mvb Опубликовано 27.03.2013 13:55 у Себа тоже контракт до 14. его тоже выгоняют?У Себа контракт до конца 2016 годаhttp://motor.ru/news/2013/03/16/vettel/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.03.2013 14:01 У Себа контракт до конца 2016 годаhttp://motor.ru/news/2013/03/16/vettel/это утка. никаких официальных заявлений не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 14:03 Google - перевод жЖет )))"Контракт Марка возобновлялся в течение последних нескольких лет на ежегодной основе. Он все время, каждый год принимал решение ездить для команды и команда так же хотела продолжить работать с ним, поскольку он - превосходный водитель и соревновательный гонщик". ))))) http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/21952769 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 14:03 Себастьян Феттель нанес ущерб своей репутации, когда принял решение ослушаться приказа команды и опередил напарника незадолго до финиша Гран При Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 14:05 Да-да, всем очень интересно, что глаголит элитный вторикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.03.2013 14:11 Зависть, Оправдание, Злость на то , что когда-то не смог сделать тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2013 14:15 Зависть, Оправдание, Злость на то , что когда-то не смог сделать тоже самое. Ну репутации покладистого мальчика он ущерб может и нанёс, теперь настала пора создавать себе другую репутацию - бескомпромиссного лидера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 27.03.2013 14:16 Незнаю зачем он извинялся, это больше на Хэма похоже, накосячить и потом говорить мол простите извините, только из-за этого его недолюбливаю, хотя как гонщик он молодец. А Сэбу надо было сказать в ответ по радио мол я трехкратный чемпион в конце концов или кто и так Марку и передайте пусть ждет атаки. Или вообще смириться и плестись следом, а так он как шкодливый подлый ребенок поступил, ударил молотком по пальцу сознательно и сразу мол простите извините, последний раз чесн слово... Ну репутации покладистого мальчика он ущерб может и нанёс, теперь настала пора создавать себе другую репутацию - бескомпромиссного лидера Так и я о чём...а он в "Льюиса" играет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.03.2013 14:17 У Себа контракт до конца 2016 годаhttp://motor.ru/news...3/03/16/vettel/ Сэб опровергал австрийские слухи, ничего он пока не подписывал. А на 2014 вроде да, контракт заключён. Хотя никто же не знает какой он, контракт. Матещиц говорил, что если Сэб захочет уйти его насильно держать не будут. Т.е я думаю случай как с Кими не получится, когда команда поставила в такое положение, что уйти выгоднее нежели остаться. Но вопрос куда уходить в 2014? Сейчас 5 быстрых команд РБ, Ферарри,Мак(потенциально),Мерс, Лотус. Куда то идти в заведомо 2й эшелон это не перспективно. Да и если в РБ освободится 1 место, то... Хотя если в РБ освобождается место, то вполне вероятно у кого то из остальной 4ки тоже освободится местечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2013 14:19 Цитата: "Как стало известно газете Bild," - вообще ни о чем!P.S. Не читай те вы Bild :facepalm: О том, что Уеббера вероятно(wohl) не продлят(или он сам не захочет продлевать сотрудничество с РБР) пишет не только Бильд. И о том, что он уходя может сильно хлопнуть дверью. Цитируют Баттона - пока Себ и Марк должны будут следить друг за другом, остальные от этого противостояния могут выиграть.http://www.sport.de/medien/formel-1/news-und-saisoninfos/news/2d156-163afd-8622-16/vettels-in-team-feind-webber-alleingang-droht.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.03.2013 14:23 Интересный, нестандартный взгляд на ситуацию в Малайзии, с точки зрения западных аналитиков:http://willthef1journo.wordpress.com/2013/03/26/the-smiling-assassin/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 27.03.2013 14:31 Ага, спасибо, стало ясней. Ну чтож, значит вина Себа стала чуть меньше.Кстати, по поводу резины, у меня сложилось впечатление, что Марк на харде ехал быстрей, чем на софте, именно поэтому он его на последний отрезок и поставил... не? У него был один свежий медиум, который он использовал на третьем отрезке, поэтому у него не было выбора. Но а вообще мне так тоже показалось, т.к Себ его очень быстро догнал на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2013 14:31 По данным Gazzetta Дитрих Матешиц, был очень зол на поведение Феттеля в Малайзии(сказал вторым номером теперь будет Феттель работать )Льюис Хэмилтон: " У Red Bull проблемы в связи с тем, что у команды всегда был первый и второй пилот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.03.2013 14:39 По данным Gazzetta Дитрих Матешиц, был очень зол на поведение Феттеля в Малайзии(сказал вторым номером теперь будет Феттель работать )Льюис Хэмилтон: " У Red Bull проблемы в связи с тем, что у команды всегда был первый и второй пилот"он и так второй после Дитриха:-):-):-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.03.2013 14:39 По данным Gazzetta Это что то итальянское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.03.2013 14:41 Это что то итальянское?это утка или юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.03.2013 14:44 Да-да, всем очень интересно, что глаголит элитный вторикелла Да здесь мнение идущие в разрез с ваишм изначально неправильное.По данным Gazzetta Дитрих Матешиц, был очень зол на поведение Феттеля в Малайзии(сказал вторым номером теперь будет Феттель работать )Та не. Это минутная злость была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2013 14:45 Это что то итальянское?La Gazzetta dello Sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 14:45 не продлят(или он сам не захочет продлевать сотрудничество с РБРЭто две большие разницы, верно? Об этом, я и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 27.03.2013 14:47 La Gazzetta dello Sport Ну, итальянская пресса, там наверно много страшных откровений. Источник информации о гноблении Марка, все 7 лет прибывания в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 14:51 мнение идущЕе в разрезТак оно вернее будет! :bigwink:Я могу понять обиду Дженса на то, что пилот он вообщем-то успешный, но как то излишне бледен на фоне бывшего, далеко не самого лучшего пилота, а туда же, надо камень в Себа броcить, надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.03.2013 14:58 Так оно вернее будет! :bigwink:далеко не самого лучшего пилотаНу это сугубо ваше мнение. Напимер чем лучше один финский раздобай и любитель выпить которого из красной команды попросили выйти,тепличного чемпиона?Хотя мне лично и Киман и Льюис оба очень симпатичны как пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 15:04 Ну это сугубо ваше мнение. Напимер чем лучше один финский раздобай и любитель выпить которого из красной команды попросили выйти,тепличного чемпиона?Хотя мне лично и Киман и Льюис оба очень симпатичны как пилотыВообще ни о чем, давай до свиданья Я кстати не оскорблял твоего пилота, и последнее твое предложение смотрится тем более странно. :bigwink:Cейчас никто не объективен в отношении Феттеля, ибо уже связь потеряли с чего все начиналось, раздутая шумиха из ничего. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 15:15 Cейчас никто не объективен в отношении Феттеля, ибо уже связь потеряли с чего все начиналось, раздутая шумиха из ничего. :unknw:... а начиналось все с "уберите это с дороги" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 15:25 ... а начиналось все с "уберите это с дороги" Мне это тоже не понравилось. Но это не имеет отношение к тому о чем речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах