Кот Бегемот Опубликовано 02.03.2025 09:07 3 минуты назад, nocreo сказал: То есть Баня уже не рассматривается как конкурент? Мне не интересно болеть за то чтоб ММ и ФБ взяли очередной титул. По этому я и хочу притопить за младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2025 09:10 отдоминировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.03.2025 09:12 (изменено) Стоит заметить, что Хонда сегодня выглядела 3-м по силе заводом. Да и вчера тоже за этот статус боролась. По-прежнему не понимаю, нафига Маверик ушёл в сателлит KTM. Какое-то добровольное списание сразу после эпохальной победы. Изменено 02.03.2025 09:14 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2025 09:43 (изменено) Как же я рада, что возвращение Короля все же случилось. Жаль Мартина. Дай Бог, чтобы он тоже смог восстановиться настолько, чтобы вернуться не на вторых ролях. Никогда не болела за Марка в его первой истории, но без него было скучно смотреть мото. Странно, правда))) Изменено 02.03.2025 09:43 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.03.2025 09:46 чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2025 10:26 Не появилось объяснений почему был пропуск, из-за низкого давления в шине все таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 02.03.2025 10:44 17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Не появилось объяснений почему был пропуск, из-за низкого давления в шине все таки? Да спецом тормознул! Интригу создать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2025 10:55 9 минут назад, Кот Бегемот сказал: Да спецом тормознул! Интригу создать Нашел, сказал, что давление падало, был в 3 кругах от дисквалификации и нужен был слип, поэтому пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2025 11:41 Король вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.03.2025 12:13 2 часа назад, Alenushka сказал: но без него было скучно смотреть мото. Ну потому что это выглядело каким-то Moto 1.5, особенно в первый сезон, когда титул разыграли Мир, Морбиделли и Ринс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.03.2025 12:20 8 минут назад, gustavus сказал: Ну потому что это выглядело каким-то Moto 1.5, особенно в первый сезон, когда титул разыграли Мир, Морбиделли и Ринс Вот именно так. Малыши были интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.03.2025 16:27 Что то скучновато, первый этап сезона, такое событие, так долго ждали, а в итоге чуть не заснул. Надеюсь дальше поинтереснее гонки будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.03.2025 11:14 (изменено) Франческо Баньяя: «Марк Маркес играл с нами всю гонку и был гораздо быстрее. Мне надо прибавить» Цитата «Я был даже не близок к тому, чтобы их остановить. Я пытался, но все было как в кино. Я старался их нагнать, делал все возможное, но не мог приблизиться к Алексу настолько, чтобы совершить попытку. Марк играл с нами всю гонку. В том числе из-за проблемы с давлением, но, как только он решил обогнать, то сразу же создал отрыв в 2,3 секунды от меня за три круга. Он был гораздо, гораздо быстрее, и мне надо прибавить, понять, где он проявляет себя лучше и сократить отставание. Ведь я знаю, что следующие два уик-энда очень хорошо подходят им обоим, однако мне нужно приблизиться», – заявил двукратный чемпион премьер-класса. Изменено 03.03.2025 11:14 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babulon Опубликовано 03.03.2025 19:32 С одной стороны Марк, конечно, король и все такое. Но как Алекс стал внезапно быстрее Пекко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.03.2025 08:05 (изменено) 12 часов назад, babulon сказал: С одной стороны Марк, конечно, король и все такое. Но как Алекс стал внезапно быстрее Пекко? Каждый год одно и то же - какой-то сателлитник выстреливает в первой половине сезона на старом байке и огромном объёме инфы по настройкам, и все сразу воспринимают это как чудо. Так было с Бастианини. Так было с Безекки. И где оба теперь? Как только Марк и Пекко разберутся с новым байком (а он новый, пусть и лишь улучшенный 24-й), Алекс отвалится. Изменено 04.03.2025 08:06 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2025 08:56 (изменено) 13 часов назад, babulon сказал: С одной стороны Марк, конечно, король и все такое. Но как Алекс стал внезапно быстрее Пекко? может потому что в этом сезоне у Алекса такой же байк? Ну и многие пилоты на байке дукати 2023 испытывали проблемы, байк 2024 более управляемый Изменено 04.03.2025 08:58 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2025 08:59 53 минуты назад, gustavus сказал: Каждый год одно и то же - какой-то сателлитник выстреливает в первой половине сезона на старом байке и огромном объёме инфы по настройкам, и все сразу воспринимают это как чудо. Так было с Бастианини. Так было с Безекки. И где оба теперь? Как только Марк и Пекко разберутся с новым байком (а он новый, пусть и лишь улучшенный 24-й), Алекс отвалится. Сказали что у всех дукатистов одинаковые байки в первой гонке, потом по ходу сезона у трех они такими и останутся а три будут улучшаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.03.2025 13:35 4 часа назад, Merry Christmas сказал: Сказали что у всех дукатистов одинаковые байки в первой гонке, потом по ходу сезона у трех они такими и останутся а три будут улучшаться Емнип, сказали, что у всех 24-й, а не то что одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 04.03.2025 16:05 Свежак сегодняшний: у Марка, Пекер и ДжиДжи стояли движки более новой модификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.03.2025 17:31 3 часа назад, gustavus сказал: Емнип, сказали, что у всех 24-й, а не то что одинаковые. Все равно они близки по характеристикам, между 2023 и 2024 была заметна разница. Марк просто не мог ничего противопоставить ни Мартину ни Бане, за редким исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.03.2025 10:18 С 2027 резину для МотоГП будет поставлять Пирелли. В Мото2 и Мото3 с 2024 поставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.03.2025 10:24 5 минут назад, Merry Christmas сказал: С 2027 резину для МотоГП будет поставлять Пирелли. Помянем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.03.2025 15:41 5 часов назад, Lonesome сказал: Помянем. Пирелли когда-то делала не такую резину, какую просил заказчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 06.03.2025 15:44 Пишут, что команда KTM сейчас очень сильно дистанцировалась от завода KTM и является скорее партнёром, нежели подчинённой. Также пишут, что команда KTM нашла неких инвесторов, готовых обеспечить её даже при полном отсутствии поддержки от завода KTM. Отсюда мысль... почему бы BMW не купить полностью обе команды KTM, и не зайти вот так ловко в Moto GP, куда они давно стремятся, но не решаются? Это будет солидная база, и целая пачка годных пилотов, пусть даже одного из них и придётся уволить ради Топрака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.03.2025 16:06 19 минут назад, gustavus сказал: Пишут, что команда KTM сейчас очень сильно дистанцировалась от завода KTM и является скорее партнёром, нежели подчинённой. Также пишут, что команда KTM нашла неких инвесторов, готовых обеспечить её даже при полном отсутствии поддержки от завода KTM. Отсюда мысль... почему бы BMW не купить полностью обе команды KTM, и не зайти вот так ловко в Moto GP, куда они давно стремятся, но не решаются? Это будет солидная база, и целая пачка годных пилотов, пусть даже одного из них и придётся уволить ради Топрака. Надо ли это БМВ? У них свое производствл для wsbk. Они могут на его базе все наладить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах