Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 20.03.2013 в 18:44, Addict сказал:

Как оказалось...

Показалось... :)

Поделиться этим сообщением

В 20.03.2013 в 18:44, Юрич сказал:

... Ньюи.... :hello: Это уже было озвучено многими экспертами. :bigwink:

Список этих Ыкспертов! Кто там из "великих" Вильнев, Попов, Альгерсуари? Хоть посмеемся.

В 20.03.2013 в 18:45, Юрич сказал:

Показалось... :)

Да уж скоро год с того, как Перес "позаботился" об Алонсо.

А до этого еще один "младший брат" аж апстену разбился ради него. :D

В 20.03.2013 в 18:44, Юрич сказал:

Да... И у этих проблем были имена. В Феррари - Шумахер. В МакЛарене - Райкконен.

... Ньюи.... :hello: Это уже было озвучено многими экспертами. :bigwink:

Имена эти-движки Феррари и Мерседеса.У Себа был дважды красный Алонсо.

Я не собираюсь обсуждать людей,которые представляют технический персонал.Спорить с этим клише бесполезно,пока Сэб в одной упряжке с Ньюи,ему всегда будут напоминать об этом и принижать его собственные потуги.

В 20.03.2013 в 20:03, Robotron сказал:

"Юрич стрельнул очередью!" - :)

Я бы сказала "пометил тему"

Думала неделя это быстро. Ан нет. И от наших. как всегда, молчок.

Что там у них с перспективами?

В 20.03.2013 в 20:17, ЕВГА сказал:

Я бы сказала "пометил тему"

Думала неделя это быстро. Ан нет. И от наших. как всегда, молчок.

Что там у них с перспективами?

Неделя это быстро. Осталось полтора дня и практики уже. А вот потом перерыв в 3 недели меня реально ужасает. :swoon: :crazy:

Лучше бы сделали через две недели и потом снова через две чем так, как сейчас.

В 20.03.2013 в 20:26, Квасилий сказал:

Неделя это быстро. Осталось полтора дня и практики уже. А вот потом перерыв в 3 недели меня реально ужасает. :swoon: :crazy:

Лучше бы сделали через две недели и потом снова через две чем так, как сейчас.

Я тоже так думала, а теперь пусть будет перерыв. чтоб решили, что с этой резиной делать .

А так весь календарь в этом году - то густо, то пусто. Только осень опять такая же . как в прошлом. Я ноября и не заметила. только в декабре в себя пришла. :)

В 20.03.2013 в 19:19, Смотрящий сказал:

Имена эти-движки Феррари и Мерседеса.У Себа был дважды красный Алонсо.

Я не собираюсь обсуждать людей,которые представляют технический персонал.Спорить с этим клише бесполезно,пока Сэб в одной упряжке с Ньюи,ему всегда будут напоминать об этом и принижать его собственные потуги.

вот это очень правильно написано, прям в самую суть

В 20.03.2013 в 20:32, ЕВГА сказал:

Я тоже так думала, а теперь пусть будет перерыв. чтоб решили, что с этой резиной делать .

А так весь календарь в этом году - то густо, то пусто. Только осень опять такая же . как в прошлом. Я ноября и не заметила. только в декабре в себя пришла. :)

Так вот и дело то в том что, за две недели можно было что то сделать с этой резиной, а вот за неделю скорее всего никак. И в Малайзии думается мне будет похожая ситуация. Больше времени затрачено на погрузку-перевозку-разгрузку, чем на решение проблемы.

А про лето и не напоминай. :) Еще два раза перерывы по 3 недели, не считая отпуска, это кошмар. :shok:

В 20.03.2013 в 20:39, Квасилий сказал:

Так вот и дело то в том что, за две недели можно было что то сделать с этой резиной, а вот за неделю скорее всего никак. И в Малайзии думается мне будет похожая ситуация. Больше времени затрачено на погрузку-перевозку-разгрузку, чем на решение проблемы.

А про лето и не напоминай. :) Еще два раза перерывы по 3 недели, не считая отпуска, это кошмар. :shok:

Сейчас у них, наконец, будет информация по резине в жару. А потом и перерыв кстати.

А с таким летним графиком август пройдет попроще. Я вот сижу отпуск планирую на это время, чтобы не так было тяжко ждать :) .

В 20.03.2013 в 18:14, Addict сказал:

Бгг, Дейли Мейл пишет, что это Алонсо, испугавшись, заблокировал переход Феттеля в Феррари, поэтому-то Себ и продлил. :rofl:

они там упустили кучу полезной информации. например, что когда Алонсо только начал пугаться, он описался, а когда истерил и ныл по поводу того, чтобы заблокировать приход Феттеля, после разговора заплакал и убежал с криками "маааамаааа..."

атвичяю

В 20.03.2013 в 20:37, CapriMkIII сказал:

вот это очень правильно написано, прям в самую суть

Рад,что уловили ход моей мысли.

В 20.03.2013 в 20:48, CapriMkIII сказал:

они там упустили кучу полезной информации. например, что когда Алонсо только начал пугаться, он описался, а когда истерил и ныл по поводу того, чтобы заблокировать приход Феттеля, после разговора заплакал и убежал с криками "маааамаааа..."

атвичяю

Неудивительно, ибо нечто подобное мы уже видели в прошлогодней Монце :D

ой ну просто Прост и Сенна:-) прввда как бы не хотелось Алу играть роль Сенны но по факту бухгалтер нового времени имено он:-)

В 20.03.2013 в 21:18, Kolo сказал:

ой ну просто Прост и Сенна:-) прввда как бы не хотелось Алу играть роль Сенны но по факту бухгалтер нового времени имено он:-)

Я тебе, более того, скажу, что многие болельщики Алонсо тоже считают, что он больше Профессор, чем Волшебник. И да, сравнение удачное было бы (судя по статистике) если бы не одно НО, Сенну любили почти все, и болельщики и формульные персонажи, а если не любили, то уважали очень.

Феттелю это не грозит.

Я смотрю к нам смена пришла. )) Прям один отстрелялся, второй на пост заступил. У них там видимо расписание какое. )))

В 20.03.2013 в 21:34, CapriMkIII сказал:

Я тебе, более того, скажу, что многие болельщики Алонсо тоже считают, что он больше Профессор, чем Волшебник. И да, сравнение удачное было бы (судя по статистике) если бы не одно НО, Сенну любили почти все, и болельщики и формульные персонажи, а если не любили, то уважали очень.

Феттелю это не грозит.

Время покажет,что кому грозит.Что касается Сенны и Проста,так и Фернандо далековато до Проста,а Себ ещё молод в отличии от Алонсо,у него ещё есть шанс поправить свой авторитет в глазах сомневающихся.

В 20.03.2013 в 21:45, Vettel сказал:

Я смотрю к нам смена пришла. )) Прям один отстрелялся, второй на пост заступил. У них там видимо расписание какое. )))

всё как в хорошей бухгалтерии. расписание, четкое распределение обязанностей, дисциплина, систематизация. но самое главное, четкое понимание цели, средств и путей достижения.

В 20.03.2013 в 21:49, Смотрящий сказал:

Время покажет,что кому грозит.Что касается Сенны и Проста,так и Фернандо далековато до Проста,а Себ ещё молод в отличии от Алонсо,у него ещё есть шанс поправить свой авторитет в глазах сомневающихся.

шанс есть у каждого человека, если только он не любитель наступать на одни и те же грабли

В 20.03.2013 в 21:50, CapriMkIII сказал:

шанс есть у каждого человека, если только он не любитель наступать на одни и те же грабли

На грабли наступает Фернандо,если речь о Феттеле,то если он и наступает на них,то весьма удачно. :D

В 20.03.2013 в 21:49, Смотрящий сказал:
у него ещё есть шанс поправить свой авторитет в глазах сомневающихся.

пока от эдриановой титьки не оторвётся, нифига не поправит. да и куда он от семьи!?? разобьёт старику марко сердце......

В 20.03.2013 в 22:05, Retard On The Run сказал:

пока от эдриановой титьки не оторвётся, нифига не поправит. да и куда он от семьи!?? разобьёт старику марко сердце......

Да Алонсо сам на такой титьке сидит,что никому не снилась. Напарник ручной, Лука в попу целует. Даже самовоз в этом году подогнали.

В 20.03.2013 в 21:57, Смотрящий сказал:

На грабли наступает Фернандо,если речь о Феттеле,то если он и наступает на них,то весьма удачно. :D

странно... при этом уважение к Алонсо только растет, а к Фэтлу чёт не прибавляется.

В 20.03.2013 в 22:58, CapriMkIII сказал:

странно... при этом уважение к Алонсо только растет, а к Фэтлу чёт не прибавляется.

Я конечно же уважаю твоё мнение, но подобные слова не представляют собой никакой ценности, когда их автор - фанат Алонсо ;)

В 20.03.2013 в 22:58, CapriMkIII сказал:

Как правило,неудачников и вечно проигрывающих любят и уважают больше,чем чемпионов.Алонсо конечно нельзя назвать уж откровенным неудачником,но в контексте с Феттелем его именно так и приходиться позиционировать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...