Exclusive Опубликовано 19.01.2013 14:14 Леший тебе не про то пальто говорят, про котороые ты тут со смехом пытаешься вывернуть. Ну вырвался Хэм на свежей резине вперед и что? Ладно если бы уехал дальше вперед, но благополучно убил резину и после след пита Себа и Хема, Хэм был гдето черт пойми позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 19.01.2013 14:45 Феттелю повезло в 2012 он под конец сезона сделал 4 победы подряд,ну не чего Алонсо попытается в 2013.Тем более Педро взяли в команду он настроит Ферраристический симулятор :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 14:47 Феттелю повезло в 2012 он под конец сезона сделал 4 победы подряд,ну не чего Алонсо попытается в 2013.Тем более Педро взяли в команду он настроит Ферраристический симулятор :blush:Могу напомнить, что в 2007 Педро уже настраивал с Алонсо.. помнишь, чем это все закончилось? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2013 14:53 Феттелю повезло в 2012Алонсо повезло ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 15:22 Могу напомнить, что в 2007 Педро уже настраивал с Алонсо.. помнишь, чем это все закончилось? :bigwink:Оно закончилось неожиданно хорошей машиной Макларена... дружно сплюнем через левое... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 15:29 Оно закончилось неожиданно хорошей машиной Макларена... дружно сплюнем через левое... :laugh:Главное, чем закончилась это хорошая машина Макларена для Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 15:38 Главное, чем закончилась это хорошая машина Макларена для Алонсо? Так, я все понял....план такой: внедряем одного из сотрудников в стан Феррари, подкидываем им поддельные разработки Ньюи, ну а дальше все как положено: ксерокс, переписка Педро и Алонсо, скандал, уход Алонсо из Феррари.... Боже мой, мне это нравится, да здравствует Педро!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 15:42 Так, я все понял....план такой: внедряем одного из сотрудников в стан Феррари, подкидываем им поддельные разработки Ньюи, ну а дальше все как положено: ксерокс, переписка Педро и Алонсо, скандал, уход Алонсо из Феррари.... Боже мой, мне это нравится, да здравствует Педро!!!!!! :lol:Неправильно понял(а).. Педро - это и есть уже внедренный сотрудник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 15:45 Неправильно понял(а).. Педро - это и есть уже внедренный сотрудник! Черт, и правда....все становится еще проще :lol:А он точно сделает все как надо ?)))) а то вдруг патриотические чувства взыграют ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.01.2013 15:47 пройдя закалку что называется через огонь, воду и медные трубы. Огонь и трубы были, осталась вода.))))) Медные трубы могли бы начаться в 2010 и 2011. Но проехали, значит этого уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 15:48 Черт, и правда....все становится еще проще :lol:А он точно сделает все как надо ?)))) а то вдруг патриотические чувства взыграют )))))Не, Педро - мудрый человек, он знает, что на патриотизме далеко не уедишь, HRT его многому научила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 15:51 Не, Педро - мудрый человек, он знает, что на патриотизме далеко не уедишь, HRT его многому научила :bigwink:Ну будем надеяться ))) а не то....отловим и заставим пить ред булл...ящика так три )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 15:53 Ну будем надеяться ))) а не то....отловим и заставим пить ред булл...ящика так три ))Слишком дорогое удовольствие, пусть пьет мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 19.01.2013 15:55 ...отловим и заставим пить ред булл...ящика так три ))Ну вы изверги!))) Тогда уж лучше ящик апельсинов сожрать!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 15:56 Слишком дорогое удовольствие, пусть пьет мартини Да счас, Мартини ему ))) да и надо же куда-то просроченный энергетик девать ....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 15:57 Да счас, Мартини ему ))) да и надо же куда-то просроченный энергетик девать ....))))По просроченному в РБ Марк специалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 15:58 Ну вы изверги!))) Тогда уж лучше ящик апельсинов сожрать!)))Мы? Изверги ? Та нииии)))))) всего лишь прагматики ! Чего добру пропадать ? Вольем просроченного бычка в Педро - и бычку хорошо, и Педро плохо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2013 15:58 Ну вы изверги!))) Тогда уж лучше ящик апельсинов сожрать!)))Тоже просроченных. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 15:59 По просроченному в РБ Марк специалист Будет плохо ездить - и Педро с ним поделится.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 16:01 Тоже просроченных. ))А это ему на закуску )))) мы добрые, нам не жалко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 16:02 Будет плохо ездить - и Педро с ним поделится.... :laugh:Не.. просроченное, это если будет хорошо ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 16:03 Не.. просроченное, это если будет хорошо ездить Похоже при любом раскладе не избежать Марку бычка ))) бедняга )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.01.2013 17:54 У нас появился себофильчик-девочка p.s.Я поддерживаю, надо поднимать имидж себофильства среди уважаемых пользователей этого ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.01.2013 18:01 У нас появился себофильчик-девочка Это я? Мне у вас немножко страшно, если честно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.01.2013 18:02 У нас появился себофильчик-девочка это передача эстафеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах