Kolo Опубликовано 13.03.2013 09:03 я помню эти несколько секунд после финиша и лицо Хорнера. сильнее сердце колотилось только на прошлой бразилии точнее оно совсем остановилось:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.03.2013 09:06 Да, не очень давно было интервью, наверное, перед Бразилией, а может перед Абу-Даби в этом году, где Себ вспоминал гонку 2010года.Механики спросили, какое у него самое лучшее воспоминание(или что-то вроде), он сказал: Монца. И днем, надевая подшлемник , увидел, что там написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2013 09:17 Щас выскажу нелогичную мыслю.Уже давно провожу параллели между Месси и Феттелем. Оба молоды, талантливы и трудолюбивы, бьют все рекорды, прекрасные парни по жизни... Лионель четвертый раз становится лучшим футболистом мира, и тоже подряд...На четвертый подряд титул Себастьяна я пока заранее не "претендую", но вчера Месси вывел свою Барселону в следующий круг ЛЧ, забив при этом два решающих мяча... Себу надо "подхватить начинание" - дуважды отметиться в Мельбурне... в квале и гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.03.2013 09:49 Фото на тему твоей статьи)И еще кое что на тему обгонов))Слово с твоей картинки на форуме приравнено к мату. И в следующий раз мне будет совершенно пофиг, сама ты это написала или стыдливо картинкой прикрылась.Извиняюсь за слово, больше не повторится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 09:59 Ну и скока набрал Уэббер "максимумов"? Лишь в двух гонках он был быстрее Себа - Монако и Британии. Еще один случай был в Китае - но там у Марка была новая конфигурация выхлопа, а Себ еще пользовался старой. Сходы не берем в расчет.Кстати, Марк - не вторикелло. Себу и в прошлом сезоне приходилось порой обгонять его "по-взрослому" (как например в Спа). А если бы Масса себя так вел?...Чойта вдруг? Берем то, что нам выгодно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2013 10:31 Тем временем Уэббер настучал Бриаторе, что наш болид не так плох. И чего его в команде держат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.03.2013 10:35 Чойта вдруг? Берем то, что нам выгодно? Вам выгодно, вам. Дети, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.03.2013 10:38 Тем временем Уэббер настучал Бриаторе, что наш болид не так плох. И чего его в команде держат. Покажите мне того, кто перед началом сезона не говорит, что их болид лучший. У Феррари в 200 раз лучше, Уильямс по их словам построил космолет, Мерседес снял 2 секунды, Лотус по словам его пилотов то же добился прогресса. Так что слова вашего второго пилота не более чем очевидная вещь, т.к. за день до начала чемпионата у всех команд потенциальные болиды чемпионы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2013 10:42 Покажите мне того, кто перед началом сезона не говорит, что их болид лучший.Команда РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2013 10:46 Команда РБ.Что ж поделаешь, если Марк самый честный человек в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2013 10:47 А наш друган Глок показал на главной, как надо делать прогнозы. ))) Не то что всякие журналюшки, чьи прогнозы сплошная вода. Глок всё расписал вплоть до лучшего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.03.2013 10:49 Команда РБ."Уэббер говорит, что новый болид "Ред Булл" очень силён" - Уэббер больше не в РБ ?Или болелы ждут официального пресс-релиза от команды, в котором будет написано, что их машина самая лучшая?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2013 10:50 Чойта вдруг? Берем то, что нам выгодно? Патамушта у меня написано слово быстрее - лишь в двух гонках он был быстрее Себа...Тобишь, очков Марк может одно время и больше набирал, но лишь за счет сходов напарника (ну и за исключением Монако и Британии, где Марк был действительно быстрее).Да и то, преимущество в очках у них было попеременное - то у одного больше, то у другого. Потому говорить, шо Марк "максимальнее" набирал, неверноГП/место Феттеля-Уэбера/очки в ЛЗ (соотв)/ лидер пары:Австралия / 2 - 4 / 18 - 12 / СФМалайзия / 11 - 4 / 18 - 24 / МУКитай / 5 - 4 / 28 - 36 / МУБахрейн / 1 - 4 / 43 - 36 / СФИспания / 6 - 11 / 51 - 36 / СФМонако / 4 - 1 / 63 - 61 / СФКанада / 4 - 7 / 75 - 67 / СФЕвропа /сх - 4 / 75 - 79 / МУБритания / 3 - 1 / 90 - 104 / МУГермания / 5 - 8 / 100 - 108 / МУВенгрия / 4 - 8 / 112 - 112 / равенствоНачиная с Бельгии Себ всегда финишировал выше Марка (кроме Бразилии).-----------Также, после Бахрейна Феттель возглавлял ЛЗ (Марк ни разу).Итого, до того момента, пока оба не сровнялись в Венгрии (после чего Себ ушел в отрыв от Марка), из 10 ГП половину опережал Марк - половину Себ. Опять таки, в этих 10 ГП Марк был быстрее лишь в двух. И если бы не сход в Валенсии, Марк с Бахрейна бы не опережал Феттеля. Даже не смотря на свои победы в Монако и Британии. А лидерство до Бахрейна связано с неудачей Себа в Малайзии (по известным причинам) - по ходу гонки Марк был позади.Так что тезис "максимума" очков Марка не соотвествует действительности - однозначного максимума не было, а тот промежуток, что был, вызван сходом в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.03.2013 10:54 "Уэббер говорит, что новый болид "Ред Булл" очень силён" - Уэббер больше не в РБ ?Или болелы ждут официального пресс-релиза от команды, в котором будет написано, что их машина самая лучшая?)ну дай пруф а то лень искать интервью необожественного пилота сектой божества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2013 10:56 Что ж поделаешь, если Марк самый честный человек в команде)Был бы честным, рассказал бы всё в интервью. А так обычное стукачество получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.03.2013 11:02 "Уэббер говорит, что новый болид "Ред Булл" очень силён"это точно он говорит? видео бы, если писанина то только с официальных сайтов, никаких газет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 11:16 Патамушта у меня написано слово быстрее - лишь в двух гонках он был быстрее Себа...Тобишь, очков Марк может одно время и больше набирал, но лишь за счет сходов напарника (ну и за исключением Монако и Британии, где Марк был действительно быстрее).Да и то, преимущество в очках у них было попеременное - то у одного больше, то у другого. Потому говорить, шо Марк "максимальнее" набирал, неверноГП/место Феттеля-Уэбера/очки в ЛЗ (соотв)/ лидер пары:Австралия / 2 - 4 / 18 - 12 / СФМалайзия / 11 - 4 / 18 - 24 / МУКитай / 5 - 4 / 28 - 36 / МУБахрейн / 1 - 4 / 43 - 36 / СФИспания / 6 - 11 / 51 - 36 / СФМонако / 4 - 1 / 63 - 61 / СФКанада / 4 - 7 / 75 - 67 / СФЕвропа /сх - 4 / 75 - 79 / МУБритания / 3 - 1 / 90 - 104 / МУГермания / 5 - 8 / 100 - 108 / МУВенгрия / 4 - 8 / 112 - 112 / равенствоНачиная с Бельгии Себ всегда финишировал выше Марка (кроме Бразилии).-----------Также, после Бахрейна Феттель возглавлял ЛЗ (Марк ни разу).Итого, до того момента, пока оба не сровнялись в Венгрии (после чего Себ ушел в отрыв от Марка), из 10 ГП половину опережал Марк - половину Себ. Опять таки, в этих 10 ГП Марк был быстрее лишь в двух. И если бы не сход в Валенсии, Марк с Бахрейна бы не опережал Феттеля. Даже не смотря на свои победы в Монако и Британии. А лидерство до Бахрейна связано с неудачей Себа в Малайзии (по известным причинам) - по ходу гонки Марк был позади.Так что тезис "максимума" очков Марка не соотвествует действительности - однозначного максимума не было, а тот промежуток, что был, вызван сходом в Валенсии.Ясно. Быстрее Марк только в двух гонках, но пока Нью не применил какой то чит, стабильно опережал Себушку в чемпионате. А так да, Себ быстрее. До первого огурца й аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2013 11:29 Ясно. Быстрее Марк только в двух гонках, но пока Нью не применил какой то чит, стабильно опережал Себушку в чемпионате. А так да, Себ быстрее. До первого огурца й аварии. Тролишь?Какое нафик "стабильно"? Я тебе подробнейшую раскладку дал, да еще примечания в конце. Даже с "огурцом" и Валенсией Марк лишь в половине ГП опережал Себа (до Венгрии).А если уж ты утверждаешь "пока Нью не применил какой то чит" (а это было начиная с Японии, ну пусть с Сингапура), то плюсуем сюда Бельгию и Италию. И т.о. "до чита" Марк опережал Себа по очкам после 5 ГП, а Себ Марка - в 7 ГП.Если по твойму 5 больше чем 7, да еще и настолько, чтобы называть это "стабильно"... то... лучше промолчу, а то забанят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 13.03.2013 11:35 не знаю, официальный сайт это или нет: http://www.gptoday.com/details/view/444422/Webber_tells_Briatore_the_Red_Bull_RB9_is_very_strong/?related#.UUBjxdY2LO0но в интернете полно источников, надо только не полениться найти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.03.2013 11:43 не знаю, официальный сайт это или нет: http://www.gptoday.com/details/view/444422/Webber_tells_Briatore_the_Red_Bull_RB9_is_very_strong/?related#.UUBjxdY2LO0но в интернете полно источников, надо только не полениться найти..кто-то чего-то сказал, фуфло однако.мне Марк сказал - "ни в коем случае не верь словам моего менеджера"и да, gptoday.com не имеет никакого отношения ни к Марку, ни к Ред Бул, ни к организаторам чемпионата.есть что-то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 11:52 Тролишь?Какое нафик "стабильно"? Я тебе подробнейшую раскладку дал, да еще примечания в конце. Даже с "огурцом" и Валенсией Марк лишь в половине ГП опережал Себа (до Венгрии).А если уж ты утверждаешь "пока Нью не применил какой то чит" (а это было начиная с Японии, ну пусть с Сингапура), то плюсуем сюда Бельгию и Италию. И т.о. "до чита" Марк опережал Себа по очкам после 5 ГП, а Себ Марка - в 7 ГП.Если по твойму 5 больше чем 7, да еще и настолько, чтобы называть это "стабильно"... то... лучше промолчу, а то забанят... Факт состоит в том что после первой половины чемпионата Марк опережал Феттеля в ЛЗ. Остальное - это длиные пространные спитчи. И после ваших бравад, что Феттель брал максимум именно в первых гонках, я всего лишь констатировал тот факт, что напарник то брал поболее этого максимума. Ну если Sarah имела ввиду, что Феттель брал свой максимум, тут у меня как бы возражений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2013 12:05 Факт состоит в том что после первой половины чемпионата Марк опережал Феттеля в ЛЗ. Остальное - это длиные пространные спитчи. И после ваших бравад, что Феттель брал максимум именно в первых гонках, я всего лишь констатировал тот факт, что напарник то брал поболее этого максимума. Ну если Sarah имела ввиду, что Феттель брал свой максимум, тут у меня как бы возражений нет.Это все измышлизмы.Если применять твою методику, то начиная с Сингапура Уэббер набрал 47 очков, а Масса 75 очков. На каком основании тогда утверждается, шо у Быков начиная с Синга был самовоз, если завторикеленный Масса набрал больше? На ведре (как вы утверждаете)?Да это ваш мэджик настолько сдулся, шо даже Массе пришлось пломбы срывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 12:12 Это все измышлизмы.Что именно кажется тебе измышлизмом? То что Марк опережал Себа после первой половины чемпионата?Нет у меня никакой методики. Моя методика в том , что я посмотрел кто выше был в ЛЗ после первой половины чемпионата в команде РБ (эти данные кстати в свободном доступе, необязательно было мне их приводить). И им оказался не Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 13.03.2013 12:13 Что именно кажется тебе измышлизмом? То что Марк опережал Себа после первой половины чемпионата?Нет у меня никакой методики. Моя методика в том , что я посмотрел кто выше был в ЛЗ после первой половины чемпионата в команде РБ (эти данные кстати в свободном доступе, необязательно было мне их приводить). И им оказался не Себ.ну если покопаешься то они в начале прошлого года и ездили на болидах разных версий, причем твой нелюбимый себ на более старой разработке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.03.2013 12:14 Это все измышлизмы.Если применять твою методику, то начиная с Сингапура Уэббер набрал 47 очков, а Масса 75 очков. На каком основании тогда утверждается, шо у Быков начиная с Синга был самовоз, если завторикеленный Масса набрал больше? На ведре (как вы утверждаете)?Да это ваш мэджик настолько сдулся, шо даже Массе пришлось пломбы срывать.Обязательно съезжать с темы? Речь не о нашем мэджике шла.ну если покопаешься то они в начале прошлого года и ездили на болидах разных версий, причем твой нелюбимый себ на более старой разработкеОн сам ее выбрал, она ему больше понравилась. А вовсе не оттого, что его обижают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах