Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 21.01.2013 в 10:31, Sarah сказал:

Как можно сравнивать пилотов прошлого и настоящего? Другие люди, другая Формула и совсем другое отношение к друг другу! Айртон смог признать в Шуми достойного соперника, а Алонсо видимо слишком слаб для этого, во всяком случае сейчас. Если к примеру признать, что Себ в этом сезоне был чуть сильнее, то как же это величественное Гранде Фернандо? Признание Алонсо можно даже и не ждать, да и не больно - то и хотелось, если Ал считает себя пупом земли это не значит, что Себ считает его таковым. У Себа есть признание, есть почетные награды, которые он получает за свои достижения и которые на всю жизнь останутся с ним и в его памяти. Нету большего признания чем это)

Я не за холиварами пришел... Я логику хочу понять - с чего Алонсо слаб и с чего Себ был сильнее? :)

Первый посыл: уж что-что, а в 2012 Алонсо лучший в подавляющем числе опросов любой прослойки респондентов.. Точка...

Второй посыл: исходя из этих результатов - Алонсо должен перечеркнуть их все и извергнуть из себя признание, что полудохлого Быка Себ затащил к вершине на скилле? Вот так, ловко выворачивая факты и появляются альтернативные реальности.. Как-то немного параноидально выглядит, т.к. 90% уверены, что это Алонсо 2/3 сезона загонял до пены у рта бедную красную кобылу...

Алонсо Себу ничего не должен... В 2010 ещё серединка наполовинку, но Себ был молодой и зеленый - нехай его подбадривать было, все логично.. А 2011 - самовоз маст хэв и Себ просто смог реализовать машину... молоток чо, но не более.. про 2012 сказал выше... Так вот, скажите, после чего Алонсо должен разверзнуться до признания Себа равным или лучше? Лично я не знаю, во всяком случае сейчас. :)

В 21.01.2013 в 10:47, Могиканин сказал:

Поскольку тема разрослась на много страниц... Это не из школьного курса - несколько сложнее...

etc..

Понимаешь, я не технарь, я же в самом начале поста об этом сказал.. :) Опровержение моих поверхностых измышлений - это здорово, но я опять же повторюсь: тест должен быть адекватным... Я не считаю грузики удачной идеей для поимки "излишней гибкости"... Это как ловить мышь в медвежий капкан... Уверен, что можно проще и дешевле это все выявить.. Даже под прессом можно пару тестов ввести и в разных плоскостях мерить это самое изгибание - все справедливее, чем грузики на веревочках... :)

Поделиться этим сообщением

В 21.01.2013 в 17:43, Shenk сказал:

Первый посыл: уж что-что, а в 2012 Алонсо лучший в подавляющем числе опросов любой прослойки респондентов.. Точка...

Лучший определяется не опросами, а на трассе. Точка. :bigwink:

Цитата

Второй посыл: исходя из этих результатов - Алонсо должен перечеркнуть их все и извергнуть из себя признание, что полудохлого Быка Себ затащил к вершине на скилле? Вот так, ловко выворачивая факты и появляются альтернативные реальности.. Как-то немного параноидально выглядит

Ну Алонсо же извергает из себя постоянно нытьё про красное ведро, создавая для своих фанатов ту самую альтернативную реальность. :)

Цитата

90% уверены, что это Алонсо 2/3 сезона загонял до пены у рта бедную красную кобылу...

Враньё. Где 90%? У меня вот есть опрос, где почти 70% уверены, что Алонсо классом ниже Петрова. :)

В 21.01.2013 в 17:56, Vettel сказал:

1. Лучший определяется не опросами, а на трассе. Точка. :bigwink:

2. Ну Алонсо же извергает из себя постоянно нытьё про красное ведро, создавая для своих фанатов ту самую альтернативную реальность. :)

3. Враньё. Где 90%? У меня вот есть опрос, где почти 70% уверены, что Алонсо классом ниже Петрова. :)

Фет, ты прекрасно меня понял - я, в отличие от некоторых, не любитель передергивать... ;)

1. На трассе определяется лучший "пилот+машина"... определить лучшего пилота в отрыве от машины на трассе неовзможно.. Поэтому и существуют всякие опросы, где все делятся впечатлениями и высказывают субъективные мнения.. Я про эти мнения и говорил, что в подавляющем большинстве лучшим пилотов считают Алонсо... А Сара говорит, что Алонсо слаб и не может признать, что Себ в 2012 чуточку лучше.. С фига ли лучше? :)

То, что больше очков - это вроде даже и признавать не надо, все и так видят что "пилот+машина" лучшая у Быков, Ал и поздравил Себа+команду с титулами.. Вроде достаточно... :)

2. Ну, ну.. не съежай, ну.. :) Алонсо ничего Себу не должен, а про красное ведро ныли и Фрай, и Доми, и Лука... И вот поди ж ты - может ведро и было?

3. Передергиваем второй раз за один пост, да даже третий.. Побереги сердце... :bigwink: :D

То, что у тебя есть я даже не сомневаюсь, но я все же спрашивал не тебя... :bigwink:

В 21.01.2013 в 17:56, Vettel сказал:

Лучший определяется не опросами, а на трассе. Точка. :bigwink:

Ну Алонсо же извергает из себя постоянно нытьё про красное ведро, создавая для своих фанатов ту самую альтернативную реальность. :)

Враньё. Где 90%? У меня вот есть опрос, где почти 70% уверены, что Алонсо классом ниже Петрова. :)

Доброго вечура.... Позвольте с вами уважаемый немного не согласиться.....

1. "Лучший определяется..... " На трассе определяется чемпион в ЛЗ. А понятие "лучший" оно каг бэ немного расплывчатое..... Признайте что Ferrari 2012 не самая "лучшая машина" в сезоне 2012.... (и RB8 кстати тоже) и тем не менее 40 очков отрыва Фернандо от Себа были........ Так что при всем моем уважении к Себу Алонсо в этом году действительно сопротивлялся и боролся как лев.... извините за банальное сравнение. Поэтому и неудивительно что Алонсо многие назвали лучшим в этом году....

2. "...нытье..." 100500% согласен. В этом Фернандо лучший.... Лучше него повернуть в пользу себе любую инфу насчет "ведроистоисти" машины не может пожалуй никто........ Тут не только это - есть еще борьба с Ньюи а не с Феттелем, ну прочая прочая прочая.......

3. :rofl: А хоть какие то пруфы есть? Насчет Петрова? Буду оччччччень рад увидеть(услышать) хоть один.... Насчет Петрова который выше Алонсо..... :rofl: Это вы как то черезчур.....

В 21.01.2013 в 18:15, Shenk сказал:

1. На трассе определяется лучший "пилот+машина"... определить лучшего пилота в отрыве от машины на трассе неовзможно.. Поэтому и существуют всякие опросы, где все делятся впечатлениями и высказывают субъективные мнения.. Я про эти мнения и говорил, что в подавляющем большинстве лучшим пилотов считают Алонсо... А Сара говорит, что Алонсо слаб и не может признать, что Себ в 2012 чуточку лучше.. С фига ли лучше? :)

А чем собственно мнение Сары отличается от других мнений? Такое же субъективное мнение. Поэтому она имеет полное право говорить, что Себ был лучше. В результате имеем два мнения, каждое их которых одинаково правомочно. Всё. каждый останется при своём мнении.

А победил на трассе таки Себ. И тут никаких субъективных мнений быть не может. :)

В 21.01.2013 в 18:28, Фетtel сказал:

Признайте что Ferrari 2012 не самая "лучшая машина" в сезоне 2012.... (и RB8 кстати тоже) и тем не менее 40 очков отрыва Фернандо от Себа были........

Ну как бы 40 очков образовались в основном из-за того, что как раз болид Себа подвёл. Поэтому как-то перевести плохую надёжность болида РБ в лучшее пилотирование Алонсо не представляется возможным.

Цитата

А хоть какие то пруфы есть? Насчет Петрова? Буду оччччччень рад увидеть(услышать) хоть один.... Насчет Петрова который выше Алонсо.....

Ну в Опросах есть тема "Лучший пилот". :)

В 21.01.2013 в 18:28, Фетtel сказал:

Доброго вечура.... Позвольте с вами уважаемый немного не согласиться.....

Вот уж не ожидал.. Спасибо! :) 2 пунктик, конечно, фобский чуток, но зато за 1 и 3 жму руку.. :)

В 21.01.2013 в 18:30, Vettel сказал:

А чем собственно мнение Сары отличается от других мнений? Такое же субъективное мнение. Поэтому они имеет полное право говорить, что Себ был лучше. В результате имеем два мнения, каждое их которых одинаково правомочно. Всё. каждый останется при своём мнении.

А победил на трассе таки Себ. И тут никаких субъективных мнений быть не может. :)

Мнение Сары отличается от других мнений тем, что Сара болеет за Феттеля, а люди в опросах - не только за Феттеля... А так, отличий действительно почти никаких..

Я тебе ещё раз сказал, что твое "на трассе" - это "пилот+машина"... Дальше спорить не хочу, соклубника своего почитай - куда адекватнее... :bigwink:

Я спорил не с мнением "Себ лучше" - в этой ветке это и так понятно.. Я лишь подвергнул сомнению, что из этого "Себ лучше" выводится непонятная нелогичная шняга, апофеозом которой становится: "Алонсо слаб и не может признать"... Я считаю, что это ересь и объяснил почему... Также я не считаю, что Себ должен признавать лучшим Алонсо, он может признавать лучшим своего закадычного Кими и это будет логично.. Но я не буду выводить из таких гипотетических заявлений цепочку, что "Себ слаб и боится признать, что Алонсо чуточку лучше.. ла-ла.." :)

В 21.01.2013 в 18:41, Shenk сказал:

Мнение Сары отличается от других мнений тем, что Сара болеет за Феттеля, а люди в опросах - не только за Феттеля... А так, отличий действительно почти никаких..

А за кого болеют люди в опросах? Вот был опрос на главной. Большинство с большим отрывом болеет за Алонсо. И поди ж ты, Алонсо победил в опросе. Собственно в остальных опросах так же. В основном побеждает тот, у кого больше болельщиков. Так что таки мнения равноправны.

В 21.01.2013 в 18:34, Vettel сказал:

Ну как бы 40 очков образовались в основном из-за того, что как раз болид Себа подвёл. Поэтому как-то перевести плохую надёжность болида РБ в лучшее пилотирование Алонсо не представляется возможным.

Ну в Опросах есть тема "Лучший пилот". :)

Ну есть такая тема.... Вы про это:

"Я выбрал величайших из великих. Великий самурай современности. Гений волшебства. Кудесник руля. Да-да, он уже отнёс себя к величайшим гонщикам всех времён. Великолепный Фернандо Алонсо.".....

"С Величайшим Алонсо может сравниться только Петров. Вот и выясним, кто же Величайший из Великих."

Ну и т.д. и т.п....... опубликовано 1 января 2013 года.... после полудни....... :blush: :blush: Ну я в это же время тож товрисча убеждал что Кимми - самый великий.... Такой кам-бэк в этом году получился..... :D Беззлобно......

В 21.01.2013 в 17:43, Shenk сказал:

На самом деле тут идёт подтасовка, то есть враньё.

Итоги опросов всего лишь означают, что некий процент опрошенных считает, что Алонсо в прошедшем сезоне выполнил свою работу лучше, чем остальные пилоты, или хочет показать, что он так считает по некоторым причинам. В слове "считает" вообще говоря скрыта изрядная доля субъективизма: хотя считается, что "миллионы леммингов не могут ошибаться"(с) , тем не менее ошибаться они могут.

Кстати, если взять и проанализировать итоги опроса на главной, то можно найти занятную корреляцию между тем, сколько процентов людей болело за гонщика и сколько его назвали лучшим.

Ещё забавная вещь: несмотря на то, что фанаты Алонсо пытаются убедить нас, что лучшим Алонсо считают буквально все, на самом деле это не так - лучшим гонщикам по итогам опроса на главной его считают меньше половины опрошенных. ;)

Ну, а вообще, я и раньше писал и сейчас напишу - по мне, так титул намного лучше, чем утешительный приз зрительских симпатий. Вы, конечно, можете себя им тешить, но он лишь бонусная плюшка, а не реальный титул

В 21.01.2013 в 18:49, Vettel сказал:

А за кого болеют люди в опросах? Вот был опрос на главной. Большинство с большим отрывом болеет за Алонсо. И поди ж ты, Алонсо победил в опросе. Собственно в остальных опросах так же. В основном побеждает тот, у кого больше болельщиков. Так что таки мнения равноправны.

Да не съезжай ты, ей Богу.. Как уж на сковороде.. В теме Алонсо была целая россыпь всяких результатов опросов, в том числе британских, где все поголовно болеют за Алонсо.. И немецких, кажется.. ;)

В 21.01.2013 в 19:23, Shenk сказал:

Да не съезжай ты, ей Богу.. Как уж на сковороде.. В теме Алонсо была целая россыпь всяких результатов опросов, в том числе британских, где все поголовно болеют за Алонсо.. И немецких, кажется.. ;)

Причем здесь болеют и кто лучший.. разные вещи, не находишь?

В теме Алонсо была целая россыпь всяких результатов опросов, в том числе британских,..

И чё? Легче от этого стало ?

Ну считает какой-то процент Алонсо лучшим гонщиком сезона, а другой процент так не считает. И что с того? Те кто так не считает, чем-то хуже что ли?

Вертишься тут только ты. В России же болеют за Алонсо большинство. Чем Великобритания хуже? Именно что у кого больше болельщиков, тот и побеждает в опросах. Но вы продолжайте себя тешить тем, что Алонсо "лучший". )))

В 21.01.2013 в 18:49, Vettel сказал:

Ну тут нужно с вами согласиться.... Просто среди людей хоть как то интересующихся гонками все таки Феррари - это автомобиль. Возможно который они никогда не будут иметь.... Ну а кто ездит в Феррари - а.... так Алонсо же....И там же Шумахер ездил.... Ну так вот за него... А что такое Red Bull? - ... напиток какой то... говорят кстати вредный.. .... То что все КАМАЗЫ Даккаровские уклеены тем же Red Bull это мало кто видит.... То что Кимми в ралли - тоже весь в Red Bull тоже всем как то фиолетово..... Еще авиашоу в Абу Даби посмотрите - там тоже Red Bull почти везде - на самолетах, на понтонах.....

Насчет 40 очков... Могу признать только 25 в Валенсии за счет болида(генератора)... Остальное - 50\50......

В 21.01.2013 в 19:16, ymalich сказал:

На самом деле тут идёт подтасовка, то есть враньё.

Итоги опросов всего лишь означают, что некий процент опрошенных считает, что Алонсо в прошедшем сезоне выполнил свою работу лучше, чем..

Мы выдернули из контекста, а дальше по известным рельсам поехали в известном направлении... :)

Выше я написал для твоего коллеги по болению - не надо привязываться к опросу на "главной", возьмите другие источники (которые я и имел ввиду), среди которых и британские, и, кажется, даже немецкие, опросы руководителей команд... Ну мне щас просто лень искать это, но вы же все видели, когда под знаменами: "Банк все опросы купил! Утешительный приз для лолов, главное- титул!" прибегали в тему Алонсо... не передергивайте, плиз.. :)

Но я не об этом.. Выдергивая из контекста разные фразы, углубляясь в морфологию и фразеологию, мы отойдем от сути и, на 100%, разосремся... :)

