Zurz Опубликовано 15.07.2013 08:17 откуда 70, если 34+12? 46 получается не? Не.(157+25) - (123-3) = 62 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2013 08:20 видео гонок на Soapboxhttp://www.redbull.c...fenkistenrennen- Я на нацепил усы на весь рот, я вообушевлён и набеюсь парни меня хорошо подтолкнут...- Себ, какая мощность у тебя под задницей?- Не могу сказать, строгая тайна.- Сколько у него лошадей?- Достаточно - Мне больше нравиться с мотором, честно говоря. Поездка была интересной, доставила удовольствие, но прыжок в конце был для меня сюрпризом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.07.2013 08:28 натупил, звиняйте... пытаюсь параллельно работать, но чо-то вяленько как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2013 08:33 вот что сам Себ пишет об этомhttp://www.redbull.c...eidenschaftlich"Что меня снова и снова радует – это то, как невероятно креативно подошли к этому люди. Я видел транспортные средства, которые больше не заслуживают термина «мыльница», так классно они выглядели. Большинство при этом здорово и быстро скатывались с горы, нужно действительно снять шляпу. Это приятно видеть то, насколько страстные были участники, но я думаю, что это типичная черта характера Рурской области. Футбол сейчас на летних каникулах, поэтому народ «даёт газу» прямо тут, и люди получают удовольствие.После того, как я промчался вниз по склону, я должен, к сожалению, признаться, что я при этом не прокрыл себя славой. На полпути у меня, к сожалению, порвалась цепь, поэтому я мог продолжать движение только в одном направлении. К счастью, речь не шла о том, чтобы прийти к финишу самым первым. В конце концов, я прибыл благополучно вниз, люди весело провели время, и я был более чем доволен. Кроме того, на моей повозке была довольно уникальная установка - с огнями, конфетти и пушками тумана, - что, безусловно, помогло моей команде оставить неизгладимое впечатление. Кого интересует первое место, когда есть красочные конфетти ...?Нечто большее, чем красочные конфетти хотелось бы мне получить на следующей гонке в Будапеште. До этого ещё есть немного времени, и мы его используем, чтобы подготовиться наилучшим образом. Машина работает отлично, шины также делают то, что мы от них ожидаем, и моя команда, как всегда готова ко всему.В таких условиях, мы можем сделать много, и может быть, я возьму свою команду ещё и к следующим гонкам на мыльницах. Возможно получится взять лучшее время.До скорого, Себ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.07.2013 08:39 Some don't like me, I don't care.Некторым я не нравлюсь, мне пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 15.07.2013 08:44 не забудьте что СК выехал на трассу именно изза Себа, к тому времени Алонсо убил очередной комплект резины и откатился на 8 позицию, он в жизни бы без ск не догнал ряд гонщиков, поэтому и считаю 70 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2013 08:45 не забудьте что СК выехал на трассу именно изза Себа, к тому времени Алонсо убил очередной комплект резины и откатился на 8 позицию, он в жизни бы без ск не догнал ряд гонщиков, поэтому и считаю 70 очков Да, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.07.2013 08:58 Если бы у бабушки были усы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2013 09:02 не забудьте что СК выехал на трассу именно изза Себа, к тому времени Алонсо убил очередной комплект резины и откатился на 8 позицию, он в жизни бы без ск не догнал ряд гонщиков, поэтому и считаю 70 очковну, так-то к моменту схода Феттеля, Алонсо был пятым и на пит он поехал ещё до СК (и поэтому ничего не выиграл по отношению к тем гонщикам, которые поехали на пит под СК), и это легко отследить. А уж как ты посчитал, кого бы он догнал или не догнал (да ещё и "в жизни"), мне сложно представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.07.2013 09:07 А уж как ты посчитал, кого бы он догнал или не догнал (да ещё и "в жизни"), мне сложно представить.Отталкиваемся от того, что Алонсо - пилот бездарный, не способный никого обогнать, и вообще чего-либо добиться, без самовозки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.07.2013 09:09 Отталкиваемся от того, что Алонсо - пилот бездарный, не способный никого обогнать, и вообще чего-либо добиться, без самовозки.А, ну если от этого наконец-то начали отталкиваться, то, в принципе, нормально. А то до недавнего времени на этом жостко стояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.07.2013 09:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2013 10:57 Скажите, настоящий? Или как Айсмен_7? @F1_Piloto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.07.2013 11:03 Скажите, настоящий? Или как Айсмен_7? @F1_PilotoБритта 100500 раз отвечала что Себа нету в твитерахвот, возможно его настоящий @officialvettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2013 11:11 Бритта 100500 раз отвечала что Себа нету в твитерахвот, возможно его настоящий @officialvettelЭтот заброшен давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.07.2013 11:14 Имхо, если бы Себ там(в твиттере) был - он об этом заявил бы. Иначе чтож толку? "Меня там нету, но вообще я там есть"... А для сугубо приватного общения можно придумать псевдоним или закрытый аккаунт. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 15.07.2013 11:16 Имхо, если бы Себ там(в твиттере) был - он об этом заявил бы. Иначе чтож толку? "Меня там нету, но вообще я там есть"... А для сугубо приватного общения можно придумать псевдоним или закрытый аккаунт. :ph34r:.товарищ кинул линк, впрочем таких фейков полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 15.07.2013 11:27 Этот заброшен давно.я в том плане что возможно это его проба была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.07.2013 14:17 блин если бы не коробка в англии преимущество в 70 очков над примой вогнали бы бритые ножки в шок Еще не вечер. Еще вгоним его в шок - впервой чтоли? Главное - что Себ полностью отыграл потерянные очки в Сильвере из-за коробки передач и восстановил статус-кво. Мэджик обломался и никак не нажился на этой чертовой коробке, как он любит. А если учесть, что теперь его очередь сходить по технической неисправности - то у Себа сейчас вообще все в шоколаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.07.2013 15:18 А если учесть, что теперь его очередь сходить по технической неисправностиСломанный дрс с лишним пит-стопом в Бахрейне уже был. За счёт чего Себушка легко выиграл в своём халявном стиле и без борьбы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.07.2013 15:30 В Бахрейне был сломанный ДРС, но не было схода. Алонсо набрал четыре очка.В сильвере была сломанная коробка и сход. Себ не набрал двадцать пять очков, а Алонсо засчет схода Себа набрал лишние три очка.Как видишь, совершенно неравнозначный обмен. Жду эпичного схода Алонсо за десять кругов до финиша с первого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.07.2013 15:45 Народ, заканчивайте! Это не наш метод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meee Опубликовано 15.07.2013 16:23 В Бахрейне был сломанный ДРС, но не было схода. Алонсо набрал четыре очка.В сильвере была сломанная коробка и сход. Себ не набрал двадцать пять очков, а Алонсо засчет схода Себа набрал лишние три очка.Как видишь, совершенно неравнозначный обмен. Жду эпичного схода Алонсо за десять кругов до финиша с первого места. Предлагаю тогда вспомнить Спа 12(к примеру), добавить Алонсо очков и отдать чемпионство. Смысл считать "А что будет, если...?"Феттелю и так титулы нахаляву достаются, а вы еще соперникам проблем желаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 15.07.2013 16:36 Народ, заканчивайте! Это не наш метод.Все..., пипец..., поздно..., "военную тайну" раскрыли..., все ходы записаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 15.07.2013 17:01 Феттелю и так титулы нахаляву достаются, а вы еще соперникам проблем желаете.Тогда позволю себе усомниться в твоём понимании Ф1 как таковой. Ибо в истории Ф1 "нахаляву", если можно так сказать, титулы не доставались, а завоёвывались. Исключением можно считать разве что 1976 год, вроде, где Лауда прекратил гонку по собственной воле и чемпионом стал Джеймс Хант. Посему, слово "халява" тут неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах