afr Опубликовано 04.02.2013 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.02.2013 09:21 "I'm German but I never said that," he shot back with a smile. "I don't have a moustache."Ага, а бородища огого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.02.2013 09:39 Пока страница не кончилась нужно ещё две фотки с большим и указательным пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.02.2013 09:54 Пока страница не кончилась нужно ещё две фотки с большим и указательным пальцем. вот ,на все случаи жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.02.2013 10:09 Пусть этот сезон, сложится для Себа удачно)) Пусть его радуют, его собственные результаты и результаты его команды)) Пусть в этом сезоне у Себа будет повод для радости и позитива)) И самое главное, пусть будет приятным для Себа итоговый результат Чемпионата)) :victory: :victory: как бы намекаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.02.2013 10:21 Ага, а бородища огого...да где там борода, щетина немного, да.бородище это вот у этого перца -http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Video/Ricciardos-2013-Season-Preview-021243304271765 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 04.02.2013 10:27 Я когда тебя читаю, то не могу отделаться от сладковато-приторного вкуса ванили во рту... Такие лозунги и словестные обороты в стиле пионерской зорьки... Без обид, но прям ваще "совок"... Совок, это когда Хрущев Алонсо хвалит Патриса Лумумбу Хэмильтона, а потом наоборот! http://www.f1news.ru/news/f1-82641.htmlВот это совок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2013 10:30 да где там борода, щетина немного, да.бородище это вот у этого перца -http://www.redbull.c...021243304271765 Блин, вообще ваххабит како-то. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.02.2013 10:42 Блин, вообще ваххабит како-то. )))Ден поглаживая свое бородище говорит - это доказательство того что я мужык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.02.2013 10:44 Лично я когда тебя читаю, жалею и досадую, что ты в Акулу в Оскарах не прошла, а мы б уж там постарались...)))Ты меня прям озадачила, потом вспомнила что это за Оскары, даже пошла глянуть, что за номинация такая)) Пролистала, тебя там встретила, больше никого из нашей темы, либо я слишком быстро листала, либо реально никого. Мне кажется в нашей ветке все равнодушны к данным конкурсам, да и я сама, ни за кого не голосую, никого не продвигаю, то бишь, я никого не трогаю, меня никто не трогает Надо наверно во многие темы ходить, чтобы читали, узнавали, и голосовали те, кто любит это делать, я не люблю, а я в основном здесь проживаю, остальное мне не интересно. И знают меня только фаны Себа, я всегда здесь, всегда с ними :friends: :friends:всегда с Вами, Друзья :friends: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.02.2013 11:14 Ты меня прям озадачила, потом вспомнила что это за Оскары, даже пошла глянуть, что за номинация такая)) Пролистала, тебя там встретила, больше никого из нашей темы, либо я слишком быстро листала, либо реально никого. Мне кажется в нашей ветке все равнодушны к данным конкурсам, да и я сама, ни за кого не голосую, никого не продвигаю, то бишь, я никого не трогаю, меня никто не трогает Надо наверно во многие темы ходить, чтобы читали, узнавали, и голосовали те, кто любит это делать, я не люблю, а я в основном здесь проживаю, остальное мне не интересно. И знают меня только фаны Себа, я всегда здесь, всегда с ними :friends: :friends:всегда с Вами, Друзья :friends: :friends:Я сама не люблю все это дело, но раз уж была замешана, то вот и пожалела, что раньше тебя не читала )Возвращаясь к теме,,,.. Видеоинтервью-то не появилось ? Или только словесно мы должны удовлетвориться ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.02.2013 11:17 Возвращаясь к теме,,,.. Видеоинтервью-то не появилось ? Или только словесно мы должны удовлетвориться ?)все что было на сайте RB Media и Sky я выложил в тему РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 14:41 А что ваш новый "бычок" будет фиолетовый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.02.2013 15:24 А что ваш новый "бычок" будет фиолетовый?А ваша ферраря будет черной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 15:37 А ваша ферраря будет черной?Может быть и будет. Пока красная. Так шо там с вашим "бычком" то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 04.02.2013 15:47 Буду первым. Поздравляю Себа с 4 титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2013 15:47 Буду первым.Поздравляю Себа с 4 титулом!Как некрасиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 04.02.2013 15:54 Как некрасиво...Через 300 дней узнам красиво или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 04.02.2013 15:59 А что ваш новый "бычок" будет фиолетовый?Нет. это редбулловцы мягко намекают что они будут весь сезон фиолетить :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2013 16:15 Через 300 дней узнам красиво или нет.Да это не имеет значение, что будет через 300 дней. Просто это некрасиво вот и все. Болельщики не должны себя так вести и выдавать такие поздравления, даже если они потом сбудутся. Это не принято в среде болельщиков Формулы 1, точнее такие поздравления считаются примером дурного тона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 04.02.2013 16:30 дай фобу выговориться, он во время бразилии 2012 чуть голос не подорвал, наверное востанавливал нервишки 2 месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.02.2013 16:35 Может быть и будет. Пока красная. Так шо там с вашим "бычком" то?Так то и есть. Наш бычок такой же фиолетовый, как ваша лошадка - черная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2013 16:45 дай фобу выговориться, он во время бразилии 2012 чуть голос не подорвал, наверное востанавливал нервишки 2 месяца Это ты про кого?Так то и есть. Наш бычок такой же фиолетовый, как ваша лошадка - черная.Ааа, он оно как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 04.02.2013 16:50 Это ты про кого?кто выше поздравил с титулом RB9 еще метра не проехала уже подписанна фобом под самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.02.2013 16:52 кто выше поздравил с титулом RB9 еще метра не проехала уже подписанна фобом под самовозЕсть такое понятие - репутация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах