонах ожидал, что однажды у машинки будет имя, как у одной весьма известной соотечественницы Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.03.2013 17:30 Голодная Хейди? Интересно бы узнать её рацион!)))Конина :dribble: И еще немного подгоревшей ветчины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 17:37 Руль главного буденновца!)))Мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 13.03.2013 17:48 Хорошее имя внушает оптимизм..)) Эбби веяло неопределенностью и почему у меня семантически ассоциировалось с чем то упрямым. А голодная это круть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.03.2013 19:53 Всем привет! Меня подняли с изолятора! С боевым крещением. Пойми что доказывать ничего некому не надо. Болей и радуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.03.2013 20:02 За зиму изголодалась по победам Голоднаяяяяя....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах