de_mixx Опубликовано 25.10.2015 07:51 (изменено) Старик гонит на прессухе. Лол Изменено 25.10.2015 07:51 пользователем de_mixx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.10.2015 07:51 А движение ногой было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 07:51 Погоди, разве не Марк убил возможную борьбу между напарниками по Ямахе? Не он убрал его из борьбы? Не он на грани фола с контактом оттеснял Вале? Не его усилиями отставание от Хлора за пару-тройку кругов выросло с полусекунды до 5? Так чей титул в итоге будет смердить Валин или Хлора?Какое правило нарушил Маркес, даже если сдерживал Росси? Ты быстрее? Обгоняй. Обогнал, но не можешь уехать и тебя проезжают через пару поворотов опять? Ты не быстрее. На грани фола и за гранью фола - это разные вещи. Чей титул будет смердить? Все очевидно. Хлор за весь сезон уже дважды выбирал огромные отставания от Вале и, главное, никого не ронял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.10.2015 07:52 Я на стороне Доктора. Марк изначально обозначил, явно обозначил, что будет всячески мешать Росси.За это и схлопотал. Имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2015 07:53 Полезло дермецо из Росси, не ожидал. Зато теперь с предпочтениями легче. За титул Лорика.что значит полезло только увеличилось в обьёме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:53 Тогда почему Марк пропустил Хорхе без борьбы, но зарубился с Вале? Это же было очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.10.2015 07:54 Тогда почему Марк пропустил Хорхе без борьбы, но зарубился с Вале? Это же было очевидно.потому что Хорхе был намного быстрее. Хорхе и валюшу обогнал и уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2015 07:54 (изменено) логика судейства в мото гп для меня загадка, есть ли хоть какие шансы на штраф как думаете???ни какихв мото такое не судятно Росси конец при чём и карьере тоже . Изменено 25.10.2015 07:55 пользователем Necromonger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 07:55 Решение стюардов было?вызваны, это наверное долго будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.10.2015 07:56 Что говорит?Решение стюардов было?говорит, я хотел пошире войти в поворот, для лучшего разгона и тут Марк в меня приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2015 07:56 ни какихв мото такое не судятпонятнону я просто никогда не следил за судейством в мотогп , всерьёз и спрашивал про уровень допустимого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:57 (изменено) потому что Хорхе был намного быстрее.Хм. Быстрее на стомиллионов километров в час? Настолько, что Марк даже не попытался сесть на хвост?Несерьезно. Изменено 25.10.2015 07:57 пользователем Kortess Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.10.2015 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:58 Комментаторы на Авто Плюсе вообще упоротые? Такую ахинею несут сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 07:58 (изменено) Тогда почему Марк пропустил Хорхе без борьбы, но зарубился с Вале? Это же было очевидно.Во-первых, ХЛор был быстрее, чем Вале всю гонку. Во-вторых, как я уже сказал, если Маркес хотел - мог бороться с тем, с кем хотел. Ничего за гранью правил он не сделал. Росси в свое время спецом заваливал старт и потом ехал через весь пелотон, получая удовольствие. И другие пилоты от этого страдали. Но что-то не выносили Росси.После прошлого этапа в Австралии, где прошел лучший этап сезона, сегодня был худший Изменено 25.10.2015 07:59 пользователем Skull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 25.10.2015 07:59 Какое правило нарушил Маркес, даже если сдерживал Росси? Ты быстрее? Обгоняй. Обогнал, но не можешь уехать и тебя проезжают через пару поворотов опять? Ты не быстрее. На грани фола и за гранью фола - это разные вещи. Чей титул будет смердить? Все очевидно. Хлор за весь сезон уже дважды выбирал огромные отставания от Вале и, главное, никого не ронял Если сразу же после обгона твой соперник влезает вперед, срезая твои траектории, только просто для того, чтобы оказаться впереди, даже жертвуя потерей своего темпа, о какой возможности уехать от него ты говоришь?Хлор за весь сезон не показал ни одной гонки, которая была выиграна им в борьбе локоть к локтю. Либо отъезд от группы и доезд до финиша, либо унылый доезд в группе без каких либо попыток обогнать лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2015 07:59 итальяшка практически остановился и продолжал вывозить с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 07:59 Во-первых, ХЛор был быстрее, чем Вале всю гонку.Причем тут Вале, если разговор идет о Марке и Хорхе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.10.2015 08:01 Движение ногой было, да, но будь я на месте Вале, я бы ещё раньше его сделала.Маркес пропустил Лоренцо и оттормаживал Вале, пересмотрела моменты предыдущих кругов- Маркес дважды касался Вале. И Валепредупредил его кругом ранее.Не в восторге от произошедшего, но камень в Вале не брошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 08:01 Ну и интервью Росси - я хотел зайти шире, чтобы лучше выйти на прямую - это вообще зашквар. Он и не поворачивал, и не жал на тормоз или газ. Просто катился прямо, вывозя Маркеса за трассу, еще и смотря на него, а не на апекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2015 08:02 (изменено) итальяшка практически остановился и продолжал вывозить с трассысамое позорное что кучерявый показывал Маркесу . давай мол погоняемсяа как до дело дошло , обделался по полной :facepalm: Изменено 25.10.2015 08:02 пользователем Necromonger Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.10.2015 08:02 но камень в Вале не брошу."Потому, что он хороший" © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.10.2015 08:02 Причем тут Вале, если разговор идет о Марке и Хорхе?Ты сам спросил, почему ХЛор отъехал, а с Росси пошла борьба. Я тебе ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.10.2015 08:02 Причем тут Вале, если разговор идет о Марке и Хорхе?вале был медленнее Хорхе, поэтому с Хорхе марк не смог бороться, а с вале смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 25.10.2015 08:03 Маркес сам убрался об Валино колено ) Тот совсем чутка помог . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах