Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

ну говорю же не дается вам осознание прочитанного, забей - не старайся

А какое тут осознание?

С сезона 2007 по 2009 если вычесть Феттеля крайне стабильные 4 очка за сезон на пилота. Убийственная стабильность.

Поделиться этим сообщением

А это разве новость? Где был Беннетон с Шумахером? А где стал после? Где была Феррари до Шумахера? И пришли победы в первом же сезоне. А куда делась Рено после ухода Алонсо в 2006?

да нафига тебе это?) ответы ведь будут банальные и много раз тут озвученные)

А какое тут осознание?

С сезона 2007 по 2009 если вычесть Феттеля крайне стабильные 4 очка за сезон на пилота. Убийственная стабильность.

вот и я говорю, не мучай себя

Ждём ГП, то есть новых дровишек. :D

Ага. Перед Бахрой у нас оптимизма не было - щас у красных дискутируют, сразу на 14 настраиваться или подождать чуток... Хрен поймешь с этими пирельками, чего будет...

Посмотрел щас результаты Каталуньи: за всю историю с 91 только один раз победу одержал не обладатель поула, и если у поул-ситера не возникало тех/проблем (а это было всего 3 случая) - в 96 МиШу под проливным дождем. А с 01 вообще поул-ситер систематически побеждал. Так что суббота на 90% должна определить победителя...

В 2011 у Уэббера поул. :)

Непонятно, зачем на нас, глоров несчастных, тратят время тру фаны команд и пилотов? Не возьмёт в этом году титул Фет - половина из нас исчезнет с форума, а если и на следующий не возьмёт - ветка вымрет. Ну в так или иначе же вымрет по их собственным убеждениям. В принципе мы для них явление временное. Но почему-то столько энергии у них уходит на это дело. Может у них самих уже не так много времени? :spiteful:

Посмотрел щас результаты Каталуньи: за всю историю с 91 только один раз победу одержал не обладатель поула, и если у поул-ситера не возникало тех/проблем (а это было всего 3 случая) - в 96 МиШу под проливным дождем. А с 01 вообще поул-ситер систематически побеждал. Так что суббота на 90% должна определить победителя...

В 2011 у Уэббо вроде проблем не было. Вообще в Испании феррари любит на публику поиграть со стартовым рывком. Только теперь у них болид к этому ГП будет нормальный, в отличие от прошлых лет.

В 2011 у Уэббера поул. :)

Точно - у Марка. Я последние года не проверял - доверился Ыксперту Д. Аллену: "В Барселоне всегда была крайне важна квалификация: победы в 12 последних гонках доставались обладателям поул-позиций." Вот такие они, "спецы"... еще поулом в этом году Феррари "наградил"...

Вообще в Испании феррари любит на публику поиграть со стартовым рывком. Только теперь у них болид к этому ГП будет нормальный, в отличие от прошлых лет.

В прошлом году гоночный темп у них тоже нормальный был. Проблемы в квалах возникали. Но в Барсе Федор с первого ряда стартовал.

Что-то мне сегодня тяжелей обычного далось присутствие в родной ветке обычных, в общем-то гостей, с разговорами о "победах на Ньюи"

Мне даже не хочется представлять, чем бы нас тут залили, еслиб Себ ляпнул хоть десятую часть того, что выдал Хэм.

Но чтоб Себ позволил себе нести подобное, этого у меня не получается вообразить.

За правильного гонщика мы все-таки болеем. :)

Но фигню, о том, что люди уступающие Себу из года в год на самом-то деле на голову сильнее ,уже не достает терпения не то, что читать, даже пролистывать.

Ну как же нормальный? Ало ведь не победил. Как такое может быть при нормальном темпе? :bigwink: Попахивает статьё об оскорблении чувств верующих, которые завтра начнут своё очередное паломничество в эту тему. :bat:

Мне даже не хочется представлять, чем бы нас тут залили

Да пусть заливают. )) У нас слив есть в районе темы Алонсо. Они просто не замечают, что вода то у них поменяла цвет. И рыбки все подохли. ))

Да оставьте вы уже его в покое! Что вам сдался этот Алонсо. :nono::)

Кстати, об Алонсо, вернее гостях из той ветки, их даже болельщиками не назвать, поскольку гонки их не интересуют напрочь.

Можно попросить поменьше цитировать? Без ответа, а то и трех ваш пост все равно не оставят, а удовольствие игнора цитирование снижает.

Заранее благодарю. :)

Цифры, факты, времена на круге, очки в чемпионате, сравнения с напарником - только это имеет значение, всё остальное - чувства верующих. :D

все что выделил - типичный объекты фапания для глоров

Все что ты выделил это и есть спорт..спорт это не 101 интервью о том что ты такой классный,и ездишь как Сенна. спорт это 9.58 секунд Болта, спорт-это 5 перстней Джордана, это 17 Больших шлемов Федерера.Спорт это цифры, кто забил больше и кто пропустил меньше .Феттель со своими временами круга, поулами и победами и остальным что тебе так претит это спорт, Хэмилтон со своими -"езжу как Сенна" и "пою как 50cent" это шоу.Феттель спорстмен,Хэмилтон-шоумэн

С ныешней говнорезиной этой статистикой можно вполне пренебречь. Не удивлюсь, если в субботу у Мерседес будет поул, а в гонке - финиш в конце первой десятки.

Так-с. Новая сессия войн верующих стартует через несколько минут. :spiteful:

Все что ты выделил это и есть спорт..спорт это не 101 интервью о том что ты такой классный,и ездишь как Сенна. спорт это 9.58 секунд Болта, спорт-это 5 перстней Джордана, это 17 Больших шлемов Федерера.Спорт это цифры, кто забил больше и кто пропустил меньше .Феттель со своими временами круга, поулами и победами и остальным что тебе так претит это спорт, Хэмилтон со своими -"езжу как Сенна" и "пою как 50cent" это шоу.Феттель спорстмен,Хэмилтон-шоумэн

у Джордана 6 перстней, и так много у него их потому, что он великий игрок, а не потому, что его кроссовки позволяли выше прыгать

и спорт это не цифры, тот же джордан велик не потому что перстней больше, и по резултативности один из лучших

а потому что был королем баскетбола, он был тем чего не измеришь в цифрах, он был и лидер, и командный и грок, и символ команды и артист и виртуоз и... великий баскетболист, конечно это все нашло отражение в статистике, она говорит о многом, но тот кто смотерл его матчи, документальные фильмы о нем, при слове джордан не подумает о 6 перстнях и кучи титулов MVP, а вспомнит легендарные замедленные кадры его бесподобных данков, высунутый язык, невероятные финты под кольцом, броски с сиреной, спокойную уверенность на площадке

феттель же пока это цифры и ... ньюи, вам хватает для счастья? замечательно

п.с. если бы на месте феттеля был хэм с вероятностью очень близкой к 100% я бы говорил примерно то же что и вы, скрывать не буду, тут вопрос личных симпатий

п.п.с. я не считаю, что феттель бездарь и даже не середняк, но его доминирование в последние годы, это не доказательство того, что он лучший гонщик, а то что комбинация отличный пилот + лучший автомобиль всегда выиграет (ну тут исключениее "феерический" 2012 в исполнении команды МкЛ)

Так-с. Новая сессия войн верующих стартует через несколько минут. :spiteful:

но глоры то не дремлют, с припасенной охапкой статистических выкладок

Что-то мне сегодня тяжелей обычного далось присутствие в родной ветке обычных, в общем-то гостей, с разговорами о "победах на Ньюи"

Мне даже не хочется представлять, чем бы нас тут залили, еслиб Себ ляпнул хоть десятую часть того, что выдал Хэм.

Но чтоб Себ позволил себе нести подобное, этого у меня не получается вообразить.

За правильного гонщика мы все-таки болеем. :)

Но фигню, о том, что люди уступающие Себу из года в год на самом-то деле на голову сильнее ,уже не достает терпения не то, что читать, даже пролистывать.

Победы то обыденные, исчо бы на таком болиде не побеждать ...

А по поводу залили, недавеча, Марко-Себ и Ко так себя залили, что то что выдал Хем это не более чем ложка меда в Вашу бочку то "раствора" :D

у Джордана 6 перстней, и так много у него их потому, что он великий игрок, а не потому, что его кроссовки позволяли выше прыгать

А было ли у него столько же перстней если бы у него не было тренера Джексона(который выигрывал перстни как и Ньюи с разными командами), а на площадке рядом с ним не бегали бы Пиппен,Родман и Кукоч??Мы же не можем ответить на этот вопрос однозначно..Точно также нельзя ничего сказать о связке Ньюи и Феттель, в конце концов команда стала побеждать с приходом Феттеля, а не Ньюи.

п.п.с. я не считаю, что феттель бездарь и даже не середняк, но его доминирование в последние годы, это не доказательство того, что он лучший гонщик, а то что комбинация отличный пилот + лучший автомобиль всегда выиграет (ну тут исключениее "феерический" 2012 в исполнении команды МкЛ)

И опять таки, доказательств что Хэмилтон более лучший гонщик тоже нет :) ..и опять спор по кругу с бесконечными "если бы"

З.Ы кажется я понял суть форума ф1 :blush:

И опять таки, доказательств что Хэмилтон более лучший гонщик тоже нет :) ..и опять спор по кругу с бесконечными "если бы"

З.Ы кажется я понял суть форума ф1 :blush:

Как это нет доказательств?! В газете же четко написано: Хэм как Сенна - Себ мимо апексов. Какие еще пруфы нужны?

какие нафиг доказательства? у нас тут слушание судебного дела? бггг

феттель же пока это цифры и ... ньюи, вам хватает для счастья? замечательно

Не-а. Для полного щастья еще надо цифров добавить.

ЗЫ: Смотрел последний док/фильм о Сенне? Када ему на прессконференции стали закидывать всяческие неудобные вопросы, он ответил в том духе, шо за последние 3 года выиграл больше всех ГП, а поулов у него вообще - остальные курят в сторонке... Так что цифры они тоже того... даже для гениев значение имеют...

А было ли у него столько же перстней если бы у него не было тренера Джексона(который выигрывал перстни как и Ньюи с разными командами), а на площадке рядом с ним не бегали бы Пиппен,Родман и Кукоч??Мы же не можем ответить на этот вопрос однозначно..Точно также нельзя ничего сказать о связке Ньюи и Феттель, в конце концов команда стала побеждать с приходом Феттеля, а не Ньюи.

Именно поэтому Ньюи отваливают по 10 млн. евро в год, потому что все победы только от Феттеля.

п.с. кстати на 2009 год РБР хотел получить именно Алонсо, почему? потому что только феттель мог призвоить их машины на первые места?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...