Мой посыл был: "Я лишь подвергнул сомнению, что из этого "Себ лучше" выводится непонятная нелогичная шняга, апофеозом которой становится: "Алонсо слаб и не может признать"... Я считаю, что это ересь и объяснил почему... Также я не считаю, что Себ должен признавать лучшим Алонсо, он может признавать лучшим своего закадычного Кими и это будет логично.. Но я не буду выводить из таких гипотетических заявлений цепочку, что "Себ слаб и боится признать, что Алонсо чуточку лучше.. ла-ла.."

В 21.01.2013 в 19:30, Фетtel сказал:

Насчет 40 очков... Могу признать только 25 в Валенсии за счет болида(генератора)... Остальное - 50\50......

Тут можно в очередной раз поговорить об огурцах и штрафах.

В 21.01.2013 в 19:26, Buchhalter сказал:
Причем здесь болеют и кто лучший.. разные вещи, не находишь?
  В 21.01.2013 в 19:28, ymalich сказал:
И чё? Легче от этого стало ? Ну считает какой-то процент Алонсо лучшим гонщиком сезона, а другой процент так не считает. И что с того? Те кто так не считает, чем-то хуже что ли?
  В 21.01.2013 в 19:28, Vettel сказал:
Вертишься тут только ты. В России же болеют за Алонсо большинство. Чем Великобритания хуже? Именно что у кого больше болельщиков, тот и побеждает в опросах. Но вы продолжайте себя тешить тем, что Алонсо "лучший". )))

Стоп-стоп-стоп, чуваки... :) Мы меня затроллить чтоль хотите? :)

Я Британию приплел тока потому, что даже тамошние таблоиды признали Ала лучшим, хотя там вряд ли большинство болеют за него, правда? :)

Ну это я к тому, что "лучший - потому что за него болеет большинство".. Нет, не поэтому... :)

Еще раз, мой посыл был: "Я лишь подвергнул сомнению, что из этого "Себ лучше" выводится непонятная нелогичная шняга, апофеозом которой становится: "Алонсо слаб и не может признать"... Я считаю, что это ересь и объяснил почему... Также я не считаю, что Себ должен признавать лучшим Алонсо, он может признавать лучшим своего закадычного Кими и это будет логично.. Но я не буду выводить из таких гипотетических заявлений цепочку, что "Себ слаб и боится признать, что Алонсо чуточку лучше.. ла-ла.."

В 21.01.2013 в 19:45, Shenk сказал:

Я Британию приплел тока потому, что даже тамошние таблоиды признали Ала лучшим, хотя там вряд ли большинство болеют за него, правда? :)

Ну во всяком случае болеют намного больше за Алонсо, чем за Себа. И тут ещё известная "симпатия" британцев к немцам. И даже в этом случае самая престижная премия Автоспорта досталась именно Себу. :)

В 21.01.2013 в 19:28, Vettel сказал:

В России же болеют за Алонсо большинство.

Что, правда ? Как интересно. А Вы тоже проводили социологическое исследование ? Хотелось бы ознакомится с результатами и выборкой по данной тематике.

За те 7 лет, что я за него болела, я такая одна дура была среди знакомых, зато куда ни плюнь - все его ненавидели. Говорили и что нытик он, и доезжала, и предатель, и кем только еще не называли и сколько гадостей я за эти годы не наслушалась. В том числе и в жизни, и на форумах. А я была одна, как столп.

И только тут, на форуме, я впервые увидела тех, кто еще за него болеет. Но тех, кто ненавидит, было куда больше. И ощущение их численного большинства меня не покидает до сих пор.

СЕбе, в свою очередь, нехилая часть болельщиков Шуми перешла по наследству. А это, согласитесь, весьма не маленькая армия.

А вот Алонсо, напротив, создает впечатление самого нелюбимого многими гонщика. Его не любят болельщики Мака. Болельщики Шуми. Болельщики Себы. Болельщики Кими. Болельщики Массы. Болельщики Феррари и те не все терпят. Кто-то еще собрал на себя столько ненависти ?

Так, говорите, за Алонсо болеет большинство ? Полноте, я Вас умоляю.

Он провел хороший прошлый сезон. Действительно хороший.

Но результат всегда на табло, а все споры - в пользу бедных... Все суета сует и ловля ветра...

В 21.01.2013 в 20:18, Black*Diamond сказал:

Что, правда ? Как интересно. А Вы тоже проводили социологическое исследование ? Хотелось бы ознакомится с результатами и выборкой по данной тематике.

Ну собственно на главной был опрос. Вот http://www.f1news.ru/news/f1-82104.html

За кого из действующих гонщиков Формулы 1 вы болели?

Результаты:

Виталий Петров 41.41%

Фернандо Алонсо 40.65%

Кими Райкконен 36.45%

Михаэль Шумахер 30.39%

Дженсон Баттон 21.73%

Фелипе Масса 18.00%

Себастьян Феттель 17.36%

Нас меньшинство. :)

Разрешить спор поможет это видео:

Всем привет :)

В 21.01.2013 в 19:50, Vettel сказал:

Ну во всяком случае болеют намного больше за Алонсо, чем за Себа. И тут ещё известная "симпатия" британцев к немцам. И даже в этом случае самая престижная премия Автоспорта досталась именно Себу. :)

Да блин, Фетя, ты опять в частности уходишь... Да я по этому поводу и не спорю - Себ чемпион и логично, что его тоже удостоили признания.. Мое мнение "большинство за Алонсо" основывается на том, что я читал тут на форуме (понятно, что испанские и итальянские таблоиды мы уберем, но лучшим Ала признавали и англичане, и немцы, и другие, хотя могли бы - Себа), на том, что я читал на главной в интервью бывших и нынешних гонщиков и околоформульных людей, даже Леша Попов, известный своей "любовью" к Алу в своем блоге также признал лучшим его, и заодно сослался на "справедливость" мнения того "большинства", про которое я и говорил, на опрос руководителей... :)

Но это все дебри, на мой главный посыл почему-то не нашлось согласных или несогласных...

Сообщения Блэк Даймонда и Феттеля (другого) порадовали, спасибо! Приятно видеть тут подвержение сомнению слов не только оппонентов, но и просто слов... ;)

В 21.01.2013 в 20:24, Vettel сказал:

Ну собственно на главной был опрос. Вот http://www.f1news.ru/news/f1-82104.html

За кого из действующих гонщиков Формулы 1 вы болели?

Результаты:

Виталий Петров 41.41%

Фернандо Алонсо 40.65%

Кими Райкконен 36.45%

Михаэль Шумахер 30.39%

Дженсон Баттон 21.73%

Фелипе Масса 18.00%

Себастьян Феттель 17.36%

Нас меньшинство. :)

Та ну ей-Богу, что Вы какой наивный. Спонсоры опроса - водка Флагман и банк Сантандер, что все объясняет. Это же заговор!

Специально обученные люди сидели и накручивали счетчик, тем более там доступ наверняка есть и незарегенным к голосованию. Результат наглядно показывает, что русские победили. Хорошая наверно водка.

Кроме того. Данное голосование не гарантирует, что голосовали только болельщики Алонсо и наверняка включает в себя тех, кто за него только подбаливал, так как свой пилот за чемпионат не боролся. А Алонсо вполне заслужил в прошлом году симпатию такого рода. Кроме того, так уж устроены люди, что им не нравится, когда кто-то часто выигрывает и тогда сгодится любой, кто прервет гегемонию. Так что считаю данный эксперимент недостаточно чистым в плане показательности результатов.

В 21.01.2013 в 19:50, Vettel сказал:

Ну во всяком случае болеют намного больше за Алонсо, чем за Себа.

А вот это возможно. Ну так какие наши годы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...